О романе как о продавце могу сказать только хорошее. Купил у него куртку от "Сплава". Покупкой доволен. По ряду благоприятных обстоятельств куртку получил очень быстро.
Заказывал магазин на Грозу. Позвонил автору, далее перешли на переписку на ганзе, оформили заказ и я быстренько провёл оплату. Роман, этим же днём отправил бандероль и выслал трек-номер. 3500 км почта России доставила бандероль за 7 дней))) это очень хорошо. Всё было аккуратно упаковано. Довольный)
Отличный и очень оперативный продавец. Купил у него кожаную куртку по отличной цене при получении оплаты в тот же день отправил, куртку получил, по факту и описании все согласно темы продавца. Спасибо ! С ув.
Заказал у Романа плащ-накидку.Упакована отлично.Отправлена оперативно.По запросу выслан трек-номер.Товар соответствует описанию.Продавцу огромное спасибо и АП!С уважением!
Заказывал ботинки "Паритет". Описание все согласно теме. Отправка была быстрой. К упаковке претензий нет. О продавце только положительно! Спасибо! С ув.
Покупал у Романа берцы(для друга)-помог с выбором размера, отправил через час после оплаты,все отлично! Рекомендую,как порядочного и ответственного продавца,буду обращаться ещё.