Captain_Morgan
P.M.
|
3-2-2015 18:23
Captain_Morgan
Приветствую всех! Прошу оставить отзывы, кто имел со мной дело. С Уважением.
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о продавце Captain_Morgan. Я приобретал у него флисовую кофту, товар мной получен в полном объеме, качество супер, срок доставки тоже порадовал. Большое спасибо Captain_Morgan за то что пошел на встречу и принял мои условия оплаты, заморочился с пересылом и проявив инициативу ускорил доставку. В общем, мнение о Captain_Morgan имею только положительные, надеюсь еще обратиться, рекомендую. ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
Андрюха85
P.M.
|
21-2-2015 18:25
Андрюха85
Продавец крайне надежный, рекомендую всем!
|
|
ПАВ77
P.M.
|
Добрый день! Брал РД-54. Отправка выполнена очень оперативно. Товар пришёл в лучшем виде. Продавцу большой плюс. Рекомендую!
|
|
SVDo999op
P.M.
|
18-7-2015 14:57
SVDo999op
Добрый день!курта м65 огонь,все пришло и подошло!огромное спасибо!
|
|
Tag1511
P.M.
|
Всем Привет! Преобретал у камрада Captain_Morgan. Продавец доброжелательный. Отправка оперативная.
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
31-10-2015 21:23
Владимир Парков
Сотрудничал с ТС, все отлично, претензий нет, рекомендую!
|
|
Rosencrantz
P.M.
|
12-11-2015 08:15
Rosencrantz
Получил вчера от топикстартера M-65 Fishtail Parka - "сбылась мечта идиота" ))) Мало того, что вещь в состоянии mint (хотя и увидела свет в 1977 г.), так ещё и по бюджетной цене. При этом всё отправлено оперативно и аккуратно. Рекомендую всем и желаю, чтобы нужные размеры почаще у продавца попадались
|
|
Ctac2211
P.M.
|
17-11-2015 20:58
Ctac2211
Морган красавчЕГ. Отправка без задержек. Товар на уровне.
|
|
Bruno5
P.M.
|
Продавец надёжный и оперативно работающий. Товар качественный. Всем рекомендую.
|
|
miha1
P.M.
|
Оперативно получил ботинки для брата. - Хороший подарок) Надеюсь и себе что-нибудь подобрать попозже ))
|
|
balu real
P.M.
|
28-2-2016 00:31
balu real
Получил лайнер к штанам м-51.Капитан в поряде! Всё чётко.Продавец ответсвенный.Товар качественный.(И для 62-летнего раритета,да чего уж там:антиквариата-НЕдорогой!)Настроение поднялось! Рекомендую категорически!
|
|
zvers
P.M.
|
Хороший продавец! Всё быстро, чётко и честно. Приятно иметь дело, обращайтесь смело
|
|
Яковлев Сергей
P.M.
|
13-4-2016 19:13
Яковлев Сергей
Купил флис морпех все отлично оперативно. Долго искал на форуме и цена адекват и все быстро четко доставлено, в самый раз к началу сезона. Еще раз благодарность продавцу и дольней шин успехов. С уваж Сергей
|
|
MelNick
P.M.
|
Быстро и беспроблемно. Приятно. Надеюсь, не в последний раз, ибо цены на то, на что обращал внимание - более, чем адекватные.
|
|
smolenskpred
P.M.
|
2-11-2017 13:09
smolenskpred
Купил 7 слой,заказ получил крайне оперативно и качественно!Рекомендую Максима как адекватного,правильного и порядочного продавца!!!
|
|
sizz
P.M.
|
Заплатил - получил . Рекомендую .👌🏻
|
|
23041978oleg
P.M.
|
21-2-2018 06:35
23041978oleg
Очень оперативно, рекомендую
|
|
navi1588
P.M.
|
Доброго. Продавец адекватный,вещь соответствует описанию. Всё Ок"
|
|
fbr-26
P.M.
|
Здравствуйте! Общение с Максимом в процессе приобретения довольно раритетного товара оставило только положительные эмоции. Рекомендую как надежного и адекватного продавца! С уважением, Александр
|
|
Alexy13
P.M.
|
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Максима-все точно,быстро, без суеты.Планирую обращаться впредь.
|
|
Cepryxa
P.M.
|
Приветствую, отыскал у автора темы и как раз к Новому году получил давнюю хотелку ; Максим, от души - спасибо! И всех - с Наступающим!
|
|
navi1588
P.M.
|
25-10-2020 01:05
navi1588
Доброго. Не однократно обращался к камраду Captain_Morgan. Всегда только положительные эмоции от общения. Рекомендую как надёжного и качественного продавца.
|
|
Navarro_2238
P.M.
|
28-11-2020 20:35
Navarro_2238
Captain_Morgan очень хороший человек, он сделал меня просто счастливым в этом году. Покупал у него вот это лот прода\НО Parka Alaska , Extreme Cold weather , N-3b , US Army Всё честно, быстро, качественно, ответственно!
|
|
wild-15
P.M.
|
отличный продавец
|
|
aleks15981
P.M.
|
23-4-2021 16:04
aleks15981
покупал несколько курток только положительные эмоции от общения и покупки.рекомендую.
|
|
Бендер Бэк
P.M.
|
6-6-2021 00:07
Бендер Бэк
Покупал несколько раз хорошие вещи! Грамотный и точный продавец , всегда четко и окуратно. Рекомендую!
|
|
spbrus1
P.M.
|
Покупал штаны по предоплате.Все дошло,вещь соответсвует описанию.Спасибо продавцу [B][/B]
|
|
northerner 55
P.M.
|
14-1-2022 13:05
northerner 55
Купил флягу у Максима. Пришла в состоянии новой,отлично упакована. Отправлена в кратчайший срок. Спасибо,очень доволен.
|
|
|