GeraSh
P.M.
|
20-1-2017 15:31
GeraSh
Прошу моих покупателей и всех, с кем общались на ганзе, оставлять отзывы обо мне и о покупках здесь. Моя тема здесь BM 551, 550, 940, 590, 581, 535, 490, 200, 560, 318, 601, 485, 407, 427, 810, 417, 365, 15200, Spyderco Спасибо!
|
|
Areopagit
P.M.
|
Все на высшем уровне! Нож получил на следующий день после оплаты. Смело рекомендую данного продавца. С уважением, Денис
|
|
Aslan_09
P.M.
|
Нож получил, все отлично.
|
|
doktor1scheglov
P.M.
|
9-3-2017 18:50
doktor1scheglov
Герман, огромное спасибо, страйкер отличный, получил быстро все в целости и сохранности. Продавец общительный, вежливый, порядочный человек. Однозначно не последняя покупка!!
|
|
vagram_89
P.M.
|
24-3-2017 18:13
vagram_89
Покупал Benchmade griptilian, все по делу и в лучшем виде. Добросовестный и ответственный человек! Рекомендую.. .
|
|
onestab
P.M.
|
Буду краток: как продавец - дельный, как человек в общении - приятный!)) однозначно - человек слова!
------ Speak softly, but carry a big stick!
|
|
onestab
P.M.
|
ПЫСЫ: немного лирики всё же добавлю.. . на мой предвзятый взгляд, при совершении сделки все "нормы и стандарты" старой доброй нашей ганзы были соблюдены на 100%! так держать, Герман!!! ------ Speak softly, but carry a big stick!
|
|
toshik146
P.M.
|
Совершил покупку у Германа, отличный,порядочный, общительный продавец! Рекомендую! С уважением Антон.
|
|
АВП-40
P.M.
|
Быстро,без замечаний.Положительный отзыв!Спасибо Герман!
|
|
nikdenis
P.M.
|
Получил benchmade hunt 15007-2. Все супер. Очень доволен. Продавца рекоменую! Все очень оперативно.
|
|
User Name Misha
P.M.
|
11-5-2017 19:52
User Name Misha
Приобрел bm710. Нож получил на следующий день после оплаты. Посылка пришла в целостности и сохранности. Рекомендую продавца !
|
|
Oxotnik69
P.M.
|
22-5-2017 18:48
Oxotnik69
Купил у Германа два ножа: Hogue X5, Benchmade 810 Contego. Только положительные эмоции! Всё чётко, оперативно, обстоятельно! Рекомендую! Благодарю, Герман!
|
|
Babandr
P.M.
|
Рекомендую продавца. Отзывается быстро и отправляет очень оперативно!
|
|
Gary fx
P.M.
|
Спасибо, Герману. Заказал Benchmade 890, связался по электронке в семь вечера,получил интересующие ответы, оплатил. В 10 утра получил трэк. Посылка пришла хорошо упакована, нож в полном порядке. Все прошло быстро, по деловому, общение 5 баллов. Рекомендую.
|
|
SAV163_Rus
P.M.
|
12-6-2017 22:40
SAV163_Rus
Великолепный продавец! Рекомендую!
|
|
EvgenVK
P.M.
|
Долго ждал в России Benchmade 590 Boost. Первый у кого появился этот нож был Герман, как только увидел сразу заказал и через 4 дня нож у меня. Спасибо большое! Рекомендую!
|
|
avladem
P.M.
|
Покупал у Германа нож, всё на высшем уровне! Рекомендую продавца!
|
|
Kazbek-15reg
P.M.
|
28-6-2017 16:48
Kazbek-15reg
Герман отличный продавец,всё честно и без проволОчек.
|
|
Masakari
P.M.
|
Купил у Германа нож. Через пару часов после оплаты Герман уже отправил нож ко мне. Очень приятный в общении человек, быстро отвечает на все вопросы. Короче, у Германа все четко, быстро и честно. Рекомендую.
|
|
threecrowns
P.M.
|
21-7-2017 12:32
threecrowns
[B][/B]
очень доволен продавцом.получил нож быстро и дешевле чем на ебэй
|
|
PushIg
P.M.
|
Заказывл у Германа нож.Через сутки нож уже был у меня.Отличный нож и ответственный продавец!
|
|
barbaneri
P.M.
|
Категорически рекомендую Германа к сотрудничеству! Все чётко, быстро, без проволочек!
|
|
Джо
P.M.
|
Герман, спасибо! Всем рекомендую данного продавца. Всё чётко и быстро! Отдельное спасибо за внимание к мелочам! С уважением, Александр.
|
|
s4s
P.M.
|
Отличный, общительный продавец. С хорошим товаром и ценами. Рекомендую!
|
|
voygin
P.M.
|
Крайне доволен исполнением заказа, получил нож в кратчайшие сроки. Продавца однозначно рекомендую!
|
|
N1CE4RT
P.M.
|
Очень хороший продавец , очень коммуникативный , общительный! Всем доволен , всем советую!
|
|
Moyses
P.M.
|
Большое спасибо!Цена-адекватная(более чем),сроки доставки-ураган,гибкость ценообразования,полное владение ситуацией своего направления,коммуникабельность в общении... Категорически рекомендую к сотрудничеству с Германом!!! С уважением.. .
|
|
Metallic_Cat
P.M.
|
19-9-2017 09:01
Metallic_Cat
Присоединяюсь к числу довольных покупателей. Пользоваться услугами Германа - рекомендую.
|
|
muhanov.air
P.M.
|
19-9-2017 15:37
muhanov.air
Отличный продавец, благодарю за нож ------ С Уважением, Муханов
|
|
r_korovin
P.M.
|
22-9-2017 18:30
r_korovin
Великолепный продавец.Владеет текущей ситуацией и знанием предмета.Отзывчив и коммуникабелен.Работает быстро и четко.ЦЕНЫ-лучше не встречал.Всем рекомендую ------ С уважением, Роман.
|
|
Dynabrade
P.M.
|
24-9-2017 15:15
Dynabrade
Делал заказ, все быстро и четко. Рекомендую продавца!
|
|
sirius78
P.M.
|
Купил у Германа нож, все чётком оперативно! Рекомендую всем!
|
|
vladimir sergeevich
P.M.
|
21-10-2017 20:50
vladimir sergeevich
|
|
vladimir sergeevich
P.M.
|
21-10-2017 20:52
vladimir sergeevich
получил Benchmade 485 Valet, все хорошо,товар без замечаний,цены низкие,я доволен
|
|
Konan47
P.M.
|
Купил Benchmade Contego 810-1401 Цена,скорость отправки,общение-все на высшем уровне.Ответственный продавец - рекомендую! С уважением Вадим
|
|
yourunbula
P.M.
|
8-11-2017 14:43
yourunbula
Купил BM162, Герману спасибо, все в лучшем виде, буду заказывать еще.
|
|
ironez
P.M.
|
Купил BM 552 . Все отлично. Доволен как слон. Большое спасибо и успехов!
|
|
vks149
P.M.
|
Покупал у Германа 3 ножа, все нормально приехало. Продавца могу порекомендовать С уважением, Владимир
|
|
MichaelSt
P.M.
|
29-11-2017 21:38
MichaelSt
Заказывал 530 бенч,все супер,спасибо!
|
|
borisyutch
P.M.
|
28-12-2017 21:19
borisyutch
Отличный продавец. Отличные цены. Шесть звезд из пяти возможных:-)
|
|
|