Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Hunteroptics = Лох-Кацман = loxchmo1@yandex.ru = Илья Новиков = Бонита = Ирина =

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Hunteroptics = Лох-Кацман = loxchmo1@yandex.ru = Илья Новиков = Бонита = Ирина =
Maksim Dronov
28-10-2013 23:19 Maksim Dronov
История о покупке прицела.

В начале прошлого лета приобрел у представителя Эдгана в Ростове н/Д винтовку. Виталий Уваров показал себя человеком очень компетентным и поэтому я попросил его посоветовать прицел. Он дал несколько вариантов. Среди них был Этот "вот этот вариант был бы более интересным, да ценник уже совсем другой... http://www.hunteroptics.ru/joo...1142?Itemid=435 "
Виталий сказал что человек своеобразный но никого не кидал.
Я написал Илье. Он с месяца два писал что прицел вот вот придет. И наконец подтвердил приход.
Я заплатил деньги. Он сделал отправку. Прицел пришел. Я приехал на установку к Виталию и вот тут, перед установкой мы обнаружили проблему. Виталий ее диагностировал и я отправил письмо Илье: Настроить его так, чтобы было видно сетку и удаленный объект одновременно невозможно. Стандартный способ настройки диоптрий на бесконечности не помогает. При выкрученном на бесконечность колесе отстройки параллакса при любом положении отстройки диоптрий дальше примерно 10 метров изображение нерезкое при резкой сетке. С близкими предметами проблем нет-все резко.
Прицел внешне без повреждений, на винтовку не устанавливался.

От Ильи было несколько писем. Содержание схожее. Привожу пример одного из них. Заранее прошу прощения за использование личной переписке, но не вижу другого доказательного варианта произошедшим событиям.
"Максим,ну ту короче можешь обидеься,ну я думаюТы не черножопый,и не блатной-они все у ментов в стукачах ходят.............Я бля,охотовед,у меня две лайки,могну и бузхнуть.
Днем данные пришлю,главное прицел запакуй,как пакую,я...........А так проблем не каких.
Есть и в Москве русские люди,да мне воообще в падлу чмыриться,я сам на охоту хожу........и это моя профессия,просто я ганзовцев не люблю,паотому что,я был хорошим спецом по своему делу..............А, сейчас они сктоы ебавные........меня барыгой нпазывают.
Гуд лак)
Днем сам позвоню,проблем нет не каких,деньги отдам.........За пидоров,думаю не буду в обиде?Или горцы?))""

В общем договорились прицел вернуть для диагностики. Я его отправил с товарищем в Москву. Он там бы 3 дня. За это время Илья обещал забрать
"Здравствуйте,
Я,когда отправляю прицелы,я все проверяю,и ваш прицел я проверял,если параллакс работает вблизи,то в даль он всегда будет работать по идее.Обычно бывает все на оборот,мыло на жаргоне называется это.Резкость понятие не могу понять,надо прицел в живую видеть.С покупателями по форума,я не спорю.Я чего там только не насмотрелся.Ганзе именно,я дал название Нищеебка-Чухан.Меня там и ненавидят многие и.т.д..Просто и серьезные люди по нашему бизнесу,сидят там.Поэтому и Лохчмо ник мне не в падлу там было иметь.
Мне лучше отправить Автотрейдингом,в офис я не поеду,я меня на это нет времени.Если офис недалеко от меня.то могу заехать,я территориально метро Пр.Вернадского -Киевская.
С уважением
Илья"

И тут он пропал. Ни телефоны ни почта.
Через несколько недель я дозвонился....
Разговор был телефонный и я не могу передать все гавно в свой адрес которое на меня вылели.
Больше Илья мои трубки не брал.
Я попытался связаться с его представителем Бонтьой - Ириной.
Ее вердикт "
Если вам нечего делать читайте и пишите ,что хотите но я знаю кто я .
И уверена на 200 % , что Илья брак не присылает. А с Эдгановским представителем у меня конфликт,как с первым покупателем на форуме, тоже почитайте если делать нечего.
Прицел испортили Вы,и я уверена,что прицел дали на установку и там вам свернули паралакс,такие случаи уже были.
Пишите,пожалуйста,мне это не повредит и разбирайтесь сами с Ильей ,мистер Максим,но проще не ломайте оптику и не отдавайте ее в чужие руки.

