wincewince
|
9-4-2015 15:11
wincewince
Продал Виктору сумку 5.11 . С его стороны все четко , оперативно . Виктор , успехов в жизни и общении!
|
|
xe1149
|
цитата:Originally posted by wincewince:
Продал Виктору сумку 5.11 . С его стороны все четко , оперативно . Виктор , успехов в жизни и общении!
Игорь спасибо большое за оперативность и отличную сумку! С уважением.
|
|
Almond
|
Очень приятный в общении человек! Рекомендую. А название темы пора менять - какие уж тут жалобы )))
|
|
xe1149
|
цитата:Almond: Очень приятный в общении человек! Рекомендую. А название темы пора менять - какие уж тут жалобы ))) Андрей спасибо за отзыв Взаимно приятно было познакомиться.
|
|
feodor64
|
Виктор - отличный продавец и человек. Всем рекомендую.
|
|
xe1149
|
цитата:feodor64: Виктор - отличный продавец и человек. Всем рекомендую. Федор спасибо!!
|
|
Bonart
|
приобретал у Виктора ножик. спасибо ему за предмет и за приятную беседу. мои наилучшие рекомендации.
|
|
xe1149
|
цитата:Bonart: приобретал у Виктора ножик. спасибо ему за предмет и за приятную беседу. мои наилучшие рекомендации. Сергей спасибо!
|
|
moryachok07
|
5-5-2015 22:11
moryachok07
всем здравия! приобретал у Виктора нож от ГД "технофин". все очень четко и хорошо, приятно было пообщаться на ножевые темы! еще раз спасибо! мои рекомендации как ответственному продавцу!
|
|
Клыки
|
Продал Виктору сумку 5.11. Оперативно оплатил, с забором посылки не тянул. Спасибо за бизнес)
|
|
xe1149
|
цитата:Клыки: Продал Виктору сумку 5.11. Оперативно оплатил, с забором посылки не тянул. Спасибо за бизнес) Роберт Вам спасибо за четкую,добросовестную отправку. Успехов и удачи! С уважением,Виктор
|
|
xe1149
|
цитата:moryachok07: всем здравия! приобретал у Виктора нож от ГД "технофин". все очень четко и хорошо, приятно было пообщаться на ножевые темы! еще раз спасибо! мои рекомендации как ответственному продавцу! Александр спасибо за отзыв! С уважением,Виктор
|
|
Abdul_85
|
Купил у Виктора нож, все хорошо. Отдельное спасибо Виктору за терпение! Удачи Виктор! Надеюсь, еще ни раз пересечемся.
|
|
xe1149
|
цитата:Abdul_85: Купил у Виктора нож, все хорошо. Отдельное спасибо Виктору за терпение! Удачи Виктор! Надеюсь, еще ни раз пересечемся. Руслан,рад что все хорошо у вас.Приятно было познакомиться,успехов! С уважением,Виктор
|
|
Novac
|
Продавал Виктору одну шутку. Рекомендую, как честного человека. Все четко и в срок!
|
|
xe1149
|
цитата:Novac: Продавал Виктору одну шутку. Рекомендую, как честного человека. Все четко и в срок! Денис спасибо за отзыв.Взаимно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением.
|
|
GenoMX
|
Поработали с Виктором! Быстро, конкретно, дружелюбно! Рекомендую к сотрудничеству =)
|
|
xe1149
|
цитата:GenoMX: Поработали с Виктором! Быстро, конкретно, дружелюбно! Рекомендую к сотрудничеству =) Взаимно Дмитрий! От работы с Вами остались самые положительные эмоции С уважением,Виктор
|
|
ZenOFF
|
Виктор спасибо за 111, он великолепен. С тобой очень приятно иметь дело. Рекомендую всем как очень принципиального, чесного и очень обязательного продавца. Удачи в продажах и еще больше хороших приобретением.
|
|
xe1149
|
цитата:ZenOFF: Виктор спасибо за 111, он великолепен. С тобой очень приятно иметь дело. Рекомендую всем как очень принципиального, чесного и очень обязательного продавца. Удачи в продажах и еще больше хороших приобретением. Сергей спасибо за теплый отзыв Взаимно! Удачи тебе мой Друг!
|
|
седьмой лесничий
|
13-6-2015 12:45
седьмой лесничий
Оставлю и здесь отзыв: Виктор - спасибо огромное. Отзывчивый и крайне позитивный человек! Приятно иметь дело!
|
|
xe1149
|
седьмой лесничий: Оставлю и здесь отзыв: Виктор - спасибо огромное. Отзывчивый и крайне позитивный человек! Приятно иметь дело!
