вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Agasi64

docmor55
P.M.
1-2-2016 19:24 docmor55
Здравствуйте, уважаемый Агаси, все что заказывал получил.Хотел бы выразить вам свою благодарность за Вашу качественную и быструю работу по моему заказу и отдельное спасибо за подарок, очень приятно. Вот все бы так работали как вы.Буду Вас рекомендовать. С уважением Александр.
Jarmabejust
P.M.
12-2-2016 00:46 Jarmabejust
Был у Агаси в мастерской: сразу бросились в глаза порядок и чистота много говорящие лично для меня вещи о самом мастере. Минут за 25 разрешили все мои вопросы, определились с "начинкой". Были продемонстрированы все тонкости работы, как чего собирается, как точится, почему именно так (на примере старых вариантов).

Огромным и наижирнейшим плюсом лично для меня был микроскоп. Тезис: там, где ошибка человеческого фактора велика, лучше пользоваться инженерным и системным подходами. Посему контроль качества идёт на первом месте. В данном случае видеть результат своей работы на станке через микроскоп, позволяет не только добиться хорошего качества, но и повысить скорость обучения. Прошу извинить за неровный почерк.

Рекомендую всем мастера Агаси и его станок.

С уважением, Виталий.

troyn61
P.M.
15-2-2016 11:37 troyn61
Очень приятно иметь дело с ответственным человеком. Вся исчерпывающая информация отправлена на почту. Упаковано отлично, доставлено быстро. С наилучшими пожеланиями Александр.
Sapser
P.M.
26-2-2016 06:49 Sapser
Приветствую уважаемого Агаси и форумчан!
Около месяца станок у меня, сразу не все получалось, поэтому затянул с отзывом, хотел разобраться вначале. Сейчас более-менее освоил технологию заточки, самое время сказать огромное спасибо за качественную работу уважаемому Агаси. Точилка удобна, комфортна, все четко, жестко, без люфтов. Рекомендую Агаси как ответственного, грамотного, очень внимательного к мелочам мастера. Спасибо за приятные бонусы)
Chestnok
P.M.
28-2-2016 04:38 Chestnok
Очень ответственный продавец и отзывчивый человек, приятно иметь дело. Всячески рекомендую к сотрудничеству. Отдельное спасибо за подарочки на 23 февраля.)))
medved61
P.M.
1-3-2016 07:30 medved61
Заказывал камушки карбида на бланках, отправка моментальная! Все приехало в лучшем виде! За бонус отдельное спасибо!
Алексик 79
P.M.
10-3-2016 21:27 Алексик 79
Добрый день.
Хотел и мой отзыв оставить, пока только по заказу точилки.
Заказал я с Германии, в течение нескольких дней заказ был получен и обработон. После получения денег посылка была отправлена в этот же день.
Даже немного не ожидал поскольку у немцев всё быстро. Сразу видно мастер относятся профессионально к своему делу.
Теперь остаётся только ждать
Очень благодарен!
Владимир 999
P.M.
4-4-2016 20:35 Владимир 999
Здравствуйте уважаемый Агаси!
Заказ получил (04.04.2016 г.) в полном объёме. Особое спасибо за бонус. Тронут Вашим вниманием! Впечатляет чёткая и оперативная доставка изделия потребителю!
Хочу отметить, что продуманность и простота ваших решений, аккуратная сборка делают изделие надёжным, удобным и незаменимым в работе.
После перехода от точильной системы Ganzo Touch PRO Steel на Вашу SRICH, работа по заточке стала более качественной, приносящей истинное удовлетворение.
Думаю, что замечательная точилка от Агаси заслуживает особого внима-ния! Рекомендую!
Уважаемый Агаси желаю Вам крепкого здоровья и новых успехов в творче-стве на благо людей!
Спасибо, Владимир!
cebotor
P.M.
16-4-2016 10:46 cebotor
Получил точилку в полной комплектации. Выбирал из нескольких что представлены и здесь мастерами и "заводские".
Опыт заточки имею.
Хочу сказать что решение от Агаси - самое продуманное с чем я встречался.
