TYA
P.M.
|
предыстория: Ланцепупище заказал у продавца Тук-а товар, продавец товар выслал ТК согласно договору, ТК груз продолбала, груз был незастрахован, Ланцепупище груз не получил, после этого начал активно брызгать помётом. Ещё раз: груз был незастрахован. Я высказал своё мнение и началось. Такие дела. Я бы не заводил эту тему, но: Цитата из его письма мне: Ты бы торговал дальше своими поделками,дурочка,а не срал по чужим темам как брехливая псина.За тобой говно твоё тереть устал.Времени свободного много,иди похмелись,сучка.Такую хуйню ты писал в моей теме,долбоёб.Отплачу тебе тем же ,хуесоска.Надеюсь твою торговлю говноизделиями закроют.Понравилось,когда срут в твоей тему мудак?Предлагал мне встретится с ним))Всем скажу,у меня есть правило не встречаться с хуесосами.Так что чпокни свою правую ручонку,если письку свою найдешь.))) Прошу всех неравнодушных высказать своё мнение. ПМ. Первая тема неадеквата-ланцепупа была снесена модератором за оскорбления участников форума. Неадекват не успокоился и продолжает засирать людям мозг своими надуманными проблемами. Ну... , попутного ветра..
|
|
Sleepyman
P.M.
|
16-3-2018 07:30
Sleepyman
Обычно если это обострение, то выплеснув негатив субъект успокаивается. В его случае шоу продолжается уже очень долго. Потом этот стиль заливания говном лички очень напоминает ржавую железяку, у которой перманентное обострение. мой вывод - ники жестко аффилированны
|
|
BANZAI1970
P.M.
|
16-3-2018 07:52
BANZAI1970
Жалкое уебище и тролль. Больше слова о данном субъекте на ум не идут.
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
16-3-2018 08:28
XXXSerJanTXXX
|
|
Sleepyman
P.M.
|
16-3-2018 09:21
Sleepyman
Originally posted by XXXSerJanTXXX:
Вы про этого
про него про него))
|
|
RusRock
P.M.
|
А че эту истеричку не забанили еще? Где модеры то?
|
|
Лёха Питерский
P.M.
|
16-3-2018 22:27
Лёха Питерский
RusRock: А че эту истеричку не забанили еще? Где модеры то?
О,"консервы" в дело пошли( Я-пас...
|
|
Перян
P.M.
|
Какая то необьяснимая связь между железным и этим персонажем несомненно прослеживается)) Страна должна знать своих клинических героев.
|
|
АндрейН
P.M.
|
Да мудак он обычный... Видимо человек никогда не встречался с серьезными ребятами, которые по IPадресу вычисляет, отловят, и под камеру на коленях ровно есть не заставят.. .
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by АндрейН: Да мудак он обычный...
судя по телефону, который он сам сообщил Originally posted by Ланцепупище: Можешь позвонить,пообщаемся +79253595322
поиск выдаёт: evgeniy-volnov.biz больной человек, тяжелая психотравма в детстве, усугубленная регулярным приемом наркотических веществ. проблемы с ощущением реальности и самоидентификацией. ни на какие встречи он, разумеется, не явится. все предъявленные им здесь претензии и типа "документы" - фальшивка. никакого результата он добиться на самом деле не желает, ему сам процесс необходим. однако печально, что эта дрянь поселилась в нашем доме. видимо, почва стала подходящей... предлагаю всем удалить свои посты из его темы. я свои удалил. предлагаю всем топикстартерам закрывать ему доступ в свои темы и в личку. c Iron Mann поступить так же - пусть они вдвоём друг-дружку развлекают. на люди они нос высунуть всё равно никогда не посмеют. модераторы обратят внимание, нет ли - неизвестно, а делать с этой нечистью что-то надо...
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
17-3-2018 19:41
XXXSerJanTXXX
Alarm02 Одного уже нашли или запускают бота?
