clancod
|
Benchmade 581 barrage получен честный продавец
|
|
Solex
|
Воспользовался услугами впервые. Адекватные цены. Общение оперативное и приятное. Нож доставлен курьером в Москву на следующий день, все тщательно упаковано. Понравилось, с удовольствием воспользуюсь еще и порекомендую знакомым.
|
|
olegman72
|
12-5-2015 13:50
olegman72
Получил zt 0562 .Все быстро ,четко и по делу .Оперативный и приятный в общении продавец.Вменяемые цены .Рекомендую всем знакомым .
|
|
micend
|
Приехали 890 и 940-1. Доставка быстрая, упаковка шикарная. Отличный продавец. Андрей, спасибо.
|
|
Гринпис 111
|
21-5-2015 16:58
Гринпис 111
Всё приехало в лучшем виде. Благодарю. Доволен как 33 слона !
|
|
screwgrinder
|
2-6-2015 16:58
screwgrinder
Получил очередную посылку от Андрея ) все в порядке )) спасибо )))
|
|
Babandr
|
Взял Contego по очень неплохой цене. Продавца рекомендую.
|
|
АлексейЛипецк
|
8-6-2015 14:06
АлексейЛипецк
Получил свой Benchmade 665 APB Assist. всё быстро, чётко, без лишних вопросов - Андрей , благодарю.
|
|
АлексейЛипецк
|
8-6-2015 17:27
АлексейЛипецк
Получил свой Бенчмаде 665 АПБ Ассист. Всё чётко , быстро, без лишней суеты - благодарю Андрей.
|
|
АлексейЛипецк
|
8-6-2015 17:39
АлексейЛипецк
Приехал мой Benchmade 665 APB Assist. Всё чётко, быстро, без проволоки. Спасибо Андрей.
|
|
Flashback 111
|
19-6-2015 14:55
Flashback 111
Купил у Андрея benchmade 761, все четко оперативно и по весьма демократичной цене. Всем рекомендую.. .
|
|
вучоа13
|
Андрей отличный продавец, оперативнее мне еще ничего не приходило, 28 часов и все на месте в лучшем виде! Всех благ!!
|
|
RobyRob
|
Прикупил у Андрюхи очередной Бенчик,---Loco! Ну естественно все в лучшем виде,как вегда. Клин четко по центру,упаковал отлично,коробка от ножа не помята,будто он мне сам ее в руки передал)))Так быстро мне не доходили еще посылки-4 дня в Осетию! Цена..... ну просто сказка,дешевле точно не найдете,только если вам подарят!Рекомендую Андрея всем,как честного,добросовестного и ответственного продавца! Андрюха,удачи,процветания,и роста желаю тебе в твоем деле!!!С Уважением Роберт
|
|
RKiyasov
|
Покупал у Андрея ZT801BW. С момента первого вопроса в почту до получения в Москве из Воронежа прошло ровно 2-е суток. Все предельно быстро, четко, вежливо и вменяемо. Рекомендую! Было приятно покупать.
|
|
Васечкин
|
Присоединяюсь к отзыву Руслана, заказал такой же нож, скорость доставки впечатляет. Рекомендую Андрея как добросовестного ответственного и отзывчивого продавца!
|
|
Bambrino
|
Добрый вечер! Приобрел у Андрея нож. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую всем.
|
|
loban68
|
Получил свой нож 551BKSN-AS Нож замечательный. Очень стильный и колоритный. Андрей очень тактичный, ответственный и аккуратный продавец. Рекомендую всем!!! Уверен, буду покупать у него ещё.. .
|
|
zerg
|
действительно честный и пунктуальный продавец. Рекомендую.
|
|
loban68
|
Получил сегодня Griptilian 551 Орандж. Брал на подарок. Нож отличный. Андрей как всегда на высоте. Лучшие цены и сроки!!! Рекомендую!!!
|
|
pwroma
|
Купил у Андрея Benchmade 485 Valet все отлично! Рекомендую!
|
|
mart76
|
все отлично! Рекомендую!
