Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
KnivesMSK - отзывы покупателей ножей VICTORINO ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

KnivesMSK - отзывы покупателей ножей VICTORINOX, LEATHERMAN, MORA, ZIPPO, WENGER

Любитель Гулять
P.M.
9-12-2019 17:28 Любитель Гулять
Доброго времени суток.
Получил очередной, и уж точно не последний заказ.
Благодарю Анатолия и его помощников.
Набрал расходников от Виксов.. . на долго должно хватить.
Ну и парочку конечно для души, что то в это раз понесло в классику.
Отдельно спасибо за сувенир.
Однозначно рекомендую продавца и магазин !

click for enlarge 448 X 336 35.4 Kb

ezh
P.M.
19-12-2019 10:32 ezh
Замечательный сервис и отличные цены.
Конечно, оригинальная продукция

Спасибо.

dog bez nog
P.M.
26-12-2019 22:24 dog bez nog
Заказ получил. Очень быстро и не дорого! Доволен! Всем рекомендую, да и сам с удовольствием прикуплю ещё чего при случае! Респект👍
Rello
P.M.
14-1-2020 10:34 Rello
Заказывал ножи, заказ получил на следующий день.
Цены очень порадовали.
Любитель Гулять
P.M.
15-1-2020 17:30 Любитель Гулять
Доброго времени суток.
Получил очередной заказ.
Как всегда качественно и быстро.
Продавца и магазин однозначно рекомендую!

click for enlarge 336 X 448  29.7 Kb
Отче
P.M.
24-1-2020 07:54 Отче
Получил очередной заказ. Всё чётко и быстро.
click for enlarge 1714 X 1280 119.3 Kb
asantel
P.M.
29-1-2020 23:36 asantel
Получил заказ. Заказывал не в первый раз и уже могу утверждать, что сервис как всегда замечательный, доставка как всегда быстрая.
По мере возникновения новых хотелок буду обращаться еще. Всячески рекомендую.
SERSH91
P.M.
31-1-2020 06:23 SERSH91
Заказывал первый раз.Долго думал оригинал или нет,т.к цены но уж очень приятные) Почитав отзывы,решился все таки на заказ и не прогадал. Заказывал викс, зажигалку зиппо и расходники к ней.Заказ пришел в пункт выдачи через сутки, все оригинал.Бонусом был шел значок.Продавца рекомендую, безусловно буду заказывать еще!
Отче
P.M.
5-2-2020 07:56 Отче
Пришло. Всё отлично.
click for enlarge 1714 X 1280 105.7 Kb
proforg
P.M.
9-2-2020 12:47 proforg
Уже несколько лет периодически беру разных швейцарцев и дополнительную мелочь к ним. Продавец очень ответственный, все точно и оперативно. Всем рекомендую.
Sar13
P.M.
10-2-2020 16:32 Sar13
Минимальные цены, широкий ассортимент, оперативная отправка. Очень доволен сотрудничеством.
Shaman 032
P.M.
14-2-2020 19:51 Shaman 032
Здравствуйте. Получил сегодня свой заказ: 0.8513.2R Victorinox Outrider. Подыскивал себе ножичек для поездок в командировки и на отдых. Здесь реально самые низкие цены. Также приятно удивила оперативность продавца - от заказа до получения трека на эл.почту об отправке - прошло чуть больше трех часов.
Нож отличный. По мере возникновения новых потребностей буду обращаться еще. Однозначно рекомендую.
click for enlarge 1707 X 1280 187.1 Kb
itmspb
P.M.
5-3-2020 16:59 itmspb
Заказ сделал второй раз.
Все четко, быстро, качественно.
Спасибо за отличный сервис!

