Bartarasco
P.M.
|
3-4-2018 21:05
Bartarasco
Всем привет! Продавец очень быстро отвечает, доставка вообще удивила временным интервалом в 10 минут, встречались в метро после работы, ждать вообще не пришлось и это с учетом того, что заказывал за полтора часа до конца рабочего дня. Ножи без замечаний, новые, в масле, все ок. Жителям столицы однозначно рекомендую.
|
|
Fedot
P.M.
|
Уже не первый раз покупаю у ТС и как обычно всё быстро и корректно.Доставка курьером по Москве по цене и времени-просто отлично. Всем рекомендую и сам буду обращаться при необходимости.
|
|
Mausberg
P.M.
|
Почему-то доступ к теме: VICTORINOX & LEATHERMAN САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В РОССИИ ! ДОСТАВКА МСК И ПЕРЕСЫЛ В РЕГИОНЫ мне закрыт модератором. Напишу здесь. Получил свой заказ. Всё отлично: отзывчивый продавец, быстрая отправка, отличная упаковка, плюшки в виде пакета и темлячка. Но когда открыл нож, то на клине в районе острия обнаружил бросающееся в глаза поблёскивающее замятие, пытался поправить клин на коже с пастой. Видимо косяк при заточке.
|
|
KnivesMSK
P.M.
|
Mausberg: Почему-то доступ к теме: VICTORINOX & LEATHERMAN САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В РОССИИ ! ДОСТАВКА МСК И ПЕРЕСЫЛ В РЕГИОНЫ мне закрыт модератором. Напишу здесь. Получил свой заказ. Всё отлично: отзывчивый продавец, быстрая отправка, отличная упаковка, плюшки в виде пакета и темлячка. Но когда открыл нож, то на клине в районе острия обнаружил бросающееся в глаза поблёскивающее замятие, пытался поправить клин на коже с пастой. Видимо косяк при заточке.
Спасибо за отзыв. Я не думаю, что Victorinox считает это браком.
|
|
Mausberg
P.M.
|
KnivesMSK: Спасибо за отзыв. Я не думаю, что Victorinox считает это браком.
Спасибо, а вы считаете это нормальным? Какая мне разница, что думает Victorinox и Вы? Я вижу косяк. Жаль, что вы не проверяете отправляемое. Ещё хуже, если проверяете и с косяками отправляете. Потенциальные клиенты примите это во внимание.
|
|
KnivesMSK
P.M.
|
12-4-2018 00:31
KnivesMSK
Mausberg: Спасибо, а вы считаете это нормальным? Какая мне разница, что думает Victorinox и Вы? Я вижу косяк. Жаль, что вы не проверяете отправляемое. Ещё хуже, если проверяете и с косяками отправляете. Потенциальные клиенты примите это во внимание.
Спасибо. Примем к сведению.
|
|
piupiupiu
P.M.
|
18-4-2018 14:49
piupiupiu
Больше спасибо за четкость работы и за качественные вещи.
|
|
kazachok-l
P.M.
|
19-4-2018 13:11
kazachok-l
Сегодня заказал - сегодня и вручили! Отличный продавец! Отличный ценник! Рекомендую!
|
|
WRCMaN
P.M.
|
Сегодня друг привез заказ, с курьером не сразу получилось встретиться, но это по вине моего друга т.к. куча дел на нем была Все отлично, ровно и без косяков. Спасибо!
|
|
zhekaden
P.M.
|
Заказ, через 3 дня, по договоренности, доставка. Все четко, оперативно. Приятно иметь дело с таким продавцом.
|
|
Колбастырь
P.M.
|
5-6-2018 19:53
Колбастырь
.
|
|
Колбастырь
P.M.
|
5-6-2018 19:54
Колбастырь
Добрый Вечер! Сегодня получил свой заказ. Первый раз тут делал заказ и остался ОЧЕНЬ доволен! Продавец доброжелательный и отзывчивый, ответил на все вопросы. Все очень быстро собрали и отправили! Радует большой ассортимент и выбор, вплоть до мелочи всякой! Очень добротно все упаковано! Буду еще делать заказы у этого продавца и всем рекомендую!
