Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Покупки с браком а именно вейдерсов с сайта Поле-М и у продавца М ПОЛА ( 8 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 10 : 12345678910
Автор
Тема: Покупки с браком а именно вейдерсов с сайта Поле-М и у продавца М ПОЛА
Andrey Backwater
16-9-2018 21:43 Andrey Backwater
[QUOTE]Originally posted by mashinist34:

Вот о чём я и писал...
Эта хрень будет продолжаться ещё не одну страницу.
Как вы не поймёте, тема давно переросла из "предупреждения о продавце" в "обсирание самого себя". На каждый новый пост куча дерьма. Всем подряд, кто бы что не написал, в ответ одна гадость. 7 страниц желчи...
Пора прекращать эту бредятину. Неужели нет самолюбия, неужели охота быть на сайте с клеймом "а это тот который с вейдерсами обосрался"? Да и никто вам тут больше ничего не продаст теперь. Никто не захочет с вами связываться.

[/Q
Спасибо за Ваше мнение. И спасибо, за совет.
Andrey Backwater
16-9-2018 21:45 Andrey Backwater
quote:
Originally posted by Andrey Backwater:

Эта хрень будет продолжаться ещё не одну страницу.


И не принимайте все близко к сердцу, все будет хорошо....

edit log

котяра93
16-9-2018 21:47 котяра93
Джентельмены , я закрою эту тему , до появления новых обстоятельств, так как она совсем потеряла конструктивизм , прошу при возникновении новых обстоятельств с обоих сторон обратиться ко мне в личку - открою
Виталий1234
3-10-2018 09:48 Виталий1234
Всем доброго дня!

Автор, когда вы покупали вейдерсы?

Я так понимаю, что в этом сезоне, а с учетом того, когда открывается охота в Краснодарском Крае, то мне кажется всем, в том числе и Михаилу должно быть понятно, что УБИТЬ, ЗАТАСКАТЬ автор их не мог, да и не стал бы. Получается, это не вещь для охоты, а какое-то ДЕРЬМО, уж извините?
Посему, я бы тоже не стал делать никаких экспертиз и платить за них, которые хрен пойми что могут показать. Ну покажут, что хранили при жаре и от того клей рассохся и ЧТО, кто их хранил, Михаил или покупатель, что мы докажем? А по итогу покупатель попал и на вейдерсы и на экспертизу и на нервы.

Мне кажется, Михаилу тут не стоит юлить, говоря о стоптанных подошвах и протертых швах - на видео все прекрасно видно да и срок эксплуатации не тот.

Andrey Backwater
3-10-2018 11:48 Andrey Backwater
quote:
Originally posted by Виталий1234:

Автор, когда вы покупали вейдерсы?


26.06.2018 оплатил,02.07.2018 забрал в ТК и хранил в гардеробной в доме где хранится вся одежда.....
котяра93
3-10-2018 13:06 котяра93
Три месяца прошло ....
Виталий1234
3-10-2018 13:10 Виталий1234
quote:
Изначально написано котяра93:
Три месяца прошло ....

Охота открывается на Кубани в сентябре, так что и месяца не прошло. Вы же не думаете, что автор ходил в них по станице круглые сутки не снимая? Так что слова М Пола о каких-то стертых подошвах и швах совсем не в тему и чести ему не делают.
Да и что тут обсуждать, видно же, что никакой не прокол, а просто ВСЕ текут, какая нужна экспертиза?

edit log

Виталий1234
3-10-2018 13:14 Виталий1234
У меня второй год в коробке лежат новые Бандед неопреновые, купленные у Михаила, так я понимаю, что если достану и косяк будет, то меня сразу нахер пошлют, раз тут в экспертизу отправили )))

Автора в данном случае полностью поддерживаю, нет тут никаких соплей и т.п., а вполне логичное негодование браком за свои же немалые деньги.

edit log

Hanter XX
3-10-2018 14:06 Hanter XX
В любом обувном магазине Вас не пошлют в экспертизу -Вас просто пошлют будь хоть они упакованы и опломбированы заводским пломбами. Вас просто слушать там никто не станет по прошествии года с даты покупки.
Виталий1234
3-10-2018 14:14 Виталий1234
quote:
Изначально написано Hanter XX:
В любом обувном магазине Вас не пошлют в экспертизу -Вас просто пошлют будь хоть они упакованы и опломбированы заводским пломбами. Вас просто слушать там никто не станет по прошествии года с даты покупки.

