Aleksus70
P.M.
|
20-9-2018 22:12
Aleksus70
Купил у Андрея Spyderco Military 204P c пересылом в Санкт-Петербург,все четко,подробное описание,дополнительные фото по моей просьбе.Нож отправлен оперативно,получил быстро.Только положительные эмоции.Всем рекомендую.Андрею еще раз спасибо.
|
|
MSS13
P.M.
|
Получил свой 0470. Все очень быстро, в пятницу заказал, в воскресенье нож был в Москве. Спасибо, Андрей!
|
|
Serega_Gad
P.M.
|
22-12-2018 14:47
Serega_Gad
Купил BM Boost,доволен как слон,отправка и доставка быстрая. Андрей спасибо! С наступающим!
|
|
0range_68
P.M.
|
24-12-2018 22:43
0range_68
Очень порядочный и ответственный продавец! Выслушал все пожелания и прихоти, отправил все быстро, сделал скидку. Покупка пришла также быстро, упаковано все на 5-ку, качество супер, разумная цена, никаких подводных камней и нюансов! Буду мониторить и покупать ещё!!!! Всем рекомендую!!!!
|
|
den1234
P.M.
|
Всем привет! Купил у Андрея Griptilian 551 перед НГ. Все прошло быстро и честно! Я очень доволен процессом покупки и полученным товаром. Спасибо!
|
|
panda.sp
P.M.
|
Приобрел Zero Tolerance 0850. Оперативная связь с продавцом, быстрая отправка и доставка (СДЭК), приятная цена. Рекомендую.
|
|
coachinruza
P.M.
|
4-2-2019 19:55
coachinruza
забрал свой Cold Steel Pro Lite Sport Black - нож отличный! продавцу огромное спасибо - все четко и оперативно!!!
|
|
pmoroz11
P.M.
|
Андрей приветствую ,нож получил, спасибо.
|
|
SergeiSan
P.M.
|
Спасибо! У Андрея все как всегда - отлично!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
Очередное СПАСИБО, Андрей!
|
|
spesart
P.M.
|
Доброго вечера ! Сегодня получил подарок для друга Benchmade 560BK-1 Freek, у Андрея все оперативно.
|
|
SergeiSan
P.M.
|
23-7-2019 14:43
SergeiSan
Андрей, спасибо! Все отлично как всегда!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
12-8-2019 12:31
SergeiSan
Андрей, спасибо!
|
|
SV_huMMer
P.M.
|
14-8-2019 11:21
SV_huMMer
Андрей, спасибо за Outlast! Все быстро и оперативно!
|
|
GuntherZl
P.M.
|
22-8-2019 17:06
GuntherZl
Андрей, спасибо. Получил сегодня Bailout. Все отлично.
|
|
SergeiSan
P.M.
|
Спасибо, Андрей, за очередной заказ.
|
|
vital80
P.M.
|
Приехала моя парамиля с м-390.Нож красавчик.Спасибо.
|
|
Bulat_13
P.M.
|
21-10-2019 11:13
Bulat_13
Андрей, спасибо большое. Заказал и оплатил Spyderco Military Blue во второй половине пятницы, в понедельник в обед все уже на руках в Новосибирске!!!
|
|
sssergey72
P.M.
|
28-10-2019 09:48
sssergey72
получил своего красавца нож - шикарен работа Андрея - отлично и быстро Спасибо!
|
|
Victor Ostrovsky
P.M.
|
8-11-2019 20:48
Victor Ostrovsky
Работал с Андрееем впервые, хотя опыт online покупок ножей и аксессуаров имеется достаточный (включая работу на площадках ebay.com и amazon.com), но признаться по чести, как общение, предшествующее покупке, так и непосредственное исполнение заказа: упаковка, оперативный отсыл Benchmade Turret 980, произвели самое благоприятное впечатление. Нож предназначался в подарок другу, к определенной дате, и Андрей с пониманием отнесся к пожеланию о скорейшей отправке,несмотря на то, что была заминка с моей стороны. Вообщем, все было сделано в срок и в наилучшем виде, за честную, довольно скромную цену! Друг в восторге, я доволен, а значит, будем работать с Андреем и дальше! Ну, и конечно,буду настоятельно рекоммендовать Андрея всем, заинтересованным в приобретении высококлассного товара по честной цене!
