magvai4444
|
12-3-2015 14:08
magvai4444
День добрый! Нож получил. Все отлично! Выражаю огромную благодарность. Было приятно иметь с Вами дело! Все четко и быстро. Все рекомендую!
|
|
Sashant
|
Очень порядочный и честный покупатель. Несмотря на задержку пересыла ножа, проявил терпение и понимание. С таким человеком приятно иметь дело!
|
|
Fr_12
|
Все обязательства по выкупу аукционного ножа выполнил. Четко без задержек.
|
|
vkor
|
Только положительные рекомендации. Все четко, согласно договоренности. Отличный покупатель.
|
|
Psimson
|
С Ильёй приятно иметь дело. Очень порядочный и надежный камрад.
|
|
Nevaro
|
Присоединяюсь к хвалебным отзывам, порядочный и честный человек.
|
|
Drobi4
|
Могу рекомендовать Илью, как порядочного человека и ответственного покупателя.
|
|
Smaggi
|
Камрады, благодарю всех за отзывы, надеюсь на дальнейшее дружеское общение!
|
|
shrod
|
Илья, приветствую! Продавал ножи, сделка прошла почти мгновенно)
|
|
romer
|
Сделка завершилась успешно! Мои положительные рекомендации!
|
|
алексей_12345
|
1-7-2015 21:50
алексей_12345
Отличный покупатель. Все оперативно и четко.
|
|
Shagrath
|
Ответственный покупатель. сразу оплатил покупку.рекомендую!
|
|
Микчак
|
порядочек как в роли продавца, так и в роли покупателя. рекомендую!
|
|
Сэмен
|
Заказанный нож получил. Спасибо за оперативность и качество. Рекомендую продавца!
|
|
Биокоррозия
|
4-9-2015 13:43
Биокоррозия
Быстрая отправка, заявленное качество. Рекомендую!
|
|
Николя 87
|
11-9-2015 16:21
Николя 87
Нож получил в Питере.Из рук в руки.Все хорошо.
|
|
Sergey0709
|
18-9-2015 10:43
Sergey0709
Нож получил. Спасибо. Все отлично !
|
|
ZenOFF
|
Обменялись с Ильей ножами МБШ. Все четко, договорились, отправили, выслали треки, при получении сразу ПМ с благодарностью. Все рекомендую как черного и обязательного И очень-очень порядочность человека. Спасибо Илья надеюсь На дальнейшее сотрудничество. С Уважением Сергей.
|
|
ShEugene
|
Добрый день! Заказанный нож получил. Оперативный ответ на мой запрос, отправка через 2 часа после оплаты. Все быстро и надежно. Как продавца - рекомендую! Илья, спасибо!
|
|
neznaiu
|
заказывал 4 крысы, добротно упаковано, все ножи в идеальном состоянии, уважаю такой подход к делу, большое спасибо, и успехов)
|
|
SergB
|
ПРиятно было иметь дело, рекомендую
|
|
mechanic_72
|
23-10-2015 01:46
mechanic_72
Рекомендую данного продавца. Обговорив все детали, заказал два ножа у Ильи. Быстрая отправка, качественная упаковка, приятное общение. Ножи оригинальные, новые, в отличном состоянии. Илья, большое спасибо. Удачи.
|
|
KILL BEAR
|
13-11-2015 19:17
KILL BEAR
Имел дело. Нареканий нет. Спасибо.
|
|
dodson23
|
18-11-2015 19:42
dodson23
Моя первая покупка. Всё чётко, быстро, без нареканий. Спасибо продавцу.
|
|
Zaur
|
Ответственный и пунктуальный человек.
|
|
Джонни
|
Всем доброго дня. Отличный покупатель, всем рекомендую!
|
|
Vadim81
|
Покупал крысу.Получил через 4 дня,ни каких нареканий к качеству товара и упаковке.По больше бы таких продавцов.
|
|
колхозан
|
Пришел увидел заказал оплатил получил доволен как слон спасибо за ножик и оперативность
|
|
Romalf
|
Отличный продавец. Все в срок, все по делу. Рекомендую!!!
|
|
Akagi
|
Проводил сделку с Ильей на приличную сумму. Никакой головной боли, никаких нареканий - положительные эмоции. Спасибо, Илья
|
|
Mart1881
|
Заказывал нож крысу. Это мой первый заказ на ганзе, не ошибся все супер. Продавец честный и порядочный.
|
|
surfreter
|
31-1-2016 23:57
surfreter
Самые положительные впечатления. Всё чётко и по делу.
|
|
4eshircat
|
Был заказ на крысу. Все четко, быстро, нареканий нет. Рекомендую!
|
|
D MacLeod
|
10-2-2016 20:48
D MacLeod
Приятно иметь дело с порядочным и ответственным человеком. Илья, спасибо за нож, редкий у нас и замечательный экземпляр, доставка оперативная.
|
|
peta
|
как у Цезаря ))) пришел увидел победил в моем случае купил нож который пришлось продать. Категорически советую
|
|
sirius78
|
Всем рекомендую Илью, как надежного и порядочного человека! Илья, успехов!
|
|
dicujo
|
все замечательно - отзывчивый продавец, товар соответствует заказу, быстро и четко спасибо!
|
|
Alhunt
|
Ну и я присоединюсь. Давно собираю для ганзовцев компьютеры - уже второй комп собираю для Ильи. Про него можно сказать так - меньше слов больше дела. Сегодня обсудили конфиг, сегодня же все оплачено и сегодня же почти все мною закуплено. С него надо брать пример ответственности и быстроты принятия решения. С уважением, Алексей
|
|
СергейЕсенин
|
3-3-2016 00:57
СергейЕсенин
Господа! Уже в какой раз имею дело с этим человеком! И радуюсь с каждым разом все больше! Все супер!!!! Рекомендую как ПОКУПАТЕЛЯ так и ПРОДАВЦА!
|
|
Vtorak
|
Заказывал две крысы для друзей,всё пришло,всё супер. Продавец надёжный.
|
|
|