grif7
|
Хочу поблагодарить Сергея за две очередные финочки. Настроение в эту мразотную дождливую погоду, благодаря им, сильно повысилось) Спасибо)! 
|
|
Bonart
|
и снова - "атака клонов" очередной ублюдочный аккаунт otlicnik-a забанен без какого-либо сочувствия  edit log
|
|
котяра93
|
quote:Изначально написано zertyr: Оковки жидкие, на карелке каверны, расклёп колхозный, шов на ножнах машинный.Остаётся посочувствовать будущему владельцу. Вы что-то покупали ?
|
|
moryachok07
|
7-6-2020 11:31
moryachok07
Приобрел у Серге финку, все качественно, отлично! Очень рад общению и сотрудничеству. Перед покупкой все подробно про нож Сергей написал, рассказал! Мои только положительные рекомендации
|
|
majorVV
|
Приобрел у Сергея финочку. Ножик качественный и красивый. Продавец ответственный и пунктуальный, приятно иметь с ним дело.
|
|
nubian56
|
Получил от Сергея финку "Ладога", очень понравилась. Рекомендую, ответственный продавец.
|
|
retriver
|
Приятный в общении человек , все быстро и четко . Гарантированное качество . Ещё раз спасибо ! С уважением , Вячеслав .
|
|
Метео
|
Благодаря Сергею,образовался такой комплектик! Сергей!!!Огромное СПАСИБО за приятное общение,твоё умение находить компромиссы,внимательное отношение к покупателям. Особая благодарность Мастеру за прекрасное изделие!!! Приятно держать в руках достойный инструмент.Сейчас начался спор с женой,чья будет финочка. Я очень доволен,в выходные будет работать на рыбалке. Ещё раз СПАСИБО и Сергею и Мастеру!!! ---------- С Уважением.
|
|
wztut
|
Добрый день. Заказанную финку"Кемь" работы Николая Шлёпова получил. Нож агонь. Культура исполнения на высоте. Под стать изделию и работа продавца. Все быстро, прозрачно, доброжелательно. Теперь понял почему оригинальная финка была с клинком 100-110. На моей 136 ощущается как меч)) Я очень доволен, рекомендую Сергея и Николая. Отдельно хочу отметить упаковку- у Почты России не было шансов)) Спасибо. ---------- Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал... edit log
|
|
Bonart
|
https://forum.guns.ru/forummessage/143/2277020-0.html quote:Изначально написано hutte80: Финка приехала, все супер! Спасибо Сергею и Николаю. Скорость доставки отдельно впечатлила, видимо почта не загружена или исправляются). Ножик отличный, изящный, теплая рукоять, клинок-лазер. Традиции это хорошо. За появлением скаутских послежу.
|
|
Гена на
|
Нож получил,все в лучшем виде.А сомнений и не было,все ровно.Спасибо и удачи.
|
|
alol1963t
|
4-12-2020 17:55
alol1963t
Получил свою "Сайму!! Нефига себе рабочий ножик!Таким только перед друзьями хвастаться и на стенку вешать! Спасибо мастерам, обязательно куплю еще Ваши ножи! ---------- С уважением!
|
|
Андрей1977
|
6-12-2020 18:14
Андрей1977
Получил финку "Курсант".Все в лучшем виде, быстро и четко. Приятно иметь дело с ответственным человеком Рекомендую всем.Удачи. С уважением, Андрей.
|
|
Ceram
|
В очередной раз, огромная благодарность Николаю и Сергею, за прекрасные финочки! С уважением, Кирилл.
|
|
Likha4
|
Получил 2 финки - Дымок и Синичка. Мастер - Николай Шлёпов - на высоте. Продавец Bonart - ответственный, все четко
|
|
JUS2
|
Получил сегодня спарку лапландскую. Не могу насмотреться, красотища... Спасибо Сергею за оперативную отправку, стал обладателем отличного ножа в редком исполнении.
|
|
|