Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Сказки и завтраки от Николая Ежелева ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сказки и завтраки от Николая Ежелева

zavgen
P.M.
20-7-2015 21:36 zavgen
тишина?
benderator
P.M.
21-7-2015 21:44 benderator
ВСЕМ ДОЛЖНИКАМ ПРИВЕТ, ждем уже 5 месяцев свои ножи.
На смс молчок.

Ничего не напоминает вам это? вОЛНОВОЙ СЕРРЕЙТОР н ЕЖЕЛЕВА))))
!!И ручка от сталкера с такой же 1в1 g10 и на винтах) И травление.
вот где ваши сталкеры!!!)

https://vk.com/wklab Новая группа с травлением от Николая.
vk.com что то оч знакомое)
vk.com
vk.com а вот и сам мастер
vk.com

Совпадение????? НЕ ДУМАЮ.

Goddog
P.M.
22-7-2015 07:36 Goddog
Да, определенное сходство явно присутствует.
benderator
P.M.
22-7-2015 09:51 benderator
Так что свои сталкеры можете спросить в мастерской Triple Taboo) у Евгения Игнатьева и Дмитрия Кочнева.
Там же думаю и специалиста по волновому серрейтору и травлению можете найти, с вашими деньгами. Если бы не 3 часа до Москвы, я бы обязательно заехал и узнал бы. Думаю решаемый вопрос.
Гимназист
P.M.
25-7-2015 16:46 Гимназист
Обещания.Завтра,через день.Точно всё будет.Уже просто интересно закончится ли это,если да,то чем.
котяра93
P.M.
25-7-2015 18:56 котяра93
Не закончится,надо бить мастера
Goddog
P.M.
25-7-2015 20:02 Goddog
Полагаю, ничего мы (те кто далеко) от Николая не получим.. . Те кто близко, возможно могут и надавить.
Гимназист
P.M.
25-7-2015 23:05 Гимназист
Чем надавишь?Как? Всё на устных договорённостях,на честном слове.
reservist
P.M.
26-7-2015 00:46 reservist
Наверное только на Ганзе можно спокойно "с чистой совестью" обманывать народ. Ни в тюрьму не посадят, ни тебе по морде не надают. Скучно!
"Богатыри не мы... "© М.Ю. Лермонтов "Бородино"
Dron_BS
P.M.
30-7-2015 22:11 Dron_BS
Originally posted by reservist:

Наверное только на Ганзе можно спокойно "с чистой совестью" обманывать народ. Ни в тюрьму не посадят, ни тебе по морде не надают. Скучно!
"Богатыри не мы... "© М.Ю. Лермонтов "Бородино"

Заяву в полицию можно оформить за мошенничество, незаконное предпринимательство, только возиться с этим дерьмом никто не хочет, тратить кучу времени и нервов ради 5 кусков.. ? Да их заработать в 10 раз быстрее и забыть.
Goddog
P.M.
1-8-2015 13:46 Goddog
Походу как уже 9 мес. не могу получить от Николая уже оплаченный и (по его словам) готовый нож. Жаба давит, а потому теме ап.. .
KoTneC
P.M.
1-8-2015 16:05 KoTneC
Предыдущие договорённости по многу раз нарушены, чего вы все ждёте? Требуйте от "мастера" возврата денег, хоть частями, хоть по сотке на телефон каждый день. И пусть радуется что занял без процентов.. .
Goddog
P.M.
1-8-2015 17:10 Goddog
Срал на всех мастер.. . На связь не выходит, а я от него в 2000 км.
KoTneC
P.M.
1-8-2015 18:22 KoTneC
Вам же от него только определённость нужна, будет он делать нож, или не будет, деньги вернёт или нет.
VitalichGnz
P.M.
2-8-2015 11:06 VitalichGnz
По проекту РНН на Руснайфе Ежелев сам запросил предоплату на закупку материалов, получил от меня деньги 28.06.2013. Больше года назад сообщил, что нож готов, регулярно отписывался на форуме, что вот-вот будет всем высылать и до сих пор ничего нет. Из 20 обещаных ножей он сделал, по-моему, только 3.
Все, в том числе его ученики по ножевому бою, должны знать, что их "сенсей" лгун, мелкий мошенник и гнилой человек.
benderator
P.M.
6-8-2015 11:34 benderator

На данный момент Николай судя по обновлениям в соцсетях (https://vk.com/wklab ) занимается травлением и получил гриндер от еще одного окученого его байками и затравками паренька и ведет тесное сотрудничество по кастомизации его изделий для его магазина.
Так что за все его ножи и за все можете у них и спросить!
https://vk.com/ostronozh
https://instagram.com/wkl_moscow/
https://vk.com/wklab
Н.Ежелев
P.M.
6-8-2015 16:12 Н.Ежелев
По всем вопросам связанным с выдачей заказов и возврата средств обращаться сюда yezheleff@gmail.com ,всем отвечу и ситуацию решим.