Александр спасибо за отзыв.Наилучшие пожелания. С уважением.
|
|
Skr_Al
|
Виктор - спасибо огромное за 111 МБШ. Позитивный и увлеченный человек. Честный и обязательный продавец. Рекомендую! Очень рад, что познакомились!!!
|
|
xe1149
|
Skr_Al: Виктор - спасибо огромное. Позитивный и увлеченный человек. Честный и обязательный продавец. Рекомендую! Очень рад, что познакомились!!!
Александр спасибо за теплый отзыв! Наилучшие пожелания! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением.
|
|
xe1149
|
father: Виктор, снова хочу поблагодарить тебя за отзывчивость и порядочность! Давно хотел Т-узор с 390-й сталькой  Приятно иметь дело и быть знакомым с таким Человеком! С уважением, Максим
Максим очень рад,что ты нашел то что хотел Рад был снова увидиться! С уважением.
|
|
tuman77
|
Имел дело, однозначно заслуживает доверия, Виктор респект
|
|
xe1149
|
tuman77: Имел дело, однозначно заслуживает доверия, Виктор респект 
Никита спасибо за отзыв,взаимно!!
|
|
Shanson
|
Очень порядочный и ответственный камрад. Всем советую.
|
|
xe1149
|
Shanson: Очень порядочный и ответственный камрад. Всем советую.
Взаимно Дмитрий! Самые наилучшие пожелания! С уважением.
|
|
Brian De Buagilber
|
6-8-2015 12:57
Brian De Buagilber
Я тоже , всем рекомендую Виктора хе1149 как порядочного человека.. . Удачи!!!
|
|
xe1149
|
Brian De Buagilber: Я тоже , всем рекомендую Виктора хе1149 как порядочного человека.. . Удачи!!!
Дмитрий спасибо и взаимно!
|
|
Andy8
|
Рекомендую! Буду рад пообщаться ещё.
|
|
xe1149
|
Andy8: Рекомендую! Буду рад пообщаться ещё.
Андрей спасибо! Взаимно!
|
|
vyu11
|
Все отлично! Удачи)
|
|
xe1149
|
vyu11: Все отлично! Удачи)
Константин взаимно! Спасибо!
|
|
uta
|
Приветствую! Посчастливилось купить у Виктора "Универсал-1у" от уральцев. Ну уралцы есть уральцы, тут комментировать нечего. Виктор сработал быстро. Утром деньги, утром же и стуль.. посылка ушла. Оперативность достойная похвалы.Всё четко и корректно.Упакована: ну "яйца Фаберже" так не упаковывают. Рекомендую Виктора как надёжного продавца. С уважением, Дмитрий!
|
|
xe1149
|
uta: Приветствую! Посчастливилось купить у Виктора "Универсал-1у" от уральцев. Ну уралцы есть уральцы, тут комментировать нечего. Виктор сработал быстро. Утром деньги, утром же и стуль.. посылка ушла. Оперативность достойная похвалы.Всё четко и корректно.Упакована: ну "яйца Фаберже" так не упаковывают. Рекомендую Виктора как надёжного продавца.С уважением, Дмитрий!
Дмитрий рад что все прошло хорошо!От себя хочу отметить быструю,четкую оплату.Удачи,и самые наилучшие пожелания! С уважением,Виктор
|
|
RWD
|
Все четко и в срок. Отлично, рекомендую.. .
|
|
xe1149
|
RWD: Все четко и в срок. Отлично, рекомендую...
Андрей благодарю! Взаимно и самые наилучшие пожелания!
|
|
Саняга
|
Рад знакомству. Удачных покупок и продаж Виктору.
|
|
|