|
25-8-2017 20:31
Techmar
Уважаемые Мастера и Заказчики!
Рискну предложить Вашему вниманию небольшую историю об этике общения мастера и заказчика и моём личном опыте общения с выдающимся мастером-ножевиком, которого сообщество знает под псевдонимом Данок. Купил я как-то, по случаю несколько интересных клинков. Были они того стиля/строя, который, по моему представлению, мог замечательно одеть в форму соответствующую содержанию, именно мастер-ножевик Данок. Хм.. , или его команда. Списались мы с ним по e-mail. Мастер подтвердил, что готов взяться за работу, но предупредил, что в очередь к нему надо записываться за полгода. Спустя обозначенное время, я снова написал мастеру, и получил ответ: 'я в Риме приеду наберу все обсудим.' Прошло три недели, я вновь решился потревожить мастера, закончились ли Римские каникулы? Я ему позвонил, напомнил, что я (и, естественно, клинок) находимся в Петербурге. Мастер неожиданно сообщил, что был в Питере день назад, а теперь клинок ему можно выслать. Договорились о стоимости выполнения заказа. Я запросил адрес, получил ответ: 'Алексей заматался! МО Одинцовский р-он 1-Е Успенское шоссе Вл-2' Несколько раз я уточнял, что и как, и наконец, отправил клин. Тут началось самое интересное. Когда в телефонном разговоре я сказал мастеру, что отправление ушло почтой России, и получать его надо в таком-то почтовом отделении, мастер сильно обиделся и ответил, что 'стоять в очереди с бабушками' он не будет. Наверное, по умолчанию предполагалось, что отправление должно было быть отправлено курьерской службой с доставкой мастеру в руки. К сожалению, сам я об этом не догадался, а мастер меня об этом не уведомил. Несколько раз я отправлял мастеру трак-номер и адрес почтового отделения (E-mail, WatsApp), но мастер хранил молчание, и через три недели лежания на почте, отправление с клином вернулось ко мне обратно. Уважаемое сообщество Мастеров и Заказчиков, хотелось бы услышать Ваше мнение о произошедшем. Если так и должно быть, то в следующий раз я, как заказчик, сделаю "ку!" и задам новому мастеру пяток дополнительных вопросов, чтоб не попасть в такую странную ситуацию, ну а если так быть не должно, то выскажитесь по теме.. Спасибо за внимание. PS: Клинок уже нашел "своего" Мастера. |
|
25-8-2017 21:00
LKnife
ТС, как-то грубо все.
А обида и негодование скорее у вас |
|
25-8-2017 21:50
Techmar
Правда не может быть ни грубой, ни нежной. ))
|
|
25-8-2017 21:54
Techmar
Тема успела повисеть в разделе "Мастерская", набрала много реплик и отзывов Мастеров, даже герой моего эссе там отметился, но админ её снёс.
Жаль.. ) |
|
25-8-2017 22:08
Danok
Уже писал в "мастерской"
1.В чем ущерб? 2.У вас был точный адрес куда отправить. 3. Я ценю свое время чего и вам желаю. 4.Для справки с курьером обошлось бы на 200 рублей дороже. 5.На чужие мужские задницы обычно уважающие себя Мужчины внимание не обращают! |
|
25-8-2017 22:46
DerRock
Мастера у нас такие! Чуть не так челобитную подашь - могут и осерчать. Рецепт простой: слать таких мастеров в зад и искать нормальных людей, которые ещё не успели "звезду схватить". Ну и темы такие тоже не лишние, сразу становится видно, "кто где и кто чей"(с)
|
|
25-8-2017 23:12
hunter1957
ТС отметился неадекватной темой в мастерской .Востребованные мастера с ТС вряд ли будут работать ,а на кидалу теперь он может реально попасть ... Лично я хоть и делаю ножи для себя никогда не куплю нож не подержав в руках и бумажку ножом не порезав.Мастера знаю лично больше 10 лет и косяков за ним не замечал . |
|
25-8-2017 23:17
Danok
Не много внимания и будет понятно кто пишет челобитные. |
|
25-8-2017 23:20
DerRock
Дело не в косяках, а в отношении к клиентам. "Востребованным" мастерам следует иногда корону снимать, а у ТСа теперь есть реальный шанс на нормального человека попасть.
|
|
25-8-2017 23:33
hunter1957
Я принципиально не делаю ножей на заказ ,насмотрелся как неадекватные заказчики выносят мозг мастерам ... В Питере есть несколько приличных мастеров - ТС подавай востребованного .... |
|
25-8-2017 23:34
Andrey@KZN
Для справки: у почты есть услуга доставки посылки на дом. 100 или 200 рублей, не помню точно. Проблема в этой сумме? |
|
25-8-2017 23:40
Techmar
Отвечаю "герою" моего топика по пунктам.
