Katyra
P.M.
|
Приветствую всех кто заглянул. Сначала опишу как все было. Купил у данног человека нож из этой темы forum/94/1617062 Деньги перевел 25.07, скинул адрес отправки и стал ждать трек посылки. После нескольких писем в пм и сообщения в основной теме "что с ножом, отпрален или нет, где трек посылки?", был получен ответ 31.07 что замотался, газа глючит вот трек посылки которую отправил 27.07. Трек вбил, информация появилась, что посылка отправлена 27.07. Жду нож. Очередной раз вбиваю трек и вижу статус посылки, что она аручается получателю 3.08 в Яганово, сам я из Москвы. Задаю вопрос в двух темах человека что это значит. Отвечает, что перепутал трек посылок и дает новый трек, по которому посылка отправлена уже не 27.07 а 4.08. Посылка в пути. Придет не придет отпишусь. По моему мнению это минимум безответствено.
|
|
zvand
P.M.
|
Приветствую!!! Если получен, можно прокачество изднлия?
|
|
RailMan2000
P.M.
|
8-8-2015 12:24
RailMan2000
Я думаю качество изделий никого не оставит равнодушным ) Сорри за фото с планшета, не готов я еще к серьезным фотосессиям таких шедевров )
|
|
Katyra
P.M.
|
Не, не получил еще. И сумею ли я его забрать не факт. Когда покупал нож был июль, выслали мне его в августе с задержкой, а в этом самом августя я уезжаю в отпуск и дождется ли нож меня на почте х.з.
|
|
Katyra
P.M.
|
RailMan2000: Я думаю качество изделий никого не оставит равнодушным ) Сорри за фото с планшета, не готов я еще к серьезным фотосессиям таких шедевров )
Интересно, что за зверь в посылке ко мне едет. Если доедет, фотки выставлю.
|
|
Revsar
P.M.
|
Katyra: Интересно, что за зверь в посылке ко мне едет. Если доедет, фотки выставлю.
Судя по другим фотам и отзывам, ничего хорошего!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
9-8-2015 18:58
RailMan2000
Krabyklord:
Сами торопили. Я пытался максимально быстро закончить. Если не устраивает, жду нож назад и возвращаю деньги, буду его приводить в нормальный вид.
о каг.... вот отсюда: Набор на проект щепкообразного ножа
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
11-8-2015 09:16
RailMan2000
Отдам должное - вернул деньги за это изделие. ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Katyra
P.M.
|
Жаль нет фотоаппарата. Передать всю "красоту" данного ножа телефон не может.
|
|
Katyra
P.M.
|
Заявленного сведения в 0,4 нет. Минимум 0,5 на кончике ножа, по середине клинка 0,9 (эта часть еще и не проточена, видно на фото), 0,7 у рукояти.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
11-8-2015 12:08
RailMan2000
сочувствую... ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
bariandr
P.M.
|
Originally posted by Katyra:
Нож пришел. Сейчас попробую залить фото.
Жаль нет фотоаппарата.
второе фото отражает вполне.
|
|
Yack
P.M.
|
Katyra
А что за сталь?
|
|
Katyra
P.M.
|
Со слов 154СМ.
|
|
миха гаи
P.M.
|
Бляхамуха, а я ведь чуть не вписался... )))
|
|
Beninpapa
P.M.
|
11-8-2015 16:35
Beninpapa
Сука, до слез...
|
|
shtick69
P.M.
|
Да уж.. . это уже ни в какие ворота не лезет
|
|
olega_tor
P.M.
|
11-8-2015 18:34
olega_tor
|
|
миха гаи
P.M.
|
Вот вам бабульки и юрьев день.. .  заморем телушка стоит полушка и рупь перевоз.. .
|
|
Revsar
P.M.
|
Katyra: Нож пришел. Сейчас попробую залить фото.
Шыдевер. Сочувствую! Отсылайте взад, естесьвенно после возврата денег!
|
|
Katyra
P.M.
|
миха гаи: Вот вам бабульки и юрьев день.. . заморем телушка стоит полушка и рупь перевоз.. . 