|
|
Victor Ostrovsky
P.M.
|
18-11-2019 18:33
Victor Ostrovsky
Купил у Андрея Benchmade Turret 980 и Triage 917. И в этот раз, как и в предидущий, все было сделано Андреем просто замечательно! Что и говорить, работа просто выше похвал! Прикрепляю фото приобретённых экземпляров.
|
|
Victor Ostrovsky
P.M.
|
18-11-2019 18:34
Victor Ostrovsky
|
|
Krepostnoi
P.M.
|
11-12-2019 15:41
Krepostnoi
Всё чётко и быстро.Рекомендую!
|
|
FaustDTM
P.M.
|
Покупал 2 ножа через VK,под заказ нашел интересующие меня модели,все быстро и по лучшей цене!!!!Рекомендую.
|
|
Mikeif
P.M.
|
Получил сегодня нож от Андрея, доставка 2 дня от Воронежа до Москвы. Нож Air Lite Drop Point Сold Steel. Все супер, Андрею спасибо большое!
|
|
lmz
P.M.
|
Купил и быстро получил эндуру с хап 140.очень порядочный продавец. Рекомендации наилучшие
|
|
kislitav
P.M.
|
Покупал у Андрея нож Benchmade Grizzly Ridge. Покупкой доволен. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
|
|
Victor Ostrovsky
P.M.
|
27-6-2020 21:52
Victor Ostrovsky
Нож benchmade 917BK-1901 до 1 августа 2019 года был доступен только службам по охране правопорядка US, через каналы GovX. Затем, еще какое то время он "выходил" на цивильный рынок, но особо не торопясь. С Андреем связался и попросил достать экземпляр, как представиться возможность, что и было им сделано, как всегда (беру уже далеко не первый нож у него) в лучшем виде - сверхоперативно и за скромное вознаграждение. Рекомендую Андрея как опытного, отлично разбирающегося в предмете и, что самое главное - честного и ответственного продавца.
|
|
Victor Ostrovsky
P.M.
|
27-6-2020 21:56
Victor Ostrovsky
|
|
88cthulhu
P.M.
|
23-8-2020 13:53
88cthulhu
Покупал у Андрея парамилю. Все прошло на высшем уровне -- очень рекомендую!
|
|
GANAlexey
P.M.
|
29-8-2020 19:56
GANAlexey
Андрей спасибо за Benchmade 535GRY-1 Bugout с CPM-S30V на клинке. Все отлично !
|
|
AMAX88
P.M.
|
Парамиля прибыла вовремя. Состояние идеальное. Андрей, спасибо !
|
|
Daffy_Duck
P.M.
|
18-1-2021 10:31
Daffy_Duck
Получил красавицу парамилю. Продавцу спасибо. Отправил в срок как обещал. Состояние отличное. Продавца рекомендую.
|
|
burzumdeath2
P.M.
|
10-2-2021 12:27
burzumdeath2
Получил посылку.Все чётко. Человек слово держит. Продавца рекомендую как порядочного. Отправка по договоренности. Упаковка на 100 баллов.
|
|
ververs
P.M.
|
Paramilitary2 в Норильск приехала. Большое спасибо!
|
|
ververs
P.M.
|
ververs: Paramilitary2 в Норильск приехала. Большое спасибо!
|
|
Граф-немец
P.M.
|
6-10-2021 13:31
Граф-немец
Ответственный и честный продавец. Все показал, все рассказал. Большое спасибо за yojimbo2
|
|
|