Gercog
P.M.
|
Не воспринимайте всё в штыки! Просто ваше общение отдаёт высокомерием, а обсуждать вашу персону мне ни к чему!
|
|
FaustDTM
P.M.
|
Сматчета на фотосессию получил!!! Все в лучшем виде!
|
|
Ridge
P.M.
|
Всё чётко, консультация, заказ, доставка. Предварительно была просьба, обратить внимание на некоторые моменты. Были высланы фото до отправки заказа и с одобрения покупателя, то есть меня, заказ отправлен. Получил даже раньше чем оговаривалось. Спасибо.
|
|
netlgroup
P.M.
|
24-1-2017 00:56
netlgroup
Убедился на собственном опыте, что Михаил честный и порядочный человек. Обязательно буду обращаться!
|
|
april2011
P.M.
|
26-1-2017 12:20
april2011
Все получил. Спасибо Михаилу.
|
|
KarlikX
P.M.
|
Заказал, всё получил вовремя и в лучшем виде. Мало того - Михаил любезно согласился подождать оплату от меня до определенного числа, т.е. по факту заказал нож на свои деньги. Рекомендую.
|
|
lucky boy 777
P.M.
|
20-2-2017 22:47
lucky boy 777
Посылку получил ! Михаилу спасибо огромное, все отлично ! С уваж., всем рекомендую !
|
|
alexey73
P.M.
|
По акции получил boker F-A. Все прекрасно. Только положительные эмоции. Цена отлчная. Все четко и в срок. Спасибо!!
|
|
FaustDTM
P.M.
|
Не первый раз заказываю(чую что не последний))... . Все оперативно, цены адекватные.Рекомендую.
|
|
Newfox
P.M.
|
Böker Applegate-Fairbairn Black довольно бодро добежал до адресата. Спасибо, Михаил!
|
|
Pupseg47
P.M.
|
Спасибо Михаилу! Fox FKMD 'R.C.S.T. FOLGORE' получил на удивление быстро. Цены вне конкуренции. Все четко и аккуратно. Всем рекомендую.
|
|
Мимохожий
P.M.
|
15-4-2017 12:14
Мимохожий
Спасибо, получил! Товар отличный и цена тоже. Однозначно рекомендую!!!
|
|
WereWolfW
P.M.
|
Исключительно положительные впечатления! Общение продавца, быстрая отправка, а главное - цены приятно удивили! Рекомендую, однозначно!
|
|
Sergia
P.M.
|
Посылку получил! Цены действительно вне конкуренции. Рекомендую. Спасибо, Михаил.
|
|
Conn
P.M.
|
Спасибо за помощь.Все доставлено быстро как и обещано))
|
|
fai8583
P.M.
|
Быстрая и толковая коммуникация. Отличный ассортимент магазина.Частые и серьезные скидки, несмотря на и так доступные цены. Быстрая доставка! Продавец, по-моему, вне конкуренции. Рекомендую!
|
|
SSG100470
P.M.
|
26-5-2017 17:46
SSG100470
Заказ, FKMD Trapper получил. Михаил выполнил свои обязательства быстро, чётко и аккуратно. Отличный продавец, замечательные цены! Всем настоятельно рекомендую! Вам, Михаил спасибо!!! Обязательно продолжу наше сотрудничество.
|
|
Андрей_Ангарск
P.M.
|
30-5-2017 08:32
Андрей_Ангарск
Спасибо Михаил! Посылку получил, все дошло в лучшем виде!
|
|
Igor206
P.M.
|
Посылку получил. Рекомендую.
|
|
Skalidakis
P.M.
|
13-6-2017 18:55
Skalidakis
Наилучшие рекомендации продавцу - самые лучшие цены, приятное общение и надёжная доставка!!! С ув.
|
|
Dimon 33
P.M.
|
Нож Фокс ФКМД Фолгоре получил. Спасибо Михаилу, все быстро и оперативно!
|
|
Stanislav181
P.M.
|
18-7-2017 12:28
Stanislav181
Доброго времени суток! Получил чудо! Слов нет, просто в восторге! Премного благодарен!
|
|
LENINGRAD 13 17
P.M.
|
29-7-2017 08:10
LENINGRAD 13 17
Михаил,большое спасибо!Все получил в лучшем виде.Нереально быстро-всего 6 дней с момента оплаты до получения заказа.Инструмент высочайшего качества Всем рекомендую-вежливый и внимательный продавец,низкие цены и прекрасный товар.
|
|
VLN
P.M.
|
Огромная благодарность Михаилу. Получил 2 посылки. Всё отлично! Прекрасные экземпляры, оперативная и аккуратная доставка Желаю успехов!
|
|
Мимохожий
P.M.
|
21-9-2017 19:42
Мимохожий
Регулярно пользуюсь помощью Михаила. Все в самом-самом лучшем виде, быстро, четко, упаковано идеально, залоги совсем невысокие. Общение с ним также оставляет самые приятные впечатления. Мои наилучшие рекомендации.
