|
6-1-2014 15:05
RsixNOName
Все кто стал жертвой на этом форуме от данного субьекта, который успешно орудовал в течение всего прошлого года, просьба сообщить этому человеку https://vk.com/id11014516 (из Петрозаводска) информацию: какую сумму вы ему переводили Верещагину и когда и в дальнейшем содействовать. В Петрозаводске есть также люди пострадавшие от его обманных действий, эти люди теперь занимаются сбором всей информации по долгам Верещагина и поданы соотвествующие документы в органы, уже вычислен новый адрес жительства мошенника. Я сам лично попался на его удочку в сентябре прошлого года при попытке покупки у него страйкбольного привода. Вообщем, чем больше мы будем что-то делать - тем быстрее может восторжествовать справедливаость и удастся пресечь вредительскую деятельность мошенника, который уверенно продолжает действовать. Вот последняя инфа что у меня есть по его долгам, которые находятся у приставов на исполнении:
Верещаг*н Але*сей Юрье*ич |
|
12-1-2014 10:37
VasilyA
на forum.rcdesign.ru у "aleveres" Алексей Чартер (Чартер - позывной страйкбольный)из Петрозаводска увидел перед новым годом игрушку ребенку
написал продавцу, созвонился, перевел деньги на карту сбербанка. и после этого (с 31.12.2013) на письма, звонки, смс и сообщения в личке продавец не отвечает... при этом 03.01.14 и 11.01.14 на форуме он был (судя по профилю) судя по всему, я попал на эти 5тр ![]() есть номер сбербанковской карты - это, судя по телефонному разговору, его девушка\жена. может у кого есть опыт возврата денег? |
|
13-1-2014 17:44
louie
Человек в кредитах погряз,так что ИМХО вряд ли с него что поиметь.. .
|