"Уже писал в "мастерской" 1. Ущерба НЕТ, есть свински-наплевательское отношение к заказчику. |
|
25-8-2017 23:43
DerRock
Вот уж действительно - неадекватный заказчик! Пол-года ждал, а потом посмел выслать клинки на указанный адрес обычной почтой! Вообще неадекват!!! Ну а когда ему дали понять, какое он ничтожество, не снизойдя до похода в почтовое отделение (там может быть очередь из таких же ничтожеств; как сказал Людовик XIV: "Мне чуть было не пришлось ждать!"), он посмел создать тему с недовольством. Совсем у смердов никакого уважения к благодетелям. |
|
25-8-2017 23:56
Метал
Не знаю в чем у ТС проблема.Я из Казахстана Игорю отправлял материалы.Спокойно и нормально получил изделие.Никаких сложностей.Может быть,ТС осознанно хотел проблем и непоняток?Вспоминается пословица про нежвачное парнокопытное и мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии.
|
|
26-8-2017 00:08
hunter1957
После этой темы и темы в мастерской Игорь просто не будет работать с Вами и через третье лицо не выйдет .... |
|
26-8-2017 00:08
Techmar
Метал, даже если Вы из Казахстана, прочтите внимательно мною написанное. Там нет ни слова выдумки или лжи, только факты, только описание ситуации без литературных украшательств и пословиц/поговорок. ))
|
|
26-8-2017 00:11
Techmar
Вы путаете события и перспективы, это я с этим персонажем никаких дел больше иметь не захочу. )) |
|
26-8-2017 00:16
Techmar
PS:
Hunter, я знаю толк в ножах. Каждый из ножей моей коллекции сделан мастером конкретного стиля. Клин, на который я договорился с "героем" моего топика, лучше всех мог одеть именно он. Это объективно. Но этого не будет, и к лучшему. С такой аурой "мастера" ножей в моем доме быть не должно. |
|
26-8-2017 00:23
Метал
Я не заморачивался,и понимая важность,и ценность моего заказа(для меня в первую очередь) и предоставленных мною материалов,отправил курьерской службой.Получил кстати тоже. |
|
26-8-2017 00:31
Techmar
Вот и я не заморачивался, а зашел в ближайшее отделение почты России и отправил клин Выдающемуся Мастеру по указанному им адресу (см. скрин). )
|
|
26-8-2017 07:07
bariandr
|
|
26-8-2017 07:20
Косатый
А Игорь сам родом из Казахстана.... видимо с Металом у них давние связи. Вообще заказчик всегда прав - ИМХО, он за свой заказ полновесные денежки платит - причем сумма оговорена и принята исполнителем заранее!
|
|
26-8-2017 09:18
Метал
|
|
26-8-2017 12:46
Danok
Еще раз просмотрел скрин шоты там написан точный адрес кому доставить там не на писано что нучно отправить на ближайшее отделение связи.Еще раз расталкую Вы отправите до востребования директору предприятия посылку что бы он за ней ходил на почту?Думаю Вы подумаете что его время дорого и он этого делать не будет, почему Вы решили что мое врямя ни чего не стоит?И еще одно обращайте больше внимания на свою задницу проще жить будет и обиженным не будете.
|
|
26-8-2017 15:43
alex-wolff
Игорь, ну судя по скрину, там всё очень безграмотно, что относительно адреса, и ни слова о курьерской доставке.
