Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Сказки и завтраки от Николая Ежелева ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сказки и завтраки от Николая Ежелева

Palitch
P.M.
18-6-2015 01:27 Palitch
улыбнуло! ))

Майонезик- avito.ru

Сфера деятельности: Искусство, развлечения
График работы: Удалённая работа
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требования: продажа очень дорогой картины "1704".
Ваша задача найти покупателя, любыми способами, разместите свои объявления на различных сайтах, досках...
Пришлите запрос - мы вышлем фото высокого разрешения...
Картина молодая, но её происхождение и является самой интересной деталью. Картина начала снится художнику, он не придал сначала значение этому сну, но сон повторялся несколько раз подряд, один и тот же, где художник пишет картину, она называется '1704' - четыре цифры, что они означают - никому не известно. Эта картина содержит в себе смысл. Так же во снах был человек, он называл себя Константином, он сообщил чтобы половина средств от продажи картины, должна быть отдана на благотворительность. Половина суммы будет отдана в благотворительные фонды. Мы полагаем, что миссия картины заключается в помощи людям, и символы и знаки наверняка несут какое-то значение. Сны исчезли после завершения работы.
Картина "1704", её стоимость 1 000 000$ Очень хочется, чтобы картина оставалась на територрии России. Половина её цены - для благотворительности. Продавец получит 10% от сделки.

click for enlarge 1500 X 2375 630.3 Kb Вот тут интрига и масштабы, а тыкляла ?.......
potatowarrior
P.M.
18-6-2015 05:32 potatowarrior
Palitch
"Майонезик"

-трындец полный, интересно, найдутся ли желающие.. .

Alexandr72
P.M.
18-6-2015 22:56 Alexandr72
Очередная порция лажи от Ежелева, полученная мной сегодня в 21.43 :
" Мне надо доделать заказ, успею сегодня отдать - переведу"

Пунктуация и орфография сохранены... )

Palitch
P.M.
18-6-2015 23:47 Palitch
Мне надо доделать заказ, успею сегодня отдать - переведу"
Пункт

Вы бы уже тотализатор какой замутили Ставки,% организаторам
Sal999
P.M.
19-6-2015 13:45 Sal999
да ) тотализатор! призовой фонд сдаем Николаю. он потом выигравшим раздаст!!
Palitch
P.M.
19-6-2015 14:21 Palitch
да ) тотализатор! призовой фонд сдаем Николаю. он потом выигравшим раздаст!!

Я про один тотализатор,а не про 2
DerRock
P.M.
19-6-2015 18:05 DerRock
он потом выигравшим раздаст!!

Только это будет завтра. Всегда завтра.
Alexandr72
P.M.
19-6-2015 18:18 Alexandr72
Сегодня, Ежелев вновь не отвечает на мои смс...
Уважаемое сообщество!
- В понедельник, Ежелев ВНОВЬ пообещал вернуть мне деньги до конца недели...
- В среду написал что отдаст в четверг...

До понедельника осталось совсем мало времени.. .

Goddog
P.M.
20-6-2015 18:46 Goddog
[QUOTE]Изначально написано Alexandr72:
[B]
- В понедельник, Ежелев ВНОВЬ пообещал вернуть мне деньги до конца недели...
Походу любое взаимодействие с Николаем является тем еще тотализатором.. . а скорее генератором случайных чисел. Либо получишь, либо нет. Походу я так ничего и не получил.
zav450
P.M.
20-6-2015 22:38 zav450
Сегодня, Ежелев ответил на смс коротко - "Завтра"

А ты-б ему:

Извини, так чёт вспомнилось )).

modelst
P.M.
21-6-2015 02:49 modelst
С Ежелева требовать заказ бесполезно и бессмысленно ,в свое время на другом ресурсе бодался долго потом плюнул и забыл. Денег конечно жалко, но мы не обеднеем а они ему не в прок пойдут!
Palitch
P.M.
21-6-2015 03:22 Palitch
долго потом плюнул и забыл.