Алексей

click for enlarge 1500 X 1125 587.2 Kb

huckfinn
P.M.
18-3-2020 18:06 huckfinn
Толстячок прибыл, спасибо. Этого я точно никому не подарю.
click for enlarge 1788 X 1280 192.0 Kb
itmspb
P.M.
19-3-2020 16:18 itmspb
Третий заказ, как и предыдущие, прошел также четко и качественно.
Спасибо за классные товары по умеренным ценам!!!
click for enlarge 1707 X 1280 168.9 Kb
myq1
P.M.
18-4-2020 19:11 myq1
Доброго вечера всем.
Сегодня стал счастливым обладателем мультитула Victorinox SwissTool Spirit и прибамбасами комплектации Plus к нему=) Очень импонирует именно модификация 3.0223 с ножом вместо ножниц, но так же есть необходимость в использовании сменных шестигранных ключей всевозможных форм из-за специфики любимого дела - стрельбы из блочного и других луков и, как следствие, периодически что-то надо крутить, вертеть, резать, подпаливать и т.п)
К сожалению, просто такого набора комплектом нет.
Долго искал и сравнивал по попсовому Яндекс Маркету, но вспомнив вовремя про этот весьма информативный форум, возрадовался и попользовавшись поиском нашел среди магазинов KnivesMSK. Выбрал его т.к. много отзывов и проверен временем, судя по датам сообщений, есть гугл таблица с прайсом, артикулами и картинками + сам я из Москвы.
Написав письмо сегодня утром Анатолию, буквально в течение 5 минут уже принял от него входящий звонок. При беседе все уточнили и обговорили. Попросил доставку, т.к. карантин. Был приятно удивлен ответом, что сегодня будет доставка. Анатолий так же прислал фотографии всего, того что я просил пофотографировать перед отправкой. Посылка у меня оказалась в руках через, примерно, 4 часа.
Такого быстрого и качественного сервиса не ожидал, не смотря на бушующие коронавирусы и подавляющую самоизоляцию. Думал, что вообще не работают из-за него ребята. Ан нет очень даже работают. Искренне благодарю Анатолия и магазин KnivesMSK за оказанную услугу, консультации и приятную беседу, да и просто за человеческое отношение А еще порадовал, как бы это по-детски ни звучало значок)
Держитесь, ребята! Печенегов пережили и корону переживем!
Да и мне много чего еще есть позаказывать у вас как для себя, так и для моих близких

Всем добра)
click for enlarge 1707 X 1280 185.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 189.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 182.8 Kb

Newhunter
P.M.
13-8-2020 18:50 Newhunter
Добрый вечер! Продавец отличный, оперативность фантастическая, заказ сделал в 2 часа ночи и через две минуты ответ пришёл. По цене, тоже дешевле ни где не нашел. От души рекомендую!
click for enlarge 1280 X 960 132.9 Kb
Twinprix
P.M.
14-8-2020 23:11 Twinprix
Приобрел Рюкзак WENGER 17", черный/синий, полиэстер/ПВХ, 37 x 26 x 47 см, 23 л .
Продавцу спасибо за адекватные цены, быстрый заказ и оперативную доставку в назначенный срок.

click for enlarge 888 X 1280 112.2 Kb
tweakerm
P.M.
31-8-2020 22:48 tweakerm
Отличный магазин с приятными ценами, заказываю не часто, всегда качественно и оперативно.
click for enlarge 1707 X 1280 135.5 Kb
KnivesMSK
P.M.
7-9-2020 06:19 KnivesMSK
Outdoorsman:
Всем доброго времени суток!

Решил перейти с Letherman на Victorinox. Искал магазин с более-менее приятными ценами. Выбор пал на KnivesMSK на Ганзе.

Решено было остановиться на варианте мультитула WorkChamp c лайнерным замком (0.8564). Также добавил добавил в заказ маленький темляк Victorinox, запасную зубочистку и булавку для предположительного кастома 111-ых накладок.

Произвел оплату вечером 29 августа. Была заявлена отправка на следующей день, но на практике она произошла 31 числа. Также неприятным моментом оказался вид отправления - бандероль, пересылка которой заняла почти неделю и была получена 5 сентября. Отмечу, что обычная посылка добралась бы из Москвы в Самару за 2 дня.

Наконец в отделении Почты был получен весьма помятый и грязноватый транспортировочный пакет, внутри которого оказалась простая картонная коробка, в которой содержалась упаковка с мультитулом. Внутри коробки, упаковка была обложена пенополистироловым уплотнителем (но только по бокам), что, возможно, спасло содержимое от невзгод, возложенных на него Почтой России.

Внутри же самой упаковки, был обнаружен сам мультитул, инструкция к нему, темляк, запасная зубочистка и булавка. Заявленный повсеместно гарантийный талон отсутствовал.

