Crixus
|
Младшший ветеран 19-12-2016 16:22 Получил. Все прекрасно. Процветайте.
|
|
Crixus
|
YAESU8800 участник 11-2-2017 17:34 Сегодня получил куртку"Дозорный-2"(цвет Oliva,размер M)Подошла отлично по размеру!В очередной раз остался доволен)))Продавцу спасибо за быструю отправку и качественный товар!Буду обращаться ещё))
|
|
Crixus
|
vorodzey бывалый 10-3-2017 22:12 Посылку получил. Весьма доволен. Благодарю за оперативность! Удачи и благополучия!
|
|
Crixus
|
Dipper участник 17-3-2017 20:41 Ботинки ZEPHYR GTX MID TF Coyote пришли, размер подошел. Спасибо за оперативность. Отличный магазин, всем рекомендую.
|
|
Crixus
|
spy мега-ветеран 21-3-2017 21:44 Приобрел у продавца ZEPHYR GTX LO TF Coyote, все отлично, быстро, в удобное время. привезли две пары разных размеров на примерку на выбор, спасибо за сервис и отличную обувь! Вскорости обращусь еще, пора обновить позднеосенний парк обуви)
|
|
Crixus
|
апр04041972 участник 28-3-2017 19:36 Сегодня получил ботинки Lowa Zephyr GTX LO TF, размер подошел, товар качественный, продавец надежный. Буду и дальше обращаться.
|
|
Fatum1
|
При выборе размера не стоит полностью уповать на продавца, т.к. видимо не всегда гарсинги "маломерят" выбрал модель 3390 П 'SABOTEUR DESERT' у меня 43 размер, со слов продавца "На модели итальянская подошва, маломерка, поэтому нужно брать на размер больше это уже проверенно на стопу 43 необходимо 44 размер " доверился, по факту получил четкий 44 размер, стелька 28.5. обмен за свой счет, неприятно. фото есть в основной теме на 141 странице ответ продавца: "эта модель продаётся уже 3 года, и эта модель маломерка , и все берут на размер больше и ВСЕМ подходит"
|
|
Crixus
|
[/B] [B]При выборе размера не стоит полностью уповать на продавца, т.к. видимо не всегда гарсинги "маломерят" выбрал модель 3390 П 'SABOTEUR DESERT' у меня 43 размер, со слов продавца "На модели итальянская подошва, маломерка, поэтому нужно брать на размер больше это уже проверенно на стопу 43 необходимо 44 размер " доверился, по факту получил четкий 44 размер, стелька 28.5. обмен за свой счет, неприятно. фото есть в основной теме на 141 странице ответ продавца: "эта модель продаётся уже 3 года, и эта модель маломерка , и все берут на размер больше и ВСЕМ подходит
Нужно было нам оформить доставку с примеркой ДВУХ пар стоит всего 150 руб.,
|
|
Fatum1
|
Нужно было нам оформить доставку с примеркой ДВУХ пар стоит всего 150 руб.
Нужно было об этом предупреждать, а не утверждать про "проверено" и свои косяки в общем то по хорошему решать за свой счет, а не за счет покупателя.
|
|
Crixus
|
Нужно было об этом предупреждать, а не утверждать про "проверено" и свои косяки в общем то по хорошему решать за свой счет, а не за счет покупателя.
Алексей абсолютно не хотим с Вами спорить, мы всегда ищем компромисы, в случае возникших не согласий по стоимости доставки, нужно было сказать сразу, позвонить нам решили бы всё сразу Вот на данный момент, что для Вас сделать ? Но Модель проверенна нами неоднократно, и продавалась и будет продаваться как маломерна
|
|
Fatum1
|
Алексей абсолютно не хотим с Вами спорить, мы всегда ищем компромисы, в случае возникших не согласий по стоимости доставки, нужно было сказать сразу, позвонить нам решили бы всё сразуВот на данный момент, что для Вас сделать ? Но Модель проверенна нами неоднократно, и продавалась и будет продаваться как маломерна
на данный момент ничего для меня делать не нужно, я в общем то разместил здесь свой отзыв. по поводу продавалась и будет продаваться - Ваше право, фото я разместил в основной теме если Вы утверждаете что эта стелька 44 размера "маломерка", продавайте далее как маломерку, может быть следующий покупатель данной маломерной модели Вас разубедит в том что это "маломерка", ну либо Вы мне продали не оригинальный товар, который маломерка, а что-то другое, что не является маломеркой. на данный момент "маломерный" 43 размер сидит на ноге нормально, не жмет ни разу. я вообще не вижу смысла в дальнейшей дискуссии - все решили в почте, и что есть то есть, просто для себя буду искать другие варианты приобретения обуви.
|
|
Crixus
|
Serg00 участник 4-5-2017 09:27 всем привет! боты пришли. супер. фото выложу как новых так и старых
|
|
Crixus
|
участник enotka 28-5-2017 11:01 Получил. Помогли с выбором, оперативно отравили, выглядит качественно,а дальше посмотрим. Спасибо!
|
|
Crixus
|
niki2000 ветеран 29-5-2017 13:43 Сервис продавца понравился. Отвечает быстро, без напрягов консультирует, отсылает практически мгновенно. Мои благодарности!
|
|
Crixus
|
antonlom участник 28-5-2017 22:35 Большое спасибо, боты получил, подошли идеально! С уважением, Антон.