Ага. Все меньше хочется связываться с пересылом. Думал, раз уж не складник , да к тому же фултанг, какие могут быть косяки с ножом. А ни..... я, могут.
|
|
PallMall 324
P.M.
|
11-8-2015 20:25
PallMall 324
что то клин не похож на 204p,х12 ну максимум д2
|
|
Katyra
P.M.
|
Revsar: Шыдевер. Сочувствую! Отсылайте взад, естесьвенно после возврата денег!
Не горит желанием, производитель сего шедевра, обратно принимать нож.
|
|
Revsar
P.M.
|
Katyra: Не горит желанием, производитель сего шедевра, обратно принимать нож.
ВКонтаГте тусит в настоящий момент. Там интереса больше людей наёмывать. Одного школьника развел, стащив у того стащенный прототип "Кондрата" от Кима. Так что не за горами новый "проект".
|
|
Mausberg
P.M.
|
Второй нож - вот это, сука, шЫдевр))) Сочувствую обманутым вкладчикам.
|
|
Djager777
P.M.
|
11-8-2015 21:31
Djager777
Originally posted by PallMall 324:
что то клин не похож на 204p,х12 ну максимум д2
Поддерживаю.
|
|
Djager777
P.M.
|
11-8-2015 21:44
Djager777
Originally posted by Revsar:
Одного школьника развел, стащив у того стащенный прототип "Кондрата" от Кима. Так что не за горами новый "проект".
Не. Тому школьнику уже Каплан Такеев "проект" делает. Потому, что тот школьник остался ну очень недоволен качеством работы этого "проектанта").
|
|
Revsar
P.M.
|
Djager777:
Не. Тому школьнику уже Каплан Такеев "проект" делает. Потому, что тот школьник остался ну очень недоволен качеством работы этого "проектанта").
Металл он у него заказал вроде как и скорефанился, не? Мы про какого школьника сейчас?)
|
|
Djager777
P.M.
|
11-8-2015 22:46
Djager777
Мы про какого школьника сейчас?)
не знаю о каком Вы, я - о Стайерсе) - "авторе" слямзенного "Кондрата", который у него зовется "Warp".
|
|
Revsar
P.M.
|
Djager777:
не знаю о каком Вы, я - о Стайерсе) - "авторе" слямзенного "Кондрата", который у него зовется "Warp".
А ну я о еще значит одном пацаненке, именно пацаненке а не авторе. Кстати все коменты под картинками либо скрыл, либо удалил краборукий. Зря он это сделал, зря.
|
|
Djager777
P.M.
|
11-8-2015 23:03
Djager777
коменты под картинками либо скрыл, либо удалил краборукий.
где?
|
|
Revsar
P.M.
|
Djager777:
Ага, я заметил.
В вк. Выше ссыль есть на тему щепкообразного а в первом посте того проекта, ссыль на адрес в ВК
|
|
Revsar
P.M.
|
Так как ганза не стабильно работает и периодически тормозит с загрузкой (по крайней мере- у меня) при наличии вопросов удобнее писать сюда: https://vk.com/id229794337 , раза три в день я туда захожу и стабильно отвечаю на сообщения.
|
|
Djager777
P.M.
|
11-8-2015 23:24
Djager777
Скорее всего просто закрыл возможность комментирования
|
|
Djager777
P.M.
|
11-8-2015 23:55
Djager777
Во как оказывается:
|
|
RailMan2000
P.M.
|
12-8-2015 06:50
RailMan2000
Весь мосх сломал - ну очень дама знакомой показалась... А то ж уже широкоизвестная в узких кругах GM63 ) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Bokuden
P.M.
|
Originally posted by Djager777:
не знаю о каком Вы, я - о Стайерсе) - "авторе" слямзенного "Кондрата", который у него зовется "Warp"
Ради смеха, найдите перевод слова "Warp"
|
|
grasl
P.M.
|
миха гаи: Бляхамуха, а я ведь чуть не вписался... )))
Мих, чудом ушел!
|
|
|