--
С уважением,
Ирина
телефон для связи 8-916-274-71-9 СЕМЬ"

Вот такая печальная история про потерю 31 000 рублей.
Я нашел на сайте претензии и других кинутых Ильей и Ириной людей.
Читая форум я понял что есть разные конкурирующие группировки продавцов, которые используют проблемы друг друга что бы попиариться. Поэтому прошу ни писать здесь конкурентов Новикова со товарищами. Также прошу не писать здесь "сотоварищей " Новикова.
Приемы "отбеливания" себя Ильей весьма примитивны, например, про двинуть идею что из- за обмена товара небо упадет на землю и цены на товар подорожают. Или создание аксиомы что раз товар хорошо пакуется то с ним проблем не может быть.
Эта тема исключительно для тех кто пострадал от действий этих обманщиков.
Также прошу не писать здесь тех кто получил качественный товар. Это заслуга не Ильи а производителя. А вот про то что Илья отбирает товар, я думаю это вранье. А именно это он и должен делать как продавец.

Мой вердикт.
Заказывая товар у Ильи понимайте что это фортуна. В большинстве случаев товар придет качественный. НО!! Если товар будет бракованный, то вас пошлют ...

Гурьев Вячеслав
Есть на него уже тема.Зачем еще одну создавать?
Arbusoff
29-10-2013 12:29 Arbusoff
quote:
Originally posted by Maksim Dronov:

Заказывая товар у Ильи понимайте что это фортуна. В большинстве случаев товар придет качественный. НО!! Если товар будет бракованный, то вас пошлют ...


Вот коротко и по делу. У Лохочма нет обмена и сервис-ремонта брака и некондиции. Если что - виноват 100% покупаьтель. Покупка - это лотерея. Полностью согласен. Илья в неадеквате - тоже согласен. Срывы у него очень часты, нервы истощились. Илья, когда же ты начнешь принимать успокоительные препараты? Они тебе жизненно необходимы.
Maksim Dronov
29-10-2013 16:20 Maksim Dronov
quote:
[B][/B]


Те темы которые я видел, зафлудили торговцы своими притензияии друг к другу.
Поэтому что бы там раскопать истину нужно изрядно потрудиться.
Здесь прошу высказать людей которые имели негативный опыт покупок, даже если до этого они уже писали это на форуме. Хочется сделать эту тему максимально конкретной и соответственно полезной пользователям.

Arbusoff
30-10-2013 00:16 Arbusoff
quote:
Originally posted by Maksim Dronov:

Здесь прошу высказать людей которые имели негативный опыт покупок, даже если до этого они уже писали это на форуме.


Купил давно прицел у Ильи - китайский дешевый липерс 4-12х44, оказался с брачком - хреново крутятся барабаны поправок, в горизонтали, но даже не менял - почитал отзывы и не стал. Хер с ним, лежит в шкапу. Дешевка - около 5 тысяч стоил китайское дерьмо. Не обеднею. Потом пытался купить кое-что с приездом у его подъезда - нарвался на неадекват полнейший, ему голову рвало я офигел, решил не связываться с ненормальным. В натуре тот словесный понос на 10 минут меня напряг, приехал зажав в кармане деньги а думал что придется отмахиваться от неадеквата больного - ну не ожидал, как в говно вступил - и непонятно за что на меня он понес и противно что писец. Вычеркнул его навсегда. Лучше переплатить чем так. Не желаю ему зла. Но больше не желаю зла тому кто с ним свяжется.
pohodnik61v
3-1-2014 01:43 pohodnik61v
Привет всем. У меня другая история случилась. Пишу, чтобы поаккуратнее с данным "партнёром".
Зашёл я тут на сайт - www.hunteroptics.ru зарегестрировался. Решил прикупить дешёвый прицельчик, для пострелух, на ВПО-136 (АКМ). Связался как полагается, сделал заказ (не впервой работаю с иннетмагами, но до этого всё было тип-топ).
Мне было предложено оплатить товар несколькими способами, один из них - Киви кошелёк. Тогда, помню, мне это было удобнее, что я и сделал. Пришло сообщение на электронку, мол деньги получены, завтра отправим товар...
Ждал недели 2-3, написал письмо на указанный адресок - hunteroptics.ru <irs61@yandex.ru>. Так мол и так, что с посылкой ? После чего с адреса - Лох-Кацман лох <loxchmo1@yandex.ru> на связь вышел Илья... Ну в какой форме он общается, сообществу говорить не надо - все знают. Тем не менее, после перебранки и уточнения всех деталей, (что это происки врагов и международного терроризма), Илья заверил меня, что прицел мне вышлют, дабы не терять свой имидж, за что я уже почти поверил в порядочность людей...
Мораль такова, как в басне Крылова - "А воз и ныне там"... Прошло два месяца - тишина... Так что не рекомендую верить - hunteroptics.ru

