5-6-2018 13:20
Morozzzzz
Добралась и до меня "темная" финочка. Весьма доволен. Продавцу - очередной "зачёт"!
|
6-6-2018 11:00
DBorin
Добрый день! В очередной раз покупал у Bonart'a. Ему огромное спасибо, почте России пожелание - гореть в аду!
|
6-6-2018 23:14
popgopon
Купил у Сергея "Bonart" 2 финки, получил и остался очень доволен главным образом, конечно, покупкой, но и продавцом также
![]() |
15-6-2018 22:34
popgopon
Ну вот второй заказ у Сергея и второй раз я в восторге от покупки (финка Николая Шлепова). Продавцом очень доволен: отправил быстро, упаковал качественно, а про качество товара и вообще говорить не надо.
Спасибо Сергей, так держать ![]() |
5-7-2018 14:29
Morozzzzz
Получил сегодня "Лесного брата". Замечательная концепция, отлично выполненная в "металле"! Действительно - "сообщник" (семейство "Apuri"). Так что спасибо не только продавцу, но и разработчику (Сергей, таким образом, сразу в двух лицах)! Мастеру - Николаю Шлёпову, тоже, конечно, громадное "благодарю" (не флуда ради, а токмо по справедливости)! Бонусом можно считать и часть упаковки, состоящую из журнала "Огонёк" за март месяц 1990 года.. .
|
9-9-2018 00:17
TYA
Но хрень всякую пишу, при этом на аватарке вполне взрослый мужчина, ветеран на ганзе ![]() |
9-9-2018 14:58
CAMOBAP
Покупал у Сергея берцы,всё прошло гладко.
Рекомендую! |
11-9-2018 22:57
Bonart
с участником otlicnik я никаких дел не имел, но не единожды аргументированно оспаривал его сомнительные, даже бредовые, утверждения в ветках "Историческое холодное оружие" и "Реплики холодного оружия". сей тип не является специалистом ни в одной оружейной области, не обладает ни какими знаниями, при этом постоянно защищает поддельные предметы и изготовителей подделок, кои мне отвратительны как по профессиональным соображениям, так и с чисто человеческой точки зрения. когда этому otlicnik-у указывают на очевидные несоответствия обсуждаемых предметов подлинным образцам - мелет чушь несусветную, вроде "уставного хайбера ТКВ"(с) и тому подобной белиберды. а будучи справедливо и логично осмеян - затевает склоку, провоцирует скандал. по сему он забанен в тематической ветке "Историческое холодное оружие" и за это люто ненавидит всех её участников. судите сами, господа: Кинжал, нож или шашка? Шашка:реплика или все же оригинал? Шашка на оригинальность Суровый пластунский ножук стал оригиналом полагаю, ни на какие конструктивные высказывания он не способен вообще. вот пример: Кинжал СС- первая сувенирка? - влез в беседу только для того, чтобы нагадить и попытаться затеять свару. позволять ему затевать нечто подобное здесь я желания не испытываю и для него возможность писать комментарии в этой теме пресекаю... |
12-9-2018 00:07
Лёха Питерский
Особенно шедеврально,его утверждение-"На приборе серебро однозначно полтинники СССР". ![]() |
2-10-2018 19:44
kmv1
Посылку получил. Отправка быстрая, упаковка надежная. Рекомендую.
|
14-10-2018 13:47
Гришка
Aбсолютно удовлетворен покупкой. С надеждой на дальнейшее сотрудничество
|
14-10-2018 23:32
lexeyka
Предлагаю выложить скан переписки, в противном случае будет ограничен доступ в раздел за клевету. Спасибо за понимание. |
14-10-2018 23:33
lexeyka
Такая же просьба как постом выше. |
15-10-2018 23:54
Bonart
уважаемый модератор, прошли сутки с момента вашего обращения к этим двум участникам. за эти сутки никаких подтверждающих материалов с их стороны предоставлено не было. совершенно очевидно, что в данном случае имела место "атака клонов". полагаю, клевета и "клонирование" не поощряются на данном форуме и по данному факту будут приняты соответствующие меры - удаление клеветнических постов mishaa17 и neman6475 из моей темы и прекращение их участия в данном разделе. |
16-10-2018 10:53
Bonart
клевета удалена, клеветники наказаны. спасибо модератору. наконец-то будет порядок в разделе.