Продавец приложил бонус, что так же очень приятно!
бартоломью
P.M.
26-4-2016 15:42 бартоломью
Заказывал камушки на точилку,всё пришло в лучшем виде,надёжно упаковано,вовремя,качеством доволен! За бонус,отдельное Спасибо!
Зы. жене наконец все кухоники перетачу!
tixus
P.M.
16-6-2016 07:55 tixus
Здравствуйте, уважаемый Агаси!
Точилку получил. Упаковка и качество исполнения - отлично!
Особое спасибо за бонус.
Рекомендую Вас как очень ответственного и обязательного человека.
Успехов Вам в вашем деле!
Юрий Александрович Т
P.M.
22-6-2016 10:37 Юрий Александрович Т
Здравствуйте Агаси,набор камней вчера получил благодарю вас.Был приятно удивлен вашим подходом.Камушки понравились и мне и имениннику.Посылку вырвал из почтового отделения в пол шестого в семь уже вручил имениннику.Процветания вам и новых идей Юрий г.Нягань.
fert
P.M.
22-7-2016 18:08 fert
Всем здравствуйте, получил посылку с заточным устройством. Упакована очень хорошо, точилка супер качество изготовления порадовало. Уважаемого Агаси рекомендую как отзывчивого и ответственного человека. Большое ему спасибо и удачи во всем.
SGUART01
P.M.
7-9-2016 21:51 SGUART01
Хочется выразить благодарность за оперативную отправку, надежную упаковку и приятный бонус. Всем рекомендую.
skvater
P.M.
6-10-2016 18:01 skvater
Хорошие станки, честный Мастер, рекомендую!
Yojimbo
P.M.
29-10-2016 23:53 Yojimbo
Хороший рабочий станок за разумные деньги! Продавец, он же мастер, ответственный человек! Рекомендую
Влад4404
P.M.
7-11-2016 17:05 Влад4404
Приветствую ! Посылку получил очень быстро с учетом праздника и выходных , упакована отлично , сама точилка очень порадовала. Отдельное спасибо за бонусы
demon.exe
P.M.
7-11-2016 20:56 demon.exe
Добрый день!
точилку забрал самовыносом. Описывать точилку не буду, в интернете обзоров валом. Общение с продавцом приятное, обьяснил что и как, провел мастер-класс по заточке (брал с собой два ножа) + получил бонус при покупке. Я доволен, рекомендую
Himselfraser
P.M.
28-11-2016 16:58 Himselfraser
Точилка пришла. Спасибо за бонус.
Палыч68
P.M.
2-12-2016 16:07 Палыч68
Рекомендую!!! И изделие и Агаси. Сравнить есть с чем. Имею Лански, оригинальный Апекс, пользовался Хэпстоун.Купил Srich от Агаси и очень доволен, чего и вам желаю.
Tolik1993
P.M.
10-1-2017 21:59 Tolik1993
Теперь, один из станочков работает на краю земли,в Латвии.
Я доволен, точу ножи, портновские ножницы - работать с устройством - кайф. Я не ожидал, что ножницы могут так хорошо резать.
Спасибо.
DoctorCh
P.M.
27-1-2017 13:45 DoctorCh
Уважаемый Агаси Размикович!Получил посылку и разумеется сразу распаковал. Всем доволен.Заточил кухонные викториноксы доволен и реультатом и самим процессом заточки. После Лански -день и ночь.Одним словом ,что хотел то и получил!С уважением Алексей.
ea2007
P.M.
6-2-2017 11:30 ea2007
Очень рекомендую точильную систему, все качественно и надёжно, так же большой спектр возможностей заточки режущих инструментов. Агаси Размикович консультирует и все доступно объясняет. С уважением, Алексей.
СФКТЧП
P.M.
9-3-2017 11:11 СФКТЧП
Продавца рекомендую ответсвенный порядочный. Желаю успехов. Будем ждать поворотный узел на точилку. Тогда вообще ОГОНЬ будет.
wren
P.M.
5-4-2017 14:24 wren
Получил сегодня свою посылку. Всё быстро и качественно. Рекомендую продавца...
Отдельное спасибо за бонусы.
Азеш79
P.M.
12-4-2017 18:01 Азеш79
Всем привет! Получил сегодня посылку от Агаси, очень доволен оперативность продавца. Подошёл к делу серьёзно и ответственно. Всем рекомендую!
SSID65
P.M.
15-5-2017 18:59 SSID65
Добрый день!
Получил выбранную точилку быстро и в задуманной комплектации.

