Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отрицательный отзыв о работе Lefan74, никому н ... ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отрицательный отзыв о работе Lefan74, никому не советую связываться!

TYA
P.M.
21-5-2018 21:26 TYA
Однако.. набрать рукожопов, дать им денег, потом думать что с этим рукожопием делать...
Есть у меня знакомый из Питера, Влад Мороз, один из двух владельцев Red Fox. Вы ему свои идеи расскажите
ПС. Садовский ещё, владелец Тритона. Но тут больше шапошное(это я по-московски) знакомство, разок чайку попили на кухне, поговорили кто чем живёт.
Dmitry_SPB
P.M.
21-5-2018 21:46 Dmitry_SPB
TYA:
Однако.. набрать рукожопов, дать им денег, потом думать что с этим рукожопием делать...
Есть у меня знакомый, Влад Мороз, Red Fox. Вы ему свои идеи расскажите
ПС. Садовский ещё, владелец Тритона. Но тут больше шапошное(это я по-московски) знакомство, разок чайку попили на кухне, поговорили кто чем живёт.

Второй пункт неверный. Не дать денег или дать аванс и больше не платить, сославшись на хреново сделанную работу - вот образ жизни для обычного заказчика.
Пусть криво-косо, зато нахаляву.

Есть и нормальные, но немного их, к сожалению.

TYA
P.M.
21-5-2018 21:55 TYA

Это от того в каком бизнесе Вы крутитесь. Если договорился, сговнюкал, втюхал - может и прокатит. Если сделал, выставил на продажу - это вряд ли. Покупатель не дурак.
Dmitry_SPB
P.M.
21-5-2018 21:58 Dmitry_SPB
TYA:

Это от того в каком бизнесе Вы крутитесь. Если договорился, сговнюкал, втюхал - может и прокатит. Если сделал, выставил на продажу - это вряд ли. Покупатель не дурак.

Я про заказчика.
Которому практически всегда надо как можно дешевле, а в экономии все средства хороши.
Купить дорогущие материалы, но нанять узбеков, зато дешево, и можно вообще не платить.
Э-экономия.

TYA
P.M.
21-5-2018 22:00 TYA
А где говноклюй Iron Mann?
Скучно без клоуна.
TYA
P.M.
21-5-2018 22:07 TYA
Я про заказчика.
Которому практически всегда надо как можно дешевле, а в экономии все средства хороши.
Купить дорогущие материалы, но нанять узбеков, зато дешево, и можно вообще не платить.

Вы вообще читаете о чём я пишу?
Я произвёл, магазины торгуют, люди выбирают, мне хорошо. Если люди не выбирают - я в жопе. 2х2=4. Как то так.
АндрейН
P.M.
21-5-2018 22:20 АндрейН
Originally posted by Lefan74:

А ТЕБЯ, АВТОР ГОРЕМЫшНЫЙ,мне не составит труда встретить на той самой "ровной " твоей лесной дорожке чтоб понимал кто и на сколько тебя наебал,кто для ТЕБЯ ЧМО... ,раз у самого кишка тонка

Ох тыж йопта!!!! Вот это поворот!!!
Диванная война выходит на лесные просторы...

Я бы на месте ТС сделал так:
- скопировал бы это сообщение
- написал бы заявление ментам
- наслаждался жизнью)))

Lefan74
P.M.
21-5-2018 22:23 Lefan74
И что он им предоставит этим самым ментам?
Мое желание встретиться???

За себя привык стоять до конца и не позволю таким ушлепкам в мой адрес наговор наговаривать без доказательств.

Если бы я был не прав и сделал работу не на совесть или как говорит автор-завысил цену,обманул- решил бы вопрос давно во что бы то ни стало по тихому,чтоб всем было хорошо.

Здесь же каждое второе слово терпилы лож.

котяра93
P.M.
21-5-2018 22:31 котяра93
Dmitry_SPB:

Второй пункт неверный. Не дать денег или дать аванс и больше не платить, сославшись на хреново сделанную работу - вот образ жизни для обычного заказчика.

Есть и нормальные, но немного их, к сожалению.

Вы считаете, что криво и косо сделанная работа должна быть оплачена? А я считаю, что за такое мне должны вернуть деньги за испорченные материалы... .

котяра93
P.M.
21-5-2018 22:32 котяра93
Lefan74:
Еще раз говорю- НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ( ФОТОК) ОГРЕХОВ И ПЛОХО СДЕЛАННОЙ РАБОТЫ- все это ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ.

А ТЕБЯ, АВТОР ГОРЕМЫшНЫЙ,мне не составит труда встретить на той самой "ровной " твоей лесной дорожке чтоб понимал кто и на сколько тебя наебал,кто для ТЕБЯ ЧМО... ,раз у самого кишка тонка

Очевидно бухает пролетарий умственного труда

Iron Mann
P.M.
21-5-2018 22:47 Iron Mann
TYA:
я в жопе. 2х2=4. Как то так.

