Иерихоныч
|
26-3-2017 00:29
Иерихоныч
первое сообщение в теме:
Вот такие они, герои современных будней торговли...
edit log
|
|
Sleepyman
|
16-2-2018 18:59
Sleepyman
quote:Originally posted by Лёха Питерский:
Кто нибудь знает Интернет-магазин 'Русоптикторг'?
первый раз слышу это что то вроде ООО Байкал Сервис?
|
|
Лёха Питерский
|
16-2-2018 19:23
Лёха Питерский
quote:Изначально написано Sleepyman:
первый раз слышу это что то вроде ООО Байкал Сервис? Это "Интернет-магазин" железяки,которого судя по всему нет в природе.
|
|
Alex_Woodsman
|
16-2-2018 19:28
Alex_Woodsman
quote:Originally posted by TYA:
по речкам крутопадающим плаваете?
Простите, не понял Вас. quote:Originally posted by Лёха Питерский:
Так оно и Вам нагадило? Ранняя нынче весна)
Да, есть мальца ... quote:Originally posted by Лёха Питерский:
Это "Интернет-магазин" железяки,которого судя по всему нет в природе.
ИП есть, есть юр адрес, есть физ адрес. может там и магазины поискать? хотя мне кажется что хоть и ип он, торгует из дома, как со клада или с завода по предварительному заказу, когда есть клиент... Есть магазин пневматики, который имеет к нему какое-то отношение, но до конца не выяснил какое...
|
|
Sleepyman
|
16-2-2018 19:31
Sleepyman
а блин нет, байкал финанс групп)) во)) вспомнил)) да нет у него никакого магазина, бегает от склада своего поставщика до клиента туда сюда, пользуясь метрополитеном и у станций потея и волнуясь передает безликие коробки без документов, ни чека, ни печатей на гарантийном талоне, вот так купит человек и не дай бог случится что куда ему податься... случай же был недавно вот ник его - Fisher_ach человеку пришлось самому решать все вопросы, а Громов писал ему гадости в электронную почту
|
|
Лёха Питерский
|
16-2-2018 19:36
Лёха Питерский
19 мая 2016 - создание ИП Громов К.Ю Основной вид деятельности 47.78.1 47.78.1 Торговля розничная фотоаппаратурой, оптическими приборами и средствами измерений, кроме очков, в специализированных магазинах.
|
|
Alex_Woodsman
|
16-2-2018 19:46
Alex_Woodsman
19 мая 2016 - создание ИП Громов К.Ю Основной вид деятельности 47.78.1 47.78.1 Торговля розничная фотоаппаратурой, оптическими приборами и средствами измерений, кроме очков, в специализированных магазинах.
Я могу гораздо больше информации предоставить, ну не знаю, на сколько актуально в общей теме?
|
|
TYA
|
quote:Простите, не понял Вас. Это про курсы выживания
|
|
Sleepyman
|
16-2-2018 19:53
Sleepyman
quote:Originally posted by Alex_Woodsman:
Я могу гораздо больше информации предоставить, ну не знаю, на сколько актуально в общей теме?
не надо светить ее))
|
|
Лёха Питерский
|
16-2-2018 20:11
Лёха Питерский
quote:Изначально написано Alex_Woodsman:
Я могу гораздо больше информации предоставить, ну не знаю, на сколько актуально в общей теме? Так и я не всю предоставил,а так для понятия что это ИП из себя представляет-пустышка,не несущая ответственность за проданный товар. edit log
|
|
Alex_Woodsman
|
16-2-2018 20:17
Alex_Woodsman
quote:Originally posted by Sleepyman:
не надо светить ее))
Да там только же по ИП ;-)) quote:Originally posted by Лёха Питерский:
Так и я не всю предоставил,а так для понятия что это ИП из себя представляет-пустышка,не несущая ответственность за проданный товар.
Скорее всего так и есть... Позже будем знать больше... Сегодня пятница, многие уже по сотке пропустили, дальше выходные, на следующей недели будем уже работать =)) edit log
|
|
TYA
|
quote:Если отталкиваться от цифр Пинкертоны собрались. Может хватит уже? И так ясно кто есть чмо. Надоело всё это соплежевание.
|
|
Лёха Питерский
|
16-2-2018 21:36
Лёха Питерский
quote:Изначально написано TYA:
Пинкертоны собрались. Может хватит уже? И так ясно кто есть чмо. Не серчайте,пятница )
|
|
Лёха Питерский
|
16-2-2018 21:43
Лёха Питерский
с 10 года... Я про оптику,а чем оно еще занималось-дело пятое. В 10 мог недвижимостью,потом закрыл ИП,потом открыл и тд.
|
|
Alex_Woodsman
|
16-2-2018 22:07
Alex_Woodsman
Я про оптику,а чем оно еще занималось-дело пятое. В 10 мог недвижимостью,потом закрыл ИП,потом открыл и тд.
