nikaljak
|
Мыло "от Валентина" получил очень оперативно и того качества, что изложено в теме.Продавец ответственный, рекомендую.
|
|
Stagirit
|
Брал у Валентина СПП, - надежный, обязательный, готовый идти навстречу человек! Удачи, и до новых встреч!
|
|
H0pser
|
Очередной раритет, очередное спасибо!
|
|
Alexey6906
|
31-1-2015 01:29
Alexey6906
В очередной раз получил посылочку от Валентина - всё как всегда на высоком уровне!!! Делаю новый заказ! Продавец надёжный и ответственный человек, идущий на встречу - за что ему отдельное спасибо!!!
|
|
вермакс
|
Ответственный продавец, с такими приятно иметь дело! Рекомендую!!!! Все б так относились к покупателям!
|
|
Ygo
|
Уже дважды сотрудничал с Валентином, оба раза посылки получал быстро, упаковано все было замечательно, покупки полностью соответствовали фото и описанию. Рекомендую всем честного ответственного продавца!
|
|
ДОБРЫНЯ
|
Получил от Валентина второй заказ с зимнем "лебедем". Все на уровне, костюм очень теплый, легкий, грамотно спроектирован и отлично исполнен.
|
|
Nakafackoff
|
4-2-2015 10:55
Nakafackoff
Спасибо, все пришло! Рекомендую продавца.
|
|
demin.alex2010
|
6-2-2015 18:39
demin.alex2010
Вчера получил посылку с рогами,всё соответствует обещанному качеству.Спасибо Валентину за дополнительный заказ!Посылка пришла быстро, даже не ожидал. Единственное что омрачает - смазки на рогах ОЧЕНЬ много... оттирал вчера тряпкой с бензином 1 шт. около 20 мин, с ужасом думаю, что ещё 9 шт. надо оттирать.. .
|
|
Макс Кудасов
|
7-2-2015 00:28
Макс Кудасов
Посылку с мылом получил, спасибо.
|
|
dans45
|
Посылку получил, спасибо за оперативность и качество
|
|
Самаритянин_61
|
9-2-2015 11:33
Самаритянин_61
КЗС получил! Спасибо. То что нужно!
|
|
kensai300169
|
9-2-2015 12:08
kensai300169
все получил. качество на высоте. благодарю. продавца рекомендую.
|
|
СашаЧитаго
|
13-2-2015 23:12
СашаЧитаго
Получил. Интересный костюм "рабочий". Спасибо, все как обговорено.
|
|
dima3795
|
все как положено. рекомендую.
|
|
geoman
|
КЗС получил.Почта сработала за 5 дней.Качество нормальное.Штаны роста 2 для моих 180см коротковаты.Куртка норм.Продавец ответственный.Отправил быстро. Спасибо
|
|
Валентин690
|
26-2-2015 07:03
Валентин690
geoman. Так я и не обещал. что Костюмы будут в пору. В объявлении таблица размеров и ростовок есть. Все всё знают по размерам. Если бы Вы сразу указали на какой рост Вам нужны КЗС, то я бы в сотый раз сказал, что 3-го типоразмера нет и 2-й его не заменит. С УВ.
|
|
geoman
|
цитата:Валентин690: geoman. Так я и не обещал. что Костюмы будут в пору. В объявлении таблица размеров и ростовок есть. Все всё знают по размерам. Если бы Вы сразу указали на какой рост Вам нужны КЗС, то я бы в сотый раз сказал, что 3-го типоразмера нет и 2-й его не заменит. С УВ. Да я без претензий.Все нормально.Все равно в сапоги заправлять.Меня устраивает. С уважением
|
|
Alexey6906
|
27-2-2015 01:14
Alexey6906
Очередная посылка получена - спасибо Валентину за хорошие вещи!!!! Ждём ещё))))
|
|
СашаЧитаго
|
9-3-2015 17:15
СашаЧитаго
Получил очередную посылку. Все Ок".
|
|
вермакс
|
Спальник получил, казачеством доволен, товар соответствует описанию! Ответственный продавец - рекомендую!
|
|
evropa555
|
18-3-2015 16:16
evropa555
Рюкзак получил! Я пенсионер,достался бесплатно! Спасибо!
|
|
scopendo
|
Не один раз приобретал у Валентин690 *разные разности* - было все отлично.
|
|
RED_Coyot
|
25-3-2015 11:17
RED_Coyot
Посылку с панамами получил. Как и в прошлый раз все отлично. Продавцу спасибо и мои рекомендации.
|
|
volkov200711
|
25-3-2015 18:03
volkov200711
Заказ получен. Все в отлично, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
|
локомотив
|
25-3-2015 19:39
локомотив
Рекомендую!!!! Продавец ответственный .Быстрая отправка Получил ,,Лебедь,,лето .Продавцу огромное спасибо .Шикарная вещь доволен как слон!!!
|
|
олег лавров
|
26-3-2015 15:26
олег лавров
Отличный продавец. Все четко , оперативно. Сказал-сделал. Наилучшие рекомендации.Удачных продаж.
|
|
Рикошет67
|
26-3-2015 19:08
Рикошет67
Продавцу респект, получил всё , как надо!!!
|
|
Yppl
|
Отличный продавец, всё получил!!! респект!!!
|
|
витманн
|
Ватник получен в лучшем виде. Спасибо продавцу.
|
|
тракторист2010
|
28-3-2015 13:18
тракторист2010
Заказ получил,в лучшем виде,и качество товара,и общение а продавцом,и оперативность решения задач.Рекомендую!!!
|
|
vyazovoy
|
Свой заказ получил. Все наилучшим образом. Валентин, спасибо.
|
|
Eli_ksir
|
С отправкой у данного продавца все в порядке, а вот сам продавец безответственный и не обязательный. При гарантированной заявке с моей стороны (не резерве, а именно заявке!), товар продал другому. В ответ - "резервы более суток-двое не держу". Хотя про резерв разговор не шел. В общем, деньги выше чести.
|
|
Klaus7
|
Созвонились, договорились, встретились. Все быстро, четко и качественно. Продавцу респект!
|
|
Юрий76
|
Спасибо продавцу, мои наилучшие рекомендации. При возникновении спорных моментов всегда всегда принимает сторону покупателя, даже себе в убыток. Эта позиция достойна уважения, ибо таких продавцов очень мало. Очень приятно иметь дело с ответственным человеком.
|
|
Dmitry888
|
Спасибо Валентин! Очень оперативно назначил встречу, всё супер! Желаю удачи.
|
|
Kraza
|
Благодарю продавца! Покупал у Валентина впервые, ответственно подошел к делу, всё было отправлено в кратчайшие сроки и всё обговорено. Всё в лучшем виде, советую.
|
|
tigren0k74
|
9-4-2015 10:28
tigren0k74
Валентин,лебедь пришёл,спасибо!Сел ровно я сам его выбирал и мерил.а ведь всего лишь по телефону объяснились.видать продавец имел дела с башкирами)типа Апа такого.Спасибо ещё раз,всем советую.
|
|
Tag1511
|
Приветствую. Созвонились,договорились,встретились. Всё чётко как в Армии. Рекомендую.
|
|
Ruagh
|
Реальный большой выбор вещей в наличии. Все соответствует тому, что говорит и пишет. Уважаю и рекомендую.
|
|
|