Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Сказки и завтраки от Николая Ежелева ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сказки и завтраки от Николая Ежелева

котяра93
P.M.
29-6-2015 08:36 котяра93
В какую ситуацию он себя загнал? В долги перед клиентами?
Alexandr72
P.M.
29-6-2015 10:45 Alexandr72
Вчерашнее смс от Ежелева с очередным фуфлом:

" Как только у меня будут деньги я с ОГРОМНОЙ радостью перечислю их Вам, хоть среди ночи"

У меня нет слов! А у Ежелева - совести!

КМ
P.M.
29-6-2015 13:54 КМ
Ну может у человека действительно нет сейчас денег? Всякое бывает, тем более сейчас кризис.
Pensioner USSR
P.M.
29-6-2015 14:02 Pensioner USSR
Ну почему, совесть-то у него наверное есть, а вот денег точно нет, он сам об этом пишет . Как впрочем, видимо нет и ножика, который он подрядился Вам делать.
Наступила в жизни, чёрная полоса, так со всеми бывает, денег нет, работы нет, чё делать х.з. А с совестью всё в порядке .
Alexandr72
P.M.
29-6-2015 15:18 Alexandr72
Мужчины!
Повторяю:
- более 6 месяцев ожидания ножей, обещанных через 4 ДНЯ...
- и более 2 месяцев ожидания возврата денег...
( за 2 месяца вернул 50% суммы по 1000, по 1500, максимум 4.000)
И еще...
Здесь на форуме, есть темы о задолженности Ежелева за 2013, 2014 года! Неужели, "черная полоса" длится более двух лет?!! И кризиса тогда точно не было .... )))

"Черная полоса" - в подходе Николая к людям, которые верят в его честность!
Но, ему все это вернется! По-любому .. .

котяра93
P.M.
29-6-2015 16:02 котяра93
Pensioner USSR:
Ну почему, совесть-то у него наверное есть, а вот денег точно нет, он сам об этом пишет . Как впрочем, видимо нет и ножика, который он подрядился Вам делать.
Наступила в жизни, чёрная полоса, так со всеми бывает, денег нет, работы нет, чё делать х.з. А с совестью всё в порядке .

Не несите ересь,работы у него валом,вон камрады готовы за ножики вперед платить... .

Alexandr72
P.M.
29-6-2015 16:28 Alexandr72
Когда у нормальных людей "черная полоса" - они не начинают кидать людей!
У меня, после инфаркта в августе 2014 и здоровье "накренилось" и финансы утекли, так я, две трети своих ножевых запасов распродал.. . Распродал, а не начал кидать людей и кормить их "завтраками" !
Но у Коли - свои "понятия"....
Теперь, для меня это уже дело принципа.. . Пусть больше людей знают, что не нужно платить Ежелеву предоплату и верить его словам!
reservist
P.M.
29-6-2015 18:41 reservist
человек и профи он всё-таки хороший

Пипец! С каких это пор, кидалы стали хорошими людьми!
Профи он мможет и хороший, но к человеческим качествам это не имеет никакого отношения.
И как бы его здесь не защищали, он банальный кидала. Доказательств более чем предостаточно.
Вопрос в том, как он ходит целёхонкий, кинув столько людей? А он этим пользуется и будет пользоваться, лохи - его "хлеб".
MikeBo
P.M.
29-6-2015 20:11 MikeBo
IMHO Умелец далеко не всегда Профессионал.

Какой-нибудь абстрактный Левша, способный дважды в год блоху подковать на потеху инспектирующему завод начальству, в остальное же время бухой вусмерть -- безусловно редкий Умелец, но никак не Профессионал.

Завод держится на профессионалах, ибо невозможна успешная совместная работа большого коллектива, состоящего из "хронических умельцев", не соблюдающих трудовую дисциплину и технику безопасности, не способных к слаженному взаимодействию со своими коллегами.

Умелец может достичь необычайных высот мастерства в рамках увлечения, а не работы.

Профессионал -- всегда в той или иной степени вовлечен в бизнес, поскольку на его работу существует платежеспособный спрос, и эта работа его кормит, а не развлекает.

Будь он кустарем-одиночкой или наемным работником, в любом случае помимо навыков для изготовления качественных изделий от Профессионала требуются и другие способности -- корректно общаться с клиентом / работодателем, выполнять принятые на себя обязательства и т.д.

Из этой и многих других тем как раз явно следует, что Николай по отношению к клиентам последние годы ведет себя НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Что же касается камрадов, готовых при такой репутации платить Николаю вперед.. . Как говорят англосаксы, fuck me once -- shame on you, fuck me twice -- shame on me.

Pensioner USSR
P.M.
29-6-2015 20:25 Pensioner USSR
работы у него валом,вон камрады готовы за ножики вперед платить....

Это где ж такие камрады? Знаете лично? Ткните, плиз, пальцем .
А если работы валом, значит и деньги есть. Т.е. следуя Вашей, котяра93 логике, он все врёт, когда пишет, что вернет деньги, как только будут.
aqvilon
P.M.
29-6-2015 21:17 aqvilon
Это где ж такие камрады? Знаете лично? Ткните, плиз, пальцем .
А если работы валом, значит и деньги есть. Т.е. следуя Вашей, котяра93 логике, он все врёт, когда пишет, что вернет деньги, как только будут.