Ваше мнение понятно, доводы приводить бесполезно.
Я задал конкретный вопрос про экспертизу и про то, что она покажет и какой в ней смысл?

Напишут к примеру - клеевой слой разрушен вследствие высокой температуры!
И чего, когда была эта температура, когда солнце в 8 утра на Кубани + 30 в сентябре жарит, что вполне нормальная ситуация? В машине у Михаила при перевозке до транспортной компании летом на жаре?
Чего докажут-то?

А по итогу покупатель попадает на стоимость вейдерсов + стоимость экспертизы, а результат нулевой.

А вы сравнивание башмаки с типо технологичной вещью, которая по идее предназначена для охоты, дождя, ветра и, О УЖАС, солнца!

edit log

котяра93
3-10-2018 14:18 котяра93
По факту на охоту они не предназначены получается....
Andrey Backwater
3-10-2018 14:27 Andrey Backwater
quote:
Originally posted by Hanter XX:

В любом обувном магазине Вас не пошлют в экспертизу -Вас просто пошлют


Так мембранные вейдерсы это обувь или одежда??? Как то надо определится для будущих покупателей, что-бы было понимание за что они платят свои кровные. И к стати о честном продавце на сайте Поле-М так и не исправили наименование и описание к данным вейдерсам, а именно в прайсе совместных закупок у будущего покупателя сложится двоякое мнение о данном товаре или он одежду приобретает то ли вейдерсы. И к стати кто внимательно ветку читал у кого были с браком просили обменять их на аналогичные, но от продавца услышали в ответ что размеров 12 и 13 нет, так что только экспертиза и если вина не ваша получите деньги, но в разделе совместных закупок так до сих пор и красуется что в наличии 13 размеры есть и на 12 идет акция, но только цена уже другая, и на $ цена упала. Капитализм в России очень суров!!!
Andrey Backwater
3-10-2018 16:19 Andrey Backwater
Посылка с вейдерсами отправленная продавцу сайта Поле М получена. Выложили бы фотки, в каком они состоянии после одной охоты?

edit log

Hanter XX
3-10-2018 16:43 Hanter XX
Я в неопрене охочусь уже более 4 лет вчера лазил в них по лесным рекам в поисках бобров - вот какие они в данный момент - может мне повезло , но скорее они действительно хорошего качества - по крайней мере мне лучше носить не приходилось )
click for enlarge 1280 X 720 45.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280  50.7 Kb

edit log

Andrey Backwater
3-10-2018 16:59 Andrey Backwater
quote:
Originally posted by Hanter XX:

Я в неопрене охочусь уже более 4 лет вчера лазил в них по лесным рекам в поисках бобров - вот какие они в данный момент - может мне повезло , но скорее они действительно хорошего качества - по крайней мере мне лучше носить не приходилось )


За неопреновые вейдерсы и речи ни кто не вел, и упрека по их качеству нет. Много нареканий на мембранные вейдерсы или одежду......
М Пол
3-10-2018 17:44 М Пол
Ребята ... я не вчера родился ... и на Ганзе - не из-за "серой" коммерции ... и не для впаривания бракованных товаров ... гарантии по которым, к слову, мне компенсируют производители. Давайте по порядку:

- есть компания-импортёр "ООО Поле-М" https://pole-m.ru/ ,

- есть программа Совместных Закупок https://pole-m.ru/shop Суть проста. На сайте есть цены. Дилеры, которые согласны продавать по этим ценам, получают дополнительный дисконт,

- на Ганзе есть М Пол. И у него есть торговая ветка https://forum.guns.ru/forummessage/242/1398895.html в 2018 он вейдерсами не торговал.


