Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
almet он же Валеев Марсик - покупатель неадекват. Абсолютный.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: almet он же Валеев Марсик - покупатель неадекват. Абсолютный.
Iron Mann
9-1-2015 23:15 Iron Mann персональное сообщение Iron Mann
Хочу предостеречь всех продавцов на форуме от контактов с совершенно неадекватным персонажем almet он же Валеев Марсик.

Прошу модераторов раздела не удалять указанную тему, т.к. указанный субъект не намерен успокаиваться и продолжает активно гадить в моих темах.

Причиной для начала чреды его не прекращающихся до сих пор неадекватных поступков явился якобы слишком длинный срок, в течение которого подозреваемый на заводской брак прицел проходил необходимые проверки. Результатом явилось куча созданных указанным персонажем срачных тем на различных ресурсах и продолжающиеся до сих пор, уже более месяца попытки засрать мои темы по продаже. Параллельно с этим, пытался вымогать у меня деньги или товары.

Чтобы сразу расставить точки над i, начну с того, что прицел, который явился поводом для затевания Валеевым срача, был заменён ему ещё в середине декабря прошлого года. Т.е. никаких законных оснований для каких-либо претензий ко мне со стороны Валеева нет.

Надо отметить, что сомнения в адекватности Валеева появились у меня тогда, когда я решил сообщить ему вроде бы хорошую новость, что прицел ему заменили и он готовится к отправке. Совершенно очевидно, что никакой надобности устраивать какие-то перебранки при этом с гражданином Валеева не было. И вот здесь вышел большой облом - Валеев в момент моего звонка пребывал в абсолютно невменяемом состоянии. Во первых, он даже не понял, зачем я ему позвонил. Он реально не понимал, чего вообще происходит, пока я пытался объяснить ему, кто я вообще такой и зачем ему позвонил. После чреды нечленораздельных задумчивых звуков между длинными паузами, когда до него очевидно доходило происходящее, Валеева словно прорвало - он не давал мне практически вставить и слова, и непрерывно нес какую-то ахинею в перемешку с угрозами. В этот момент меня не покидало ощущение, что трубка находится не в руках человека, а гуляет по кругу в зоопарке в вольере с обезьянами. Весь же смысл фонтанирующего из трубки бреда можно было свести к: "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ???" и "Я ТЕ, Я ТЕ ДОКАЖУ!!! Я ТЕ ПОКАЖУ!!!". Я просто повесил трубку, поняв, что говорить что-то ещё просто бесполезно. Видимо в этот момент, Валеев решил, что его обошли должным вниманием и тем самым нанесли ему страшное оскорбление.

Вот здесь следует отметить, что если бы Валеев был просто психопатом, он бы устраивал свои срачи без каких-либо осмысленных претензий и абсолютно бескорыстно. Но в данном случае, Валеев тщательно выжидал, вообще не подавая никаких признаков активности, пока заменённый прицел к нему доедет. Он видимо опасался, что если он начнёт срач досрочно, я заблокирую выдачу ему прицела на почте. Конечно, я бы до такой низости не опустился, но т.к. Валеев возможно судит о людях исключительно по себе, он терпеливо и тихо как мышь ждал новый прицел, а когда его получил и убедился, что с ним всё в полном порядке - в тот же день устроил масштабнейший срач сразу на нескольких ресурсах и начал гадить в моих темах. И когда видимо Валеев решил, что я убоялся поднятой им волны дерьма и дозрел до мировой с ним любым путём - он начал слать мне следующие сообщения:

Смысл указанных сообщений можно кратко сформулировать термином "вымогательство".

Достаточно оперативно разобравшись в вопросе, на Эдгане модератор закрыл срачную тему Валеева и сделал Валееву недвусмысленное предупреждение о попытках продолжения срача. Валеев при этом слал уже угрозы модератору http://edgun.com/forum/index.p...n-manna/page-16 .

Даже окончательно убедившись, что "замять вопрос" путём получения от меня "материальных компенсаций" у Валеева не получается, он продолжает попытки срать в моих темах и открывать новые темы, похожие уже на цирк-шапито, в которых судорожно ищет поддержки в среде сбегающихся туда на огонёк уже достаточно приевшихся артистов прикладного жанра.

При достаточно неприятном в общем инциденте, я не могу не отметить комичность субъекта Марса Валеева. В начале, от безграмотности его писанины просто волосы вставали дыбом, теперь просто нереально доставляет - это даже не прогулявшая все уроки русского школота, это что-то гораздо БОЛЬШЕЕ. Описывать смысла нет - это надо читать в оригинале, благо, Валеевская сранина ещё глубоко не потонула.