Агаси, после получения заявки, связался со мной и мы обговорили с ним некоторые моменты, касательно состава заказа. Такое отношение дорогого стоит.

Сама точилка нареканий не вызывает. Пара видео - по сборке и обновлениях 2015 года - весьма помогают.

Удачи Мастеру!

Gnomoed
P.M.
20-6-2017 20:13 Gnomoed
Добрый день! Получил точилку в максимальной комплектации и расходными материалами быстро. Выслали трек номер на следующий день. Всем рекомендую Изобретателя, а уже потом продавца! С Уважением, Борис.
skorpions67
P.M.
23-6-2017 12:08 skorpions67
Здравствуйте. Микроскоп получил в целости и сохранности. Благодарю за подарочек. Все быстро и добросовестно.
Kader80
P.M.
10-7-2017 11:25 Kader80
Добрый день!

Заказывал точилку у Агаси Размиковича. Очень порядочный продавец. Точилка отличная. Рекомендую.

Sayfullah
P.M.
12-7-2017 14:42 Sayfullah
Отличная точилка. Сделано с душой. Спасибо большое.
ВВВ69
P.M.
13-8-2017 19:39 ВВВ69
Точилка очень понравилась, все сделано очень качественно. Всем рекомендую!
LAstCluster
P.M.
8-9-2017 20:58 LAstCluster
Посылка дошла быстро, качество отличное, точить удобно. Я доволен.
ban68
P.M.
20-9-2017 05:26 ban68
Добрый день!
Заказывал у Агаси брусочки. Человек отзывчивый. Очень ответственный и порядочный.
Агаси, большое спасибо за камушки! После наждачки точить одно удовольствие.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ведь вопросы появляются в процессе освоения любого ремесла.
Андрей
Kuk_68
P.M.
2-10-2017 21:01 Kuk_68
Добрый вечер!
Брал у Агаси микроскоп и по мелочи. Все очень оперативно. С приятными бонусами, в хорошей упаковке.
Всем рекомендую.
Агаси еще раз спасибо. (хоть и давно это было, добро помню)
BigMakc
P.M.
9-1-2018 08:43 BigMakc
Добрый день!
Заказывал у Агаси точилку в комплектации Люкс. Очень приятный человек в общении. Отправил посылку в тот же день, предлагал другие варианты доставки. К точилке приложил маленький презент, за что отдельное спасибо!
Chegenavar
P.M.
17-2-2018 20:48 Chegenavar
Доброго всем денька, автору темы особенно. Заказал набор камней карбида кремния и оксида алюминия, порошки кк из 6 штук и доп бланк. Агаси сам перезвонил, уточнил детали и сроки отправки. Заказ сделал в субботу, получил уже в следующую пятницу. Упаковка отличная, можно запускать в кругосветку почтой России приедет все целое. Снял видео по комплектации заказа и его упаковке, кому интересно
еще раз огромное спасибо!

alex nur
P.M.
15-3-2018 17:52 alex nur
Добрый вечер. Заказывал точилку по телефону, потом наткнулся на производителя здесь на форуме. Продавец очень приятный в общении человек, все растолковпл и разложил по полочкам. После заказа и оплаты посылка сразу была отправлена, до Ямала добралась в течении недели. От нетерпения после вскрытия сразу наточил все кухонники, я в восторге. Очень помогли видео в данной теме. Дальше буду совершенствоваться на охотничьих ножах, пока очень доволен. Спасибо большое
ЦаГеМ
P.M.
17-4-2018 17:15 ЦаГеМ
Сегодня забрал посылку с почты. Упаковано все на совесть.
Посылка была отправлена в день оплаты - т.е. очень оперативно. Очень приятно иметь дело с таким надежным человеком. Спасибо огромное!
Vlad Pl
P.M.
24-9-2018 11:54 Vlad Pl
Приветствую Собрание.
Приобрел точилку Srich. Покупкой и общением с Агаси доволен.Рекомендую.

>