stkmotors
P.M.
|
18-10-2014 17:00
stkmotors
Имею удовольствие второй раз заказывать у Анатолия. Мне нравится всё, клинки отличные, подарки замечательные. Благополучия и процветания!
|
|
KSSS
P.M.
|
Получил вчера клиночки. Качество работы отменное! Бонус в виде красивого куска карагача очень порадовал! Все очень оперативно. Огромное спасибо! Всех благ и крепкого здоровья!
|
|
Hazidhi
P.M.
|
Приветствую! Сегодня получил клиночек, в живую он еще лучше чем на фото, нетерпится начать его собирать! =) Отдельное спасибо за бонус(корень клёна). Обязательно закажу еще клиночек. Всех благ Анатолию!
|
|
лехич
P.M.
|
Свой клиночек получил. Всем доволен, понравилась слесарка. Ну а бонус всегда получить приятно, отдельное за него спасибо!
|
|
720serg
P.M.
|
Всё здорово, отправка оперативная, посылки с подарками!
|
|
zaharena
P.M.
|
28-10-2014 13:05
zaharena
Амбойну получил, все отлично! Спасибо за бонус!
|
|
Denis Mih
P.M.
|
28-10-2014 13:48
Denis Mih
Снейквуд приехал, спасибо за подарок и отличные цены.
|
|
gavrosh10
P.M.
|
6-11-2014 17:27
gavrosh10
Получил сегодня клинок ?107 качество слесарки - мое почтение сам так не могу. Спасибо за бонус!
|
|
master yg 379
P.M.
|
6-11-2014 18:55
master yg 379
Добрый вечер,клинок получил всё отлично.Большое спасибо за бонус,брусок хороший.Надеюсь буду ещё заказывать.
|
|
Alic000
P.M.
|
Приветствую уважаемого ТС! Клинок получил, всё просто отлично! Огромное спасибо за подарок! Осталось только приложить руки и получится хороший нож! Рекомендую уважаемым форумчанам Анатолия как хорошего мастера и порядочного человека!
|
|
Hazidhi
P.M.
|
Приветствую! Клиночек 125 получил, всё отлично, спасибо за бонус!
|
|
AlexDelf
P.M.
|
26-11-2014 13:30
AlexDelf
Спасибо за снейквуд!!! Все пришло - все отлично!
|
|
Андерсон73
P.M.
|
28-11-2014 13:30
Андерсон73
Клинки отличные. Все понравилось. Надежный продавец.
|
|
zaharena
P.M.
|
29-11-2014 12:24
zaharena
Клинок получил. Спасибо!
|
|
i_vb
P.M.
|
Все получил, спасибо за оперативность!
|
|
froghunter
P.M.
|
2-12-2014 17:19
froghunter
Снейквуд получил сегодня. Очень оперативно сработано. Огромное спасибо!
|
|
vovitz
P.M.
|
Клиночки сегодня получил. Слесарка отличная! Очень понравились! Большое спасибо за подарок! Брус капа клёна!
|
|
barabash2013
P.M.
|
10-12-2014 12:37
barabash2013
Три О! Отзывчивый, Обязательный, Оперативный! Уже пару раз брал у Анатолия и буду брать ещё. Клинки по геометрии замечательные , размеры указаны реальные! И подарки - щедрые и нужные! ------ С уважением, Алексей.
|
|
Bigsom44
P.M.
|
15-12-2014 14:24
Bigsom44
Клинок из S125V получил,твердость соответствует заявленной(бутылочное стекло режет с хрустом!)Очень понравилась слесарка,сам так не могу. И отдельное спасибо Анатолию за бонус(кап клена)!
|
|
юрико
P.M.
|
Получил сегодня посылку от Анатолия. Снейквуд отличный, да еще и бонус был Спасибо огромное, буду заказывать еще !!!
|
|
yaseshka78
P.M.
|
18-12-2014 19:04
yaseshka78
Клиночек получил.Спасибо!Слесарка на отлично.Благодарю за бонус!
|
|
Qsecofr
P.M.
|
Клинок из s125v получил, все в порядке, спасибо! В очередной раз порадовал подарок, очень кстати
|
|
VUVNVM
P.M.