А вот по Годзиле это вы зря

Гимназист
P.M.
6-8-2015 21:12 Гимназист
Николай,надеюсь что Вы сможете справиться с трудностями и сдержите обещания.
benderator
P.M.
6-8-2015 22:16 benderator
мне не нужна переписка! мне нужны деньги. Обратно. Все.
МНЕ НЕ НУЖНЫ БУКОВКИ, Я ХОЧУ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО.
Baddy Lave
P.M.
7-8-2015 00:17 Baddy Lave
Гадзиллу Не Трож!:-) Пидр
Shoot_Johnny
P.M.
7-8-2015 00:34 Shoot_Johnny
Я Гадзилла, я не понимаю какого хера выложил мою фотку без спроса? И написал клеветы по поводу магазина и Гриндера ты если пишешь информацию проверь сначала ее, а так у нас в законе даже статья есть за то, что ты сделал 128.1 почитай!!! Если я травлю свои ножи из своей коллекции у мастерской WKL это не значит что я ее владелец.
Гимназист
P.M.
7-8-2015 01:06 Гимназист
Тема вроде о Николае. При чём здесь Gadzilla ? Откуда инфа что он кого-то динамил,кинул? Что за ОБС? Давайте писать только о том,в чём сами уверены на 100%.Предположения и фантазии оставляем при себе.
Pensioner USSR
P.M.
7-8-2015 01:57 Pensioner USSR
Гимназист, а вот это блеяние:
[B]надеюсь что Вы сможете справиться с трудностями/B]

оно к чему?
Вы серьёзно думаете, что Николая внезапно окружили злые силы, нехорошие духи кружатся над ним и всеми силами мешают и воспрепятствуют ему выполнить заказы добропорядочных граждан? При этом Николай, как может борется с ними, прикладывает все силы, чтобы одолеть злых духов и всенепременно выполнить в срок, такие нужные для нас заказы?
ProFF'essor
P.M.
7-8-2015 11:09 ProFF'essor
Комрады, скиньте адрес Ежелева пожалуйста, к нему приедем в "гости"
benderator
P.M.
7-8-2015 11:41 benderator

20 000рублей за оплаченные мной и моим братом ножи которые мы не получили (ШАНТИ С ТРАВЛЕНИЕМ).
Так же можно собрать всех желающих и составить коллективную заявку для полиции по факту мошенничества и устроить коллективный визит к мастеру (есть выписка с переводом)
Я живу в подмосковье но обязательно выберусь и смогу даже в рабочий день по такому случаю

ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ.

Гимназист
P.M.
7-8-2015 23:05 Гимназист
Pensioner USSR:
Гимназист, а вот это блеяние:

оно к чему?
Вы серьёзно думаете, что Николая внезапно окружили злые силы, нехорошие духи кружатся над ним и всеми силами мешают и воспрепятствуют ему выполнить заказы добропорядочных граждан? При этом Николай, как может борется с ними, прикладывает все силы, чтобы одолеть злых духов и всенепременно выполнить в срок, такие нужные для нас заказы?

Блеяние?Следите за речью.Верю в людей. Бывают знаете ли в жизни чёрные полосы.Иногда весьма широкие... .

reservist
P.M.
7-8-2015 23:35 reservist
Originally posted by Гимназист:

Блеяние?Следите за речью.Верю в людей. Бывают знаете ли в жизни чёрные полосы.Иногда весьма широкие....

Ню-ню! Вера в людей тоже имеет разумные пределы. А это именно "блеяние", когда волк жрёт барашка и причмокивает, а барашек в это время "Уважаемый Волк, я надеюсь что Вы справитесь с трудностями и наконец станете травоядным"
reservist
P.M.
7-8-2015 23:46 reservist
Originally posted by Н.Ежелёв:

По всем вопросам связанным с выдачей заказов и возврата средств обращаться сюда yezheleff@gmail.com ,всем отвечу и ситуацию решим.

Он откровенно стебётся над вами. Даже указания даёт, типа общаться буду только как "я" сказал, в тёмную в личной переписке, а здесь прилюдно не дождётесь.

Видимо взаправду в нашей стране можно бесконечно строить мМм, потому как очень много желающих понять проблемы мМм не вернувших деньги. Да ещё зло цыкать будут на тех кто попытается им глаза раскрыть, что их поимели по полной программе.

Гимназист
P.M.
8-8-2015 00:21 Гимназист
reservist:

Он откровенно стебётся над вами. Даже указания даёт, типа общаться буду только как "я" сказал, в тёмную в личной переписке, а здесь прилюдно не дождётесь.

Видимо взаправду в нашей стране можно бесконечно строить мМм, потому как очень много желающих понять проблемы мМм не вернувших деньги. Да ещё зло цыкать будут на тех кто попытается им глаза раскрыть, что их поимели по полной программе.

Может Вы и правы.Но так не хочется в такое верить... .