Да аркаша, верно! Единственные два места, где ты всегда на своем месте , это где ты сейчас (откуда) пишешь и на причинном месте.
Lefan74
P.M.
21-5-2018 22:47 Lefan74
Ладно ребята,много вас развелось на ганзе за последние лет пять разных всяких....

Клаву топтать больше желания нет,понаблюдаю в сторонке до тех пор пока с док.базой не проясниться.... ,в чем я сумниваюсь сильно.

alfabravo
P.M.
21-5-2018 22:53 alfabravo
Originally posted by АндрейН:

Я бы на месте ТС сделал так:- скопировал бы это сообщение- написал бы заявление ментам- наслаждался жизнью)))

типа-угроза жизни? если чо произойдет все знают теперь к кому идти с прокурором)
Dmitry_SPB
P.M.
21-5-2018 22:57 Dmitry_SPB
котяра93:

Вы считаете, что криво и косо сделанная работа должна быть оплачена? А я считаю, что за такое мне должны вернуть деньги за испорченные материалы....

Так нанимайте нормальных работников, а не 'мне бы подешевле'.

Dmitry_SPB
P.M.
21-5-2018 22:59 Dmitry_SPB
alfabravo:

типа-угроза жизни? если чо произойдет все знают теперь к кому идти с прокурором)

По сути верно. Если теперь ТС опять будет чем-нибудь недоволен и на сей раз недоплатит, а его поколотят или сожгут чего - подозреваемый #1 уже есть.

TYA
P.M.
21-5-2018 23:05 TYA
нормальных работников, а не 'мне бы подешевле'.

"Нормальные" накосячат - москвичи виноваты будут?
ПС. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такой , как бы сказать.. . москвабофобией что ль.. Безумие какое-то.
Dmitry_SPB
P.M.
21-5-2018 23:13 Dmitry_SPB
TYA:

"Нормальные" накосячат - москвичи виноваты будут?
ПС. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такой , как бы сказать.. . москвабофобией что ль.. Безумие какое-то.

А Вы все о себе любимом?

Вот еще одна черта истинного москвича - кроме мск городов больше не существует, одни ПГТ да деревни с бухарями.

АндрейН
P.M.
21-5-2018 23:23 АндрейН
Originally posted by Dmitry_SPB:

Вот еще одна черта истинного москвича - кроме мск городов больше не существует, одни ПГТ да деревни с бухарями

Рассказывал мне как-то мой товарищ из Липецка такую историю про нас, про москвичей:
в городе Липецке, в конце 80-х начале 90-х годах существовало мнение-поверье, что когда у москвича заканчиваются деньги, он идет некое учреждение, доступно, есссесно, только москвичам и там.....
...ему выдают еще деньги!!
И самое главное - В ЭТО ВЕРИЛИ!!!!

А судя по бурлению гувен в головах некоторых товарищей, и сейчас некоторые верят)

Dmitry_SPB
P.M.
21-5-2018 23:24 Dmitry_SPB
АндрейН:

Рассказывал мне как-то мой товарищ из Липецка такую историю про нас, про москвичей:
в городе Липецке, в конце 80-х начале 90-х годах существовало мнение-поверье, что когда у москвича заканчиваются деньги, он идет некое учреждение, доступно, есссесно, только москвичам и там.....
...ему выдают еще деньги!!
И самое главное - В ЭТО ВЕРИЛИ!!!!

А судя по бурлению гувен в головах некоторых товарищей, и сейчас некоторые верят)

Гагагаа. Прямо анекдот про тумбочку.

TYA
P.M.
22-5-2018 00:21 TYA
одни ПГТ да деревни с бухарями.

"В Питере - пить"(с)
oldwatchs
P.M.
22-5-2018 15:31 oldwatchs
lefan74 - барыга и спекулянт!!!!
Dmitry_SPB
P.M.
22-5-2018 15:55 Dmitry_SPB
oldwatchs:
lefan74 - барыга и спекулянт!!!!

А мне кажется, это Вы как минимум некорректно себя ведете.

Договорились о цене, работа выполнена, что за идиотизм?

Iron Mann
P.M.
23-5-2018 12:38 Iron Mann
Dmitry_SPB:
Договорились о цене, работа выполнена, что за идиотизм?

Вы явно тупите, т.к. ТС описал ситуацию достаточно понятно.

oldwatchs:
.. . договорились, что в сумму работ войдет подрезка дверей, по факту посчитал отдельно.
.. . Увеличил цену из-за того что дорога плохая, да проселочная, да ямы, но если ехать не 40 км\час, то вполне.

Dmitry_SPB
P.M.
23-5-2018 12:43 Dmitry_SPB

Вы явно тупите, т.к. ТС описал ситуацию достаточно понятно.

Работник говорит обратное, договорились до начала работы.

Вы бы язык попридержали, умнее выглядеть будете.

Iron Mann
P.M.
23-5-2018 13:11 Iron Mann
Вам выглядеть умным уже точно не грозит.

"Работник" нигде не отрицает, что накинул. Он еще пишет, что все покупателю его услуг "разжувал". Просто, часть накидывают в рамках приличия, чтобы на фоне качественной работы потребитель закрыл на это глаза, а этот - конкретно прокинул человека с первичными договоренностями, при этом еще щеки дует и пытается жизни учить.

oldwatchs
P.M.
23-5-2018 13:57 oldwatchs

А мне кажется, это Вы как минимум некорректно себя ведете.

