котяра93
P.M.
|
В какую ситуацию он себя загнал? В долги перед клиентами?
|
|
Alexandr72
P.M.
|
29-6-2015 10:45
Alexandr72
Вчерашнее смс от Ежелева с очередным фуфлом: " Как только у меня будут деньги я с ОГРОМНОЙ радостью перечислю их Вам, хоть среди ночи" У меня нет слов! А у Ежелева - совести!
|
|
КМ
P.M.
|
Ну может у человека действительно нет сейчас денег? Всякое бывает, тем более сейчас кризис.
|
|
Pensioner USSR
P.M.
|
29-6-2015 14:02
Pensioner USSR
Ну почему, совесть-то у него наверное есть, а вот денег точно нет, он сам об этом пишет . Как впрочем, видимо нет и ножика, который он подрядился Вам делать. Наступила в жизни, чёрная полоса, так со всеми бывает, денег нет, работы нет, чё делать х.з. А с совестью всё в порядке .
|
|
Alexandr72
P.M.
|
29-6-2015 15:18
Alexandr72
Мужчины! Повторяю: - более 6 месяцев ожидания ножей, обещанных через 4 ДНЯ... - и более 2 месяцев ожидания возврата денег... ( за 2 месяца вернул 50% суммы по 1000, по 1500, максимум 4.000) И еще... Здесь на форуме, есть темы о задолженности Ежелева за 2013, 2014 года! Неужели, "черная полоса" длится более двух лет?!! И кризиса тогда точно не было .... ))) "Черная полоса" - в подходе Николая к людям, которые верят в его честность! Но, ему все это вернется! По-любому .. .
|
|
котяра93
P.M.
|
Pensioner USSR: Ну почему, совесть-то у него наверное есть, а вот денег точно нет, он сам об этом пишет . Как впрочем, видимо нет и ножика, который он подрядился Вам делать. Наступила в жизни, чёрная полоса, так со всеми бывает, денег нет, работы нет, чё делать х.з. А с совестью всё в порядке .
Не несите ересь,работы у него валом,вон камрады готовы за ножики вперед платить... .
|
|
Alexandr72
P.M.
|
29-6-2015 16:28
Alexandr72
Когда у нормальных людей "черная полоса" - они не начинают кидать людей! У меня, после инфаркта в августе 2014 и здоровье "накренилось" и финансы утекли, так я, две трети своих ножевых запасов распродал.. . Распродал, а не начал кидать людей и кормить их "завтраками" ! Но у Коли - свои "понятия".... Теперь, для меня это уже дело принципа.. . Пусть больше людей знают, что не нужно платить Ежелеву предоплату и верить его словам!
|
|
reservist
P.M.
|
29-6-2015 18:41
reservist
человек и профи он всё-таки хороший
Пипец! С каких это пор, кидалы стали хорошими людьми! Профи он мможет и хороший, но к человеческим качествам это не имеет никакого отношения. И как бы его здесь не защищали, он банальный кидала. Доказательств более чем предостаточно. Вопрос в том, как он ходит целёхонкий, кинув столько людей? А он этим пользуется и будет пользоваться, лохи - его "хлеб".
|
|
MikeBo
P.M.
|
IMHO Умелец далеко не всегда Профессионал. Какой-нибудь абстрактный Левша, способный дважды в год блоху подковать на потеху инспектирующему завод начальству, в остальное же время бухой вусмерть -- безусловно редкий Умелец, но никак не Профессионал. Завод держится на профессионалах, ибо невозможна успешная совместная работа большого коллектива, состоящего из "хронических умельцев", не соблюдающих трудовую дисциплину и технику безопасности, не способных к слаженному взаимодействию со своими коллегами. Умелец может достичь необычайных высот мастерства в рамках увлечения, а не работы. Профессионал -- всегда в той или иной степени вовлечен в бизнес, поскольку на его работу существует платежеспособный спрос, и эта работа его кормит, а не развлекает. Будь он кустарем-одиночкой или наемным работником, в любом случае помимо навыков для изготовления качественных изделий от Профессионала требуются и другие способности -- корректно общаться с клиентом / работодателем, выполнять принятые на себя обязательства и т.д. Из этой и многих других тем как раз явно следует, что Николай по отношению к клиентам последние годы ведет себя НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Что же касается камрадов, готовых при такой репутации платить Николаю вперед.. . Как говорят англосаксы, fuck me once -- shame on you, fuck me twice -- shame on me.
|
|
Pensioner USSR
P.M.
|
29-6-2015 20:25
Pensioner USSR
работы у него валом,вон камрады готовы за ножики вперед платить....