|
|
meimorukato1966
P.M.
|
26-9-2017 18:31
meimorukato1966
Добрый день Михаил! Получил очередную посылочку! Огромное Спасибо !!! Очень доволен
|
|
FAN_BLADES
P.M.
|
26-9-2017 20:00
FAN_BLADES
Михаил посылку получил! Спасибо большое!
|
|
Chelubei_K
P.M.
|
10-10-2017 15:55
Chelubei_K
Добросовестный Продавец. Рекомендую! Ещё раз спасибо Вам!
|
|
Saladin2007
P.M.
|
16-10-2017 06:51
Saladin2007
Добрый день Михаил, прицел пришел, все отлично. Всем рекомендую продавца, ответственный и порядочный!!!
|
|
Мимохожий
P.M.
|
18-10-2017 11:39
Мимохожий
В очередной раз получил свой заказ, в очередной раз все просто на отлично. Спасибо! Мои наилучшие рекомендации камраду.
|
|
DARKNES7
P.M.
|
26-10-2017 08:04
DARKNES7
все супер пупер )
|
|
PixelHunter9000
P.M.
|
26-10-2017 09:50
PixelHunter9000
Михаил, спасибо огромное! 2 шикарных ножа от Down Under, с ними хоть в лес хоть в добрые люди, прямо из рук выпускать не хочется Успехов вам и всего самого доброго!
|
|
meimorukato1966
P.M.
|
1-11-2017 19:39
meimorukato1966
Спасибо Михаил ! Все получил ! Отлично ! Респект и Уважение Вам !
|
|
torgul
P.M.
|
Большое спасибо, Михаил! Помогли заполучить стародавнюю мечту Boker AF 4.5 black. До сего момента уже был у меня уже в коллекции Boker AF Combat 2, но тот великоват на самом деле - часто его таскать не будешь. А этот кинжальчик и в руке сидит отлично, и лёгкий, и не слишком здоровый. То, что нужно было! =))
|
|
serg7519
P.M.
|
10-11-2017 18:55
serg7519
Прицел получил , все отлично , спасибо Михаилу - вежливомому и внимательному продавцу . Планирую в скором времени обратится повторно . Рекомендую .
|
|
meimorukato1966
P.M.
|
24-11-2017 18:26
meimorukato1966
Михаил Спасибо! Все в лучшем виде 😄
|
|
Мимохожий
P.M.
|
28-11-2017 12:34
Мимохожий
Получил, как всегда все в лучшем виде. Михаил, спасибо огромное!
|
|
Tessla
P.M.
|
Спасибо Михаил! Свой Böker Outdoor Orca Generation 2 Plain получил. ------ С уважением Tessla!
|
|
mr4es
P.M.
|
Вот Михаил как-то скромно ведет свой бизнес. А у него можно достать замечательные прицелы (sightron), которые у остальных продавцов на ганзе купить нельзя! Итак, для понимания процесса покупки у замечательного человека: 1. Написал на почту 15 января в 9.03 с вопросом можно ли приобрести прицел. На сайте была указана скидка. Первый ответ получил в 10.18 2. Полчаса шла переписка и конкретные ответы на мои вопросы. Остался открытый вопрос по страховке. Михаил пообещал вернуться вечером и уточнить стоимость. 3. Вечером получил данные по страховке, но Михаил предложил не страховать, т.к. сумма большая и может вызвать подозрение. Я согласился. Прислал стоимость по платежам, 50% предоплата, остальные 50% после получения им товара. Гарантией выступает фотография товара. На этом моменте, конечно, немного страшно, но помогли отзывы в этой теме . Я был предупрежден, что доставка до него займет от 5 до 7 дней. Далее, около 4-х дней товар будет идти ко мне. 4. Я произвел перевод и попросил подтвердить полученную сумму. Ответ получил сразу. Через 20 минут, Михаил написал, что заказ уже сделал. 5. 22 числа (спустя 7 дней) получил фотографии от Михаила. В целом, фотографии полностью показывают состояние товара. Думаю, что можно попросить дополнительных фоток, но меня и так они устроили. Перевел оставшуюся сумму. 6. 22 числа мне пришел трек номер и ссылка на сайт по которому можно отслеживать статус (почта ДПД). Пришло смс на номер, что товар передан доставку и ожидается 25 числа. 7. Сегодня забрал свой прицел и пишу слова благодарности - Михаил, огромное спасибо и желаю хороших клиентов и больших продаж. Еще ножечек у Вас присмотрел Надеюсь, что мой отзыв поможет форумчанам получить свои желания с помощью Михаила
|
|
mak-simus
P.M.
|
27-1-2018 22:22
mak-simus
Модель получил, все отлично!!! Михаилу большое спасибо за то, что не игнорит вопросы при выборе модели.
|
|
|