С чего ты взял, что каждый должен знать, что у тебя нет курьера, который бегает для получения твоих заказов на почту? Разве где то упомянуто, что ты не ходишь на почту сам? Или все твои клиенты обязаны знать по умолчанию, как ты живёшь и работаешь, куда ходишь , а куда нет? Вот ты пишешь что очень бесценно твоё время, но плюёшь на время других, тех кто готов был оплатить твою работу, да ещё и ждать хз сколько. Клиент ждал пол года (хотя я и считаю что это полный дебилизм, в Питере мастеров достаточно.) Настойчиво спрашивал, куда и как отправить, на что получил пару брошенных строк без знаков препинания. Реально, нежнее чем охуеванием, сиё назвать сложно. Если есть свой сайт, думаю не сложно составить текст со всеми ньюансами отправки, разместив её в доступном месте и кидать клиенту ссылку, если так сложно каждый раз объяснять, как ты должен получить в работу материал клиента. Так и своё время сбережёшь и клиента дураком выставлять не будешь. П.С.-
|
|
26-8-2017 16:55
Techmar
Alex-wolff, благодарю за понимание обстоятельств и моего недоумения относительно позиции мастера-барина. Что касается Питерских мастеров, то они мне конечно известны, а кто-то и знаком, но при заказе ножа мне всегда хочется получить изделие определённого содержания. У кого-то лучше получаются этнические мотивы с резьбой по кости, а кому-то ближе угрюмый тевтонский стиль, и т.д. Поэтому заказываю ножи, не привязываясь к месту своего проживания. ) |
|
26-8-2017 17:10
chukapabra
Гым.... . курьерские службы разные бывают
Как то мне китайцы отправили курьерской службой А она с 9 до 18 по будням
так что если уж курьером то надо четко оговаривать каким
|
|
26-8-2017 20:40
Danok
Понятно, каждый хочет услышать в то что верит он сам и читает то что выгодно ему, и друго мнения для Вас к сожалению не существует.
|
|
26-8-2017 23:24
Techmar
Нет, мега-ветеран-мастер-барин Данок, просто "каждый" видит истину, и никому никакой выгоды в этой ветке нет. Удивительно, да?? ))
|
|
26-8-2017 23:58
Билли Бонгс
Techmar, правда ваша.
Danok, респект за корректное общение без оскорблений.
|
|
27-8-2017 00:42
Techmar
Билли, приятно, конечно, услышать признание собственной правоты, но за что уважуха мастеру-барину? За то, что он старается не нарываться, чтоб табло не раскроили? ))
Уважать следует за признание ошибок, а не за лицемерие. |
|
27-8-2017 02:50
Косатый
Нет конечно! Игорь не директор, он пишет с ошибками, слабо мотивирует свою позицию и любит фотографироваться в клоунской форме. Видимо Игорь считает себя неким организатором ножедельческого процесса. А с другой стороны он прав. Посмотрите как он свои ножи описывает: фото Фэтбой, гравировка - такого-то автора, клинок другого кузнеца, ножны еще кого-то. Что именно Данок делает? В ноже собственно? Чем вам не директор? |
|
27-8-2017 12:26
Билли Бонгс
Да это все понятно.. . Кому такая динама понравится. По этому уважуха только за воспитанность. Клиентоориентированность, видимо, у него стремится к нулю. Я то на Газе давно разные штучки покупаю и у меня уже свой "список Норкина" не только из тех продавцов, которые себя некорректно ведут с покупателями, но и из тех продавцов, которые отписываются в подобных темах и оправдывают разных пройдох или уводят тему в тупиковой русло. Для меня они одного поля ягоды. |
|
27-8-2017 12:29
alex-wolff
А можно чисто ради интереса узнать, что конкретно вы хотели получить и с чем Питерские не справятся? Вы же как то объясняли суть работы Игорю, раз он дал добро на отправку? Ведь ценники у Игоря не из дешёвых, что мешало обратиться в Питерские ножевые студии с конкретным заказом? Или всё таки мотивация была получить именно нож от Музалёва не смотря на очередь в полгода? |
|
27-8-2017 13:25
bariandr
Тут вот еще можно поискать: https://knifeandcraft.com
|
|
27-8-2017 13:32
Techmar
Спасибо! |
|
27-8-2017 13:43
alex-wolff
особого смысла нет в таком поиске, там ооочень далеко не все, просто по тому что их и в интернетах по сути нет иной раз, тем более уровня Музалёва, спрашивать проще к кому обратиться, в том или ином городе, чем использовать такой поисковик.
тут всё дело в литье фурнитуры по большому счёту, обратитесь напрямую к тем которые Игорю делают литьё, https://vk.com/artserebro |
|
|