alex20464
P.M.
|
Всех приветствую! В этой теме можно оставлять отзывы обо мне. С уважением...
|
|
afmihnik
P.M.
|
сотрудничал с данным товарищем). без нареканий.
|
|
alex20464
P.M.
|
afmihnik: сотрудничал с данным товарищем). без нареканий.
Спасибо за рекомендации. С уважением
|
|
Fermer78
P.M.
|
Тоже посчастливилось иметь дело с Алексеем. Все прошло быстро и по делу. Ни каких загвоздок в общении. Рассказал, объяснил, вообщем один ПОЗИТИВ! РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
Fram_63
P.M.
|
Имел дело с Алексеем - все, что заявлялось в теме, соответствовало реальности, качественный товар, позитивное, доброжелательное общение - РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
alex20464
P.M.
|
Fermer78: Тоже посчастливилось иметь дело с Алексеем. Все прошло быстро и по делу. Ни каких загвоздок в общении. Рассказал, объяснил, вообщем один ПОЗИТИВ! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за теплые слова,Николай!Всегда рад сотрудничать С уважением, Алексей
|
|
alex20464
P.M.
|
Fram_63: Имел дело с Алексеем - все, что заявлялось в теме, соответствовало реальности, качественный товар, позитивное, доброжелательное общение - РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо,Виталий,за рекомендации в мой адрес. С уважением, Алексей
|
|
Слава Героям
P.M.
|
7-9-2015 13:36
Слава Героям
Покупал у Алексея рубашку.Все прошло оперативно,а такой тщательной упаковки товара я вообще тут не видел.
|
|
zahard
P.M.
|
Покупал довольно много вещей у Алексея, осталось очень позитивное впечатление от общения, качество соответствует заявленному, носил в отпуске с удовольствием). Продавца рекомендую
|
|
alex20464
P.M.
|
Спасибо,уважаемые камрады,за респектабельные отзывы! Приятно иметь дело с надежными и ответственными людьми! С уважением, Алексей
|
|
Fpk1
P.M.
|
Продавец ответственный и надежный, получил от него 3 посылки, все как указано на фото и в описании, даже лучше. Всем бы быть такими ответственными и вежливыми ! Упаковывает посылки на 5+!! Спасибо ув. Алексей!
|
|
alex20464
P.M.
|
Gunner41: Отличный продавец и покупатель, рекомендую!
Спасибо большое! С уважением, Алексей
|
|
alex20464
P.M.
|
Fpk1: Продавец ответственный и надежный, получил от него 3 посылки, все как указано на фото и в описании, даже лучше. Всем бы быть такими ответственными и вежливыми ! Упаковывает посылки на 5+!! Спасибо ув. Алексей!
Александр,спасибо за отзыв и рекомендации! Находимся в разных концах страны,однако нам этот факт не мешает в течении 4 месяцев сотрудничать на высоком уровне--> с обоих сторон уже несколько взаимовыгодных обменов,продаж и покупок отличных,качественных и нужных товаров!Надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество на таком же высоком и надежном уровне! C уважением, Алексей
|
|
vyazovoy
P.M.
|
Еще раз, Алексей, спасибо. Все четко и оперативно. Приятно с Вами иметь дело. С уважением, Эдуард.
|
|
alex20464
P.M.
|
16-9-2015 03:26
alex20464
vyazovoy: Еще раз, Алексей, спасибо. Все четко и оперативно. Приятно с Вами иметь дело. С уважением, Эдуард.
Приветствую,Эдуард! Рад,что вас все устроило и спасибо за положительный отзыв в мой адрес.Обращайтесь. С уважением, Алексей
|
|
sergioru
P.M.
|
Поддержу тему, брал трое штанов - все на очень высоком уровне: тема с фото, общение, скорость отправки и упаковка. Рекомендую как ответственного продавца. С уважением, Сергей.
|
|
alex20464
P.M.
|
17-9-2015 06:41
alex20464
sergioru: Поддержу тему, брал трое штанов - все на очень высоком уровне: тема с фото, общение, скорость отправки и упаковка. Рекомендую как ответственного продавца. С уважением, Сергей.
Приветствую вас,Сергей. Спасибо большое за ваш положительный отзыв. С уважением, Алексей
|
|
Lirik77
P.M.
|
Приветствую Сообщество. Брал фотоаппарат с пересылом. Впечатления самые положительные, при покупке продавцом было особо заострено внимание, что товар имеет некоторые особенности, давшие повод для снижения цены. Отправка товара в тот же день, как перевел сумму. Спасибо Алексей, с Вами приятно иметь дело. Хоть и не дождались меня в свое время часы (к ТС никаких вопросов, это моя оплошность), но чувствую еще не раз обращусь. Рекомендую! С уважением к Сообществу, Кирилл
|
|
alex20464
P.M.