|
Получил клинок из К510! Очень хороший! Звонкий, только одеть и наточить! Спасибо за подарок. Заказ уже летит!
|
|
rongry
P.M.
|
Впервые имел дело с Анатолием - заказывал стабилизированный кап клена. Качество товара, тщательность подготовки и упаковки впечатлили. Порадовала обязательность, четкая обратная связь, грамотные консультации и помощь в выборе. Большое спасибо за бонус к заказу. С Вами приятно иметь дело!
|
|
VUVNVM
P.M.
|
Анатолий, добрый день! Заказ получил, но сообщить вовремя не смог, был неделю в км-ке. Спасибо за посылочку, все дошло. Стабилизированный кап клена очень хорош. Со снеквудом буду пробовать его. За бонус благодарю. С ув. Юрий.
|
|
RomulSh
P.M.
|
Клинки получил. все в лучшем виде. За подарок дополнительное большое спасибо, пригодится.
|
|
gits1212
P.M.
|
Клинки тоже дошли. Скорость,качество упаковки все в лучшем виде. За презент спасибо. Приятно черт побери. Побольше бы таких продавцов
|
|
patriot_1
P.M.
|
25-1-2015 09:49
patriot_1
Клиночки приехали. Спасибо! Всё в лучшем виде.Бонус порадовал. Успехов вам в ваших делах.
|
|
Nordwald
P.M.
|
Анатолию самые теплые слова благодарности! Посылку с клинком+бонус получил. Качество порадовало. Буду обращаться и в дальнейшем. Удачи во всех делах!
|
|
PallMall 324
P.M.
|
29-1-2015 11:16
PallMall 324
Добрый день .Получил сегодня посылку клинок из CTS204P .Большое спасибо ,клинок очень качественно сделан и посылка пришла неожиданно быстро.Небольшое пожелание ,если бы была маркировка стали на клинке было бы совсем идеально.
|
|
TOSIK
P.M.
|
Приветствую всех. Заказывал первый раз. До Томска за неделю долетело. Качество исполнения на высоте. Бонус к заказу, очень приятно (радует что многие поддерживают эту традицию). Про маркировку поддержу, не помешает. Анатолию удачи!
|
|
xx64
P.M.
|
Анатолий, добрый день! Все получил, стабилизированный кап клена - великолепный. За бонус отдельное спасибо.
|
|
Californication
P.M.
|
7-2-2015 00:20
Californication
День добрый. Айронвуд отличный. Отдельное спс за оперативность и бонус.
|
|
alks80
P.M.
|
Вечер добрый,Анатолий.Посылку с капом получил,амбойна отменная,и презент тоже,Спасибо.К слову сказать ножи с Вашими клинками,купленными ранее работают отлично,т.ч. еще раз Спасибо.
|
|
Andreandr80
P.M.
|
17-2-2015 14:20
Andreandr80
Здравствуйте!бруски айронвуда получил!!!Оперативность на высоте))вот везде бы так! отдельная благодарность за бонус )))очень приятно иметь с вами дело! р.s.:посылка дошла за 4 дня а вот получить её было не так просто:очереди жуткие(наверно мне везло(()ещё раз спасибо!!!
|
|
RALSKEI
P.M.
|
Приветствую Анатолий. Получил клинок из CPM S125V, слесарка отличная сведен очень токо как я и хотел. Спасибо за оперативность и приятный бонус в виде капа клена. Буду заказывать ещё. Анатолий пора ставить клеймо на клинках.
|
|
Ю.Степаныч
P.M.
|
22-2-2015 06:49
Ю.Степаныч
Всем доброго времени, заказывал у Анатолия клинок N_145 и снейквуд,отправка оперативная, отдельное спасибо за бонус. Посылка до Хабаровска дошла за 4ро суток,а вот в Ха с пждп до отделения шла почти неделю.. . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рекомендую как честнейшего продавца. Спасибо
|
|
xx64
P.M.
|
Все на высшем уровне, спасибо за бонус!!!
|
|
тюра-там
P.M.
|
Анатолий, спасибо! Все отлично!
|
|
yesser
P.M.
|
Дерево получил. Спасибо за оперативность. Всё отлично.
|
|
|