Это где ж такие камрады? Знаете лично? Ткните, плиз, пальцем . А если работы валом, значит и деньги есть. Т.е. следуя Вашей, котяра93 логике, он все врёт, когда пишет, что вернет деньги, как только будут.
|
|
aqvilon
P.M.
|
Это где ж такие камрады? Знаете лично? Ткните, плиз, пальцем . А если работы валом, значит и деньги есть. Т.е. следуя Вашей, котяра93 логике, он все врёт, когда пишет, что вернет деньги, как только будут.
В Вконтакте есть группа,где собирали на нож сталкер2.0.Я так же участвовал в этом как покупатель.Пробная партия была из 20 штук по 4500 за штуку.Насколько я понял,вся(или почти вся) партия была оплачена.я получил свой нож с опозданием на месяц,остальные не знаю.Так что теоретически деньги были.
|
|
котяра93
P.M.
|
Плюс все эти камрады,которым он должен,то же деньги в предоплату за ножики перечислили, но после такого отношения уже наверняка не будет ни предоплаты, ни денег ни работы
|
|
Briarewz
P.M.
|
с таким отношением никаких предоплат быть не может, а с уважаемыми ремесленниками, готов и 100% предоплату делать, при запуске серии
|
|
Goddog
P.M.
|
aqvilon:
В Вконтакте есть группа,где собирали на нож сталкер2.0.Я так же участвовал в этом как покупатель.Пробная партия была из 20 штук по 4500 за штуку.Насколько я понял,вся(или почти вся) партия была оплачена.я получил свой нож с опозданием на месяц,остальные не знаю.Так что теоретически деньги были.
У меня приятель в первую партию сталкер 2.0 вписался и деньги авансом заслал. Ничего не получил.
|
|
Alexandr72
P.M.
|
1-7-2015 21:03
Alexandr72
Ежелев, снова молчит! Коля, верни деньги!
|
|
Briarewz
P.M.
|
может ему в группу ВК постучать, где он ножики свои рекламирует для адептов???
|
|
Alexandr72
P.M.
|
2-7-2015 13:01
Alexandr72
Будет свободное время, напишу и туда... . Нечего народ обирать!
|
|
Гимназист
P.M.
|
1 заказ-удачный,второй- жду ответа,просрок- больше 2 месяцев.
|
|
Гимназист
P.M.
|
1 заказ-удачный,второй- жду ответа,просрок- больше 2 месяцев.
|
|
Alexandr72
P.M.
|
4-7-2015 22:01
Alexandr72
Ежелев оплатил 40% того что должен... "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" ))
|
|
Pensioner USSR
P.M.
|
4-7-2015 22:14
Pensioner USSR
заказ-удачный,второй- жду ответа,просрок- больше 2 месяцев. Ежелев оплатил 40% того что должен...
Это типа деньгами Гимназиста, штоле? "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" ))
Вот и вопрос, для кого и в какую сторону он тронулся?
|
|
котяра93
P.M.
|
Alexandr72: Ежелев оплатил 40% того что должен... "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" ))
А ножи он делать разучился?
|
|
Palitch
P.M.
|
Это типа деньгами Гимназиста, штоле
Мавроди
|
|
котяра93
P.M.
|
Ему ж дешевле нож вроде сделать и отдать
|
|
FLASHVIKTOR
P.M.
|
5-7-2015 17:22
FLASHVIKTOR
Заказывал 2 ножа в период в год между ними.Первый просрочил на недельку,второй дня на 4.Живу от него далеко.в 5000 км.Не оправдываю.Но ножи делает хорошие
|
|
Гимназист
P.M.
|
Нет. У меня глухо. Завтра,завтра.Уже думаю отказаться от задумки.
|
|
rezerv76
P.M.
|
Н.Ежелев: Если внимательно почитать то можно увидеть что все проблемы я в конечном итоге решаю ,так или иначе,ножами или возвратом. Ножей делаю много,ошибки по срокам есть. Так что кому должен - отдам. Тем кто долго ждал и получил нож-большое спасибо Тем кто ждать устал-извините,закрою вопрос возвратом про проблемы говорить не буду,нытье ни кому не интересно
Замечательно. Предлагаю создать проект по возврату либо средств, либо .. . средств. Сам жду с 24.03.2012г.
|
|
Goddog
P.M.
|
Таки я со своим ожиданием всего-то с декабря 2014 г. просто сынок.. .
|
|
IVANAZANCEV1987
P.M.
|
10-7-2015 14:43
IVANAZANCEV1987
Ну что я только что услышал очередные обещания от Николай, кормит завтраками... что ножны ручка вот чуть чуть .. и тд и деньги все грозится отдать если не сделает вовремя" это декабрь прошлого года"... Не смотря на свои заслуги в спорте и заслуги как хороший мастер сейчас это человек откровенное ЖУЛЬЕ И ВРУН!!! А для тех кто ждет от него денег .... Он взял на фирме, где я работаю деньги на спортивные свои мероприятия сроком 3 месяца... прошло пол года это человек да же не находит смелость прийти к нам в офис объяснить все. товарищу моему, который считает ... хотя наверно уже считал его другом он должен ка я понял 50000-60000 р и еще кучу ножей за которые тот заплатил.. . но видимо для это человека нормально НАЁ... . даже друзей стало
|
|
Goddog
P.M.
