|
9-12-2019 17:28
Любитель Гулять
Доброго времени суток.
Получил очередной, и уж точно не последний заказ. Благодарю Анатолия и его помощников. Набрал расходников от Виксов.. . на долго должно хватить. Ну и парочку конечно для души, что то в это раз понесло в классику. Отдельно спасибо за сувенир. Однозначно рекомендую продавца и магазин ! |
|
19-12-2019 10:32
ezh
Замечательный сервис и отличные цены.
Конечно, оригинальная продукция ![]() Спасибо. |
|
26-12-2019 22:24
dog bez nog
Заказ получил. Очень быстро и не дорого! Доволен! Всем рекомендую, да и сам с удовольствием прикуплю ещё чего при случае! Респект👍
|
|
14-1-2020 10:34
Rello
Заказывал ножи, заказ получил на следующий день.
Цены очень порадовали. |
|
31-1-2020 06:23
SERSH91
Заказывал первый раз.Долго думал оригинал или нет,т.к цены но уж очень приятные) Почитав отзывы,решился все таки на заказ и не прогадал. Заказывал викс, зажигалку зиппо и расходники к ней.Заказ пришел в пункт выдачи через сутки, все оригинал.Бонусом был шел значок.Продавца рекомендую, безусловно буду заказывать еще!
|
|
9-2-2020 12:47
proforg
Уже несколько лет периодически беру разных швейцарцев и дополнительную мелочь к ним. Продавец очень ответственный, все точно и оперативно. Всем рекомендую.
|
|
10-2-2020 16:32
Sar13
Минимальные цены, широкий ассортимент, оперативная отправка. Очень доволен сотрудничеством.
|
|
Доброго вечера всем.
Сегодня стал счастливым обладателем мультитула Victorinox SwissTool Spirit и прибамбасами комплектации Plus к нему=) Очень импонирует именно модификация 3.0223 с ножом вместо ножниц, но так же есть необходимость в использовании сменных шестигранных ключей всевозможных форм из-за специфики любимого дела - стрельбы из блочного и других луков и, как следствие, периодически что-то надо крутить, вертеть, резать, подпаливать и т.п) К сожалению, просто такого набора комплектом нет. Долго искал и сравнивал по попсовому Яндекс Маркету, но вспомнив вовремя про этот весьма информативный форум, возрадовался и попользовавшись поиском нашел среди магазинов KnivesMSK. Выбрал его т.к. много отзывов и проверен временем, судя по датам сообщений, есть гугл таблица с прайсом, артикулами и картинками + сам я из Москвы. Написав письмо сегодня утром Анатолию, буквально в течение 5 минут уже принял от него входящий звонок. При беседе все уточнили и обговорили. Попросил доставку, т.к. карантин. Был приятно удивлен ответом, что сегодня будет доставка. Анатолий так же прислал фотографии всего, того что я просил пофотографировать перед отправкой. Посылка у меня оказалась в руках через, примерно, 4 часа. Такого быстрого и качественного сервиса не ожидал, не смотря на бушующие коронавирусы и подавляющую самоизоляцию. Думал, что вообще не работают из-за него ребята. Ан нет очень даже работают. Искренне благодарю Анатолия и магазин KnivesMSK за оказанную услугу, консультации и приятную беседу, да и просто за человеческое отношение А еще порадовал, как бы это по-детски ни звучало значок)Держитесь, ребята! Печенегов пережили и корону переживем! Да и мне много чего еще есть позаказывать у вас как для себя, так и для моих близких ![]() |
|
7-9-2020 06:19
KnivesMSK
После прочтения про гарантийный талон и коробку, которая якобы должна быть обтянута пленкой, мы поняли, что Вы явно не имели дело с Victorinox. Советуем изучить бренд на просторах интернета или проконсультироваться у знающих бренд форумчан. Остальное даже комментировать не будем. Похоже, что помятый от пересыла почтовый пакет играет большую роль для Вас. ожидаемые сроки 2 дня так же улыбнули. Вывод мы сделали. Спасибо за отзыв. |
|
10-9-2020 23:17
KnivesMSK
Сергей, Спасибо Вам за покупку и фотоотзыв. Будем рады новым встречам! |
|
20-10-2020 20:55
lesnikdimon
Отличный продавец! все четко быстро как надо! Еще приду однозначно!
|
|
21-10-2020 17:02
bubblik
Продавец отличный.
Спасибо за быструю и четкую работу. |
|
22-10-2020 14:51
proforg
Забрал очередной заказ, как всегда, все быстро и качественно. Продавца рекомендую.
|
|
13-11-2020 11:36
Эльдар 09
Получил свой заказ, всё на высшем уровне
Большое спасибо! |
|
23-11-2020 18:51
woolfier
Еще один плюсик в копилку, за чесную работу и своевременное информирование.
Рекомендую к сотрудничеству! ------ |
|
9-12-2020 12:57
elk75
Сегодня получил свой Skeletool. Все отлично, оперативно. Цены адекватные. Купца рекомендую :-)
|
|
27-1-2021 23:54
Роман0608
26/01/2020 мною был куплен у KnivesMSK мультитул Leatherman Wave, набор бит и удлинитель. Быстро, четко и оперативно. Кому не нравится сухое общение на минутку задумайтесь сколько у этого человека заказов. Задавайте вопросы по делу!) Продавец сделал бесплатный самовывоз - мелочь, а приятно) Еще раз огромное спасибо!
|
|
29-1-2021 03:33
Alex_A_Step
Купил 0.8513.2R. Цена норм. Отправка оперативная.Рекомендую
|
|
2-2-2021 00:38
KnivesMSK
В точку! Именно поэтому отвечаем четко и без лишних слов. Конечно же нужна конкретика при заказах. Истории и перечисления всей коллекции ножей некогда читать, я же на работе все же |
|
18-2-2021 19:50
Мышьяк
Поддерживаю неистово плюсующих. Цен ниже, чем тут мне не удалось найти. В ассортименте есть всё. Посылка пришла очень быстро. Упаковано тщательно- даже кусочек пенопласта в коробочки заталкивают, чтобы ножик не болтался при транспортировке.
Одно неудобство- очень тяжело ворочается файл с прайсом и не все картинки там есть. Но это не очень страшно - можно найти предмет на буржуйском официальном сайте, выяснить артикул и заказать тут. Так что всё хорошо- смело рекомендую. |
|
5-4-2021 20:55
builder1985
Не первый викс куплен у Анатолия. На этот раз все как всегда оперативно, точно и качественно! Нож уйдет в подарок коллеге!
Спасибо, удачи в бизнесе! Максим, г. Рязань |
|
7-4-2021 20:16
OSG
НаписАл вчера после 22.00 - оперативно ответили! Сегодня, как и было договорено, привезли заказ! Спасибо, отличная работа!
|
|
|