Majorloms
|
10-10-2015 11:22
Majorloms
Отличный продавец!
|
|
BOBI27
|
Доброго всем дня. Присоединяюсь ко всему вышесказанному, что от себя добавлю: - не уверен был в размере-спросил, получил обмеры - срочно уезжал попросил - придержал несколько дней - отправка в день оплаты Короче рекомендую, спс Валентин.
|
|
Browning1903
|
14-10-2015 20:26
Browning1903
Сорелы заказывал, всё отлично, как и всегда.
|
|
Ygo
|
спортивный костюм получил, подошел, спасибо, непросто найти одёжку больших размеров, надеюсь еще что-то на меня будет  всем рекомендую продавца!
|
|
СОКОЛОВ
|
Неоднократно пересекался лично с Валентином. Всегда человеческое отношение, обязательность, уважительность.. . С благодарностью и признательностью.. .
|
|
Flammer
|
Заказ пришёл очень быстро. Всё нормально. Рекомендую продавца.
|
|
krakadil
|
Заказ получил. Премного благодарен.
|
|
mansuroff1964
|
2-11-2015 18:58
mansuroff1964
Плащ-палатку получил.СПАСИБО!
|
|
imerkom73
|
12-11-2015 14:42
imerkom73
Не раз покупал вещи! Продавец супер ! Всем рекомендую!
|
|
Гречаный
|
22-11-2015 08:34
Гречаный
Всё что заказывал получил... Отличный продавец,всё чётко!
|
|
evgeniy19801807
|
17-12-2015 16:22
evgeniy19801807
Прадовец супер!!!! все пунктуально в срок !!! Побольше бы таких понемающих людей !!!!
|
|
ermishka
|
22-12-2015 22:33
ermishka
Спасибо.
|
|
H0pser
|
Отличный продавец!
|
|
Василий 77
|
30-12-2015 16:27
Василий 77
Отличный продавец!!!
|
|
skorpions67
|
9-1-2016 14:45
skorpions67
Здравствуйте. Спортивный костюм получил, все отлично , размер подошел, костюм понравился. Спасибо за бонус, по размеру тоже подошел... Продавца рекомендую как ответственного товарища... .
|
|
rainbow_dash
|
13-1-2016 13:03
rainbow_dash
Преобретал ОЗК, крокодилы на месте, с размером подсказал, за что продавцу спасибо!
|
|
Глушенный окунь
|
16-1-2016 21:52
Глушенный окунь
Спасибо Валентину.Комфортно работать с профи.
|
|
baban68
|
отличный продавец, всё быстро, чётко и по делу!!! всем рекомендую!
|
|
Глушенный окунь
|
19-1-2016 15:06
Глушенный окунь
Отработал с Валентином очередной заказ.Приобрел несколько ништяков ВЧК ностальгический раритет.Спасибо.
|
|
Filin99
|

26-1-2016 16:08
Filin99
Брал много чего и не раз. Внимательный и деловой подход. Рекомендую.
|
|
tivdan
|
Filin99: Брал много чего и не раз. Внимательный и деловой подход. Рекомендую.
Присоединяюсь, действительно очень внимательный и деловой подход. Рекомендую всем! А Вам Валентин удачных продаж! С уважением, Иван Т.
|
|
yarik
|
Хороший продавец,ответственный.Расскажет,объяснит и быстро отправит.Приятно иметь дело!
|
|
Глушенный окунь
|
5-2-2016 13:10
Глушенный окунь
Валентин ,ещё раз выражаю свою благодарность .Приобрел ценную и редкую для себя вещь,для практического применения и как память о службе в ВДВ.С уважением Олег. ------ Все будет хорошо или плохо.<P>
|
|
H0pser
|
Все получил. В очередной раз все отлично!