Итак. Некто Андрей Хорушко купил вейдерсы у ИП Поликарповой https://www.rusprofile.ru/ip/313503208400051

То есть, М Полу не было писем на Ганзе, в РМ или на мыло, звонков итд.

Не было обращений в ООО Поле-М https://pole-m.ru/about_us

Но, с 2-го такта спор в форме скандала перешёл в ветку М Пола. А когда модератор всё потёр, то - сюда.

В соцсетях он выглядит так https://www.instagram.com/p/Bn...ton_share_sheet
Цитата из инсты: "так вот только ему про ганзу заикнулся и о том что обратился за помощью в московский союз по правам потребителей сразу по другому как то разговаривать начал..." - это, конечно, враньё. Именно это и предлагали сделать ему с самого начала.

Многие в охотничьих разделах знают, что Поле-М -- это моя нанофирма. Если хотите, я расскажу, какие комфортные для Андрея варианты я предлагал для решения этой проблемы ... но устаивал только вариант ... даже не возврата денег, а обмена ... типа, вечных вейдерсов ...

А главное - почему всё-таки Покупатель предостерегает от работы с ООО Поле-М и М Полом с Ганзы, а не с магазином, где купил?

На сегодня ситуация такова.
ИП Поликарпова посылку получила. Иначе, это мб расценено как отказ от выполнения гарантий. Переписка с Покупателем:

Уважаемый Андрей Сергеевич,
я получила Вашу посылку с вейдерсами. Она лежит у меня не распечатанная. Вместе с вейдерсами, я просила вложить внутрь Претензию. Пришлите мне её скан или текст в любом виде.
Если Вы не вкладывали Претензию в посылку, пришлите мне её отдельно, в электронном виде. Чтобы я могла приложить её к вейдерсам. (для экспертизы)

Форму и рекомендации по заполнению можно скачать в интернете, например, тут https://spmag.ru/articles/obra...estvennyy-tovar
С уважением,
----------
Спасибо, что получили. Очень Вам за это благодарен. Претензий к Вам не имею, потому что спорить с Вами бесполезно, эти вейдерсы Вам в подарок. Спасибо!!!
----------
Уважаемый Андрей Сергеевич,
я - ИП. Плачу налоги и соблюдаю законы. Я продала Вам установленным порядком товар и сейчас получила его на Почте России назад, расписавшись в получении. Если это брак, пришлите Претензию, я отнесу товар на экспертизу и мы закроем этот вопрос в соответствии с ЗоПП.
Или я могу отнести эту посылку в Полицию, как подозрительную. Мне надоели Ваши капризы и шельмование в соц. сетях.
С уважением,
----------
Поступайте как Вам будет угодно. Больше не надо ни чего мне писать. Тема закрыта. Спасибо.
===============

Что делать - непонятно.
Сходили в защиту прав потребителей. Там говорят - за клевету в Инстаграм пусть Поле-М судится. За уклонение от производства экспертизы пусть сутяжничает ИП. Как понимаете, оба варианта - не "наши".

Я могу провести экспертизу за свой счёт. Но, на предмет чего?
Если объяснять, что "когда в вейдерсы наливаешь воду выше колена, зажимаешь штанину и давишь, вода вытекает" -- какой будет результат?

На сайте у меня написано, что мембранные вейдерсы - это одежда. Собстно, как иначе?
click for enlarge 1100 X 413 80.9 Kb

Пара ответов по ходу диспута:

quote:
Originally posted by Виталий1234:
Так что слова М Пола о каких-то стертых подошвах и швах совсем не в тему и чести ему не делают
ПокАжете - где это я так юлю про швы? Или просто к слову пришлось?

quote:
Originally posted by Виталий1234:
У меня второй год в коробке лежат новые Бандед неопреновые, купленные у Михаила, так я понимаю, что если достану и косяк будет, то меня сразу нахер пошлют, раз тут в экспертизу отправили
Безусловно. Сходите в любой ближайший магазин и убедитесь - там такие же гады засели.
quote:
Originally posted by котяра93:
По факту на охоту они не предназначены получается....
Сейчас только вернулись с Белого Моря ... все в этих самых RZ. Врядли на берегу и островах у кого то была более комфортная одежда.