|
18-9-2015 02:58
alex20464
Lirik77: Приветствую Сообщество. Брал фотоаппарат с пересылом. Впечатления самые положительные, при покупке продавцом было особо заострено внимание, что товар имеет некоторые особенности, давшие повод для снижения цены. Отправка товара в тот же день, как перевел сумму. Спасибо Алексей, с Вами приятно иметь дело. Хоть и не дождались меня в свое время часы (к ТС никаких вопросов, это моя оплошность), но чувствую еще не раз обращусь.Рекомендую! С уважением к Сообществу, Кирилл
Приветствую вас,Кирилл! Приятно с вами сотрудничать,спасибо за положительные слова в мой адрес. С уважением, Алексей
|
|
NewCON
P.M.
|
Приветствую! Брал детскую одежду. Все оперативно, хорошо упаковано, без каких либо нареканий. Рекомендую! С уважением, Ярослав
|
|
alex20464
P.M.
|
29-9-2015 05:43
alex20464
NewCON: Приветствую! Брал детскую одежду. Все оперативно, хорошо упаковано, без каких либо нареканий. Рекомендую!С уважением, Ярослав
Приветствую вас,Ярослав! Спасибо за рекомендации,обращайтесь. С уважением, Алексей
|
|
dima1171
P.M.
|
покупал у Алексея кросовки ,все четко ясно и понятно
|
|
alex20464
P.M.
|
11-10-2015 19:16
alex20464
dima1171: покупал у Алексея кросовки ,все четко ясно и понятно
Приветствую,Дмитрий. Спасибо за рекомендации! С уважением
|
|
Gyrus
P.M.
|
Купил у Алексея ИЖ-27 для приятеля. Человек четкий и адекватный. Рекомендую!
|
|
alex20464
P.M.
|
25-11-2015 03:17
alex20464
Gyrus: Купил у Алексея ИЖ-27 для приятеля. Человек четкий и адекватный. Рекомендую!
Приветствую вас,Алексей! Спасибо за рекомендации! Обращайтесь! С уважением.. .
|
|
Cardiofag
P.M.
|
25-11-2015 16:28
Cardiofag
Хороший человек! Рекомендую, как порядочного продавца!
|
|
Команданте
P.M.
|
26-11-2015 09:09
Команданте
Хороший продавец, быстрый и честный. Мои рекомендации.
|
|
alex20464
P.M.
|
1-12-2015 04:25
alex20464
Originally posted by Cardiofag:
Хороший человек! Рекомендую, как порядочного продавца!
Спасибо большое! Originally posted by Команданте:
Хороший продавец, быстрый и честный. Мои рекомендации.
Благодарю за рекомендации!
|
|
Sdiver
P.M.
|
Ответственный продавец! Все быстро и четко!
|
|
alex20464
P.M.
|
16-2-2016 19:54
alex20464
Sdiver: Ответственный продавец! Все быстро и четко!
Спасибо большое за рекомендации! С уважением
|
|
Ha-os
P.M.
|
Алексей человек адекватный и ответственный. Общением остался доволен.
|
|
alex20464
P.M.
|
16-2-2016 20:38
alex20464
Ha-os: Алексей человек адекватный и ответственный. Общением остался доволен.
Приветствую вас,Сергей! Спасибо за отзыв!Приятно было с вами пообщаться,также готов к дальнейшему сотрудничеству! С уважением
|
|
Auret
P.M.
|
Забирал у Алексея мебель из квартиры родственников. Все отлично. Рекомендую.
|
|
alex20464
P.M.
|
11-7-2016 03:53
alex20464
Auret: Забирал у Алексея мебель из квартиры родственников. Все отлично. Рекомендую.
Приветствую вас,Олег! Хорошо,что все понравилось! Рад был общению! С уважением... .
|
|
Есаул 338
P.M.
|
19-11-2017 10:23
Есаул 338
Алексей спасибо! Все четко организовал. Рекомендую!Ответственный продавец.
|
|
alex20464
P.M.
|
19-11-2017 18:53
alex20464
Есаул 338: Алексей спасибо! Все четко организовал. Рекомендую!Ответственный продавец.
Приветствую,Виталий! И Вам спасибо за сделку! Обращайтесь
|
|
Лахти
P.M.
|
Положительный человек! Все ок!
|
|
alex20464
P.M.
|
8-12-2017 13:24
alex20464
Лахти: Положительный человек! Все ок!
Приветствую! Спасибо за комментарии,рад сотрудничеству! С уважением, Алексей
|
|
bloodstok1
P.M.
|
8-12-2017 20:27
bloodstok1
Брал у Алексея часы с пересылом ,упаковано надежно дошло отлично ,все в соответствии с описанием ,отправлено было оперативно ,рекомендую
|
|
alex20464
P.M.
|
8-12-2017 21:04
alex20464
bloodstok1: Брал у Алексея часы с пересылом ,упаковано надежно дошло отлично ,все в соответствии с описанием ,отправлено было оперативно ,рекомендую
Доброго времени суток! Благодарю за сотрудничество,рад был знакомству и сотрудничеству Удачи и всех благ! С уважением, Алексей
|
|
|