|
|
Serpentor
|
25-2-2016 21:46
Serpentor
Валентин,огромное спасибо за Американское пончо,отнятое у грузинских холопов, и за подсумок,уже присоединил к рюкзаку! В "рейтинге продавца" написать отзыв почему то не могу,Ганза глючит. С укажением Кирилл. P.S. Если будут еще такие пончо напишите в Р.М. пожалуйста.
|
|
spoiltrus
|
17-3-2016 07:54
spoiltrus
Очень ответственнный и порядочный продавец . Категорически рекомендую.
|
|
Глушенный окунь
|
22-3-2016 16:07
Глушенный окунь
Валентин,"Лебедь " прилетел,размер в пору.Отдельное спасибо за "Рыжего"сбылась мечта.Спасибо. ------ Все будет хорошо или плохо.<P>
|
|
Фенианский
|
29-3-2016 00:50
Фенианский
Приятно иметь дело с! Я, в частности, как международный клиент, я очень рад.
|
|
H0pser
|
В очередной раз все отлично! Спасибо за пополнение коллекции, буду ждать еще раритетов!
|
|
KostauRus
|
Ответственный, терпеливый продавец! Получил две посылки, всё в лучшем виде! Планирую и дальше обращаться! Благодарю! )
|
|
pantherych
|
6-4-2016 20:38
pantherych
Приятно иметь дело, качеством вещей очень доволен. В следующий раз, однозначно, обращаться буду только к Валентину. Мои самые наилучшие рекомендации.
|
|
Глушенный окунь
|
8-4-2016 20:59
Глушенный окунь
Валентин спасибо.Все подошло ,в работе.С уважением Олег. ------ Все будет хорошо или плохо.<P>
|
|
Глушенный окунь
|
11-4-2016 23:44
Глушенный окунь
Валентин большое тебе спасибо за понимание,обучение и совместное сотрудничество .Для товарищей,которые приобретают у Валентина снарягу ,экипу,это достойные вещи достойных Вежливых Людей отслуживших Верой и Правдой своим Бойцам.Для меня ,это часть современной боевой истории ,когда Бойцы не только обкатывали снаряжение и экипировку ,но и сами принимали непосредственное участие в её создании.Много уже утеряно или списанно.Сейчас есть возможность приобрести в коллекцию и практически применять ту малую часть которая осталась .Прикоснутся и сохранить у себя часть знаменитого боевого подразделения ВДВ.С уважением Олег.
|
|
Gustav78
|
Не в первый раз имею дело с Валенином!!! Все просто Супер!! Качество товара на самом высоком уровне!!! Ценник адекватный!!! Сроки отправки самые минимальные!!! Количество бонусов впечатляет!! Наилучшие рекомендацмм!!!
|
|
BanKir_59
|
17-4-2016 10:46
BanKir_59
Посылка пришла, брюки от "мабуты" отличнейшие! Товар, как Валентин и сказал, абсолютно новый! Приятно иметь дело с ответственными, порядочными людьми! Большое спасибо!
|
|
мамай71
|
Спасибо продавцу, мои наилучшие рекомендации. Всё быстро, качественно и в срок. С ув
|
|
Browning1903
|
18-4-2016 11:03
Browning1903
Сотрудничаю с Валентином порядка года, брал много чего по снаряжению и одежде для себя и для товарищей. Крайней посылкой брали "лебедей" - всё отлично, как и всегда. Будем брать ещё. Рекомендую.
|
|
letyn2463
|
18-4-2016 11:10
letyn2463
Все супер! Быстро, качественно и отличный подход к покупателю! Очень доволен.
|
|
Igor_VP
|
Вторая пара кроссовок приехала. Спасибо за оперативность.
|
|
Глушенный окунь
|
22-4-2016 21:45
Глушенный окунь
Валентин,каждый раз приобретая у тебя "ништяки" ,понимаю как много я пропустил после дембеля.Столько интересного !!!Бриджи от Юдашкина для ВДВ ,это реальный взрыв.За дополнительный "подгон" отдельное спасибо,все подошло,часть экипы отправил в "работу" от бойцов спасибо.
|
|
|