KomarKost
P.M.
|
14-12-2013 21:46
KomarKost
Виктор, рад был познакомиться.С Вами приятно иметь дело. Здоровья и всех благ! Константин
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by KomarKost:
Виктор, рад был познакомиться.С Вами приятно иметь дело. Здоровья и всех благ! Константин
Константин спасибо большое!Взаимно! С уважением,Виктор
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by father:
Виктор, рад знакомству! Приятно иметь дело. Рекомендую всем как прекрасного покупателя.
Максим,спасибо!Взаимно!Приятно было познакомиться.. С уважением.
|
|
Alexxxsmoker
P.M.
|
21-12-2013 20:19
Alexxxsmoker
Продал Виктору нож. Никаких проблем не возникло ни в общении, ни во взаимодействии. Очень приятно было иметь дело! Исключительно порядочный и обязательный человек, очень надежный покупатель. Рад был познакомиться! Ну и надеюсь, что общались не в последний раз ))) Искренне желаю удачи и реализации всех самых смелых замыслов!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by Alexxxsmoker:
Продал Виктору нож. Никаких проблем не возникло ни в общении, ни во взаимодействии. Очень приятно было иметь дело! Исключительно порядочный и обязательный человек, очень надежный покупатель. Рад был познакомиться!Ну и надеюсь, что общались не в последний раз )))Искренне желаю удачи и реализации всех самых смелых замыслов!
Александр!!Спасибо большое за отзыв!!Мне то же было очень приятно пообщаться с вами!! С уважением,Виктор
|
|
vital72
P.M.
|
Сегодня провел сделку с Виктором, одни положительные эмоции. Несмотря на мой косяк (пришлось дважды назначать встречу) сделка состоялась. Виктор, спасибо!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by vital72:
Сегодня провел сделку с Виктором, одни положительные эмоции. Несмотря на мой косяк (пришлось дважды назначать встречу) сделка состоялась.Виктор, спасибо!
Виталий,взаимно!То же остались одни положительные эмоции! Спасибо за отзыв. С уважением.
|
|
llai
P.M.
|
Продавцу респект и уважуха))) Присоединяюсь ко всему выше изложенному.
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by llai:
Продавцу респект и уважуха))) Присоединяюсь ко всему выше изложенному.
Илья спасибо за отзыв!Взаимно С уважением.
|
|
Коля.Б
P.M.
|
Виктор добрый день. Спасибо за сотрудничество, всем рекомендую такого покупателя. С уважением Николай.
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by Коля.Б:
Виктор добрый день.Спасибо за сотрудничество, всем рекомендую такого покупателя.С уважением Николай.
Николай,спасибо!А я рекомендую ваши отличные ножи!!
|
|
knivescollector
P.M.
|
26-1-2014 10:49
knivescollector
Виктор, нож получил. Все в порядке. Спасибо большое.
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by knivescollector:
Виктор, нож получил. Все в порядке. Спасибо большое.
Олег рад,что получили Милю..
|
|
ноль-ноль-икс
P.M.
|
6-2-2014 15:25
ноль-ноль-икс
Приятно было иметь дело!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by ноль-ноль-икс:
Приятно было иметь дело!
И вам спасибо!!
|
|
Krololo
P.M.
|
Купил у Виктора 2 ножа,Было очень приятно с Вами иметь дело. Надеюсь, что не в последний раз!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by Krololo:
Купил у Виктора 2 ножа,Было очень приятно с Вами иметь дело.Надеюсь, что не в последний раз!
Дмитрий,взаимно!Спасибо за отзыв. С уважением.
|
|
ikasimov
P.M.
|
Продал Виктору нож. Все прошло четко, зарезервировал, вовремя приехал как обещал. Обязательный и конкретный человек. Приятно иметь дело!!!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by ikasimov:
Продал Виктору нож. Все прошло четко, зарезервировал, вовремя приехал как обещал. Обязательный и конкретный человек. Приятно иметь дело!!!
Игорь спасибо за отзыв!!! Мне то же было очень приятно с вами познакомиться!! Надеюсь не последний раз сотрудничали.))
|
|
XaTTa6
P.M.
|
Рекомендую, грамотный и приятный человек!!! Спасибо Вам!!!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by XaTTa6:
Рекомендую, грамотный и приятный человек!!! Спасибо Вам!!!
