дмитрий000
|
23-8-2015 23:18
дмитрий000
всем спасибо за отзывы! обращайтесь
|
|
Sergey_226
|
26-8-2015 22:04
Sergey_226
Заказывал у Дмитрия, 155ш. горку цвет атак, получил быстро и размер мой.Рекомендую!!! С уважением,Сергей.
|
|
icefgr
|
Наилучшие рекомендации продавцу. Брал мешок спальный Английский Jungle и гольфы Италия. Это уже моя вторая покупка у него.
|
|
Prohoridze
|
4-9-2015 08:01
Prohoridze
Покупал у Дмитрия Австрийские штаны.На все мои вопросы получил адекватные и подробные объяснения с предоставлением фото товара. Отправил быстро и с хорошей упаковкой. Дима огромное спасибо.
|
|
Silver528
|
27-10-2015 00:21
Silver528
Очень долго искал себе в коллекцию одну штуку, нигде не было, даже на ebay. А тут заглянул в тему Дмитрия, а она там лежит, меня ждет. Сразу же заказал, а заодно прикупил еще вещичек. Все пришло в лучшем виде, товар отличный! Могу всем порекомендовать мембранку английских ВВС (4у) - удобнее бундесовой для условий города и есть подстежка на молнии. В общем мои наилучшие рекомендации продавцу, дальнейших успехов и расширения ассортимента! С уважением, Анатолий.
|
|
дмитрий000
|
27-10-2015 22:06
дмитрий000
всем спасибо! обращайтесь
|
|
Акунин
|
Получил посылку. Всё в лучшем виде. Огромное спасибо. Спасибо за маленький презент в виде сетки. Буду следить за Вашими темами, что бы продолжать заказывать. С уважением.
|
|
дмитрий000
|
6-12-2015 17:27
дмитрий000
вам спасибо! обращайтесь, будет еще много всего интересного... edit log
|
|
fynjy 1979
|
25-12-2015 14:26
fynjy 1979
все получил в лучшем виде, Большое спасибо. Ответственный продавец.
|
|
Enri
|
Ответственный продавец! Мой заказ выполнил четко и оперативно. Рекомендую!
|
|
go-re
|
100% ориджинал Продавец! Достоинства: огромнейший ассортимент - название основной темы не пустой звук; более чем адекватные цены;абсолютная честность по отношению к состоянию и происхождению вещей; грамотные и исчерпывающие консультации; быстрое реагирование на вопросы и замечания. Недостатки: постоянно работает, не отдыхает. Спасибо большое, Дмитрий!
|
|
searega
|

5-2-2016 21:53
searega
Все получил как заказывал. Отдельное спасибо за бонусы ))) Всем рекомендую продавца Дмитрий000 С уважением Сергей.
|
|
solstice
|
Искал одну мелочь. Дмитрий000 неоднократно предложил вариант искомого, четко и в срок обменял товар на деньги. Удачных продаж. quote:Originally posted by go-re:
абсолютная честность по отношению к состоянию и происхождению вещей
Только повторить и остается.
|
|
дмитрий000
|
9-2-2016 21:56
дмитрий000
всем спасибо за отзывы! обращайтесь, будет еще много всего интересного...
|
|
andryw
|
Заказ получил, все пришло в лучшем виде. Рекомендую данного продавца.
|
|
Fpk1
|
Хороший человек, не жадный, все оперативно, отличные цены, буду обращаться еще!!!
|
|
zamez
|
Посылку получил! Спасибо большое, качество хорошее!
|
|
searega
|
Остается только повторить, написанное выше: хороший продавец, (спасибо за бонус - я искал до этого чехол на рюкзак дпм, дмитрий доложил в довесок, я узнал об этом когда получил посылку), большой ассортимент товаров, все оперативно. )))) Приятное общение - буду иметь ввиду на будущее.
|
|
Aug34
|
Заказывал голландские подсумки. Самые низкие цены, из тех, что я видел! Посылка пришла быстро! Отдельное спасибо за подарок! Я был очень приятно удивлен, когда обнаружил, что подсумки были аккуратно уложены в багажный подсумок, который пришел бонусом))) Рекомендую всем!!!
