ProFF'essor
|
27-4-2016 16:43
ProFF'essor
Купил у Юрия Нож - превосходен. Несмотря на банковскую задержку по переводу, Юрий очень оперативно отправил. Всё хорошо, доставка СДЭК супер быстро отработала, упаковано очень тщательно. Приятно иметь дело, рекомендую!
|
|
borisovich7
|
12-12-2016 18:51
borisovich7
Юра доброе время суток! Рад слышать общаться с тобой ! Борис РЕКОМЕНДУЮ edit log
|
|
borisovich7
|
16-1-2017 12:32
borisovich7
Оставляю очередной положительный отзыв ! Юра порядочный коллекционер и продавец, пунктуален , исполнительный, ответственный человек присоединяюсь ко всем положительным комментариям оставленных выше! Рекомендую!!!!
|
|
Roman_VP
|
Юрий, еще раз хотел Вас поблагодарить за великолепные ножи. Однозначно рекомендую, и с удовольствием обращусь снова.
|
|
Marconi64
|
Самые приятные впечатления от общения! Увлеченный ножеман, ответственный человек! Юрий, спасибо за нож
|
|
Evgen324
|
Купил у Юрия нож на заказ, работой очень доволен! Учтены все мои пожелания, индивидуальный подход к клиенту. Обязательно хочу заказать еще нож у Юрия в будущем. Рекомендую, как ответственного продавца и отличного мастера! Вам, Юрий - творческих успехов! С уважением, Евгений.
|
|
Konan47
|
Всем привет! Шейник "КУМЖА 2" приплыл в Донские степи.Исполнение отменное. Регулируемый по длине ремешок.Темлячный пин - рыбий глаз! Ножны - вообще произведение исскуства! И сам клиночек..!! Спасибо,Юрий,огромное!
|
|
emigrantes
|
1-8-2018 09:56
emigrantes
Приобрел у Юрия нож. Работа мастерская, выполнено все на высшем уровне! Аккуратность и внимание к деталям видно не вооруженным глазом, даже при желании придраться не к чему. Хотя и нож делался не под мой личный заказ, а брал уже готовый из наличия, но в мою руку он лег идеально. Очень доволен покупкой. Мастеру большое спасибо, вдохновения, здоровья и дальнейших классных работ! ЗЫ: плюс к этому Юрий очень хороший человек, были некоторые мои нюансы с задержкой по оплате, пошел на встречу, все решилось. Упаковано все было капитально и надежно, хоть в космос посылку запускай.
|
|
Astrachanec
|
6-11-2018 14:24
Astrachanec
Здравствуйте!!!! Забрал с почты своего"Тайменя".Радости нет предела.нож сделан исключительно качественно все детали подогнаны.нож приобретался готовым и пришёлся как раз в руку. Сделал разу ещё индивидуальный заказ .очень хочется ещё работы от Юрия. Отдельно скажу о ножнах:я такого исполнения ещё не видел . просто супер.выглядят очень-очень богато... Юрий- спасибо Вам за Вашу работу и за общение!!!
|
|
vaneval
|
Присоединяюсь к положительным отзывам. Топовый мастер!
|
|
botinok-legi
|
6-2-2019 13:53
botinok-legi
Спасибо Юрий! получил свой заказ КУХА, смог разглядеть и применить в деле только после НГ так что пишу с опозданием на месяц. даже темляк не успел сделать ))). Еще раз спасибо!
|
|
botinok-legi
|
6-2-2019 13:54
botinok-legi
Спасибо Юрий! получил свой заказ КУХА, смог разглядеть и применить в деле только после НГ так что пишу с опозданием на месяц. даже темляк не успел сделать ))). Еще раз спасибо!
|
|
turuk_makto_best
|
12-3-2019 17:22
turuk_makto_best
Доброго времени суток. Заказывал у Юрия нож "ТАЙМЕНЬ". Ну что сказать ? Юрий очень хороший и ответственный Мастер. Нож получился замечательный. Рекомендую.
|
|
|