Павел спасибо!!Взаимно!! Приятно было с Вами познакомиться))
|
|
moloko
P.M.
|
Сегодня впервые встретился с Виктором, рад знакомству, общение с ним оставило самые положительные эмоции.. .
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by moloko:
Сегодня впервые встретился с Виктором, рад знакомству, общение с ним оставило самые положительные эмоции...
Евгений,взаимно!!Узнал много интересного,от умного собеседника.. С уважением.
|
|
TomHard
P.M.
|
Рад знакомству. Искренне рекомендую Виктора как порядочного и приятного человека и продавца. Спасибо за великолепный нож. С уважением, Олег.
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by TomHard:
Рад знакомству. Искренне рекомендую Виктора как порядочного и приятного человека и продавца. Спасибо за великолепный нож. С уважением, Олег
Олег взаимно!!То же рад был знакомству!! С уважением.
|
|
Nuza
P.M.
|
Виктор, правильный во всех отношениях человек, рекомендую. Удачи, дружище!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by Nuza:
Виктор, правильный во всех отношениях человек, рекомендую.
Георгий!! Спасибо за отзыв!! Взаимно!Рад был знакомству!!
|
|
Imperative
P.M.
|
17-2-2014 11:59
Imperative
Виктор, нож получил, все оперативно, качественно упакованно. Всем рекомендую.
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by Imperative:
Виктор, нож получил, все оперативно, качественно упакованно. Всем рекомендую.
Владислав спасибо за отзыв!! С уважением.
|
|
ratibor7
P.M.
|
Виктор спасибо за нож по адекватной цене и за оперативность по доставке! удачных продаж и приобретений!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by ratibor7:
Виктор спасибо за нож по адекватной цене и за оперативность по доставке! удачных продаж и приобретений!
Андрей спасибо за отзыв!И вам удачи! С уважением.
|
|
RockinMan
P.M.
|
25-2-2014 12:09
RockinMan
Все отлично, никаких проблем. Мои рекомендации, приятно иметь дело.
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by RockinMan:
Все отлично, никаких проблем. Мои рекомендации, приятно иметь дело.
Спасибо за отзыв.
|
|
sirius78
P.M.
|
Виктор, спасибо! Нож классный! Всем рекомендую как крайне порядочного и приятного человека!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by sirius78:
Виктор, спасибо! Нож классный!Всем рекомендую как крайне порядочного и приятного человека!
Сергей,приятно было познакомиться с отличным человеком!! Наилучшие пожелания!! С уважением.
|
|
andreikat
P.M.
|
Виктор, спасибо за Protech. Хороший товар по хорошим ценам. Нож сразу признал нового владельца :-)
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by andreikat:
Виктор, спасибо за Protech. Хороший товар по хорошим ценам. Нож сразу признал нового владельца :-)
Андрей,взаимно!!Про хозяина,это точно!!)) Спасибо за отзыв.Приятно было познакомиться с хорошим человеком!!
|
|
romer
P.M.
|
Виктор, приветствую! Огромное спасибо за финочку! Очень долго не мог ее приобрести! Для меня это покупка года))) Ну, и рад знакомству! Надеюсь продолжим общение  Рекомендую Виктора, как надежного и ответственного продавца!
|
|
xe1149
P.M.
|
Originally posted by romer:
Виктор, приветствую!Огромное спасибо за финочку! Очень долго не мог ее приобрести! Для меня это покупка года)))Ну, и рад знакомству! Надеюсь продолжим общение Рекомендую Виктора, как надежного и ответственного продавца!
Руслан,добрый день!Очень рад,что ты нашел то,что так долго искал!! Тоже очень рад знакомству,буду рад,если продолжим и дальше общаться. Наилучшие пожелания!!И спасибо за теплый отзыв С уважением.
|
|
bariandr
P.M.
|
Добрый день. Покупал Military в экстра легком минте. Все соответствует описанию. Самая оперативная отправка из моего опыта. Спасибо и удачных продаж.
|
|
|