serg 41
P.M.
|
наконец то стал обладателем трёх виксов на охотничью тему!!! Доставка 8 дней в Кузбасс, почтой России !!! Продавец отличный, готовлю второй заказ !!!
|
|
Tolstoi
P.M.
|
Получил свой заказ. Всё чётко и быстро.
|
|
And.rdg
P.M.
|
Получил свой заказ, все быстро и оперативно, Анатолий спасибо большое.
|
|
Oleg79
P.M.
|
За две недели два заказа, все быстро и четко, во втором случае состав заказа менялся на ходу, даже за час до получения. Рекомендую!
|
|
pathfinder466
P.M.
|
11-12-2018 07:23
pathfinder466
В преддверии новогодних праздников сделал заказ на эти замечательные изделия в качестве подарков. Формирование заказа осуществлено в кратчайшие сроки. Качество Виксов не вызывает сомнений. Ценник также приятно порадовал. Отдельно выражаю благодарность за оперативную доставку. Курьер отзвонился, согласовали место и время. Непосредственно перед доставкой также был произведен контрольный звонок для подтверждения. В общем остались самые приятные впечатления. Планирую и дальнейшее приобретение интересующих Виксов.
|
|
ironez
P.M.
|
Крайне рекомендую продавца. Хорошие цены. Заказ доставили курьером по Москве в тот же день.
|
|
ШЕЛЕСЯКА
P.M.
|
14-12-2018 18:24
ШЕЛЕСЯКА
|
|
romashki74
P.M.
|
28-12-2018 16:24
romashki74
Обращаюсь уже второй раз. В обоих случаях- быстрый ответ и отправка в день оплаты. Товар качественный,Фирменная упаковка,документы. Хотел приложить фото, но не могу разобрать, как это сделать. Продавца рекомендую,порядочный и ответственный человек. Буду обращаться еще! С уважением.
|
|
Hulkur
P.M.
|
Всем рекомендую! Отличный продавец.
|
|
Из Сибири
P.M.
|
31-12-2018 06:59
Из Сибири
Всем доволен - рекомендую: 1. Цены отличные и вкусные 2. Общение 3. Отправили на следующий день сразу 4. Быстро получил 5. Упаковка отличная
|
|
leks83
P.M.
|
Оперативно высылают. Упаковано в пупырку. Рекомендую
|
|
Danis.S
P.M.
|
Посылка упакована просто отлично! от шаловливых рук)) не добросовестных работников ПР
|
|
Danis.S
P.M.
|
Посылка упакована просто отлично! от шаловливых рук)) не добросовестных работников ПР Заказывал уже в четвертый раз, и все без проблем. Спасибо! На фото не хватает Atlas и чехла к нему, а так же пакета (подарка)
|
|
Sanchom
P.M.
|
доброго вечера. Пару дней назад получил посылку, до Белгорода за 5 дней, соответственно 6 дней с момента оплаты, упаковано хорошо, все позиции как заказывал. Но это все голые факты, если добавить эмоций, то для отзыва нужны смайли и эмодзи. Я покупал один нож, плюс мелочь типа темляка, но качество общения, обратной связи и оперативности такое, будто я делаю предзаказ на BMW X7!! Если по десятибальной шкале оценивать общее впечатление, то однозначно 12 НЕ 10, и НЕ 11!! ДВЕНАДЦАТЬ ПО ДЕСЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!!! однозначно рекомендую
|
|
KnivesMSK
P.M.
|
15-2-2019 23:36
KnivesMSK
Sanchom: доброго вечера. Пару дней назад получил посылку, до Белгорода за 5 дней, соответственно 6 дней с момента оплаты, упаковано хорошо, все позиции как заказывал. Но это все голые факты, если добавить эмоций, то для отзыва нужны смайли и эмодзи. Я покупал один нож, плюс мелочь типа темляка, но качество общения, обратной связи и оперативности такое, будто я делаю предзаказ на BMW X7!! Если по десятибальной шкале оценивать общее впечатление, то однозначно 12 НЕ 10, и НЕ 11!! ДВЕНАДЦАТЬ ПО ДЕСЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!!! однозначно рекомендую
Спасибо Вам огромное за такой отзыв Очень приятно. Ждем Вас снова!
|
|
Danis.S
P.M.
|
Очередной заказ получен,спасибо! Все хорошо, хороший ассортимент и приятные цены.
|
|
Danis.S
P.M.
|
Очередной заказ получен.Спасибо!
|
|
AlexH1
P.M.
|
мне понравилось как прошла сделка, упаковали здорово, буду ещё покупать и рекомендовать своим, спасибо
|
|
romashki74
P.M.
|
26-2-2019 10:51
romashki74
Брал у этого продавца два ножа. Один осенью себе, другой перед новым годом в подарок коллеге. Качество, скорость обслуживания- выше всяких похвал. За меньшую цену оригинал найти просто не реально. Рекомендую продавца однозначно! Фото выложить не получается, поэтому картинка- из сети. ------ Сергей
|
|
romashki74
P.M.
