Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Книга отзывов и предложений об Iron Mannе

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Книга отзывов и предложений об Iron Mannе

almet
5-1-2015 16:42 almet
Не так давно я заказал прицел у этого Железного человека, нууу вообщем
вот Iron Mann, для тех кто не знает.
Я хотел всего лишь извинение ну и может в качестве маральный компенсации какую нибудь мелочь (не денег не чего либо существенно материально я не просил)
Что из этого вышло вы видете, не только извинений, а ещё остался вымогателем.
В процессе темы я понял, что таких недовольных, тьма тьмущая.

Предлагаю такой вариант:
1)Брал у Айрон мена всё ок и тд 1) Брал у него не всё понравилось.

birdshell
5-1-2015 23:54 birdshell
отличный и ответственный продавец. не раз имел с ним дело, всё чотко и без нареканий!!!
недоброжелатели просто завидуют его коммерческому успеху!
almet
6-1-2015 04:39 almet
Любители посраться расслабьтесь.Тема об отзывах и предложениях.
Есть что о железном пиши, нет так проходи мимо.
vovaleatherman
6-1-2015 05:15 vovaleatherman
Да уж.. . Хотел прикупить, но смотрю автор трет темку. Пройду мимо.. .
almet
6-1-2015 05:19 almet
цитата:
vovaleatherman:
Да уж.. . Хотел прикупить, но смотрю автор трет темку. Пройду мимо...

Я тру срач и то что связано не с отзывыми, а прикупить, так это Вам в куплю продажу.

romka66rus
6-1-2015 12:49 romka66rus
А BLACK VALOR отзыв написал.
Зачем стер?
Ну а судом угрожать - это лол конечно, я бы тоже послал. И посмеялся бы.
Тс сам себе палку воткнул в колеса - не стал бы угрожать судом (еще раз лол), было бы все нормально.
А вы заметили что почти все кто создает такие темы - неграмотны?
Почитал темку из 1 поста - тс, ты реально неадекват
almet
6-1-2015 13:13 almet
цитата:
romka66rus:
А BLACK VALOR отзыв написал.
Зачем стер?
Ну а судом угрожать - это лол конечно, я бы тоже послал. И посмеялся бы.
Тс сам себе палку воткнул в колеса - не стал бы угрожать судом (еще раз лол), было бы все нормально.
А вы заметили что почти все кто создает такие темы - неграмотны?
Почитал темку из 1 поста - тс, ты реально неадекват

Давай попарядку:Тема об отзывах Айрон мена (хочешь меня обсуждать создавай свою)
Посчёт суда я предупредил и он в три дня мне выслал прицел, значит боится и у меня всё нормально. Но понимаешь, если ты привык, что каждый барыга будет посылать тебя и обливать нецензурной бранью, то я вам могу только посочуствовать.

Я НЕ ПРИВЫК ПРОЩАТЬ МАТ И ХАМСТВО В СВОЮ СТОРОНУ, И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЛЮДИ УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ. И ЭТО НЕ ОЗНОЧАЕТ , ЧТО Я ЗЛОЙ И Т.Д И Т.П. НЕТ ПРОСТО ВОСПИТАН ТАК. И НЕСТРАСШНО ЧТО ПИШУ С ОШИБКАМИ (99% ЭТОДЕЛАЮТ) ЗАТО Я УВАЖАЮ СЕБЯ, СВОЮ СЕМЬЮ, СВОХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ И ЛЮБЫМИ СПОСАБАМИ БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОТ ТАКИХ КАК ГРОМО* *ИРИЛЛ.

P.S ВЫ сами подумайте если бы мы хоть чуточку добивались соблюдения своих прав (а не говорили я лол) может наша жизнь стала бы лучше.

almet
6-1-2015 14:07 almet
miksa-

-miksa-
28-12-2014 23:08 профайл -miksa-
цитата:
Изначально написано Alexsandr1977:
Вот что и обидно(( Мы же надеемся всегда на авось, Вася недовольный, Петя недовольный, но может меня пронесет? Да и цена хорошая... поэтому пока сами лично не вляпаемся, будем покупать не смотря не на какие отзывы.

да, тока вверху раздела висят темы и ники продавцов которые кинули народ - кто то на 5 тыров, кто то на 10-ть. Но их забанили, темы потёрли.
Тут уже на протяжении последних пяти лет народ пишет о том что происходит обман покупателя - темы висят.
Хитрый мальчик.

almet
6-1-2015 14:13 almet
101

P.M.
dimon55533@mail.ru
29-12-2014 12:27 профайл dimon55533@mail.ru Кликни сюда что бы написать е-мэйл dimon55533@mail.ru
цитата:
Изначально написано Вентилятор:
И не соревноватся кто круче оскорбит в интернете продавца.Больше конкретики.
Тут в основном те кому он хамил и за счет покупателей испралял свои ошибки, ну и так или иначе кидал с пересылами. Эта тема никоим образом не поспособствует его деловой репутации и продвижению на рынке.
Он плохой продавец, да и цены у него не особо дешовые.
По поводу конкретики пусть его старую тему снесут, если он хочет в дальнейшем торговать на ганзе создает новую и невы@ебывается.
Ну соответственно возместит всем материальные потери кого так или иначе кинул. У меня к ниму конкретная притензия. Он мне заместо оригинального калика хакко прислал калик кварта(копия хакко). Ну и вежливо меня послал. Хотя когда я с ним списывался он мне обещал оригинал хакко. Пусть за свой счет все исправляет.

almet
6-1-2015 14:19 almet
k
2-1-2015 15:38 профайл Oleg_Ok Кликни сюда что бы написать е-мэйл Oleg_Ok
цитата:
Originally posted by Iron Mann:

Iron Mann,пошлите его вообще нах..... прямо сдесь,прилюдно.Достал уже,сколько можно нищебродить из за крышечки????Таких гнилых мужиков,прямо.....

