Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 08:56
Iron Mann
Участник Denis1978 заказал у меня прицел. Через некоторое время, приходит от него письмо следующего содержания: Зафиксирован факт, что новый прицел, путем приложения соответствующих усилий, приведен в неисправное состояние - крышка батарейного отсека заклинена, шлицы от приложенных усилий сорваны. Иллюстрации этого приведены ниже: От предложения выслать прицел на гарантийную экспертизу - отказался. Написать официальную претензию за своей подписью и пасп. данными и заодно объяснить в ней ряд опубликованных высказываний относительно продавца - отказался. В последствии, стал писать, что никаких претензий по существу вопроса к продавцу не имеет. Но на логичное предложение убрать за собой дерьмо на форуме - снова отказался и продолжил загаживать темы продавца. Настоятельно хочу предупредить всех, не иметь дела с указанным Denis1978 - данный персонаж по факту просто законченная мразь, хам и быдло. Объяснять ему на старости его лет, что лезть кривыми руками и ломать товары находящиеся на гарантии, уже бесполезно, проще не иметь с ним никаких дел.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 09:21
Denis1978
Ну вот потекло что-то по трубам) Если бы крышка была закручена по резьбе изначально то всей этой ситуации не было. "идут все страдающие моральным уродством неадекваты" так можно писать находясь где-то далеко, как правило у таких как вы нет силы духа сказать это в лицо. Я думаю многие уже поняли кто из нас моральный урод.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 09:23
Denis1978
А почему продавцам во множественном числе? кому я ещё правду написал (нагадил, сленг Железного человека)? боюсь что кроме вАС таких больше на форуме нет.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 09:30
Denis1978
Вы понимаете, что если бы крышка изначально была закручена по резьбе, не на перекос, этой ситуации не было?
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 09:31
Iron Mann
Я понимаю, что вами испорчена и заклинена крышка батарейного отсека. Присланное вами фото, мне это нагляднее всего демонстрирует. А в письме вы это только ещё подробнее расписали. Denis1978: Ну вот потекло что по трубам
Да это из тебя дерьмо брызжет во все стороны просто. Ты, похоже, застрял на уровне детского сада в развитии. Это там мальчики игрушки ломают, а потом начинают возмущённо во всех вокруг пальцами тыкать. Бесполезно даже тебе пытаться объяснить "сам сломал - вини только себя", если это до 40 лет не дошло, не дойдёт уже никогда.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 09:34
Denis1978
Теперь вопрос о моральном уродстве отпал полностью) Я думаю жизнь сама сунет тебе в рыло по принципу бумеранга) Я уверен, что многие адекватные уважаемые форумчане нас рассудят)и многие сделают выводы стоит у вАс покупать или не стоит.
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 09:37
Iron Mann
Это всё? Больше аргументов в историю "как я сломал крышку, а потом продавец оказался виноват, что у меня руки кривые" - не будет?
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 09:42
Denis1978
Ох кулаки чешутся)
|
|
котяра93
P.M.
|
Аргументы будут. Крышка сорвана при откручивании, чего при нормальной затяжки быть не должно
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 09:56
Iron Mann
Разговоры про нормальность/ненормальность затяжки были бы уместны, при исправном состоянии и товарном виде крышки. Для того, чтобы отметить факт чрезмерной затяжки, выворачивать шлицы, а тем более перекашивать и клинить крышку - совершенно не требовалось.
|
|
котяра93
P.M.
|
А как собственно проверить нормальность затяжки?
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 10:20
Denis1978
Разговоры про нормальность/ненормальность затяжки были бы уместны, при исправном состоянии и товарном виде крышки. Для того, чтобы отметить факт чрезмерной затяжки, выворачивать шлицы, а тем более перекашивать и клинить крышку - совершенно не требовалось. Учитывая, что Iron Mann уходит от прямого ответа на мой вопрос. Вы понимаете, что если бы крышка изначально была закручена по резьбе, не на перекос, этой ситуации не было? Даже если бы крышка не имела повреждений, всё равно было написано что я сам закрутил крышку не по резьбе (батарейки внутри нет). Делаю вывод из репутации данного продавца, описанная на данном форуме до меня. Нет гарантии у Iron Mann. гарантийкин и Айрон одно лицо судя по тому что он выложил здесь моё письмо. Уважающий себя продавец отправил бы новую крышку к отсеку для батареек и вопрос был бы закрыт)
|
|
котяра93
P.M.
