Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отзыв. SLON Николай Ежелев

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отзыв. SLON Николай Ежелев

Sal999
P.M.
29-5-2015 07:32 Sal999
Здравствуйте. Поделюсь и я неприятным опытом. Наткнулся в этих наших интернетах на сайт sloneg.ru. а на сайте на нож "Беркем малый". Нож понравился. захотелось приобрести. Списался по электронке с магазином. почта sloneg.ru@gmail.com. договорились на следующих условиях. изготовление 2 недели. оплата по факту изготовления. затем отправка ножа. Получив сообщение о том что нож готов, произвел оплату на карту сбера. Так как нож был не особо к спеху, за доставкой не особо и следил. Оплата была произведена 09.02.2015 а сегодня уже 28.05.2015 ножа до сих пор нет. и знаете? я таки начинаю что то уже подозревать! несколько раз разгребая почту находил переписку. вспоминал про нож и писал дежурные письма с вопросами. пару раз поел завтраков в стиле "вот нож уже где то на подьезде" и "буду в городе перезвоню". но теперь абонент перестал отвечать совсем. видимо предоплаченный лимит ответов иссяк. Не сказать что сумма такая уж огромная. В целом я далек от мыслей, что на мне так ловко нажились и решили прям глобальные финансовые проблемы за мой счет. Но хотелось бы все таки немного ясности. Форумчане, а как у вас складывалось с этим магазином?
IGA 13
P.M.
29-5-2015 07:40 IGA 13
Эх!!!
Зачем мы только пальцы о клавиатуру стирали?
В отзывах всё уже расписано.
Андреев
P.M.
29-5-2015 08:13 Андреев
Дай Бог ему здоровья и немного порядочности.. .
zavgen
P.M.
29-5-2015 08:33 zavgen
долго,муторно,но нож приедет
sumruck
P.M.
29-5-2015 08:56 sumruck
Когда же люди начнут пользоваться поиском.. . Очередной наступил на старые грабли.. .
ANDY ONE
P.M.
29-5-2015 09:58 ANDY ONE
цитата:
Когда же люди начнут пользоваться поиском.. . Очередной наступил на старые грабли...

+1. Сколько уже писали об этом.
>