Уважаемый, Вы бы это, того, поаккуратнее с выражениями и советами.
цитата:
Originally posted by Iron Mann:

Я попросил его прояснить ситуацию, в какой стадии он сейчас застрял с заменой указанной крышки. Пока жду ответа.

Кирилл, ситуация описана мной в 15 посте, на сегодняшний день она никак не изменилась, более того, я там же указал, что не вижу большого смысла в замене на такую же (это не первый Пилад, который я держу в руках), там же я фактически подтвердил что по крышкам претензий к Вам не имею, разве нет? В Вашей основной теме по продажам, если мне не изменяет память, я Вас поблагодарил, а крышкой озадачился, когда там же увидел такой же вопрос, вот кстати нашел: Мск/РФ> Продаю: ВОМЗ - оптические и коллиматорные прицелы, ночники, крепления + АКЦИЯ , пост 1579, из этого же поста видно что опять же претензий с млей стороны по качеству крышек я Вам не предъявлял. Как то так.
29.01.15 я сам буду на заводе в Вологде, так сложилось по работе, и есть основания полагать, что если мной вопрос крышек будет поднят, будет мне их насыпано))).
По поводу обычных человеческих понятий и их верховенства над Законами могу пояснить следующее: именно правила, понятия и обычаи служат источниками Законов, а не наоборот, сначала общество решает как должно быть, а потом устанавливает за это ответственность в Законах. И многие, в том числе и Вы, именно так приоритеты и устанавливают в общении, ИМХО)))).
По поводу основной темы данной дискуссии давайте рассмотрим вот такую ситуацию: Вы покупатель, например автомобиля, соответственно, автор темы продавец; после покупки за 1000 км от продавца выясняется что, ну например, фары не горят (лампы есть, а проводка не фурычит)))), Вы звоните и в ответ слышите приблизительно то, что описал здесь автор темы. Что будете делать?
Так что, имхуется мне, что смысл данной темы всего лишь в способах, которые Вы выбираете для решения проблем и стиле общения, на мой взгляд, достаточно агрессивного в т.ч. и со стороны ТС. О том, что Вы чего-то не выполняете вообще, речи, слава Богу, нет.
P.S. Когда читаю тут на Ганзе советы некоторых конкретных пацанов, сижу и думаю, иногда с восхищением))), вот ведь какие Бессмертные (бесстрашные, безбашенные и т.п.), все и всех на .. . Ну прям гарант Конституции сидит на форуме и пишет, не меньше, все ему по .. . и до ... . А ведь жизнь не предсказуема, а ну как завтра такой пацан столкнется с адресатом посыла, и тот, например, окажется его начальником)))), или лечащим врачом, или еще кем, от которого посылальщик будет зависим, что тогда?
P.P.S. Еще раз Кирилл, уже конкретно по нашей ситуации, у меня нет к Вам претензий по поводу крышек, чисто пожелание, быть чуть терпимее к Вашим покупателям и чуть-чуть вежливее.
Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством!!!
#

almet
6-1-2015 14:21 almet
Шельма Хорс
2-1-2015 16:22 профайл Шельма Хорс
Имел общение лично,созваниваясь на предмет наличия-отсутствия ночиков.Осталось стойкое очучение что я отбросы,как минимум.Не могу отметить что под дулом пистолета не заставлю себя больше обратиться к этому продавцу,даже если он будет раздавать всё своё перекупное ЗАДАРОМ.С уважением.
#
almet
6-1-2015 15:46 almet
romk66rus всеволишиш подлиза за обещанную скидку, дал номер тел, звонил не даступен, дал свой 89172672035 , тоже не звонит, ну чуть скажем? Либо бздун чик либо сломался.
romka66rus
6-1-2015 18:32 romka66rus
цитата:
Я НЕ ПРИВЫК ПРОЩАТЬ МАТ И ХАМСТВО В СВОЮ СТОРОНУ

Поэтому теперь кукарекаешь на куче форумов? И без тебя все знают что мозгоклюев он посылает.
цитата:
И НЕСТРАСШНО ЧТО ПИШУ С ОШИБКАМИ (99% ЭТОДЕЛАЮТ)

99% быдла?
цитата:
ЗАТО Я УВАЖАЮ СЕБЯ

Неграмотные люди не уважают сами себя
цитата:
И ЛЮБЫМИ СПОСАБАМИ БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОТ ТАКИХ КАК ГРОМОВ КИРИЛЛ

Дальше форумного ко-ко твои добивашки не уйдут
цитата:
хочешь меня обсуждать создавай свою

almet - осторожно, неадекватный покупатель!
mishanya84
6-1-2015 19:13 mishanya84
Опачки опять Кирюша нагадил.. . Когда же люди поймут что у этого гибона покупать ничего нельзя. С ним даже разговаривать не нужно.. .
svoy26
7-1-2015 13:32 svoy26
котяра93
7-1-2015 14:58 котяра93
Два неадеквата,сделавших смыслом своей жизни желание насрать кириллу
almet
7-1-2015 15:29 almet
цитата:
котяра93:
Два неадеквата,сделавших смыслом своей жизни желание насрать кириллу

По моему их намного больше😕

Guns.ru Talks