Первые впечатления были положительными. После детального осмотра, начали появляться вопросы.
Первый момент, на котором они возникли, было обнаружение напильника не на своем месте. Он находился в крайнем левом ряду (если взять мультитул в руку инструментами к себе и чтобы темлячное кольцо было снизу), где должна была находиться пила. Сама пила находилась там, где должен был находиться напильник по канону.
Второй момент обнаружился вслед за первым: алюминиевая проставка с левой стороны, на которую крепится накладка рукояти, оказалась слегка вогнутой вовнутрь снизу. Идентифицирована данная ситуация была посредством напильника, который открывался с трудом и тихим скрежетом, когда при открытии рабочая сторона напильника основательно проходилась по алюминиевой проставке, оставляя на ней заметные царапины.
Далее третий момент. Алюминиевые проставки, которые разделяют инструменты, не слишком хорошо обработаны, а точнее говоря их грани: на них при падении света видны несошлифованные бороздки. Понимаю, что это мелочь, но тем не менее.

В итоге мультитул мне понравился, сочетает в себе много необходимых для меня инструментов, сделан, как оказалось, не слишком качественно, зато крепко сбит. Оснований полагать, что "травма", которая описана во втором пункте выше, была получена во время весьма неаккуратной транспортировки Почтой, думаю, что нет, поскольку сама накладка сидит идеально, зазор между ней и погнутой алюминиевой проставкой отсутствует.

Также имеются претензии к самому магазину. У магазина отсутствует дополнительный контроль качества, хотя, например, у WorkChamp упаковка не запаяна в пленку и доступ к содержимому имеется, но все равно было получено, полагаю, изделие с браком. Далее возникает вопрос, касательно самого изделия, поскольку я получил его не в той компоновке (пункт 1 из выявленных недостатков), которую заказывал. Почему нельзя было сообщить о том, что, цитирую, "Нам как то говорили, что в какой то партии какой то инструмент не на том месте. Давно это было.". Пытаться решать вопрос с магазином, касательно обнаружения возможного брака, не буду, поскольку такая мелочь в сравнении с убитой РК в одном из отзывов, вероятно, останется совсем без внимания.

P.S. Где мой рекламный Виксовский пакетик?

Общая оценка 2.5/5.

Благодарю за внимание.

После прочтения про гарантийный талон и коробку, которая якобы должна быть обтянута пленкой, мы поняли, что Вы явно не имели дело с Victorinox. Советуем изучить бренд на просторах интернета или проконсультироваться у знающих бренд форумчан. Остальное даже комментировать не будем. Похоже, что помятый от пересыла почтовый пакет играет большую роль для Вас. ожидаемые сроки 2 дня так же улыбнули. Вывод мы сделали. Спасибо за отзыв.
PS: знающие бренд люди явно оценят отзыв и он их улыбнет

Сергей Багин
P.M.
10-9-2020 11:55 Сергей Багин
Добрый день всем.
Хочу оставить отзыв о продавце. Заказал нож Climber обычный красный. На первое письмо ответили в течении часа, обозначили конечную стоимость с пересылом в Екатеринбург. После оплаты(просто перевод на карту СБ), через 3 часа получил трек номер отправления.
Посылка была отправлена Почтой России 1 классом. Упакована просто отлично, не знаю что должно произойти при пересылки чтобы содержимое повредилось.
Итого через 4 дня, стал обладателем отличного ножа. Нож доехал в целости и сохранности, остёр, смазан, комплектен и блестит новизной.
Я бы оценил сделку на 5 из 5 и при необходимости обращусь ещё к данному продавцу.
click for enlarge 1707 X 1280 158.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 153.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 250.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 234.5 Kb
KnivesMSK
P.M.
10-9-2020 23:17 KnivesMSK
Сергей Багин:
Добрый день всем.
Хочу оставить отзыв о продавце. Заказал нож Climber обычный красный. На первое письмо ответили в течении часа, обозначили конечную стоимость с пересылом в Екатеринбург. После оплаты(просто перевод на карту СБ), через 3 часа получил трек номер отправления.
Посылка была отправлена Почтой России 1 классом. Упакована просто отлично, не знаю что должно произойти при пересылки чтобы содержимое повредилось.
Итого через 4 дня, стал обладателем отличного ножа. Нож доехал в целости и сохранности, остёр, смазан, комплектен и блестит новизной.
Я бы оценил сделку на 5 из 5 и при необходимости обращусь ещё к данному продавцу.

Сергей, Спасибо Вам за покупку и фотоотзыв. Будем рады новым встречам!

lesnikdimon
P.M.
20-10-2020 20:55 lesnikdimon
Отличный продавец! все четко быстро как надо! Еще приду однозначно!
bubblik
P.M.
21-10-2020 17:02 bubblik
Продавец отличный.
Спасибо за быструю и четкую работу.
proforg
P.M.
22-10-2020 14:51 proforg
Забрал очередной заказ, как всегда, все быстро и качественно. Продавца рекомендую.
Эльдар 09
P.M.
13-11-2020 11:36 Эльдар 09
Получил свой заказ, всё на высшем уровне
Большое спасибо!
woolfier
P.M.
23-11-2020 18:51 woolfier
Еще один плюсик в копилку, за чесную работу и своевременное информирование.
Рекомендую к сотрудничеству!