Потом, есть перлы, которые просто не возможно обойти мимо. Даже как-то неудобно получатся - прошло чуть больше недели с начала нового года, а фразы уже можно номинировать на цитаты года:

цитата:
Изначально написано almet:
... Я НЕ ЧМО и вы об этом узнаете ...

цитата:
Изначально написано almet:
... И НЕСТРАСШНО ЧТО ПИШУ С ОШИБКАМИ (99% ЭТОДЕЛАЮТ) ЗАТО Я УВАЖАЮ СЕБЯ ...

цитата:
Изначально написано almet:
... Я не считаю вымогательством мелкую безделушки, это был всего лишь мирный повод сглаживания моего негативного отношения ...

цитата:
Изначально написано almet:
... это не цирк шапито это реальность ...

Бесовские силы жарят и плющат Марсика - парня просто не отпускает!

Ну и прошу меня извинить, читая такие бриллианты сознания, я просто не мог удержаться:

edit log

котяра93
10-1-2015 07:43 котяра93 персональное сообщение котяра93
А че ты от него хотел? Обычный ганзовец, даже не буйный совсем
almet
10-1-2015 09:44 almet персональное сообщение almet
Эх ты, Кирюша, таким образом отбиться от меня не получиться.
К твоему великому сожалению ты слишком много здесь нагадил и нахамил людям.

Для тех кто не знает разсказываю свою историю ещё раз:
Заказал у железного прицел, прицел пришёл бракованым.
Отправил обратно и стал ждать, проследил по треку что он его получил, отписал, опять тишина.
В итоге я ждал месяц переодически отписываясь, ну узнать как мой сайтрон, что его сильно бесило.
Прошол месяц и я сообщил железному, что если в течении трёх дней он не вышлет прицел то я оставляю за собой право подать в суд.
ВНИМАНИЕ!!! НЕПРОШЛО И ТРЁХ МИНУТ, КАК РАЗДАЁТЬСЯ ТЕЛЕФ. ЗВОНИТ, НОМЕР НЕЗНАКОМ:
Слушаю
Это вы прицел ждёте,
Здраствуйте, да я,
Затем связь непонятных слов перерастающая в крик,
Я пытаюсь успокоить, но он никак меня не слушает, предлагает судом пугать мою бабушку и посылает меня на х.й
Минут через пять опять перезванивает, ну я думал что он успокоился😠😬😡😨😢
Кароче диалога не получилось.
ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИМ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИЦЕЛ БЫЛ ОТПРАВЛЕН ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ, А ТАК МОЖЕТ ДОСИХПОР ЖДАЛ.
Можно было на этом поставить точку НООО Кирилл меня оскорбил и не хочет извиняться. При этом выставляет меня неадекватом и вымогателем. А это не есть хорошо.
P.S Я может и два и три месяца ждал бы это прицел, но нужно правельно без хамства и своевременно обьяснять покупотелям.

almet
10-1-2015 09:52 almet персональное сообщение almet
Я подозреваю, что сейчас сюда подползут дружки Кирилла (такие-же хамы и неадекваты как он) поэтому предупреждаю всякую необоснованую чушь буду игнорить.
Кто не знает как Кирилл общается:
https://forum.guns.ru/forummessage/25/1227940.html
forummessage/200/1423555
forummessage/200/1290996
forummessage/200/1176987
Iron Mann
10-1-2015 10:03 Iron Mann персональное сообщение Iron Mann
Судя по всему - пост писала уже жена Валеева. С грамматикой заметно лучше, Caps Lock не зажат, ну и по стилю общему не Валеев. Видимо, в начале до глубокой ночи Марсика успокаивала, потом долго фантазировали, чего написать в ответ, а с утра сели за комп и написали.
С точки зрения грамматики, получилось заметно лучше чем у лично самого Валеева, но во первых - не так эпично, лучше бы уж сам отписался. Во вторых - всё равно над русским языком ещё работать и работать.

Валеев, мне нет нужды тебя выставлять кем-то. Ты сам себя выставил.

Бахадур_Сингх
Ранее была создана тема, тема была закрыта, закрою и эту, в случае дублей, буду ограничивать в общении.
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
almet он же Валеев Марсик - покупатель неадекват. Абсолютный.