Здравствуйте, уважаемый Агаси, все что заказывал получил.Хотел бы выразить вам свою благодарность за Вашу качественную и быструю работу по моему заказу и отдельное спасибо за подарок, очень приятно. Вот все бы так работали как вы.Буду Вас рекомендовать. С уважением Александр.
Был у Агаси в мастерской: сразу бросились в глаза порядок и чистота много говорящие лично для меня вещи о самом мастере. Минут за 25 разрешили все мои вопросы, определились с "начинкой". Были продемонстрированы все тонкости работы, как чего собирается, как точится, почему именно так (на примере старых вариантов).
Огромным и наижирнейшим плюсом лично для меня был микроскоп. Тезис: там, где ошибка человеческого фактора велика, лучше пользоваться инженерным и системным подходами. Посему контроль качества идёт на первом месте. В данном случае видеть результат своей работы на станке через микроскоп, позволяет не только добиться хорошего качества, но и повысить скорость обучения. Прошу извинить за неровный почерк.
Очень приятно иметь дело с ответственным человеком. Вся исчерпывающая информация отправлена на почту. Упаковано отлично, доставлено быстро. С наилучшими пожеланиями Александр.
Приветствую уважаемого Агаси и форумчан! Около месяца станок у меня, сразу не все получалось, поэтому затянул с отзывом, хотел разобраться вначале. Сейчас более-менее освоил технологию заточки, самое время сказать огромное спасибо за качественную работу уважаемому Агаси. Точилка удобна, комфортна, все четко, жестко, без люфтов. Рекомендую Агаси как ответственного, грамотного, очень внимательного к мелочам мастера. Спасибо за приятные бонусы)
Очень ответственный продавец и отзывчивый человек, приятно иметь дело. Всячески рекомендую к сотрудничеству. Отдельное спасибо за подарочки на 23 февраля.)))
Добрый день. Хотел и мой отзыв оставить, пока только по заказу точилки. Заказал я с Германии, в течение нескольких дней заказ был получен и обработон. После получения денег посылка была отправлена в этот же день. Даже немного не ожидал поскольку у немцев всё быстро. Сразу видно мастер относятся профессионально к своему делу. Теперь остаётся только ждать Очень благодарен!
Здравствуйте уважаемый Агаси! Заказ получил (04.04.2016 г.) в полном объёме. Особое спасибо за бонус. Тронут Вашим вниманием! Впечатляет чёткая и оперативная доставка изделия потребителю! Хочу отметить, что продуманность и простота ваших решений, аккуратная сборка делают изделие надёжным, удобным и незаменимым в работе. После перехода от точильной системы Ganzo Touch PRO Steel на Вашу SRICH, работа по заточке стала более качественной, приносящей истинное удовлетворение. Думаю, что замечательная точилка от Агаси заслуживает особого внима-ния! Рекомендую! Уважаемый Агаси желаю Вам крепкого здоровья и новых успехов в творче-стве на благо людей! Спасибо, Владимир!
Получил точилку в полной комплектации. Выбирал из нескольких что представлены и здесь мастерами и "заводские". Опыт заточки имею. Хочу сказать что решение от Агаси - самое продуманное с чем я встречался. Продавец приложил бонус, что так же очень приятно!
Заказывал камушки на точилку,всё пришло в лучшем виде,надёжно упаковано,вовремя,качеством доволен! За бонус,отдельное Спасибо! Зы. жене наконец все кухоники перетачу!
Здравствуйте, уважаемый Агаси! Точилку получил. Упаковка и качество исполнения - отлично! Особое спасибо за бонус. Рекомендую Вас как очень ответственного и обязательного человека. Успехов Вам в вашем деле!
Здравствуйте Агаси,набор камней вчера получил благодарю вас.Был приятно удивлен вашим подходом.Камушки понравились и мне и имениннику.Посылку вырвал из почтового отделения в пол шестого в семь уже вручил имениннику.Процветания вам и новых идей Юрий г.Нягань.
Всем здравствуйте, получил посылку с заточным устройством. Упакована очень хорошо, точилка супер качество изготовления порадовало. Уважаемого Агаси рекомендую как отзывчивого и ответственного человека. Большое ему спасибо и удачи во всем.
Приветствую ! Посылку получил очень быстро с учетом праздника и выходных , упакована отлично , сама точилка очень порадовала. Отдельное спасибо за бонусы
Добрый день! точилку забрал самовыносом. Описывать точилку не буду, в интернете обзоров валом. Общение с продавцом приятное, обьяснил что и как, провел мастер-класс по заточке (брал с собой два ножа) + получил бонус при покупке. Я доволен, рекомендую
Рекомендую!!! И изделие и Агаси. Сравнить есть с чем. Имею Лански, оригинальный Апекс, пользовался Хэпстоун.Купил Srich от Агаси и очень доволен, чего и вам желаю.
Теперь, один из станочков работает на краю земли,в Латвии. Я доволен, точу ножи, портновские ножницы - работать с устройством - кайф. Я не ожидал, что ножницы могут так хорошо резать. Спасибо.
Уважаемый Агаси Размикович!Получил посылку и разумеется сразу распаковал. Всем доволен.Заточил кухонные викториноксы доволен и реультатом и самим процессом заточки. После Лански -день и ночь.Одним словом ,что хотел то и получил!С уважением Алексей.
Очень рекомендую точильную систему, все качественно и надёжно, так же большой спектр возможностей заточки режущих инструментов. Агаси Размикович консультирует и все доступно объясняет. С уважением, Алексей.
Добрый день! Получил точилку в максимальной комплектации и расходными материалами быстро. Выслали трек номер на следующий день. Всем рекомендую Изобретателя, а уже потом продавца! С Уважением, Борис.
Добрый день! Заказывал у Агаси брусочки. Человек отзывчивый. Очень ответственный и порядочный. Агаси, большое спасибо за камушки! После наждачки точить одно удовольствие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ведь вопросы появляются в процессе освоения любого ремесла. Андрей
Добрый вечер! Брал у Агаси микроскоп и по мелочи. Все очень оперативно. С приятными бонусами, в хорошей упаковке. Всем рекомендую. Агаси еще раз спасибо. (хоть и давно это было, добро помню)
Добрый день! Заказывал у Агаси точилку в комплектации Люкс. Очень приятный человек в общении. Отправил посылку в тот же день, предлагал другие варианты доставки. К точилке приложил маленький презент, за что отдельное спасибо!
Доброго всем денька, автору темы особенно. Заказал набор камней карбида кремния и оксида алюминия, порошки кк из 6 штук и доп бланк. Агаси сам перезвонил, уточнил детали и сроки отправки. Заказ сделал в субботу, получил уже в следующую пятницу. Упаковка отличная, можно запускать в кругосветку почтой России приедет все целое. Снял видео по комплектации заказа и его упаковке, кому интересно еще раз огромное спасибо!
Добрый вечер. Заказывал точилку по телефону, потом наткнулся на производителя здесь на форуме. Продавец очень приятный в общении человек, все растолковпл и разложил по полочкам. После заказа и оплаты посылка сразу была отправлена, до Ямала добралась в течении недели. От нетерпения после вскрытия сразу наточил все кухонники, я в восторге. Очень помогли видео в данной теме. Дальше буду совершенствоваться на охотничьих ножах, пока очень доволен. Спасибо большое
Сегодня забрал посылку с почты. Упаковано все на совесть. Посылка была отправлена в день оплаты - т.е. очень оперативно. Очень приятно иметь дело с таким надежным человеком. Спасибо огромное!