------
С уважением.

elk75
P.M.
9-12-2020 12:57 elk75
Сегодня получил свой Skeletool. Все отлично, оперативно. Цены адекватные. Купца рекомендую :-)
Schtazy
P.M.
14-12-2020 13:21 Schtazy
Получил свой заказ в лучшем виде.
Спасибо Анатолию!

click for enlarge 1221 X 1280 170.4 Kb
sid513
P.M.
23-1-2021 13:00 sid513
Все пришло в лучшем виде. Спасибо!

click for enlarge 320 X 213 235.6 Kb
sid513
P.M.
23-1-2021 13:00 sid513
Все пришло в лучшем виде. Спасибо!

click for enlarge 1920 X 1280 235.6 Kb

deejad
P.M.
23-1-2021 17:43 deejad
Ребята, вы лучшие!
заказ получил, всё в лучшем виде
click for enlarge 1280 X 1067 168.4 Kb
Роман0608
P.M.
27-1-2021 23:54 Роман0608
26/01/2020 мною был куплен у KnivesMSK мультитул Leatherman Wave, набор бит и удлинитель. Быстро, четко и оперативно. Кому не нравится сухое общение на минутку задумайтесь сколько у этого человека заказов. Задавайте вопросы по делу!) Продавец сделал бесплатный самовывоз - мелочь, а приятно) Еще раз огромное спасибо!
Alex_A_Step
P.M.
29-1-2021 03:33 Alex_A_Step
Купил 0.8513.2R. Цена норм. Отправка оперативная.Рекомендую
KnivesMSK
P.M.
2-2-2021 00:38 KnivesMSK
Роман0608:
26/01/2020 мною был куплен у KnivesMSK мультитул Leatherman Wave, набор бит и удлинитель. Быстро, четко и оперативно. Кому не нравится сухое общение на минутку задумайтесь сколько у этого человека заказов. Задавайте вопросы по делу!) Продавец сделал бесплатный самовывоз - мелочь, а приятно) Еще раз огромное спасибо!

В точку! Именно поэтому отвечаем четко и без лишних слов. Конечно же нужна конкретика при заказах. Истории и перечисления всей коллекции ножей некогда читать, я же на работе все же . Спасибо Вам, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ.

ra85733
P.M.
11-2-2021 21:42 ra85733
Не первый раз заказываю ножи у этого продавца. Очередные три ножа были доставлены сегодня после вчерашнего заказа. Всё чётко и доброжелательно :)
click for enlarge 1613 X 1280 225.9 Kb
Мышьяк
P.M.
18-2-2021 19:50 Мышьяк
Поддерживаю неистово плюсующих. Цен ниже, чем тут мне не удалось найти. В ассортименте есть всё. Посылка пришла очень быстро. Упаковано тщательно- даже кусочек пенопласта в коробочки заталкивают, чтобы ножик не болтался при транспортировке.
Одно неудобство- очень тяжело ворочается файл с прайсом и не все картинки там есть. Но это не очень страшно - можно найти предмет на буржуйском официальном сайте, выяснить артикул и заказать тут.
Так что всё хорошо- смело рекомендую.
Medingener
P.M.
21-2-2021 11:09 Medingener
Заказал 8. Во вт 9.02 отправили. 12 уже было на почте. (Мск- Екб)
Товар отличный. Пришло ровно все то, что было заказано. Продавцу спасибо. Дико рекомендую всем. Цен ниже не найдете.

click for enlarge 960 X 1280  93.6 Kb
builder1985
P.M.
5-4-2021 20:55 builder1985
Не первый викс куплен у Анатолия. На этот раз все как всегда оперативно, точно и качественно! Нож уйдет в подарок коллеге!
Спасибо, удачи в бизнесе!

Максим, г. Рязань

OSG
P.M.
7-4-2021 20:16 OSG
НаписАл вчера после 22.00 - оперативно ответили! Сегодня, как и было договорено, привезли заказ! Спасибо, отличная работа!

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
KnivesMSK - отзывы покупателей ножей VICTORINO ... ( 5 )