Гимназист
P.M.
8-8-2015 00:21 Гимназист
reservist:

Может Вы и правы.Но так не хочется в такое верить... .

reservist
P.M.
8-8-2015 07:46 reservist
Не люблю общаться через Р.М. Поэтому отвечу здесь:
Уважаемый Гимназист также приветствую! Спасибо за уважение!
К сожалению, реальность такова, что некоторые из мастеров и довольно немаленькая часть почему-то резко превратились либо в хамов, либо в мошенников, либо в кидал. И всё это, в первую очередь от безнаказанности и от самоличной переоценки что они дескать "великие мастера". И они этим активно пользуются. Народ верит, что у них проблемы с производством, с деньгами, с материалами, с мастерскими.. .
Это как в том анекдоте, на вопрос жены к мужу, где он был всю ночь, муж заплетающимся языком отвечает, "родная! Ну придумай сама, ведь ты у меня такая умная"
А помоему, у таких горе мастеров, проблемы с мозгами и совестью. И нет других проблем.
Все реальные проблемы можно решить, повиниться перед народом, объяснить так мол и так. И как правило все финансовые задолженности решаются очень быстро, первое, это заём кредита и раздача денег заказчикам, и второе, распродажа личного имущества, и как следствие погашение долгов перед народом. Но к сожалению, бессовестные мастера предпочитают третий вариант, самому жить сыто-пьяно, а народ кормить "завтраками".
Так-что уважаемый Гимназист, ваше доверие к мошенникам не более чем оправдание бессовестности горе-мастера.
Goddog
P.M.
8-8-2015 09:20 Goddog
Гимназист:

Может Вы и правы.Но так не хочется в такое верить....

Соглашусь. Не так расстроила потеря денег, как такое отношение со стороны человека, которому верил.

Н.Ежелев
P.M.
8-8-2015 12:54 Н.Ежелев
benderator ответьте на письмо которое вам было отправлено в личку вчера
KoTneC
P.M.
8-8-2015 16:20 KoTneC
Originally posted by Н.Ежелев:

benderator ответьте на письмо которое вам было отправлено в личку вчера

В приказном порядке, даже так? Новые партнёры по бизнесу начали задавать неудобные вопросы?

Карамазов
P.M.
8-8-2015 21:18 Карамазов
Прочёл всю темку - в шоке!!!! Это 3,14здец в чистом и незамутнённом виде. Парни, соберитесь и доедьте до "мастера", пусть машину переоформит на кого, да и продать тут же, хоть деньги вернёте.
Adonis
P.M.
11-8-2015 01:47 Adonis
Originally posted by Карамазов:

Прочёл всю темку - в шоке!!!! Это 3,14здец в чистом и незамутнённом виде. Парни, соберитесь и доедьте до "мастера", пусть машину переоформит на кого, да и продать тут же, хоть деньги вернёте.

За языком следите.
По теме. Николая знаю давно. Из опыта общения знаю как отличного мастера, приятного человека и надежного товарища.
Писание прямых оскорблений в интернете, тем более призыв и попытки угроз показывают уровень текущего среднего образования писателей.
Карамазов
P.M.
11-8-2015 03:11 Карамазов
Originally posted by Adonis:

Писание прямых оскорблений в интернете, тем более призыв и попытки угроз

Это где?
В своё время взял объект, нанял людей, они работу сделали, но возникли проблемы получения денег с заказчика. А работники есть хотят и категорически не хотят слушать про мои проблемы с заказчиком. До машины тогда не дошло, но я за два дня взял кредит в ВТБ24, расплатился с людьми и начал решать свой вопрос без какой бы то ни было уверенности в возврате денег. Деньги я по итогу получил через три месяца, переплатил банку около 300 тысяч за кредит, но не жалел ни разу, т.к. с людьми обошёлся по людски, до сих пор периодически работаем вместе. Если бы кредит не одобрили, продал бы тачку. Железо новое покупается, а доверие просрать - это в две секунды.
reservist
P.M.
11-8-2015 07:54 reservist

Николая знаю давно. Из опыта общения знаю как отличного мастера, приятного человека и надежного товарища.

Ну вот, всё и разрешилось. Ежелёв классный малый, а все заказчики гуано.
Ну ежели так, мил человек, "Ежелёв надёжный товарищ", то и вы уважаемый станьте для него настоящим надёжным товарищем, то-есть возьмите на себя миссию раздачи долгов Ежелёва, а вы уж как надёжные товарищи разберётесь между собой. Вот вы и помогите своему "надёжному товарищу", а уж он вас конечно не кинет, ведь Ежелёв - надёжный товарищ.
А иначе вся ваша защита Ежелёва выглядит как интернет бла-бла-бла.
Adonis
P.M.
11-8-2015 10:06 Adonis
Originally posted by reservist:

А иначе вся ваша защита Ежелёва выглядит как интернет бла-бла-бла.

Моя защита? Вы что-то перепутали раздел как называется? Вот отсюда и пляшем, свой опыт общения и мнение написал. А как распоряжаться своими финансами я и без глупых советов разберусь.
reservist
P.M.
11-8-2015 10:11 reservist

. А как распоряжаться своими финансами я и без глупых советов разберусь.

Ну вот. Как говорится результат на лице.
Дескать, Ежелёв "товарищ надёжный", а помогать ему - увольте.

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Сказки и завтраки от Николая Ежелева ( 5 )