+1
|
|
za_mute
|
Нож пришел в лучшем виде, спасибо! ZT 0452CF
|
|
exo
|
Надёжный и порядочный продавец.Классные ножи и правильные цены.Рекомендую!
|
|
Petrovich82
|
15-11-2015 14:13
Petrovich82
Нож получил, все оперативно без проволочек. Спасибо.
|
|
zenchenkov
|
26-11-2015 21:29
zenchenkov
Купил у Андрея 581 Веnchmade,все дошло в лучшем виде, спасибо.
|
|
neznaiu
|

1-12-2015 01:30
neznaiu
Брал Cold Steel Black Talon II Plain edge, всем доволен
|
|
orBBer
|
Сегодня получил свой ZT801BW. Отличный нож! В моей пока еще небольшой ножеманской жизни - лучшая заточка из коробки! Бреет и пластает бумажки с любым вывертом. Большое спасибо Андрею: отличная цена, оперативная отклик по е-мэйл, быстрая отправка! Тему с продажей ножей поставил себе в закладки - буду посматривать!
|
|
shian
|
Приобрел у Андрея пару ножей,все четко и оперативно! Спасибо, темы с продажей в закладки однозначно!
|
|
Flamberg82
|
12-1-2016 10:21
Flamberg82
Купил у Андрея 0450 ЗТэшку. Нож отличнейший , продавец ответственный! Рекомендую!))
|
|
Aberlour
|
Купил у Андрея Гриптилиан. Цена отличная. Нож исправный, абсолютно новый. Как продавец и заявлял. Доставка-отправка без проволочек сразу после оплаты. Все по честному. Рекомендую.
|
|
SPIRIT2393
|
21-1-2016 14:15
SPIRIT2393
Купил у Андрея ZT 0900 спасибо ему большое за скидку и хороший нож! рекомендую как отличного продавца!
|
|
alexborisov
|
22-1-2016 13:56
alexborisov
Нож steep country получил, все в лучшем виде, посылка из Воронежа в Нижний дошла всего за 3 дня обычной почтой. Рекомендую продавца, цена ниже не бывает.
|
|
Applegrub
|
26-1-2016 17:24
Applegrub
Все оперативно и четко. Рекомендую продавца.
|
|
Volkhov
|
Спасибо огромное за нож от тёзки! Все быстро и четко.
|
|
Evgen7777
|
Андрею большое спасибо! Я получил всю интересующую меня инф. по ножу, отправка оперативная после оплаты. Никаких вопросов по взаимодействию, всё четко. Желаю успехов в делах!
|
|
Siciliec
|
Привет, сопалатники! Нож исправный, новый. Доставка-отправка без проволочек сразу после оплаты. Рекомендую! Андрей, желаю успехов и дальше нас радовать игрушками по отличным ценам! ZT 0095 bw
|
|
igonin
|
Купил у Андрея Benchmade 15080-1. Присоединяю свой положительный отзыв о продавце. Все без лишней суеты, отправка товара с утра следующего дня за оплатой. Дошел быстро, как только может наша почта. Спасибо продавцу.
|
|
kl1ent
|
приобрёл у Андрея ZT 0095BW и 0452СF, всё очень чётко и быстро. первый опыт "такой" покупки и такой удачный, доволен, как слон, рекомендую данного продавца
|
|
Kruglov
|
Продавец ответственный и компетентный. Заказ отправил быстро. Цену ниже чем у Андрея, я не нашел. В принципе, это основные моменты, которые говорят о продавце. Почитал отзывы об Андрее перед заказом, и после этого не сомневался в своем выборе. Андрей, спасибо за ZT 0452CF, нож отличный. Удачи в делах! Дмитрий.
|
|
samoxod75
|
Заказ получен, всё оперативно и качественно, я доволен).
|
|
|