|
Похоже правду говорят - со временем все портится.. .
|
|
Alexandr72
P.M.
|
10-7-2015 19:55
Alexandr72
...... что и следовало доказать!
|
|
котяра93
P.M.
|
IVANAZANCEV1987: Ну что я только что услышал очередные обещания от Николай, кормит завтраками... что ножны ручка вот чуть чуть .. и тд и деньги все грозится отдать если не сделает вовремя" это декабрь прошлого года"... Не смотря на свои заслуги в спорте и заслуги как хороший мастер сейчас это человек откровенное ЖУЛЬЕ И ВРУН!!! А для тех кто ждет от него денег .... Он взял на фирме, где я работаю деньги на спортивные свои мероприятия сроком 3 месяца... прошло пол года это человек да же не находит смелость прийти к нам в офис объяснить все. товарищу моему, который считает ... хотя наверно уже считал его другом он должен ка я понял 50000-60000 р и еще кучу ножей за которые тот заплатил.. . но видимо для это человека нормально НАЁ... . даже друзей стало
Ширяется или Бухает?
|
|
reservist
P.M.
|
11-7-2015 00:23
reservist
Originally posted by котяра93:
Ширяется или Бухает?
А может баба всё проматывает, а он как шавка.. . Но что скорее всего, он карточный игрок. Сам знал такого, все деньги промотал, квартира, машина, бизнес.. . всё продул. Ко мне пришёл, плакался, что деньги ему нужны на операцию, дал, а он гадёныш, на долги карточные всё спустил, потом опять играть и новые долги. У таких людей совесть отсутствует напрочь, страсть к игре самый мощный стимул. Некоторые игроки, жён своих проигрывают. А тут какие-то незнакомые клиенты-заказчики.. . Плюнуть и растереть, и даже ни в одном глазу совесть не пошевлнётся, что-бы вас в очередной тысячный раз кинуть. А вы тут третей дальше.
|
|
zavgen
P.M.
|
не,ну с игроком-это сильный перебор.я так то знаком с ним лично.. .
|
|
reservist
P.M.
|
11-7-2015 08:07
reservist
Originally posted by zavgen:
не,ну с игроком-это сильный перебор.я так то знаком с ним лично...
Тогда всё хужее и печальнее. Еслиб был игрок или там баба все деньги проматывала, тогда хотя-бы какое-то объяснение потери совести. А тут жил-жил человек и раз.. . совесть в кусты и давай деньги хватать, и ртом, и задом. Как-то маловероятно. Не может взрослый человек в один миг из нормального превратиться в бессовестного. Или он всю жизнь таким был, или причина какая появилась.
|
|
zavgen
P.M.
|
да я думаю тут комплект причин,по полной... нефиг хвататься за сто дел одновременно,ничо путного не выйдет и подставишь людей и сам замараешься... сам пытаюсь щас найти три моих ножа,когда Колю из мастерской попросили ножи мои лежали там на переточке... ща пытаюсь хоть как нибудь найти концы -куда уйти могли,уж больно приметные они.. все три маркированы еще слонегом.. .
|
|
котяра93
P.M.
|
А почему его из мастерской попросили?
|
|
zavgen
P.M.
|
аренда,как я понял,просрочена была... но это к делу отношения не имеет
|
|
Goddog
P.M.
|
Раздолбайство.. . печально. Вспоминается сентенция из фильма "Бей в кость" про строителя мостов.
|
|
beef75
P.M.
|
Парни, был опыт разбора полетов с безответственным производителем-продаваном. Была создана тема в данном разделе. Поддержка от единомышленников,трения, споры, говнотерки... Длилось все это месяца два. Что в итоге?... я понял одну вещь: ситуация создана нечестным человеком, для которого обсуждения аудиторией его поступка и поведения глубоко похеру. А я, ежедневно окунающийся в это говно, пропускаю ситуацию через себя! А это переживания, негатив... да и попросту скверно на душе! то что, страна должна знать "своих Хероев"-однозначно! Но не стоит влезать в это болото по уши и тратить свои эмоции, нервы и здоровье на ситуацию, которую не вы создали! Понимаю обиду пострадавших! Даже обидно не за деньги, а за подорванное доверие, за предательство! А это именно так и есть! Если ты дал заказ на изготовление ножа, значит ты доверяешь мастеру!.. Обидно!.. ... я сам все прошел! Но для чудо мастеров-продаванов данное взаимоотношение с заказчиками- норма, и навряд ли можно что-то изменить внутри человека! Это вопрос воспитания! Сейчас уже поздно что либо исправлять! Берегите себя! Всем мира!
|
|
|