|
|
Gagarinone
P.M.
|
14-6-2018 00:01
Gagarinone
Быстро, четко, очень дешево! Очень оперативно получал обратную связь от Анатолия. Отправка в Хабаровск почтой России в день оплаты.
|
|
Gagarinone
P.M.
|
14-6-2018 00:06
Gagarinone
Заказал с отправкой во Владивосток (подарок другу) и себе в Хабаровск. Продавец Анатолий оперативно отвечал. Отправка в день оплаты Почтой России, треки сразу же прислал. Рекомендую. Очень.
|
|
SergeyNG
P.M.
|
KnivesMSK, почему вы закрыли доступ к написанию сообщений в вашу тему VICTORINOX & LEATHERMAN & ZIPPO - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В РОССИИ ! в ножевых магазинах ? Originally posted by KnivesMSK:
Обсуждение швейцарских ножей в другом разделе. Тут раздел - Ножевые магазины.
вопрос был не про ножи, если вы заметили. вопрос относился к вашей реплике: Originally posted by KnivesMSK:
Но швейцарам плевать пока что...
что это значит?
|
|
SergeyNG
P.M.
|
я надеюсь, вы тут не закроете мне доступ? вопрос касается продаваемой вами продукции.
|
|
SergeyNG
P.M.
|
SergeyNG: я надеюсь, вы тут не закроете мне доступ? вопрос касается продаваемой вами продукции.
на вопрос-то ответите?
|
|
Gagarinone
P.M.
|
27-6-2018 06:06
Gagarinone
Анатолий, опять спасибо! Получил Climber в подарок сыну. Отправка на следующий день после пнречисления дннег, трек также предоставлен. До Хабаровска дошел за неделю Почтой России, из них 4 дня сортировки в Подмосковье. Спасибо огромное!
|
|
Gagarinone
P.M.
|
27-6-2018 06:07
Gagarinone
|
|
zhu4.0k
P.M.
|
Покупал нож-брелок Victorinox CLASSIC 58 мм. в белом цвете. Менеджер, Анатолий, быстро вышел на связь и уточнил все интересующие детали. В оговоренное время забрал заказ при личной встрече. Товаром доволен. В будущем буду обращаться еще к данному продавцу. Так же заказал клипсу, на вид выглядит как крашенный пластик, хотя по всей видимости все таки металл. Немного разочарован.
|
|
Android965
P.M.
|
18-7-2018 21:14
Android965
На днях прибыла уже третья партия гостинцев Victorinox от KnivesMSK. Как и раньше - всё в коробках и масле, оперативно, чётко, по ценам "некусачим" весьма. В очередной раз рекомендую!
|
|
Android965
P.M.
|
30-7-2018 19:48
Android965
И снова KnivesMSK порадовали полезным оригинальным гаджетом Victorinox! Как всегда - информативно и чрезвычайно оперативно!
|
|
Diogen2505
P.M.
|
31-7-2018 17:47
Diogen2505
Заказал Sentinel Clip One hand, нож получил, цена приятная, доставка удобная, все отлично
|
|
Velya
P.M.
|
Покупал ранее в этом магазине нож для друга, а на днях приобрёл Swisstool Spirit себе любимому. Что могу сказать - магазин на высоте. Приятные цены, оперативная доставка. Приятный в общении продавец. Огромное спасибо магазину. Ну и естественно данный магазин настоятельнейше рекомендую.
|
|
Ramiroz89
P.M.
|
14-8-2018 19:28
Ramiroz89
Получил сегодня свой victorinox huntsman. Все быстро и по отличной цене. Магазин рекомендую.
|
|
subcolonel64
P.M.