В Вконтакте есть группа,где собирали на нож сталкер2.0.Я так же участвовал в этом как покупатель.Пробная партия была из 20 штук по 4500 за штуку.Насколько я понял,вся(или почти вся) партия была оплачена.я получил свой нож с опозданием на месяц,остальные не знаю.Так что теоретически деньги были.
котяра93
P.M.
29-6-2015 21:20 котяра93
Плюс все эти камрады,которым он должен,то же деньги в предоплату за ножики перечислили, но после такого отношения уже наверняка не будет ни предоплаты, ни денег ни работы
Briarewz
P.M.
30-6-2015 07:07 Briarewz
с таким отношением никаких предоплат быть не может,
а с уважаемыми ремесленниками, готов и 100% предоплату делать, при запуске серии
Goddog
P.M.
30-6-2015 09:50 Goddog
aqvilon:

В Вконтакте есть группа,где собирали на нож сталкер2.0.Я так же участвовал в этом как покупатель.Пробная партия была из 20 штук по 4500 за штуку.Насколько я понял,вся(или почти вся) партия была оплачена.я получил свой нож с опозданием на месяц,остальные не знаю.Так что теоретически деньги были.

У меня приятель в первую партию сталкер 2.0 вписался и деньги авансом заслал. Ничего не получил.

Alexandr72
P.M.
1-7-2015 21:03 Alexandr72
Ежелев, снова молчит!
Коля, верни деньги!
Briarewz
P.M.
2-7-2015 10:51 Briarewz
может ему в группу ВК постучать, где он ножики свои рекламирует для адептов???
Alexandr72
P.M.
2-7-2015 13:01 Alexandr72
Будет свободное время, напишу и туда... . Нечего народ обирать!
Гимназист
P.M.
4-7-2015 00:18 Гимназист
1 заказ-удачный,второй- жду ответа,просрок- больше 2 месяцев.
Гимназист
P.M.
4-7-2015 00:18 Гимназист
1 заказ-удачный,второй- жду ответа,просрок- больше 2 месяцев.
Alexandr72
P.M.
4-7-2015 22:01 Alexandr72
Ежелев оплатил 40% того что должен...

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" ))

Pensioner USSR
P.M.
4-7-2015 22:14 Pensioner USSR
заказ-удачный,второй- жду ответа,просрок- больше 2 месяцев.

Это типа деньгами Гимназиста, штоле?

Вот и вопрос, для кого и в какую сторону он тронулся?
котяра93
P.M.
4-7-2015 22:28 котяра93
Alexandr72:

А ножи он делать разучился?

Palitch
P.M.
4-7-2015 22:44 Palitch
Это типа деньгами Гимназиста, штоле

Мавроди
котяра93
P.M.
5-7-2015 10:24 котяра93
Ему ж дешевле нож вроде сделать и отдать
FLASHVIKTOR
P.M.
5-7-2015 17:22 FLASHVIKTOR
Заказывал 2 ножа в период в год между ними.Первый просрочил на недельку,второй дня на 4.Живу от него далеко.в 5000 км.Не оправдываю.Но ножи делает хорошие
click for enlarge 1920 X 1440 156.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 262.5 Kb
Гимназист
P.M.
8-7-2015 23:11 Гимназист
Нет. У меня глухо. Завтра,завтра.Уже думаю отказаться от задумки.
rezerv76
P.M.
9-7-2015 00:22 rezerv76
Н.Ежелев:
Если внимательно почитать то можно увидеть что все проблемы я в конечном итоге решаю ,так или иначе,ножами или возвратом.
Ножей делаю много,ошибки по срокам есть.
Так что кому должен - отдам.
Тем кто долго ждал и получил нож-большое спасибо
Тем кто ждать устал-извините,закрою вопрос возвратом
про проблемы говорить не буду,нытье ни кому не интересно

Замечательно.
Предлагаю создать проект по возврату либо средств, либо .. . средств.
Сам жду с 24.03.2012г.

Goddog
P.M.
9-7-2015 09:53 Goddog
Таки я со своим ожиданием всего-то с декабря 2014 г. просто сынок.. .
IVANAZANCEV1987
P.M.
10-7-2015 14:43 IVANAZANCEV1987
Ну что я только что услышал очередные обещания от Николай, кормит завтраками... что ножны ручка вот чуть чуть .. и тд и деньги все грозится отдать если не сделает вовремя" это декабрь прошлого года"...

Не смотря на свои заслуги в спорте и заслуги как хороший мастер сейчас это человек откровенное ЖУЛЬЕ И ВРУН!!!

