xznekto
P.M.
|
Забрал заказ, очень быстро договорились о самовывозе, оперативно доставили до метро. Нож в фирменной коробочке с инструкцией, на лезвии даже было немного масла. Отличный ассортимент и высокая скорость работы, спасибо!
|
|
Gulf
P.M.
|
Спасибо огромное. Грип 61 супер, как и все что приобрел сопутствующее. Любезно созвонились, все объяснили детально, помогли сооргонизовать заказ, и на следующее утро курьер уже все доставил. Рекомендую этих ребят как грамотных и добропорядочных, вернусь к ним еще за покупками. Спасибо
|
|
kulepin
P.M.
|
Отзыв. Брал Грип 61 оливковго цвета для путешествий. Встретились в москве у метро. Договаривались по телефону с вечера. Нож отличный! Цена лучшая что можно найти в инете! Спасибо
|
|
луканин
P.M.
|
Цены не соответствуют действительности, условия доставки тоже. Номер телефона для связи не дают, пришлось пол дня тыкать кпопки , чтоб получить ответ на пару вопросов . Лучше купить в нормальном магазине на 200р дороже где общаются с клиентами в режиме нормального человеческого диалога ,а не путем набора символов. Тем кто ценит свое время - не рекомендую
|
|
Neo4hen
P.M.
|
Все в лучшем виде, была возможность выбрать цвет/рисунок деревянных накладок. До Казани, Пр - 6 рабочих дней)
|
|
ZRoman
P.M.
|
Нож получил. Слов нет, одни положительные эмоции. Работают очень быстро и ответственно. Если еще понадобиться нож, буду заказывать у них. Спасибо.
|
|
VolkovMA
P.M.
|
21-12-2017 12:39
VolkovMA
Всем здравия! Получил ножи и дополнительные запчасти к ним. Все очень быстро, качественно и по отличным ценам! Всем очень рекомендую данного продавца! В дальнейшем планирую заказывать здесь, так как все есть!
|
|
YURICHEV
P.M.
|
21-12-2017 19:39
YURICHEV
С наступающим всех! Поддерживаю предыдущих ораторов. Лучшего магазина по виксам нет. Желаю Вам процветания.А нам побольше денег на покупку виксов.
|
|
VolkovMA
P.M.
|
25-12-2017 08:51
VolkovMA
Всех с наступающим! Еще раз заказал у данного продавца швейцарца, доставили еще быстрее! Только позитивные эмоции от покупки в этом магазине! Однозначно рекомендую!
|
|
Maug-Li
P.M.
|
Все получил, никаких проблем не возникло.
|
|
Doomer
P.M.
|
Заказ получил. Отправили очень быстро. Всем доволен, буду заказывать ещё.
|
|
serg42
P.M.
|
Брал Victorinox 1.3603, 1.3603.3, 1.3603.94. Все отлично! Спасибо
|
|
Новичок СПб
P.M.
|
10-1-2018 13:40
Новичок СПб
Заказ получил! Благодарю! Фото к сожалению не смог прикрепить!
|
|
SME
P.M.
|
Договорились, встретились, заказ получен. Спасибо, на будущее занёс в закладки.
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
22-1-2018 13:14
Vladimir1981
Третий или 4-й заказ. Все в лучшем виде. Спасибо!
|
|
voxtel
P.M.
|
Отправили быстро, упаковка отличная, заказом очень доволен, спасибо!
|
|
Selenga
P.M.
|
По сочетанию цена товара/качество обслуживания - лучший магазин на Ганзе из тех, с которыми мне приходилось иметь дело! Больше добавить нечего.
|
|
starshinaRUS67
P.M.
|
27-1-2018 18:01
starshinaRUS67
Очень рад. Капец как рад.цена радует,дешевле нет.По почте за 4 дня до Вязьмы.
|
|
Колючая проволока
P.M.
|
3-2-2018 07:21
Колючая проволока
Отправка в день оплаты. Доставка аккурат по контрольным срокам Почты России. Цена порадовала.
|
|
Любитель Гулять
P.M.
|
5-2-2018 11:52
Любитель Гулять
Доброго времени суток. Продавец просто РАДУЕТ и Ценник гуманный и ассортимент и скорость реакции на РМ и почту. Однозначно могу рекомендовать. и однозначно буду еще заказывать. Анатолию успехов в бизнесе и здоровья
|
|
kama281984
P.M.