|
Интересно,сколько эта крышка стоит? И как демонтировать с прицела уже существующую
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 10:34
Denis1978
Крышка стоит наверно не дорого) только отдельно её наврятли можно купить. вчера показал прицел знакомому ювелиру,тот сказал что крышка закручена не по резьбе однозначно механическим способом, руками так не закрутишь.Если зажимать корпус батарейного отсека, что бы провернуть крышку, зажимаешь резьбу,предложил просто рассверлить крышку сверху, и вкрутить новую.
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Iron Mann:
Разговоры про нормальность/ненормальность затяжки были бы уместны, при исправном состоянии и товарном виде крышки. Для того, чтобы отметить факт чрезмерной затяжки, выворачивать шлицы, а тем более перекашивать и клинить крышку - совершенно не требовалось.
прям таки иезуитский трюк. разберём дословно: -Для того, чтобы отметить факт чрезмерной затяжки, выворачивать шлицы,.. не требовалось. -наверное. но если шлицы сорваны в направлении отвинчивания, то усилие отвинчивания были ещё выше вышечрезмерных- следовательно усилия завинчивания также были выше вышечрезмерных. -перекашивать и клинить крышку.. -без аналогичных следов на обратной стороне шлица денис не смог бы этого сделать если бы даже очень сильно захотел. всё это ясно любому непредвзятому наблюдателю. так же как и то что изначальной причиной был заводской брак. не разумно отрицать очевидные вещи. не касаясь вопросов совести и репутации-это оппоненты решат без меня
|
|
ДонПедро
P.M.
|
Потому что чел поскупился и откручивал рублем, а надо было 2х рублевой монетой. Скупой платит дважды.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 10:41
Denis1978
ДонПедро: Потому что чел поскупился и откручивал рублем, а надо было 2х рублевой монетой. Скупой платит дважды.
Как Вы определили) что был рубль, а не два или пять?) если бы крышка была закручена по резьбе её можно было открутить ногтем или двумя пальцами за шлицы по окружности самой крышки)
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 10:47
Iron Mann
Я не буду тратить время и играть с тобой в угадайку, действительно ли туго шла крышка или ты её банально свернул. Я смотрю на ситуацию по факту - шлицы свёрнуты, крышка стоит перекошена. Гарантийным случаем твой не признают, не надо было самому лезть и ломать узел. Отправляй прицел на завод со своей историей. Если решишь подоврать - я прослежу вопрос и параллельно отправлю на завод изложенные тобой же мне первичные данные и фотографии. Я вообще при любом развитии ситуации, как бы ты тут не поносил, буду настоятельно требовать, чтобы ты отправил прицел на экспертизу на завод. Получишь результат, можешь потом переключить фонтан своей сранины с моей персоны на ОТК завода. Таким как ты никто на встречу ни по какому вопросу идти не будет - сам накосячил, продавца прилюдно обосрал, а потом начал ещё у него клянчить крышку, взывать к его самоуважению.
|
|
krysoboj
P.M.
|
я бы как предпоследнее средство просверлил - контролируя изолентой глубину - 2 отверстия в крышке под "вилочный" ключ. отверстия можно потом залить эпоксидкой, запаять цинком, или новую крышку заказать токарю. резьба на крыщке не длинная- мм 5 - обмотать корпус резинкой и зажать в тисках ниже резьбы. рассверлить крышку целиком не повредив резьбы думаю не получится.