По Вашей логике, у охотников в обращении много штанов, курток, носков и термобелья, не предназначенных для охоты. Потому что если в них налить воды, она вытекает.

Налейте в спальник воды и если он начнёт течь, попробуйте сдать его в магазин.

Что касается мембраны, то этот абсурд я уже объяснил тут https://forum.guns.ru/forummessage/311/1330767-0.html суть мембраны - изнутри наружу она влагу пропускает, а снаружи внутрь - нет. Иначе, зачем она вообще нужна?

quote:
Originally posted by Andrey Backwater:
Так мембранные вейдерсы это обувь или одежда??? Как то надо определится для будущих покупателей, что-бы было понимание за что они платят свои кровные.
Так спросите у тех, кто покупал в моей ветке во время акций, или в магазине у Людмилы - что мы говорим, когда выбирают вейдерсы. На сайте Поле-М прочитайте, в конце концов.

edit log

lexeyka
3-10-2018 17:54 lexeyka
Шах и мат.
котяра93
3-10-2018 18:01 котяра93
quote:
Изначально написано М Пол:
Ребята ... я не вчера родился ... и на Ганзе - совсем не из-за "серой" коммерции ... и уж тем более - не для впаривания бракованных товаров ... гарантии по которым, к слову, мне компенсируют производители.

Давайте по порядку:

- есть компания-импортёр "ООО Поле-М" https://pole-m.ru/ ,

- у неё есть программа Совместных Закупок https://pole-m.ru/shop Суть проста. На сайте есть цены. Дилеры, которые согласны продавать по этим ценам, получают дополнительный дисконт,

- на Ганзе есть участник М Пол. И у него есть торговая ветка https://forum.guns.ru/forummessage/242/1398895.html в которой он в 2018 вейдерсами не торговал.


Итак. Некто Андрей Хорушко купил вейдерсы у ИП Поликарповой https://www.rusprofile.ru/ip/313503208400051 и с самого начала общался с ней.

То есть, М Полу не было писем на Ганзе, в РМ или на мыло, звонков итд.

Не было обращений в ООО Поле-М https://pole-m.ru/about_us

Но, с 2-го такта спор в форме скандала перешёл в ветку М Пола. А когда модератор всё потёр, то - сюда.

В соцсетях он выглядит так https://www.instagram.com/p/Bn...ton_share_sheet
Цитата из инсты: "так вот только ему про ганзу заикнулся и о том что обратился за помощью в московский союз по правам потребителей сразу по другому как то разговаривать начал..." - это, конечно, враньё. Именно это и предлагали сделать ему с самого начала.

Многие в охотничьих разделах знают, что Поле-М -- это моя нанофирма. Если хотите, я конечно, расскажу, какие комфортные для Андрея варианты я предлагал для решения этой проблемы ... но устаивал только вариант ... даже не возврата денег, а обмена ... типа, вечных вейдерсов ...

А главное, хотелось бы понять - почему всё-таки Покупатель предостерегает от работы с ООО Поле-М и М Полом с Ганзы, а не с магазином, где купил?

На сегодня ситуация такова.
ИП Поликарпова посылку получила. Иначе, это мб расценено как отказ от выполнения гарантий. Переписка с Покупателем:

Уважаемый Андрей Сергеевич,
я получила Вашу посылку с вейдерсами. Она лежит у меня не распечатанная. Вместе с вейдерсами, я просила вложить внутрь Претензию. Пришлите мне её скан или текст в любом виде.
Если Вы не вкладывали Претензию в посылку, пришлите мне её отдельно, в электронном виде. Чтобы я могла приложить её к вейдерсам. (для экспертизы)