|
20-10-2018 01:17
Morozzzzz
Стал обладателем очередной финочки Николая. Давно хотел с рукоятью из граба.. . Сбылось :-) Нож получил из рук в руки, так что можно сказать, теперь лично знаком с продавцом :-) Что сказать - очень рекомендую!
|
30-10-2018 22:07
Nikola_A
Всем доброго времени суток! Я давно слежу за работами Николая Шлёпова. Но вот срослось по финансам и стал обладателем отличного экземпляра из стали 440С. Качество работы мастера на высоте! Ну а продавцу большое спасибо, что регулярно снабжает нас чудными экземплярами великолепных ножей! Сергей, спасибо!!!
|
14-11-2018 13:41
Z0NDAR
Отличный покупатель. Адекватный и пунктуальный!
|
25-11-2018 15:09
bortan
Купил финочку Синильга - Н. Шлёпова. Изделие отличное, продавец - ответственный. Всех благ!
|
3-12-2018 17:29
Hinrich
Разведчик (а по сути, вполне годный универсальчик) на месте. Четко и оперативно. СПАСИБО.
|
5-12-2018 14:09
саня.док
Все пришло как оговаривалось. Впечатления только положительные.
|
17-12-2018 12:29
прапор777
Большое спасибо за нож.Всё быстро и чётко.До новых волнующих встреч!С уважением,Виктор.
|
5-3-2019 15:37
Sedoff
Слова благодарности Сергею.Заказ отправил молниеносно.Упаковка на уровне.Общение по делу. Респект.
|
1-4-2019 19:30
soloviev2859
Доброго всем,продавцу респект,,отправка,упаковка,порядочность во всём,,,
Спасибо. |
25-4-2019 21:58
Ballbess96
Покупал, продолжаю, планирую в будущем!
Ответы на вопросы, разъяснения заморочек, консультации неясностей + оперативность, качественная упаковка товаров = отличный, надёжный продаван - рекомендую!!! С уважением, Виталий. |
1-5-2019 11:14
Morozzzzz
Дождалась меня дамасская финочка Всеволода Соскова - Сергею ещё раз огромное спасибо! Приятно в очередной раз иметь дело :-)
|
21-5-2019 14:52
iiinup04ek
Сергей, получил вашу финочку Томми.. . просто прелесная, изящная игрушка, но с характером - тут же тяпнула за палец, типа познакомились. Спасибо!
|
10-6-2019 14:49
carp80
Рекомендую Сергея как порядочного и ответственного человека.
|
25-10-2019 13:25
сергей05555
На днях приобрёл у Сергея финку "Карелия"
Просто игрушка, а не нож. Хотя при продаже был сделан акцент на рабочие свойства этого ножа, но рука не поднимается им что-либо делать. Очень красиво и качественно сделанная работа. Теперь я в живую увидел настоящий финский нож, что не может не радовать. Сергея рекомендую, как порядочного продавца и ответственного человека. |
18-11-2019 21:35
feoktistov
Самые наилучшие рекомендации!
|
25-2-2020 16:38
TDC
Посылку получил быстро, нож очень хороший, упаковка надежная, всем рекомендую Bonartа как ответственного и порядочного человека!
|
20-4-2020 18:37
Желе3яка_78
Получил ))) Финка "Ловкая" на новом месте. Отличная работа, быстрая отправка! Моя довольна!
|
12-5-2020 14:14
alex_c9
Получил свою финку "Гуляка" работа выполнена великолепно! Продавец упаковал все очень хорошо и быстро отправил. Рекомендую как надежного и ответственного человека.
|
18-5-2020 19:30
Samarskiy_zmey
Получил финку "Фронтовая". Продавца категорически рекомендую! Все быстро и качественно.
ПыСы: разворачивать умудохался ))) |
31-5-2020 23:49
Bonart
грязь льёт некий скверный тип, постоянный ник которого otlicnik. его банят везде за паскудство, ложь и клевету, но он большой любитель плодить клонов. уже появлялся здесь, исключительно с целью нагадить, под никами neman6475 и mishaa17 - забанен модераторами раздела. развивать не буду - информацию по "пациенту" можно найти на предыдущей странице. просто забаню и этот его ублюдочный аккаунт
![]() |
|