А для тех кто ждет от него денег ....
Он взял на фирме, где я работаю деньги на спортивные свои мероприятия сроком 3 месяца... прошло пол года это человек да же не находит смелость прийти к нам в офис объяснить все.
товарищу моему, который считает ... хотя наверно уже считал его другом он должен ка я понял 50000-60000 р и еще кучу ножей за которые тот заплатил.. . но видимо для это человека нормально НАЁ... . даже друзей стало

Goddog
P.M.
10-7-2015 15:53 Goddog
Похоже правду говорят - со временем все портится.. .
Alexandr72
P.M.
10-7-2015 19:55 Alexandr72
...... что и следовало доказать!
котяра93
P.M.
10-7-2015 22:16 котяра93
IVANAZANCEV1987:
Ну что я только что услышал очередные обещания от Николай, кормит завтраками... что ножны ручка вот чуть чуть .. и тд и деньги все грозится отдать если не сделает вовремя" это декабрь прошлого года"...

Не смотря на свои заслуги в спорте и заслуги как хороший мастер сейчас это человек откровенное ЖУЛЬЕ И ВРУН!!!

А для тех кто ждет от него денег ....
Он взял на фирме, где я работаю деньги на спортивные свои мероприятия сроком 3 месяца... прошло пол года это человек да же не находит смелость прийти к нам в офис объяснить все.
товарищу моему, который считает ... хотя наверно уже считал его другом он должен ка я понял 50000-60000 р и еще кучу ножей за которые тот заплатил.. . но видимо для это человека нормально НАЁ... . даже друзей стало

Ширяется или Бухает?

reservist
P.M.
11-7-2015 00:23 reservist
Originally posted by котяра93:

Ширяется или Бухает?

А может баба всё проматывает, а он как шавка.. .
Но что скорее всего, он карточный игрок. Сам знал такого, все деньги промотал, квартира, машина, бизнес.. . всё продул. Ко мне пришёл, плакался, что деньги ему нужны на операцию, дал, а он гадёныш, на долги карточные всё спустил, потом опять играть и новые долги.
У таких людей совесть отсутствует напрочь, страсть к игре самый мощный стимул. Некоторые игроки, жён своих проигрывают. А тут какие-то незнакомые клиенты-заказчики.. . Плюнуть и растереть, и даже ни в одном глазу совесть не пошевлнётся, что-бы вас в очередной тысячный раз кинуть. А вы тут третей дальше.
zavgen
P.M.
11-7-2015 07:02 zavgen
не,ну с игроком-это сильный перебор.я так то знаком с ним лично.. .
reservist
P.M.
11-7-2015 08:07 reservist
Originally posted by zavgen:

не,ну с игроком-это сильный перебор.я так то знаком с ним лично...

Тогда всё хужее и печальнее. Еслиб был игрок или там баба все деньги проматывала, тогда хотя-бы какое-то объяснение потери совести. А тут жил-жил человек и раз.. . совесть в кусты и давай деньги хватать, и ртом, и задом. Как-то маловероятно. Не может взрослый человек в один миг из нормального превратиться в бессовестного. Или он всю жизнь таким был, или причина какая появилась.
zavgen
P.M.
16-7-2015 15:04 zavgen
да я думаю тут комплект причин,по полной... нефиг хвататься за сто дел одновременно,ничо путного не выйдет и подставишь людей и сам замараешься... сам пытаюсь щас найти три моих ножа,когда Колю из мастерской попросили ножи мои лежали там на переточке... ща пытаюсь хоть как нибудь найти концы -куда уйти могли,уж больно приметные они.. все три маркированы еще слонегом.. .
котяра93
P.M.
16-7-2015 21:24 котяра93
А почему его из мастерской попросили?
zavgen
P.M.
16-7-2015 22:20 zavgen
аренда,как я понял,просрочена была... но это к делу отношения не имеет
Goddog
P.M.
17-7-2015 06:20 Goddog
Раздолбайство.. . печально. Вспоминается сентенция из фильма "Бей в кость" про строителя мостов.
beef75
P.M.
17-7-2015 10:53 beef75
Парни, был опыт разбора полетов с безответственным производителем-продаваном. Была создана тема в данном разделе. Поддержка от единомышленников,трения, споры, говнотерки... Длилось все это месяца два. Что в итоге?... я понял одну вещь: ситуация создана нечестным человеком, для которого обсуждения аудиторией его поступка и поведения глубоко похеру. А я, ежедневно окунающийся в это говно, пропускаю ситуацию через себя! А это переживания, негатив... да и попросту скверно на душе! то что, страна должна знать "своих Хероев"-однозначно! Но не стоит влезать в это болото по уши и тратить свои эмоции, нервы и здоровье на ситуацию, которую не вы создали!
Понимаю обиду пострадавших! Даже обидно не за деньги, а за подорванное доверие, за предательство! А это именно так и есть! Если ты дал заказ на изготовление ножа, значит ты доверяешь мастеру!.. Обидно!..
... я сам все прошел! Но для чудо мастеров-продаванов данное взаимоотношение с заказчиками- норма, и навряд ли можно что-то изменить внутри человека! Это вопрос воспитания! Сейчас уже поздно что либо исправлять!
Берегите себя!
Всем мира!

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Сказки и завтраки от Николая Ежелева ( 4 )