edit log

Мормышкин
5-1-2014 18:12 Мормышкин
Пытался раз купить там прицел. Пообщавшись с продавцом, я поостерегся покупать там что-либо. Советую воздержаться от покупок в этом магазине
ДИМулька
6-1-2014 10:04 ДИМулька
Покупал у Ильи и Ирины проблем не было .
vadim79
11-1-2014 20:46 vadim79
quote:
Ты не черножопый,и не блатной-они все у ментов в стукачах ходят.............Я бля,охотовед,у меня две лайки,могну и бузхнуть.
Днем данные пришлю,главное прицел запакуй,как пакую,я...........А так проблем не каких.
Есть и в Москве русские люди,да мне воообще в падлу чмыриться,я сам на охоту хожу........и это моя профессия,просто я ганзовцев не люблю,паотому что,я был хорошим спецом по своему делу..............А, сейчас они сктоы ебавные........меня барыгой нпазывают.
Гуд лак)

пацаны ,ровно то же самое слышал сегодня при разговоре с ириной и ильёй.
не связывайтесь с ними хлопцы.хотя мож вам повезёт больше...
удачи в лотерее
Санёк62
24-2-2014 09:40 Санёк62
Сколько грязи на Илью вылили............Общался я с ним два раза,покупал прицел Липерс себе и потом товарищу. Да,то что мы нищеброды и лохи,что покупаем дешёвку,я услышал сразу,пока прицел рассматривал и то,что он спец в охоте и не только,то же слышал,потому как общался с ним лицом к лицу. Да,грубый,похоже всегда с похмелья,ну и что? Говна то не подсунул,ни в первый,ни во второй раз,оба прицела живут с весны 2011 г. на 12-м калибре. Сейчас наверное до бухался до ручки и стал ещё не адекватней,но общаться с ним можно,я же общался. Если вы живёте в Москве,звоните ему и договаривайтесь о личной встрече,он живёт в мик.р-не "Раменки",от общения получите только удовольствие,Илья по прицелам много знает. И никакой он не вор!
nik373k
24-2-2014 13:58 nik373k
quote:
Originally posted by Arbusoff:

Вот коротко и по делу. У Лохочма нет обмена и сервис-ремонта брака и некондиции


В теме Ильи (лень искать в какой) понятным русским языком написано: Хотите гарантии-доплачивайте. Он торгует ОЧЕНЬ дешего.
quote:
Originally posted by Санёк62:

звоните ему и договаривайтесь о личной встрече,он живёт в мик.р-не "Раменки",от общения получите только удовольствие,Илья по прицелам много знает


И не только прицелы, при его ценах на пульки , один раз попал в толпу(не шучу) клиентов.
Iron Mann
18-3-2014 14:36 Iron Mann
quote:
Originally posted by Санёк62:
Да,то что мы нищеброды и лохи,что покупаем дешёвку,я услышал сразу,пока прицел рассматривал и то,что он спец в охоте и не только,то же слышал,потому как общался с ним лицом к лицу. Да,грубый,похоже всегда с похмелья,ну и что?

Ну так, ничего. Увидел, поднял. Отряхнул и съел. Всё равно же переварится...
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Hunteroptics = Лох-Кацман = loxchmo1@yandex.ru = Илья Новиков = Бонита = Ирина =