Zorkiy777
P.M.
|
25-1-2016 19:48
Zorkiy777
Приобрел у Сергея ножик Ontario Rat1 в классическом исполнении. Он ответил на все интересующие вопросы и оперативно выслал мне его по почте, качество отличное, упаковка надежная. Так что рекомендую всем, хороший и адекватный продавец!
|
|
Rommel10
P.M.
|
присоединюсь, все отлично, оперативная доставка, нож оригинал
|
|
zx81
P.M.
|
Спасибо, Сергей. Всё отлично, мой товарищ очень доволен. Всем рекомендую, продавец достойный. Всё четко, без проблем.
|
|
sands
P.M.
|
Сегодня забрал не двух зарезервированных, а подумав - в итоге взял аж трех новых, милых и замечательных оригинальных крысенышей в коробках, целофане и масле! ) Спасибо продавцу - я нехило опаздывал, но тем не менее он стойко прождал меня в районе Курской(Москва) На самом деле, народ - ТАКИХ цен нет же нигде! Поэтому разновсячески рекомендую этого продавца. Успехов, Серег! И еще раз спасибо
|
|
Атаман Митяй
P.M.
|
13-2-2016 16:33
Атаман Митяй
Отличный продавец!Приятно иметь дело! Сам буду непременно заказывать ещё и всем рекомендую! Ножи 100% оригинал все по честному!Спасибо огромное Сергей!
|
|
michcty
P.M.
|
Забрал сегодня на почте свою крысу Black Blade. Посылка упакована отлично!!!! Дошла за 4 дня!!! Цена супер! Рекомендую продавца!!!
|
|
porubegnik
P.M.
|
17-2-2016 00:45
porubegnik
Продавец знает свое дело. Все чётко, аккуратно и быстро. Рекомендую пользоваться его услугами.
|
|
hascka
P.M.
|
Все получил в лучшем виде! Продавец ответственный! Рекомендую!
|
|
ВАРЯГ123
P.M.
|
Забрал у Сергея нож. Все быстро, оперативно и качественно! рекомендую.
|
|
madfrog
P.M.
|
Большое спасибо Сергею за оперативные ответы, за уделенное время для встречи и особенно за приятную цену на лимитку крысы.
|
|
Stepnoi
P.M.
|
Спасибо Сергею, всё отлично.
|
|
Bush.75
P.M.
|
Приобрёл у Сергея "крысу" со сталью d2. Получил нож. Всё отлично! Чётко и оперативно! Большое Вам спасибо и удачи. С уважением, Евгений.
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Приобретал "запчасти" для лазермана, отличная цена, упаковка. Своевременная отправка. Моя благодарность Сергею.
|
|
Pitun
P.M.
|
Получил нож,все четко и ровно, супер,рекомендую!.
|
|
arctic1972
P.M.
|
11-8-2016 16:07
arctic1972
Приобрел у Сергея Skeletool . Очень оперативно и четко ! Доволен качеством и ценой , рекомендую ! С уважением Александр
|
|
Vabyl
P.M.
|
Тоже купил Skeletool,приехало даже быстрее,чем ожидал.Спасибо.
|
|
richtermeister
P.M.
|
23-8-2016 20:29
richtermeister
Быстрая доставка и хорошая цена.
|
|
alex8019
P.M.
|
Свой заказ получил очень быстро,товар качественный,рекомендую!
|
|
AYurich
P.M.
|
Спасибо Сергею, товар качественный, продавца рекомендую!
|
|
Jugend
P.M.
|
Приобрел крысиную морковку. Все отлично! Рекомендую
|
|
Dmi1Sur
P.M.
|
Купил мультитул Leatherma Skeletool, все в упаковке, новый. Очень доволен продавцом и самим мультитулом тоже
|
|
boo50
P.M.
|
Все быстро и четко, благодарю.
|
|
Nick_yar
P.M.
|
Купил у Сергея Крысу с Д2, нож был выслан оперативно в день оплаты, все здорово, спасибо!
|
|
Z2stra
P.M.
|
Приобрел Ontario RAT 1 с D2 - все на высшем уровне, забирал лично из рук. Хороший товар, отличный продавец! Удачи и процветания!
|
|
Drossel2
P.M.
|
Большое спасибо. Оч. быстро и четко. Всем рекомендую!
|
|
Nvlex
P.M.
|
Купил Satin RAT1. отправил продавец очень оперативно. Спасибо, замечательный нож. Рекомендую.
|
|
Фельд
P.M.
|
Присоединяюсь, отличные цены и быстрая отправка. Рекомендую, как надежного продавца.
|
|
user0211
P.M.
|
21-12-2016 13:59
user0211
Сегодня забрал у Сергея Rat 2 в оранжевом цвете! Продавца рекомендую, как и его товары!
|
|
Hedgehog970
P.M.
|
26-12-2016 16:55
Hedgehog970
Приобрёл Скелетул. Всем доволен. Упаковка посылки была на высоте. Всем рекомендую
|
|
Виталий2109
P.M.
|
31-12-2016 22:11
Виталий2109
Отличный продавец. 80 lvl. Рекомендую всем. И всех с наступающим!
|
|
Александр777
P.M.
|
4-1-2017 12:10
Александр777
Брал 2 крысы у сергея,все быстро и качественно.ножи супер.рекомендую!!!
|
|
Александр777
P.M.
|
4-1-2017 12:39
Александр777
Пополнение
|
|
voronov_s
P.M.
|
Заказывал не давно RAT-1, отправка моментальная. Нож, конечно же, оригинал. Причём, без единого косяка! Все ровно, по центру и в начале.. Сергею большое спасибо!!! Я очень доволен. Рекомендую однозначно!
|
|
chigivan
P.M.
|
Порядочный и честный человек ! Заказывал RAT-2 OR, все вежливо и оперативно, осталось хорошее впечатление о человеке !!! Если предоставится возможность, сделать еще покупки у этого продавца, буду только рад !!!
|
|
darin
P.M.
|
27-1-2017 09:10
darin
Морковка c D2. Отправлена в день оплаты. Клинок по центру, спуски ровные, всё отлично. Спасибо!
|
|
RNIK
P.M.
|
Впервые обратился к Сергею , очень доволен , ножи отправлены оперативно , упаковано качественно. Сергей, так держать. Рекомендую всем.
|
|
s-kublickij
P.M.
|
2-2-2017 21:14
s-kublickij
В Краснодар нож пришел за неделю, спасибо за хороший товар. Все соответствует описанию, здорово, что еще остались порядочные продавцы а не барыги.
|
|
Zzander
P.M.
|
Приобретал кое-что, все ОК.
|
|
Dr_DOOM
P.M.
|
Получил сегодня ONTARIO RAT 1 "Морковка" со сталью D2! Упакован отменно, нож нулёвый в масле, заточка супер! Достаточно оперативно все было собрано и отправлено.
|
|
spike 62
P.M.
|
Приобрел у Сергея ножик Ontario Rat1 D2 сатин. Он ответил на все интересующие вопросы и после оплаты оперативно выслал мне его по почте. В течении нескольких дней получил посылку. Качество отличное, упаковка хорошая. Рекомендую всем, хороший и надежный продавец!
|
|
|