Форму и рекомендации по заполнению можно скачать в интернете, например, тут https://spmag.ru/articles/obra...estvennyy-tovar
С уважением,
----------
Спасибо, что получили. Очень Вам за это благодарен. Претензий к Вам не имею, потому что спорить с Вами бесполезно, эти вейдерсы Вам в подарок. Спасибо!!!
----------
Уважаемый Андрей Сергеевич,
я - ИП. Плачу налоги и соблюдаю законы. Я продала Вам установленным порядком товар и сейчас получила его на Почте России назад, расписавшись в получении. Если это брак, пришлите Претензию, я отнесу товар на экспертизу и мы закроем этот вопрос в соответствии с ЗоПП.
Или я могу отнести эту посылку в Полицию, как подозрительную. Мне надоели Ваши капризы и шельмование в соц. сетях.
С уважением,
----------
Поступайте как Вам будет угодно. Больше не надо ни чего мне писать. Тема закрыта. Спасибо.
===============

Что делать - непонятно.
Сходили в защиту прав потребителей. Там говорят - за Инстаграмм пусть Поле-М начинает судилище. За уклонение от производства экспертизы пусть сутяжничает ИП.
Как понимаете, оба варианта - не "наши".

Я могу провести экспертизу за свой счёт. Но, на предмет чего?
Если объяснять, что не устраивает: когда в вейдерсы наливаешь воду выше колена, заживаешь штанину и давишь, вода вытекает -- какой будет результат? Выброшенные деньги.

Да, на сайте у меня написано, что мембранные вейдерсы - это одежда. Собстно, как иначе?


Пара ответов по ходу диспута:

Так спросите у тех, кто покупал в моей ветке во время акций, или в магазине у Людмилы - что мы говорим, когда выбирают вейдерсы. На сайте Поле-М прочитайте, в конце концов.

Вы сказать можете, обувь? Или одежда?

lexeyka
3-10-2018 18:18 lexeyka
Вейдерсы (с англ. Waders - 'забродные штаны') - полукомбинезон для ловли рыбы вброд, который сделан из специального материала. Чаще всего данный вид экипировки используется мастерами ловли нахлыстом, однако вейдерсы нередко встречаются в арсенале спиннингистов, любителей матчевой ловли, охотников.

Своеобразное подобие вейдерсов, состоящих из прорезиненного материала, производилось лишь в военных целях. Множество любителей рыболовной ловли до сих пор применяют штаны из химзащиты для рыбалки, считая, что это является наилучшим средством для ловли вброд. Однако подобная экипировка обладает множеством недостатков: большая масса, ограниченный срок службы, данные штаны не пропускают воздух.

Наиболее популярны вейдерсы из мембранных тканей, которые имеют не только водоотталкивающие свойства, но и способность 'дышать', так как мембраны" выполнены таким образом, что способны не пропускать молекулы воды, однако выпускают меньшие по объему молекулы пара, что и образует 'дышащий' эффект. Специалисты отмечают, что мембранных тканей разработано большое количество, каждая из которых отличается способностью не пропускать и выводить влагу, ряд из них способны эластично растягиваться в одном направлении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%80%D1%81%D1%8B

Виталий1234
3-10-2018 18:19 Виталий1234
Показать где юлите про швы и стёртые подошвы - легко. Признаете, извинитесь?

По поводу того, что я обращусь к вам с по факту новыми вейдерсы и, НО купленными год назад и вы меня сразу пошлёте нахер - отличный сервис, отличная гарантия на продаваемый товар, так держать! Нормальный бы продавец, видя, что товар реально новый, отослал бы производителю как брак.


Про то, что мембрана пропускает наружу воду просто смех! Хоть почитайте, чем торгуете! Мембрана испаряет наружу влагу в виде пара, т.к. молекула пара гораздо меньше молекулы воды и потому проходит через поры мембраны! Вода из них течь НЕ ДОЛЖНА.

Признаться удивили меня, хотя покупал у вас не раз. Поменяйте вейдерсы, не теряйте лицо из-за такого, видно же, что брак.

click for enlarge 640 X 1280 309.0 Kb

edit log

всего страниц: 10 : 12345678910