|
26-2-2019 10:54
romashki74
И сейчас с картинкой не получается! Короче модель Victorinox RangerGrip 61, 130 мм, 11 функций, зеленый* ------ Сергей
|
|
andrey2019
P.M.
|
12-4-2019 10:15
andrey2019
Здравствуйте. Заказ получил, все замечательно.
|
|
Methos85
P.M.
|
Большое спасибо коллективу KnivesMSK! Обработка заказа сверхоперативной, цена более чем адекватная. Отдельная благодарность за "пуленепробиваемую" транспортную упаковку и пару вложенных сувениров.
|
|
Bonifatich
P.M.
|
28-5-2019 14:15
Bonifatich
Четко. По делу. Никаких нареканий. Спасибо за отличную работу!
|
|
Dr.Kozlovskiy
P.M.
|
4-6-2019 20:05
Dr.Kozlovskiy
Получил 0.8353.4R зеленый (1 шт) и 0.9553.MC4 зеленый (1 шт). Продавцом доволен, рекомендую.
|
|
Artas
P.M.
|
Присоединяюсь к положительным отзывам. Тоже получил свои виксы, никаких нареканий, упаковано все отлично. Отдельная благодарность за адекватные цены. Спасибо!
|
|
huckfinn
P.M.
|
Спасибо, буду заказывать ещё.
|
|
Anruha
P.M.
|
Большое спасибо Анатолию и всей команде KnivesMSK.
|
|
Alex Shaffner
P.M.
|
31-8-2019 18:24
Alex Shaffner
Договорились, встретились. Отличный продавец, отличные цены. Спасибо. Думаю еще воспользуюсь.
|
|
woolfier
P.M.
|
Огромное спасибо, KnivesMSK. Всегда быстро, четко, с учетом всех пожеланий и потребностей покупателя! Процветания и успехов вашему коллективу!!
|
|
Evgen7777
P.M.
|
19-9-2019 14:28
Evgen7777
Отличный магазин, рекомендую. Хороший ценник, доставка оперативная.
|
|
fedor_k81
P.M.
|
5-10-2019 14:41
fedor_k81
взял немножко кухонных. У меня есть несколько таких же... работают уже года три. Весьма неплохие на мой взгляд ножи. Как покажут себя эти - время покажет. Но на первый взгляд они абсолютно такие же. Продавца рекомендую! Цены действительно очень низкие.
|
|
Sergej21
P.M.
|
Спасибо продавцам! - отличные цены, - простое общение, заказ, оплата, мгновенная обратная связь, - быстрая доставка. - внешний вид, качество - на первый взгляд, все на высоте. Молодцы ребята, быстро, качественно, удобно!
|
|
Pahomiy
P.M.
|
Взял здесь два ножа RangerGrip 130мм и SPARTAN 91 мм. Только положительные эмоции от общения с продавцом. Все четко, оперативно и дешевле чем у других. Мои рекомендации.. .
|
|
bmjob
P.M.
|
Рекомендую. Взял Nomand в камо. Сначала договорился на "через день", но выбралось свободное время и забрал в течении 30 минут. Цена действительно огонь.
|
|
aleks4632
P.M.
|
6-11-2019 19:33
aleks4632
Получил заказ, более чем доволен. Посылка отлично упакованная (идеально). Отличное общение с продавцом, а самое главное продавец умеет терпеть, а я знаю, как умею присесть на уши. Нож в идеальном состоянии, весь в масле, безупречно новый, все работает. Теперь самое главное пока не забыл, огромное спасибо за подарки, так как это будет подарок, оригинальный пакетик с логотипом фирмы и маленький темляк это просто класс, не ожидал спасибо. Я первый раз зарегистрировался на guns.ru и первый раз покупаю у KnivesMSK . KnivesMSK- это отличный магазин с низкими ценами на ножи Victorinox и большим количеством ножей Victorinox. Огромное вам спасибо за все буду заказывать ещё раз, но это чуть-чуть позже. ------ Киселев А.В.
|
|
aleks4632
P.M.
|
6-11-2019 21:55
aleks4632
|
|
AlexeyChem
P.M.
|
11-11-2019 09:01
AlexeyChem
Регулярно что-либо приобретаю для подарков друзьям или себе. Всегда все четко и отлично!
|
|
maximus19999
P.M.
|
17-11-2019 18:06
maximus19999
Свой VICTORINOX EXECUTIVE получил! Спасибо за оперативность! Отдельное спасибо за подарок!!!
|
|
Migandrey
P.M.
|
4-12-2019 01:00
Migandrey
Большое спасибо Анатолию и его команде за выполненный заказ! Давно слежу за этой темой, вот решил сделать покупку. Не скрою.. . Было сомнение, а оригинальные ли ножички? Уж больно цена заманчивая! Анатолий лично позвонил и развеял все сомнения!))) Сейчас держу SwissChamp, рядом кожаный чехол. Ребята! Это всё оригинал, все настоящее, всё новое! Нож в смазке заводской! Еще раз выражаю искреннюю благодарность, спасибо за бонус - значок! Надеюсь, что моя первая покупка станет далеко не последней!
|
|
|