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 10:54
Iron Mann
Даже в нынешнем состоянии, крышку можно открутить без вандализма. Но у него просто не получится сделать по другому - карма испорчена и руки не из того места растут. В его случае - только на завод. Там хоть аккуратно всё сделают. В данной ситуации - жалко прицел. В поганые руки попал.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 11:05
Denis1978
Iron Mann: Я не буду тратить время и играть с тобой в угадайку, действительно ли туго шла крышка или ты её банально свернул. Я смотрю на ситуацию по факту - шлицы свёрнуты, крышка стоит перекошена. Гарантийным случаем твой не признают, не надо было самому лезть и ломать узел. Отправляй прицел на завод со своей историей. Если решишь подоврать - я прослежу вопрос и параллельно отправлю на завод изложенные тобой же мне первичные данные и фотографии. Я вообще при любом развитии ситуации, как бы ты тут не поносил, буду настоятельно требовать, чтобы ты отправил прицел на экспертизу на завод. Получишь результат, можешь потом переключить фонтан своей сранины с моей персоны на ОТК завода.Таким как ты никто на встречу ни по какому вопросу идти не будет - сам накосячил, продавца прилюдно обосрал, а потом начал ещё у него клянчить крышку, взывать к его самоуважению.
Ты меня продавец совсем не знаешь,говорить что я буду писать на завод приверая (я изначально написал как всё было с иллюстрацией) тоже не имеешь права. Проследи лучше за отправляемым тобой товаром , что бы он был без брака. Если здесь всё, что писал Я и писали форумчане это понос, теперь я знаю твою среду обитания. Крышку я у тебя не клянчил) просто объяснил тебе не далёкому,,, что значит поведение порядочного человека.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 11:08
Denis1978
Iron Mann: Даже в нынешнем состоянии, крышку можно открутить без вандализма. Но у него просто не получится сделать по другому - карма испорчена и руки не из того места растут.В его случае - только на завод. Там хоть аккуратно всё сделают. В данной ситуации - жалко прицел. В поганые руки попал.
)
|
|
котяра93
P.M.
|
Надо просто прийти в местный отдел защиты прав потребителя и подготовить грамотную претензию продавцу.... , и не вкоем разе не отсылать на завод на экспертизу. Вы брали не на заводе и претензии можете предъявить продавцу
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 11:16
Iron Mann
Denis1978: Если здесь всё, что писал Я и .. .
Это уже к доктору, те кто ориентируется в предметной области - поймут. Просто отметил. По сути вопроса. Не тряси здесь воздух - отправляй прицел на экспертизу на завод. Вердикт ОТК больше чем все страницы твоей писанины даст ясности по твоему вопросу.
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 11:18
Iron Mann
котяра93: Надо просто прийти в местный отдел защиты прав потребителя и подготовить грамотную претензию продавцу.... , и не вкоем разе не отсылать на завод на экспертизу. Вы брали не на заводе и претензии можете предъявить продавцу
Я только за. Можешь вместе с ним впрячься, будешь потом с ним пополам делить издержки.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 11:18
Denis1978
котяра93: Надо просто прийти в местный отдел защиты прав потребителя и подготовить грамотную претензию продавцу.... , и не вкоем разе не отсылать на завод на экспертизу. Вы брали не на заводе и претензии можете предъявить продавцу
мне важно было до форумчан донести, что может случиться при покупке у iron manna!!! С самого начала было понятно как будут развиваться события. Я не первый и думаю не последний кто попадёт)
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 11:21
Denis1978
Iron Mann:
Я только за. Можешь вместе с ним впрячься, будешь потом с ним пополам делить издержки.
Я же говорю всё было понятно давно) Он чётко понимает безнаказанность своих действий
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 11:23
Iron Mann
Настоятельно хочу предупредить всех, не иметь дела с указанным Denis1978, чтобы не оказаться в ситуации, когда он сломает своими не сильно прямыми руками присланные вами вещи, а потом встаёт в позу, что вы ему якобы продали брак и чего-то должны. Раз тема перевалила на вторую страницу, запощу фото того, что он считает ему должны устранить по гарантии. Крышка батарейного отсека заклинена, шлицы от приложенных усилий сорваны. Сам субъект признает, что товарный вид изделия испорчен им лично, но при этом пытается подвести научную базу под то, что "не виноватая я, он сам пришёл".
|
|
котяра93
P.M.