|
12-2-2018 00:13
kama281984
Купил у данного продавца Victorinox HERCULES черный 0.9043.3. Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! На запрос отвечает мгновенно! В течении 5 минут оформил заказ, в течении часа получил. Вообщем продавцу РЕСПЕКТ!
|
|
Khotakh
P.M.
|
Здравствуйте! Посылку получил вовремя. Очень аккуратно и качественно упаковано. У ножа все в комплекте, коробка без царапин и вмятин как только что с завода.Для подарка самый раз.главное дешевле чем в других интернет магазинах.Думаю еще заказать пару ножей.Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
|
|
Khotakh
P.M.
|
Здравствуйте! Посылку получил вовремя. Очень аккуратно и качественно упаковано. У ножа все в комплекте, коробка без царапин и вмятин как только что с завода.Для подарка самый раз.главное дешевле чем в других интернет магазинах.Думаю еще заказать пару ножей.Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. [B][/B]
|
|
BzZz
P.M.
|
Заказывал много брелков и парочку ножей побольше. Никаких претензий нет, все четко, и товар и доставка на уровне! Побольше бы таких продавцов! Спасибо!
|
|
dvk601
P.M.
|
Добрый день. Получил сегодня подарок к празднику. Доставка - быстро, недорого. Я доволен! Анатолию отдельное спасибо!
|
|
tytax
P.M.
|
Утром заказал Compact и точилку. Вечером получил заказ. Цены подтверждаю. Продавца рекомендую. Все четко. Приятно иметь дело )))
|
|
Fedorchuk
P.M.
|
На 23 получил свой Свис Тул 0339L. Всё в лучшем виде, цена и качество супер! Большое спасибо!
|
|
Дима53216
P.M.
|
Доброго времени! Посылку получил в кратчайшие сроки. Даже к единичным, скромным заказам отношение очень серьёзное. Продавца уверенно рекомендую.
|
|
человек-синяк
P.M.
|
7-3-2018 10:47
человек-синяк
Заказывал товар у данного продавца, всё просто отлично!
|
|
Любитель Гулять
P.M.
|
8-3-2018 18:22
Любитель Гулять
В очередной раз заказывал у Анатолия. Как всегда все очень оперативно и качественно. Всем могу сказать... ОСТОРОЖНО ВИКСОМАНИЯ ЗАРАЗНА Продавца однозначно могу рекомендовать.
|
|
samsamov
P.M.
|
Очень понравился продавец ! Всё быстро ,четко . Заказ из Москвы в ХМАО за неделю -Супер !
|
|
s.v.firsov
P.M.
|
14-3-2018 20:38
s.v.firsov
Делюкс Тинкер, чехол и темляк получены. Спасибо!
|
|
muscovite
P.M.
|
15-3-2018 23:32
muscovite
Сделал свой первый заказ у KnivesMSK - итогами остался вполне доволен. Первый блин, к счастью, не вышел комом. Единственное, на что хотел бы обратить внимание уважаемого KnivesMSK, это то, что в прайс-листе (который с картинками) было бы неплохо ставить одинаковые модели Vix'ов (но различающиеся модельным годом) рядышком - во избежание возможной путаницы при заказе. В будущем планирую ещё раз (а может и два, и три, и т.д.) воспользоваться услугами этого продавца. Успехов и процветания вам, камрады. С уважением.
|
|
samsamov
P.M.
|
Очередной заказ получил ! Всё как всегда чётко , быстро ! За подарки отдельное спасибо ! Приятно иметь дело !
|
|
Konan47
P.M.
|
Всем доброго времени. Заказ в KnivesMSK сделал впервые. Все четко,оперативно,лаконично.Качество товара и упаковка на высшем уровне. Цены вполне демократичные. Продавца рекомендую! С уважением.
|
|
SergeyNG
P.M.
|
забрал пол часа назад Victorinox RUCKSACK . плюсы: оперативно. от момента начала переписки о покупке через ПМ до момента встречи с курьером, часа полтора прошло. замечу, сегодня выходной день! все бы так оперативно работали. цена почти в два раза ниже, чем у продаванов в Спорт-Хите. минус: на РК есть коцки и 1/3 РК завалена.
|
|
|