|
|
User0000007
|
18-6-2016 19:29
User0000007
Всё отлично, оперативно, посылку получил. Всё как на фото. Спасибо за бонус. Рекомендую.
|
|
drunken sailor
|
24-6-2016 05:40
drunken sailor
Заказывал рюкзак.Все как ожидал, даже лучше. Рекомендую.
|
|
sever72
|
Посылку получил быстро,спасибо!все подошло в самый раз.Рекомендую!
|
|
Bakalavr
|
Получил посылку, все быстро и комплектно. и за бонус спасибо) он очень актуален)
|
|
дмитрий000
|
4-7-2016 07:49
дмитрий000
всем спасибо за отзывы! обращайтесь, будет еще много всего интересного...
|
|
Saratov_turist
|
23-7-2016 12:09
Saratov_turist
Таких продавцов, как Дмитрий Анатольевич, я ещё не встречал) Отзывчивый, доставляет заказ в срок, предоставляет варианты замены товара, если не устраивает.Советую у него заказывать! Да и вещи уникальные он продаёт. Да и бонусы радуют^^ Спасибо ещё раз, Дмитрий! edit log
|
|
rusAK
|
Приветствую всех. Заказывал у Дмитрия кое что из инструмента и расходников, а также британского армейского хабара. Дмитрий проконсультировал по возникшим вопросам, быстро отправил. Пришло быстро, всё соответствует описанию. Положил в посылку бонус. В общем, всем рекомендую Дмитрия как порядочного продавца с уникально широким ассортиментом по весьма приятным ценам. Дмитрию спасибо.
|
|
dans45
|
Добрый всем,заказал небольшой заказик всякой мелочи у Дмитрия ,быстро скомплектовали и отправили .Дмитрию спасибо большое.
|
|
Дмитривич
|
11-9-2016 23:54
Дмитривич
В первый раз заказывал у Дмитрия, все прошло и пришло в лучшем виде, вещи можно сказать новые буду заказывать еще ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
|
|
RAV84
|
С продавцом работаю не первый год, частенько беру разные вещи на разные суммы. Все приходит как на фото, все обсуждаемо , высылает фото, отправки быстро и с бонусами.
|
|
3aaz
|
Самые лучшие впечатления... Всегда на связи, что надо разъяснит и посоветует как надо, чётко реагирует на запросы и во время отвечает, показывает недостатки - если таковые имеются и компенсирует или скидкой или бонусами... В общем приятно было работать, побольше бы таких продавцов и человеков на ганзе. Дмитрий Удачи тебе во всём.
|
|
djekin
|
Все пришло в лучшем виде упаковано супер.Буду еще заказывать.Всем советую Инструмент супер!
|
|
multitrooper
|
12-2-2017 07:50
multitrooper
Посылка пришла в минимальный срок. Содержание полностью соответствовало ожидаемому. Все оперативно и качественно. Пренепременно советую!
|
|
дмитрий000
|
15-2-2017 10:17
дмитрий000
Всем спасибо!
|
|
kmv72
|
Спасибо , всё очень оперативно , отлично упаковано , всем камрадам рекомендую !
|
|
Wihura
|
Периодически покупаю различные товары у разных продавцов. У некоторых раз купил и общаться больше не хочется. У Дмитрия покупаю уже много раз и предполагаю покупать и в дальнейшем. Продавец - которому можно доверять. Отправка оперативно осуществляется, четко поясняет, что есть или чего нет ( у некоторых годами висят проданные вещи и вся тема состоит из проданных при царе Горохе вещей), вещи сами по себе хорошие, достойные. Буду заказывать и дальше.
|
|
STAS.84
|
В очередной раз получил посылку, все супер, бывают редкие и нужные вещи. В этот раз особенно впечатлили отличные качественные перчатки 1962!!! года! Да еще в маленьком размере(не себе брал)! И по смешной цене. Хорошо что взял обе пары, про запас. )
|
|
Enri
|
Беру у Дмитрия уже не первый раз. Рекомендую, ответственный продавец. Хорошие цены. Товар соответствует описанию.
|
|
RDK
|
Покупал у Дмитрия изоленту Wurth. Это уже не первая покупка у данного продавца. Как всегда всё отлично
|
|
|