Я так физиологически не умею В 93г одолжил вроде как "корешу" немного баксов,и вдруг чел пропал.Ездить бесполезно,папа в драненькой маечке дверь открывает ,звонить-сестра его говорит-а он сказал что всё отдал ,у дефки его аон,на работе-бла-бла-бла.Я только утром глаза открывал,первая мысль была-нарушенна гармония бытия ёптать А вот когда денешки вернул -и сон и стул нормализовались
modelst
P.M.
21-6-2015 08:02 modelst
У меня эта история длилась 3 года , потом,забросил. просто надоело. был бы на Москве было бы проще, а за 9000 км по переписке вопить бесполезно
Pensioner USSR
P.M.
21-6-2015 11:56 Pensioner USSR
В 93г одолжил вроде как "корешу"

В те времена опасно было светить деньгами, а уж тем более кому то одалживать, пусть даже и корешу. Так что Палыч перекрестись, что и деньги удалось вернуть и сам жив-здоров остался.
zavgen
P.M.
21-6-2015 14:00 zavgen
во-во,один гнилой крендель с тех лет торчит мне триста бакинских,аж местожительство поменял... скучно будет-найду)))
Alexandr72
P.M.
22-6-2015 10:33 Alexandr72
Понедельник наступил - денег нет!
Ежелев, как всегда - бросается пустыми обещаниями!
zavgen
P.M.
23-6-2015 13:41 zavgen
тишина?
Alexandr72
P.M.
23-6-2015 14:31 Alexandr72
Да, как всегда - пустая болтовня о трудностях... . Для него пообещать - так же легко, как вздохнуть!
Еще он говорит, что делает сотню ножей в год, а проблемы возникают всего-лишь с несколькими заказами.. .
Только вот не пойму - если за сотню ножей люди тебе платят, почему не можешь вернуть деньги тем ,,единицам", кому ты должен?!
Trout
P.M.
24-6-2015 04:27 Trout
почему не можешь вернуть деньги тем ,,единицам", кому ты должен?!

Почему, почему.. . деньги то самому нужны г.Ежелеву.
ПОЗОРИЩЕ какое!

котяра93
P.M.
24-6-2015 07:07 котяра93
Зашёл бы к нему кто нибудь из Ижевских камрадов и спросил за эту тему.. .
михаил75
P.M.
24-6-2015 12:03 михаил75
Ну а че,как в офисах микрокредитования-2% в день.
IVANAZANCEV1987
P.M.
24-6-2015 12:46 IVANAZANCEV1987
Добрый день! Почитал у товарища все ч то в этой теме, решил зарегиться на форуме и написать о своем общении с Николаем.
У нас с ним есть общий друг, через которого сделал заказ у с оплатой 2 ножа 15 декабря прошлого года. Дата получения 26-29 декабря(подарок блин на новый год) сегодня 24 июня уже 2015 года получил один нож месяц назад:сказок слышал и обещаний тьму:Вранье на вранье хотя первое время входил в положение . Наш общий друг с Николаем Кирилл всеми правдами и неправдами пытается общаться с ним на эту тему, так ка чувствует себя виноватым что поручился за сроки и человека(насколько я знаю Николай и ему должен дохера денег +оплаченных ножей и тишина).
В качестве извинений Николай предложил подарок два ножа сделать .. тема сдулась потом решили что он заточит пару ножей и сделает ножны:Теперь и эта тема сдулась и по мимо денег еще и не могу получить ножи свои:Это рассказ в урезанной форме.. много было слов обещаний.. а еще Николай обещал 4 месяца назад выслать фотки что ножи вообще существуют: видима сложный процесс фотографирования и цифровой обработки мешает это ему сделать.
Николай я надеюсь вы читаете, что написал вам я и товарищи выше. Я часто через Кирилла заказывал у вас ножи были задержки, но все было честно . Свяжитесь с Кириллом передайте мои ножи
aqvilon
P.M.
24-6-2015 13:28 aqvilon
На сколько я могу судить,по собственному опыту общения,шанс получить ножи есть только у жителей Москвы,так как есть возможность подъехать.
Alexandr72
P.M.
24-6-2015 14:43 Alexandr72
Да при чём здесь жители Москвы?! Какая разница для Ежелева, кому давать пустые обещания... главное - деньги получить! ))
Раза три - четыре покупал у Ежелева готовые ножи. Но вот, с заказом и предоплатой - попал на его кидок.. .
Не платите ему ничего вперед и проблем у Вас не будет!
Trout
P.M.
24-6-2015 14:53 Trout
Не платите ему ничего

Вот истина!

Alexandr72
P.M.
24-6-2015 15:42 Alexandr72
Другие темы "про то же":

SLON - то ли делимся, то ли размножаемся :-)

forum/200/1470891

Как я покупал у Николая Ежелева шкатулку и нож.

Отзыв. SLON Николай Ежелев

Пять месяцев ожидания ножа от Николая Ежелева

Николай Ежелев, девушек обижать не по-мужски...

Здесь он даже свои обещания удалил:

forum.badyuk.com

котяра93
P.M.
24-6-2015 22:14 котяра93
Нет на Ганзе ни рэмбов, ни робингудов, а то бы давно уже мастеру в рог дали.. .
beef75
P.M.
25-6-2015 06:43 beef75
Originally posted by котяра93:

Нет на Ганзе ни рэмбов, ни робингудов, а то бы давно уже мастеру в рог дали...

действенней было бы не давать заказы нечистоплотным в финансовом отношении производителям-продавцам. оставить без хлеба. в последнее время наблюдается тенденция поху... зма в сторону покупателей. такое ощущение складывается, что нас производители рассматривают как лохов, из которых можно "качнуть бабло". ненормальная ситуация!
S_Savvy
P.M.
25-6-2015 14:14 S_Savvy
Тем людям которые имеют возможность приехать и попросить ответить за слова он делает ножи и отдает. А тем кто живет далеко он выдает только сказочные рассказы. Причем схема этих рассказов одна и та же. Но я думаю найдется человек который сделает ему физическое замечание за пи.... больство!
Tovarisch_Mayor
P.M.
25-6-2015 17:59 Tovarisch_Mayor
Alexandr72
P.M.
25-6-2015 23:28 Alexandr72
..... 😅😀😅
.....я - плакал ))))
Trout
P.M.
26-6-2015 10:39 Trout
физическое замечание за пи.... больство!

Улыбнуло!

Tovarisch_Mayor
P.M.
26-6-2015 14:36 Tovarisch_Mayor
Alexandr72
P.M.
26-6-2015 14:40 Alexandr72
... 😂
Barbarus
P.M.
27-6-2015 12:17 Barbarus
Originally posted by Alexandr72:

... 😂

Ну как там, глухо?
zavgen
P.M.
27-6-2015 14:34 zavgen
курим бамбук,запасаемся терпением)))
Goddog
P.M.
27-6-2015 18:37 Goddog
zavgen:
курим бамбук,запасаемся терпением)))

Видел я этот бамбук, он длинной метров 10 и толщиной с ногу, прока такой скуришь, состаришься и умрешь.. . Или это такой тонкий намёк, что не видать мне своего ножа от Николая?

Alexandr72
P.M.
27-6-2015 19:29 Alexandr72
..... да, глухо, как всегда!

В среду, Ежелев вновь пообещал вернуть деньги в субботу - воскресенье.
Сегодня - от него молчание, на смс не отвечает!

reservist
P.M.
29-6-2015 00:01 reservist
Не надоело вам плакаться? Этот обормот смеётся над вами и деньги собирает.
zavgen
P.M.
29-6-2015 01:15 zavgen
ну положим,Николай,не смеется и тем паче ща деньги ни с кого не собирает.. . ни коим образом его не оправдываю,ибо он сам себя загнал в такую жопную ситуацию,и никому из пострадавших от этого не легче,мне в том числе... еще раз-но!человек и профи он всё-таки хороший и я уверен,что всё разрулится... в случае моей смерти считайте меня оптимистом!)))

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Сказки и завтраки от Николая Ежелева ( 3 )