Мы что именно хотим найти? Его магазин(Ы) если такие есть в наличии, или еще что-то?
|
|
Лёха Питерский
|
16-2-2018 22:24
Лёха Питерский
Мы что именно хотим найти? Его магазин(Ы) если такие есть в наличии, или еще что-то? Ни магазина,ни сайта мы не найдем,а вот предупредить потенциальных покупателей нужно.
|
|
Alex_Woodsman
|
16-2-2018 23:08
Alex_Woodsman
Ни магазина,ни сайта мы не найдем,а вот предупредить потенциальных покупателей нужно.
Тут согласен, что предупредить нужно! Не дело, что бы Люди попадали в подобные ситуации!
|
|
котяра93
|
И вомз тоже предупредите
|
|
sanchez
|
ну такой отмазой Iron Mann ,порвал не только свой бушлат,но и похоронил остатки репутации  ( я про ПМку с "пошёл на ....,дебил" )
|
|
Parel
|
quote:Originally posted by sanchez:
Iron Mann ,порвал не только свой бушлат,но и похоронил остатки репутации
В яндексе он в ТОПе )
|
|
Sleepyman
|
17-2-2018 13:30
Sleepyman
а что нам говорит гугл?
|
|
котяра93
|
Я думаю потерпевшим есть смысл открыть тему о рисках при сделках с громовым и выложить все оскорбления ,которые он писал .... и ты ды
|
|
Sleepyman
|
17-2-2018 14:22
Sleepyman
так откройте) и будем ее наполнять)
|
|
котяра93
|
quote:Изначально написано Sleepyman: так откройте) и будем ее наполнять) Я как бы не имел с ним дел ,в принципе открыл бы ,но лучше бы те ,кто покупал что-то
|
|
Sleepyman
|
17-2-2018 15:26
Sleepyman
quote:Originally posted by котяра93:
Я как бы не имел с ним дел ,в принципе открыл бы ,но лучше бы те ,кто покупал что-то
так в том то и суть открывает тот кто не имел дел, и не является конкурентом (не будет личных интересов) абсолютно никак не относящийся человек а контентом наполняют те кто его имеет
|
|
Sleepyman
|
17-2-2018 15:29
Sleepyman
контент имеет))) а то можно двояко истолковать)))))
|
|
Alex_Woodsman
|
17-2-2018 17:23
Alex_Woodsman
контент имеет))) а то можно двояко истолковать)))))
Поржал от души, улыбнуло =)))))))
|
|
Sleepyman
|
22-2-2018 00:15
Sleepyman
у меня после сегодняшних его сообщений подозрения что он альтернативной ориентации, и пытается просто нам понравиться своими высказываниями кокетничает черт ))
|
|
Alex_Woodsman
|
22-2-2018 09:46
Alex_Woodsman
у меня после сегодняшних его сообщений подозрения что он альтернативной ориентации, и пытается просто нам понравиться своими высказываниями кокетничает черт ))
ААА, упаси Боже, ... САДОМИТЫ!!! =)))))))))))
|
|
Sleepyman
|
28-2-2018 18:42
Sleepyman
а вообще теперь есть способ отмечать в профайле ужасные заслуги каждого) Iron Mann
|
|
Лёха Питерский
|
28-2-2018 21:12
Лёха Питерский
Sleepyman,не плохая альтернатива-"рейтингу продавца".
|
|
Sleepyman
|
28-2-2018 21:43
Sleepyman
ну раз не хочет сам) то поможем))
|
|
almet
|
Чё-то не понял, как там отметиться ?
|
|
Ланцепупище
|
6-3-2018 18:40
Ланцепупище
Странно что тему не закрыли,поливают тут друг друга здорово.А меня за Тука пинают ножками))
|
|
Sleepyman
|
16-3-2018 07:34
Sleepyman
да не тонем
|
|
almet
|
Хорошая идея, не дать теме утонуть.