Wadia
|
Спасибо Герману - сегодня получил своего Freek'а (BM560) в лучшем виде. Коммуникативность и оперативность просто порадовали. Лучшие рекомендации!
|
|
SN1978
|
Всё отлично. Герману самые лучшие рекомендации,как продавцу.
|
|
VolkovMA
|
Добрый день! Заказал у Германа отличный нож, пришел очень быстро. Всем рекомендую данного продавца!
|
|
voxtel
|
Приобрёл 320-го, быстрая доставка, отличный нож! Всем доволен, спасибо!
|
|
Latip62
|
Покупал у Германа 2 ножа. Доволен всем, начиная от общения и заканчивая скоростью отправки посылок. Про ножи я молчу, ни одного изъяна. Надеюсь на будущие заказы))
|
|
греб
|
Оперативно ,без проволочек. Рекомендую! Герман, Спасибо!
|
|
spel5559
|
Отличный продавец. Утром деньги - вечером уже стулья (ножи). Рекомендую! Герман - ваш Бро.
|
|
spel5559
|
Отличный продавец. Утром деньги - вечером уже стулья (ножи). Рекомендую! Герман - ваш Бро.
|
|
borichello snk
|
19-2-2018 17:52
borichello snk
Ножи получил.Герману огромное спасибо,отличнейший продавец, Моментальная отправка. Вечером пятницы оплатил в Воскресенье уже в Питере(жаль сдек в воскрксенье до 14 00, не успел получить)Категорически рекомендую. Успехов в продажах и по жизьни. С уважением Борис
|
|
borichello snk
|

19-2-2018 17:55
borichello snk
Ножи получил.Герману огромное спасибо,отличнейший продавец, Моментальная отправка. Вечером пятницы оплатил, в Воскресенье уже в Питере(жаль сдек в воскрксенье до 14 00, не успел получить).Категорически рекомендую. Успехов в продажах и по жизьни. С уважением Борис
|
|
vlad_insi
|
24-2-2018 19:52
vlad_insi
Спасибо Герману - сегодня получил Benchmade Presidio Ultra 522. Лучшие рекомендации!
|
|
KazikluBey
|
27-2-2018 03:33
KazikluBey
Приобрел 490 Arcane. О продавце могу сказать только хорошее. Товар высшего качества. Доставка в срок. Рекомендую
|
|
Пётр37
|
Купилл bm bost590 Всебыстро и оперативно,продавцу спасибо,рекомендую
|
|
Alex379
|
Получил Benchmade Contego 810-1401 m390. Оплатил 13 марта, а 17 марта нож был уже у меня в руках (проехал до меня около тысячи километров!) По ножу - абсолютно бескосячный экземпляр, новый в полном комплекте. О продавце - Герман просто отличный продавец, оперативно отвечает на все вопросы, вежлив, практически моментальная отправка заказа. Это моя первая, но точно не последняя покупка у Германа. Ещё раз ему спасибо. Рекомендую как отличного продавца.
|
|
feodor64
|
Герман - отличный продавец и человек. Бенчи только у него покупаю. Всем рекомендую.
|
|
Areopagit
|
22-3-2018 17:04
Areopagit
Не первый раз покупаю у Германа ножи. Как всегда все отлично!
|
|
Bogus82
|
Большое спасибо! Посылочку получил. Общаться приятно, отправка быстрая. Покупкой доволен. Продавца рекомендую!
|
|
portugal
|
Герману превеликое спасибо! Посылка пришла удивительно быстро. С Германом приятно общаться. Рекомендую продавца.
|
|
azathoth
|
Написал Герману два дня назад поздно вечером, моментально получил ответ, а сегодня уже и сам нож. Ну и цены на ножи очень приятные.
|
|
Alex379
|
Получил Spyderco CTS204P Military Knifeworks Exclusive. Спасибо Герману за быструю отправку. Уже второй нож беру у него.
|
|
Egor1975
|
Купил у Германа Bench 590 boost и Buck 110 Chairman. Всё в лучшем виде! Приятное общение и мгновенная отправка. Рекомендую всем!
|
|
Gremka
|
Приятный человек, быстро ответил, за 2 дня в Подмосковье, рекомендую!
|
|
voronakin
|
11-5-2018 20:27
voronakin
GeraSh: [b]Прошу моих покупателей и всех, с кем общались на ганзе, оставлять отзывы обо мне и о покупках здесь. Спасибо! [/B]
Получил от Германа 2 ножа Benchmade, всё отлично, оперативно, без проблем.Рекомендую.
|
|
Stavr78
|
Lege artis. От души! Спасибо, Герман.
|
|
oosuras
|
Получил свой benchmade mini griptilian за 2 недели. Очень рекомендую
|
|
Vo.1
|
Заказываю у Германа не первый раз! Всегда подскажет, поможет с выбором. Вчера приехали Бенч 15007 и Бак 110, все супер. Рекомендую!
|
|
Ernik
|
Подтверждаю-в 9 утра деньги в 10 уже трек отправки.Нож без косяков .Брал второй нож,опять остался рад покупке.
|
|
Jagdtiger
|
28-5-2018 11:04
Jagdtiger
Благодарю Германа за четкость и оперативность, оплатил Фрика в пятницу, в понедельник утром уже получил в Москве сдеком.
|
|
Юрик0000
|
Даже не представлял, что спустя пару часов, после того как напишу Герману стану обладателем замечательного ножа с любимой сталькой М390, благо живу в Нижнем.Огромное спасибо за оперативность, отличную цену и скидку.Просто от души тебя благодарю за такое отношение к покупателям!
|
|
horhe 4-2-22
|
13-6-2018 22:02
horhe 4-2-22
|
|
horhe 4-2-22
|
13-6-2018 22:05
horhe 4-2-22
помог другу не зарегистрированному на ганзе купить нужный нож.попросил оставить отзыв-Привет. Напиши пожалуйста отзыв на ганзе Герману. Отправка в день оплаты. Нож отличный, Герману спасибо. Фото прикрепляю
|
|
ova32
|
Схема работает, как часы: консультация-заказ-оплата-отправка-получение-радость новому ножику))) Спасибо, Герман!
|
|
греб
|
Тоже все в лучшем виде, уже не в первый раз.
|
|
Dr.K
|
Всё получил в лучшем виде!!! Герману огромное спасибо!!!
|
|
mesharin
|
Получил свой бенч 570,все отлично,быстро,качественно.. большое спасибо!!1
|
|
vital80
|
Получил небольшую скидку,нож в идеале,отправлен в тот же день.Рекомендую.
|
|
TimKlin
|
Лучшая цена на лимитку в России, Герману спасибо!
|
|
Durer777
|
Огромная благодарность Герману : быстро, четко, профессионально. Очень приятное впечатление и от общения. Обязательно вернусь, вопросы роятся, но пока, Герман, не отвлекаю- время и на других нужно. А подписки на новинки нет ? Удачи и до следующих радостных событий.
|
|
|