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by XXXSerJanTXXX:
Alarm02
написано "не существует".. .
|
|
Лёха Питерский
P.M.
|
19-3-2018 18:24
Лёха Питерский
Bonart:
предлагаю всем удалить свои посты из его темы. я свои удалил.
Тоже удалил.
|
|
DerRock
P.M.
|
Чего больных людей на Ганзу тянет? Создали бы свой форум и там бы дурость свою показывали.
|
|
TYA
P.M.
|
Создали бы свой форум и там бы дурость свою показывали.
К сожалению скучно им там.
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
21-3-2018 17:27
Владимир Парков
Originally posted by TYA:
Прошу всех неравнодушных высказать своё мнение.
Данунах! А то и мне в личку такое напишет. Яж не вынесу. )))
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Владимир Парков: А то и мне в личку такое напишет.
а чего с ним общаться-то? заблокировал в РМ и всего делов
|
|
дезерт игл
P.M.
|
26-3-2018 02:47
дезерт игл
поиск выдаёт:
Как интересно.. .
|
|
хо ши мин 69
P.M.
|
27-3-2018 19:11
хо ши мин 69
Богом обиженный... индивид.Вряд ли сильней обидишь уже.. За помелом не следит.Но.. тяжело что-то с больного взять.
|
|
Mr. Alex
P.M.
|
Приплыл, похоже, сидор мокрозадый.
|
|
Васёк
P.M.
|
насколько я помню ту историю, продавец полностью выполнил свои обязательства и даже под давлением "пострадавшего" что-то хотел ему возместить зря, на мой взгляд моё личное мнение, "пострадавший" в данной истории неправ со всех сторон да ещё и топик с наездами создал очень некрасиво себя этим показал
|
|
Лёха Питерский
P.M.
|
29-3-2018 18:25
Лёха Питерский
А это здесь к чему?Тема,вроде про Ланцепупище. Нет?
|
|
Лёха Питерский
P.M.
|
29-3-2018 20:33
Лёха Питерский
Он же не в Украину бланк ствола заказывал.
|
|
TYA
P.M.
|
Ланцепупище Bonart-у телефон дал, позвони мол, поговорим. Поисковик по телефону пробивает украинского ушлёпка. Сегодня в КП статейка про него kp.ru , телефон хоть и замазан, но понятно что тот же. Примерно так. ПС. Ясно что не Ланцепупище это, но говнецом пахнуло сильно. ППС. Кадыров вроде пообещал найти этого вольнова и яйца оторвать(видимо за Аллаха, ну и до кучи, мол патриот я, России. Он же политик и академик, сам Аллах велел обыграть ситуацию), или свои же отрежут и орать будут про злодеев из страны-агрессора, сделают сакральную жертву. В общем доигрался шутник телефонный.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-3-2018 22:37
дезерт игл
Примерно так. ПС. Ясно что не Ланцепупище это, но говнецом пахнуло сильно.
Он и есть. Сравни посты Вольнова и пупища. Где кстати Ирон Мен потерялся,он его так поддерживал...
|
|
TYA
P.M.
|
Он и есть.
Вряд ли. Посылка получена в Мытищах, Королёв через дорогу. Украины нет никакой.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-3-2018 22:44
дезерт игл
Вряд ли. Посылка получена в Мытищах, Королёв через дорогу. Украины нет никакой
Посылка получена одним,троллил другой. Неужто про коллективные ники не знаешь?
|
|
TYA
P.M.
|
получена одним,троллил другой. Неужто про коллективные ники не знаешь?
судя по говнянному запаху от Ланцепупища версия имеет место быть.
|
|
TYA
P.M.
|
Ирон Мен потерялся,он его так поддерживал...  затихорился. Пичалька у него.. , а так потрындеть любил. Скоро всплывёт, такие не тонут.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-3-2018 00:10
дезерт игл
Пичалька у него.. , а так потрындеть любил
Надо СК ЧР уведомить:-) там тоже сидят люди любящие поговорить:-) Может найдут друг друга?
|
|
solomon73
P.M.
|
30-3-2018 00:22
solomon73
О как !
|
|
|