|
|
Crixus
|
username12 участник 13-9-2017 12:12 Отправление получено все отлично. Благодарю за вашу работу.
|
|
Crixus
|
Romanic участник 14-10-2017 05:35 Гамаши получены быстро, качественно. Спасибо Вам. наилучшие рекомендации Вашему магазину! и транспортной компании так же. спасибо! С уважением, Дмитрий!
|
|
Crixus
|
hatedivision участник 27-1-2018 00:19
Большое спасибо ТС за отзывчивость и оперативность в ответах по поводу размеров.Благодарю!
|
|
Crixus
|
YAESU8800 участник 2-2-2018 19:38 Получил сегодня ботинки FENIX.В очередной раз спасибо продавцу! ))
|
|
Crixus
|
Степочка мега-ветеран 27-2-2018 11:50 Добрый день!Вчера забрал на почте футболки-все изюмительно подошло,низкий вам поклон! Теперь на очереди "беркуты",сейчас из старых коллекций что-то осталось?
|
|
Grimnir
|
Всем рекомендую ответственного продавца. Заказал LOWA INNOX LO TF COYOTE, вначале, несмотря на позднее время и выходные дни, продавец терпеливо и подробно отвечал на мои вопросы. Оперативно доставили две пары для примерки. Всё быстро и чётко. Неоднократно пользовался их сервисом. Уверен, что и это не последний мой заказ. Оффтоп - по субъективным ощущениям, у данной модели колодка-маломерка и брать нужно на пол-размера больше
|
|
Crixus
|
Всем рекомендую ответственного продавца.
Носите с удовольствием )
Обращайтесь )
|
|
Crixus
|
Hemul40 участник 4-5-2018 21:45 У себя в городе нигде не могли найти маленький размер и пришлось искать в интернете. В итоге купил там где быстрее всего отвечали) Посылку уже получил. Размер подошел отлично. Продавец быстро ответил и отправил посылку в день оплаты.
|
|
kirseb
|
Все отлично, хорошая консультация и подбор вариантов на замену. Размер, как заявлено, подошел идеально, с учетом, что ботинки маломерки)))
|
|
Crixus
|
Все отлично, хорошая консультация и подбор вариантов на замену. Размер, как заявлено, подошел идеально, с учетом, что ботинки маломерки)))
Носите с удовольствием )
Обращайтесь
|
|
Crixus
|
JohnTroy новый 30-7-2018 13:27 Заказывал INNOX LO TF Coyote (без гортекса) размер EU 45 Все отлично. Спасибо Crixus"у за крем в качестве бонуса!
|
|
Crixus
|
victor777000 участник 13-8-2018 13:21 Спасибо большое за оперативность! все пришло в лучшем виде. заказывал TRAVELLER Oliva- 061
|
|
Crixus
|
lexa2112 мега-ветеран 30-8-2018 20:36 Очередные ботинки от ТСа получены.Как всегда на высшем уровне.АП.
|
|
Crixus
|
lawasch357 4-9-2018 19:24
Здравствуйте ! Посылку получил ,все в лучшем виде .
|
|
Crixus
|
dvornik2 участник 19-10-2018 14:08 Добрый день.Заказ получен.Всё дошло в лучшем виде.Отдельная благодарность за быстрые ответы и оперативную отправку заказа.Впечатления от сделки- самые положительные.С уважением.Владимир.
|
|
Crixus
|
JAnosh участник 26-10-2018 19:42 ПРИБЫЛИ - Ботинки 0339 N 'SABOTEUR NEW' (черные) На 25,5 размер 40 хорошо идет. Продавец и Почта России отработали быстро, качественно. Благодарю всех участников события и Всего Доброго!
|
|
Crixus
|
s.m.d участник 12-11-2018 17:17 Все пришло в лучшем виде. Спасибо за очередную посылочку. Рекомендую
|
|
Crixus
|
username12 участник 17-11-2018 15:35 Получил очередную посылку. Продавцу большое спасибо. Особенно за терпение. Получил квалифицированную помощь в выборе и консультации по товару. Модель Garsing Siberia м. 74.
|
|
Crixus
|
dvornik2 участник 20-11-2018 10:59 Добрый день.Заказ получен.Всё дошло в лучшем виде.Отдельная благодарность за быстрые ответы и оперативную отправку заказа.С уважением.Владимир.
|
|
Crixus
|
Sfinx04 участник 20-11-2018 07:45 заказал пару ELBRUS GTX LOWA + средства ухода, очень доволен качеством и сроками обслуживания. благодарю! всем рекомендую
|
|
Crixus
|
rpdst1 участник 3-12-2018 20:52 Здравствуйте! Заказывал и очень оперативно получил модель 0652 "DAKOTA" - все отлично, впрочем, как и всегда! Всем рекомендую Олега - отличного продавца! С уважением, Вадим, Кировская область
|
|
Камчадал73
|
7-12-2018 04:20
Камчадал73
Поддержу! Два раза приобретал товар, всегда все супер!
|
|
Crixus
|
Поддержу! Два раза приобретал товар, всегда все супер!
Спасибо , обращайтесь )
|
|
Crixus
|
gera.v мега-ветеран 15-4-2019 14:31 Посылку получил. Всё отлично! Спасибо!!!
|
|
Crixus
|
авс70 участник 27-4-2019 17:20 Посылка получена, размер подошел идеально,заказчица довольна!))
|
|
|