|
22-8-2018 16:47
subcolonel64
Заказал сегодня - получил через 2 часа Отличный продавец! Все было быстро, четко, качество - швейцарское. Цена радует! Наилучшие рекомендации!!!
|
|
chew
P.M.
|
и я присоединяюсь ко всем отметившимся ) дельные советы, быстрая обработка заказа, быстро. а цены радуют, удачи Вам, спасибо!
|
|
volkestnarod
P.M.
|
24-8-2018 23:02
volkestnarod
|
|
KnivesMSK
P.M.
|
25-8-2018 02:17
KnivesMSK
volkestnarod: Несколько дней назад получил свой заказ в Питере. Заказывал первый раз свои первые Виксы. Всем полностью доволен. Продавец сработал оперативно, товар качественный, оригинальный. Даже Почта России удивила скоростью доставки. Уже успел сделать пару фоточек и применить новые ножи во время выезда в лес
Спасибо за фотоотзыв. Так почта России сейчас оочень шустрая. Не надо удивляться
|
|
4mongol
P.M.
|
Очень понравился магазин. Всё по делу и предельно короткие сроки. Спасибо.
|
|
Killdar
P.M.
|
Получил вчера и я свой заказ.Продавец сработал оперативно, идет навстречу пожеланиям клиента. Приятно общаться, хоть и в письменном виде. Рекомендую, цены приятно удивляют на ножи, на аксессуары чуть чуть повыше, зато в полном ассортименте и в наличии. Раз уж заболел виксоманией, то буду брать еще . Спасибо.
|
|
byuf1959
P.M.
|
Добрый день. Заранее прошу прощения если что-то не так. Я впервые на форуме и пока совсем не ориентируюсь. Подскажите цены, пожалуйста: 1.3703 Офицерский нож Victorinox CLIMBER 91 мм. красный 0.8416.М3 Нож Sentinel One Hand Black 3.0323.L1 Мультитул Victorinox SWISSTOOL в кожаном чехле с поворотным механизмом. Спасибо.
|
|
muscovite
P.M.
|
С некоторых пор стал заказывать подарки для своих сотрудников и знакомых у KnivesMSK. Пока устраивает всё - и ассортимент, и цены, и оперативность сбора заказов, и работа службы доставки. Одно из недавних приобретений:
|
|
MontyBernts
P.M.
|
4-9-2018 07:33
MontyBernts
Очередной раз заказываю у KnivesMSK. Очередной раз все отлично! (Про ценик, вообще молчу, дешевле виксы в России, наверно, не найти)
|
|
Doctor_82
P.M.
|
14-9-2018 08:42
Doctor_82
Брал Spartan.Это не первый нож который брал здесь и знаю точно ,что и не последний.меня все устраивает,начиная от цен и время доставки
|
|
Killdar
P.M.
|
Рекомендую этого продавца. Спасибо ему за низкие цены, терпение и активное общение. С уважением Алексей.
|
|
muscovite
P.M.
|
7-10-2018 14:27
muscovite
Анатолий aka KnivesMSK, благодарю за то, что решили "проблему выходного дня". Нож, который был нужен принципиально в субботу, получил. Спасибо большое.
|
|
Jsmith
P.M.
|
Доставка (до станции метро) была предложена в день заказа (6 позиций!!!). Отличный сервис, ценник и ассортимент!
|
|
romashki74
P.M.
|
14-10-2018 14:49
romashki74
Заказывал Victorinox RangerGrip 61. Быстро связались,быстро выслали.Предоставили трек номер. Пришел ̶в̶ ̶М̶у̶х̶о̶с̶р̶а̶н̶с̶к̶ в Барнаул за неделю. Доволен на 150%. удачи ребятам в их деле,после нового года обращусь еще. ------ Сергей
|
|
asantel
P.M.
|
Ассортимент шикарный, цены более чем гуманные. Скорость реакции на обращение в РМ восхищает. Курьер точен как швейцарские часы. По мере возникновения новых хотелок буду обращаться еще. Однозначно рекомендую.
|
|
|