|
На завод не надо, только продавцу и только после независимой экспертизы с предсудебной претензией
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 11:27
Iron Mann
Denis1978: С самого начала было понятно как будут развиваться события
Для сралей и неадекватов, да, сюжет всегда один. Давай, докажи всем что ты мужик, а не пустобрёх - отправь прицел на завод, на экспертизу. Подумай, если ты прав - ты же ничем не рискуешь! И прицел по гарантии починят и всем тут докажешь всю правду про меня.
|
|
Sanya_87
P.M.
|
Originally posted by Iron Mann:
Давай, докажи всем что ты мужик
и ответь честно, почему очкуешь включить в своем профайле рейтинг продаца. Но не ответишь же, и мужиком уже не станешь, а так и останешься известен на ганзе как "баба Ира"
|
|
котяра93
P.M.
|
Sanya_87: и ответь честно, почему очкуешь включить в своем профайле рейтинг продаца. Но не ответишь же, и мужиком уже не станешь, а так и останешься известен на ганзе как "баба Ира"
Не надо флудить, а то он уже модераторам жалуется
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 11:38
Iron Mann
котяра93, ты уже начал утомлять. Здесь все знают, что ты в этом разделе живёшь и тебе больше нечем в жизни заняться. Пусть Denis1978 пишет мне любые претензии, я готов на них ответить. Выслать он его сможет только по указанном мной адресу - это будет адрес завода.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 11:38
Denis1978
Iron Mann: Для сралей и неадекватов, да, сюжет всегда один.Давай, докажи всем что ты мужик, а не пустобрёх - отправь прицел на завод, на экспертизу. Подумай, если ты прав - ты же ничем не рискуешь! И прицел по гарантии починят и всем тут докажешь всю правду про меня.
То что я мужчина, тебе ...... . я точно доказывать не собираюсь) А правду про тебя уже много Уважаемых форумчан знают,благодаря мне в том числе.Учитавая твой не адыкват я не последний кто будет о тебе писать. прицел на самом деле внешне вроде ничего) к крышкой вопрос решу сам) А иметь со мной дело или не иметь) на это форуме есть люди у кого я покупал и кому продавал и нет человека который бы имел ко мне претензии) а вот о тебе написано достаточно. что бы сделать вывод что ты за человек)
|
|
котяра93
P.M.
|
Iron Mann: котяра93, ты уже начал утомлять. Здесь все знают, что ты в этом разделе живёшь и тебе больше нечем в жизни заняться.Пусть Denis1978 пишет мне любые претензии, я готов на них ответить. Выслать он его сможет только по указанном мной адресу - это будет адрес завода.
Выслать он может с предсудебной претензией к тебе, а ты уж с заводом сам
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 11:42
Denis1978
Sanya_87: и ответь честно, почему очкуешь включить в своем профайле рейтинг продаца. Но не ответишь же, и мужиком уже не станешь, а так и останешься известен на ганзе как "баба Ира"
не дождёмся))
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 11:43
Iron Mann
Вердикт будет такой. Либо ты отправляешь прицел на завод на экспертизу и её результаты решают, кто из нас прав, либо ты отказываешься это делать и тогда всем становится ясно, что ты прицел сломал именно ты, со всеми вытекающими выводами.
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 11:44
Denis1978
Создать тему) а потом сыкливо удалять сообщения) Ты мужчина?
|
|
Denis1978
P.M.
|
19-7-2016 11:45
Denis1978
Iron Mann: Вердикт будет такой.Либо ты отправляешь прицел на завод и её результаты решают, кто из нас прав, либо ты отказываешься это делать и тогда всем становится ясно, что ты сломал прицел и ссышь просто в этом признаться.
Всем уже давно всё ясно)
|
|
Iron Mann
P.M.
|
19-7-2016 11:46
Iron Mann
Посты флудогонщика котяры и прочих троллей будут удаляться. Посты по существу удаляться не будут. Повторяю ещё раз: либо ты отправляешь прицел на завод на экспертизу и её результаты решают, кто из нас прав, либо ты отказываешься это делать и тогда всем становится ясно, что ты прицел сломал именно ты, со всеми вытекающими выводами.
|
|
|