а мне кажется, что вы лезете туда где не ухом не рылом!
oldwatchs
P.M.
23-5-2018 14:09 oldwatchs
lefan74 - долбаеб это ты! приезжай - отпиздим всем садовым товариществом!
Dmitry_SPB
P.M.
23-5-2018 14:27 Dmitry_SPB
oldwatchs:

а мне кажется, что вы лезете туда где не ухом не рылом!

Ну, я вижу следующее:
Вы договариваетесь о выполнении работ, обсуждаете цену и приходите к согласию.
По факту выполнения решаете, что слишком много заплатили и начинаете срач в надежде на скидку.

Тут не надо быть семи пядей во лбу.

GrinyaQQ
P.M.
23-5-2018 14:41 GrinyaQQ
Т.е. к качеству работы претензий нет?
oldwatchs
P.M.
23-5-2018 15:51 oldwatchs

Ну, я вижу следующее:

вы не адвокатом работаетete ???????
Dmitry_SPB
P.M.
23-5-2018 16:10 Dmitry_SPB
oldwatchs:

вы не адвокатом работаетete ???????

Не, я всего лишь носитель здравового смысла в океане долбое*изма.

Griggen
P.M.
23-5-2018 23:06 Griggen
Не ожидал что из за одного "мастера" такая интересная тема получится, обогатившая притом мой черный список новыми персоналиями...
приподнимем ее немножко
alfabravo
P.M.
24-5-2018 14:43 alfabravo
Originally posted by oldwatchs:

приезжай - отпиздим всем садовым товариществом!

нормальный такой ход!
Iron Mann
P.M.
24-5-2018 15:04 Iron Mann
Вот он момент истины!

Lefan74:
Знаешь умник,в стародавние времена люди отношения выясняли с мечом в руке...
Незнаю какую преследуешь выгоду для себя,НО РЫЛО СВИНОЕ ТВОЕ ТЕБЕ В РАЗ РАЗБИЛ БЫ, ЧТОБ РОТ ТВОЙ ПОГАНЫЙ НЕ ВОНЯЛ...

Тут либо ты Рыцарь Света и Правды, с мечом в руке, на пути в садовое товарищество, либо жадный хитрован, с 20-и летним стажем.

alfabravo
P.M.
24-5-2018 18:53 alfabravo
Originally posted by Iron Mann:

с мечом в руке

Паскудная конечно история,только пока не пойму с чъей стороны.
Iron Mann
P.M.
24-5-2018 19:09 Iron Mann
Да что тут не понять, такое сплошь и рядом. Называют всякие мастера в начале одну цену, а потом выкатывают тебе другую. Никогда не дешевле, разумеется. Что на сайтах у них, что просто по жизни. И главное - всегда найдется убедительная научная база объяснить, почему стало больше.
Там такие клоуны-театралы, каждый расчет с заказчиком в мини спектакль превращается. Часть профессии - такие порой артистические таланты пропадают!
Бывает, там где клиент принципиальным слишком оказывается, что даже полицию готов вызвать, эти ушлепаны хватают с собой свои инструменты в охапку и такого стрекача дают, что только их и видели. Но это в лучшем случае. А в худшем, порой такая гопота может попасться, что несговорчивых хозяев и убить может. Такие случаи тоже бывали. Ну а среднетипичные задроты, гадят подло, а потом другу-другу байки перетравливают, кому они в кладку дохлую мышь положили или еще какую пакость сделали. Знакомой одной недавно, такие говно-мастера похабно ремонт сделали, да еще сверху запросили. Она их в жопу послала и в квартиру их больше не пустила, так они ей снаружи всю проводку и всю слаботочку под ноль обрезали.

ТСу надо было с этим рыцарем добра и учителем жизни договор заключить. Вышел из сметы - твои проблемы, что за двадцать лет стажа объем работ считать не научился.

alfabravo
P.M.
24-5-2018 21:25 alfabravo
Originally posted by Iron Mann:

Там такие клоуны-театралы, каждый расчет с заказчиком в мини спектакль превращается. Часть профессии - такие порой артистические таланты пропадают!

ясно,спасибо!
alfabravo
P.M.
24-5-2018 21:34 alfabravo
как я понял все таки маму пенсионерку тут обманули в первую очередь по работам?
Dmitry_SPB
P.M.
24-5-2018 21:48 Dmitry_SPB
alfabravo:
как я понял все таки маму пенсионерку тут обманули в первую очередь по работам?

Работник говорил, цену означил до начала работ.
Я не понимаю, в чем проблема, кроме жадности ТС-а.

alfabravo
P.M.
24-5-2018 21:53 alfabravo

в чем проблема, кроме жадности ТС-а.

конфликт не разрешен,поскольку-
Originally posted by oldwatchs:

приезжай - отпиздим всем садовым товариществом!

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отрицательный отзыв о работе Lefan74, никому н ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям