Malek1966
|

27-2-2015 18:36
Malek1966
первое сообщение в теме:
Прошу оставлять отзывы
|
|
zvn31
|
Добрый день! Шапку получил и уже протестировал. Отличная вещь, теплая и практически не продувается ветром. Спасибо Александру за быструю отправку и качественную шапку!
|
|
motiv4k
|
Те кто меня знает на этом ресурсе могут подтвердить что я человек честный и объективный....сухие факты истории сделки : нужно было 4 шапки,2 черных и 2 зеленых.В наличии оказалось что черная есть одна, произвел оплату за 3 шт + почта, на след день ТС прислал номер трека с припиской о том что нашлась еще одна черная и он ее тоже отправил мне и просьбой оплатить еще одну единицу товара ,что я и сделал.Почта сработала на редкость неплохо и товар буквально за неделю проделал путь от Калининграда до севера Свердловской области,причем продавец отслеживал посылки и знал в какой день я их получил.Итог : могу рекомендовать продавца как ответственного человека, элемент доверия тоже не чужд ему, все четко быстро и аккуратно с треками отправками и перепиской.
|
|
Любитель Гулять
|
24-1-2019 18:13
Любитель Гулять
Доброго времени суток. Не первый, и надеюсь не последний раз, покупаю у Александра. Всегда все корректно и оперативно. Александр прекрасно представляет что продает и всегда чесно указывает не только на плюсы, но и на возможные минусы продаваемого товара, хотя минусов в том что он продает почти не бывает Он даже раньше меня узнал что посылка уже в отделение почтовое пришло. Успехов ему , в его не легком деле. Однозначно могу рекомендовать, как грамотного и ответственного продавца.
|
|
Serebro
|
Мир Вашему дому! Заказ получил. Александр ответственный и порядочный человек, все было оперативно и качественно, грамотная упаковка посылки благодаря чему заказ пришел без повреждений. Однозначно рекомендую.
|
|
Chubby
|
Получил посылку от Александра. Отлично упаковано. Приятно иметь дело с таким человеком. Рекомендую.
|
|
ПОЛИГОН74
|
31-1-2019 21:39
ПОЛИГОН74
Посылка пришла. Благодарю за ответственный подход. С уважением.
|
|
granit79
|
Спальник получил, все соответствует. Приятно было работать
|
|
Кривой777
|
Посылку получил, все отлично, спасибо.
|
|
Силуэт
|
Посылку с заказом получил. Продавца рекомендую.
|
|
Андрей-ростов
|
11-2-2019 15:49
Андрей-ростов
Хочу продавцу сказать спасибо! Отработал четко! Упаковал отлично, отправил очень быстро!
|
|
Var19_Evg56
|
23-2-2019 04:49
Var19_Evg56
Посылку получил,все нормально,спасибо,прошу извинить,что сразу не ответил.
|
|
EvgenVV
|
Благодарю продавца за товар!Просто всё отлично!
|
|
Mark134
|
Посылку получил, всё отлично 👍
|
|
mark414
|
Спасибо,получил, доволен. Удачи Вам.
|
|
Nosmoker
|
Заказ получил, продавца рекомендую.
|
|
Nigoleg
|
Получаю, не первую посылку.Продавец человек ответственный,рекомендую.
|
|
АГН1962
|
Получил посылку с репеллентами- все аккуратно, все по делу! Продавцу спасибо за оперативность и порядочность, рекомендую форумчанам для сотрудничества.
|
|
Polosatyi07
|
7-3-2019 13:47
Polosatyi07
Отличный продавец, быстрая отправка! Рекомендую!
|
|
Илья54
|
Получил 2ой заказ от ТС. Всё оперативно и четко. Рекомендую.
|
|
Extravert
|
14-3-2019 21:04
Extravert
Заказал у Александра реппеленты, отправил быстро, сегодня получил, рекомендую!
|
|
Курумба
|
Все получил. Благодарю. За качество и оперативность отдельное спасибо!
|
|
bondarchuk7777
|
19-3-2019 13:32
bondarchuk7777
Репелленты пришли в Приморье... Благодарю за оперативность. Было приятно иметь дело. Буду и далее поддерживать сотрудничество. Спасибо.
|
|
aveyder
|
Благодарю Александра. За оперативность и внимание.
|
|
NAG2000
|
Все получено в лучшем виде, оперативно и качественно. большое спасибо. Рекомендую как ответственного продавца
|
|
ПокупательДня
|
23-3-2019 20:36
ПокупательДня
Посылку получил, всё оперативно.
|
|
dron07
|
заказал у Александра кепку .Сопровождение заказа выше всех похвал,кепкой очень доволен. С Уважением!
|
|
АГН1962
|
quote:заказал у Александра кепку Темы про перчатки видел, про шапочки видел, а кепки- это где? Скиньте ссылку не тему!
|
|
ahin
|
Через профиль легко найти все темы участника. Заказал у Александра плитку. Отправлена через 2 часа после оплаты, все хорошо. Спасибо, Александр.
|
|
Димсон
|
сегодня получил посылку, спасибо!
|
|
ajvf
|
Покупал у Александра репелленты, все было очень оперативно и качественно, хорошая упаковка посылки. Однозначно рекомендую.
|
|
КПВТ
|
Покупал неоднократно у Александра репелленты. Всё было отправлено быстро и качественно! Большое ему спасибо!
|
|
Goelro
|
Вторая моя покупка у данного продавца. Посылка была отправлена быстро, все хорошо, но хотелось бы, побольше информации в теме продажи в частности про объём, цену и комплектацию - это из пожеланий. А так, Александр является ответственным продавцом, все недоразумения разрешаются быстро. Думаю еще не раз приду за покупками. Спасибо! С ув.
|
|
Иван 78
|
Всем добра! В очередной раз заказал у Александра товар, все четко, быстро, оперативно. Александр дай Бог крепкого здоровья, Вам и Вашим близким, благополучия! С уважением Евгений!
|
|
кузьмич17
|
Заказываю Bens 100 USA второй раз 3-х флаконов мне хватает на два года Посылка до Москвы дошла за пять дней, отправка в день оплаты!!! Для себя замену БЕНСу не нашел и не пытался, все отлично! Александру большое Спасибо! С уважением
|
|
anvit
|
Приобрел репеллент Бенс, отправка была мгновенная. Будем испытывать летом. Спасибо за оперативность и товар. Ап продавцу!
|
|
ser-850
|
Приятное общение,отличный товар. Спасибо,все отлично. Сув.
|
|
Tchernov
|
Комфортное общение, все быстро и качественно, упаковано идеально. РЕКОМЕНДУЮ!!!! С Уважением Андрей edit log
|
|
Smart007
|
Посылку получил. Очень оперативно! Спасибо большое. Всем рекомендую. Обязательно обращусь ещё.
|
|
wsv
|
Покупал репелленты Бенс. Крайне оперативно все, и четко! Всем рекомендую! Александру большое спасибо!
|
|
субудар
|
Покупал репеллент Бенс. Все быстро и четко. Спасибо продавцу огромное!!!
|
|
|