MarkMark
|
Выражаю благодарность Алексею за помощь в покупке очередной хотелки, за понимание,за стОящие советы, за скорость отправки(кстати камень уехал ко мне до того как я его оплатил) и качество камней, за приятное общение! Спасибо Вам Алексей и всех земных благ Вам! С уважением.
|
|
KoBor
|
Купил у Алексея Нортон Арканзас НВ-6 (хард, он же транслюцент). Камнем весьма доволен. Доставку продавец организовал через СДЭК, арк приехал в Казань за 3 дня. Спасибо и всего самого наилучшего!
|
|
ajavr99
|
Полтора месяца выбирали камни, от одного пришли к совершено другому. Сегодня получил - процесс оплаты и доставки 1,5 дня. Доволен как слон, спасибо Алексеюза терпение, понимание, и мастерство.
|
|
Light_Beer
|
4-6-2020 12:05
Light_Beer
Ищешь камни для заточки? Тебе к Алексею! Во-первых, широкий выбор абразивов, особенно природных камней на любой вкус. Во-вторых, подготовка этих камней. Шикарная! Мало того, что плоскость притёрта идеально, так камни ровные по всем углам. Там разница - сотые доли миллиметра! Мне чтобы так сделать, день потратить нужно, у него это уже в стоимости. В-третьих, консультация по камням, по способам их применения. Лёха в заточке шарит. Знает, умеет, практикует! В-четвертых, вишенка в гараже у него, пальчики оближешь)
|
|
Light_Beer
|
4-6-2020 12:08
Light_Beer
И еще ножи переспускает так, что те резать начинают, если до этого не могли. И микроскопы у него. Да и вообще, если мне надо что для заточки, сначала у Лёхи смотрю.
|
|
Mik_K
|
Приобрёл камни у Алексея в 2018 (Нортон арк, спарку турок/байкалит, апексный турок), но тогда не мог оставить отзыв - не проходила авторизация. Пришлось потом создавать новый аккаунт. В этом году тоже взял камни (сланцы). Задавал ему кучу вопросов по использованию, да и вообще по заточке. Алексей отзывчивый, все объяснит и растолкует. У камней отличная геометрия. Упаковывает хорошо, доставка быстрая. Да ещё и бонусы кладет.
|
|
arodoc
|
Пользуюсь камнями и советами Алексея - ни разу не пожалел потраченныых денег. Спасибо, Леша!
|
|
Michazdessl 42
|
25-3-2022 15:21
Michazdessl 42
Ищите качественные камешки? Заходите к Алексею-не пожалеете! Заказывал у Алексея арк.транс,антик серый, чёрный сланец и слурики.Быстрая отправка, упаковка-💣! Почта ни чего не смогла испортить! Всё камешки как в описании,фаски сняты, выровнены и доведены, радиусочки сделаны. Придраться не к чему-всё на высшем уровне! Желаю Алексею удачи и здоровья🤝
|
|
|