Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
YURAN-99 кинул с форумником 2013 года ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

YURAN-99 кинул с форумником 2013 года

UnpluGGed
28-7-2013 20:26 UnpluGGed
Конечно, это даётся второй шанс опоздавшим и возможность реабилитироваться перед первой очередью
kot8674
28-7-2013 21:37 kot8674
разговорах с незнакомыми людьми

Простите, но с вами я вообще ни как не разговариваю и не собираюссь...
Просто удивляет количество комрадов не участвовавших в проекте,но которые нынче начинают глубокомысленно анализировать сложившиюся ситуацию и делать очень важные выводы и давать рекомендации..

SOLNTSE
28-7-2013 21:41 SOLNTSE
насколько я знаю,Юран довольно много организовывал подобных вещей. и никогда такого не было замечено.
человек,я думаю,не стал бы портить свою репутацию в угоду обогащения. в деньгах не нуждается, вроде бы.
опять же,ИМХО..
shrod
28-7-2013 21:59 shrod
а есть кто нибудь кто знает его лично?
SergSpb81
28-7-2013 22:04 SergSpb81
Originally posted by SOLNTSE:

что то не верится в это... нет такого ощущения, что человек может так поступить. Может что то случилось?
сначала надо получить обратную связь и выяснить обстоятельства, прежде чем обвинять.

Да мы уже получили обратную связь в виде многократных невыполненных обещаний и ухода в полный игнор.
Если вдруг все решится, то мы (я по крайне мере) обязательно извинимся за эту тему
SergSpb81
28-7-2013 22:10 SergSpb81
Originally posted by kot8674:

Просто удивляет количество комрадов не участвовавших в проекте,но которые нынче начинают глубокомысленно анализировать сложившиюся ситуацию и делать очень важные выводы и давать рекомендации..

Ну че уж.
Тем кто не участвовал - вполне шоу.
Они в другой раз выступят
UnpluGGed
28-7-2013 22:42 UnpluGGed
Originally posted by SergSpb81:

Ну че уж.
Тем кто не участвовал - вполне шоу.
Они в другой раз выступят

От я об том жешь.

Dr.Shooter
28-7-2013 22:57 Dr.Shooter
Originally posted by SOLNTSE:
что то не верится в это... нет такого ощущения, что человек может так поступить. Может что то случилось?
сначала надо получить обратную связь и выяснить обстоятельства, прежде чем обвинять.

Мань, тупилена тоже щитали хорошим и ты в том числе

Dr.Shooter
28-7-2013 22:58 Dr.Shooter
Originally posted by kot8674:

при чем тут вы и при чем тут проект, мы говорим не о следствии, а о причине
SOLNTSE
28-7-2013 23:31 SOLNTSE
Originally posted by Dr.Shooter:

Мань, тупилена тоже щитали хорошим и ты в том числе

ага,верю я людям до последнего... (((
Dr.Shooter
28-7-2013 23:44 Dr.Shooter
Originally posted by UnpluGGed:

реабилитироваться перед первой очередью

Ром,о чем ты?Посмотрина дату ,когда народ стал кипишить,что он телефон отключил и т.д. и на дату его последнего посещения вашей курилки)))
UnpluGGed
29-7-2013 00:42 UnpluGGed
Это был сухой сарказм, Лёлик.
Dr.Shooter
29-7-2013 00:46 Dr.Shooter
Типа чуваг пощитал какую кучу он собрал на ножыке и понял , что не в силах противицца этому содомскому желанию?))
Dr.Shooter
29-7-2013 00:47 Dr.Shooter
Да, с празнечком тебя,камрад!!
UnpluGGed
29-7-2013 00:51 UnpluGGed
Спасибо

чуваг пощитал какую кучу он собрал на ножыке и понял , что не в силах противицца этому содомскому желанию?))

Ну я ж говорю, это мы узнаем только время спустя.
Dr.Shooter
29-7-2013 00:54 Dr.Shooter
а дружка его, старого гея, отдашь на съедение?
dw_Stranger
31-7-2013 20:11 dw_Stranger
Я вот уже не шибко верю, но надеюсь.. . Так же, отправил деньгу, а в ответ тишина. и личку не читает даже.
UnpluGGed
13-8-2013 07:03 UnpluGGed
Есть ли новости?
Dr.Shooter
13-8-2013 13:35 Dr.Shooter
такие же каг от сырка
UnpluGGed
9-9-2013 17:03 UnpluGGed
Ну что, уже распяли?
Dr.Shooter
9-9-2013 18:42 Dr.Shooter
Раз пять или раз шесть?)) Как же его распнешь, если ты его в курилке прячешь, покрываешь, даешь убежище, холишь и лелеешь.. .
UnpluGGed
9-9-2013 19:58 UnpluGGed
Нету его в курилке еще раньше, чем здесь не стало.
voygin
13-9-2013 14:23 voygin
Жаль, но похоже YURAN-99 оказался банальным вором.
алхимик
9-11-2013 01:10 алхимик
Originally posted by voygin:
Жаль, но похоже YURAN-99 оказался банальным вором.

Не понятна ситуация - он же удачно и без косяков реализовывал ранее проекты - типа форумник от Халита и прочее, гораздо более деньгоёмкие.
Сейчас он доступен по почте - пароль восстановить не может.
Говорит - что все свои обязательства выполнил, так же упоминает - что большая часть ножей отвратительного качества, и после выкладывания фот и претензий к парадоксу - пошло гонево на него. Хотя он не производитель.

Ветераны отписались что получили и всё без претензий.

Ситуация однако.. .

voygin
9-11-2013 11:17 voygin
Сейчас он доступен по почте - пароль восстановить не может.

И что ему помешало создать новый аккаунт и объяснить ситуацию?
Ветераны отписались что получили и всё без претензий.

Кому они отписались? Вот тема, из которой видно, что получили свои ножи только шесть человек: "Подписка на форумный фолдер 2012/13 года." - назрел вопрос
Я, кстати, тоже ветеран. Ответственно заявляю, что никаких ножей я не получал и ответов на письма тоже.
алхимик
9-11-2013 11:35 алхимик

И что ему помешало создать новый аккаунт и объяснить ситуацию?

в личной переписке - сказал что не считает себя виноватым и оправдываться не будет.

Я, кстати, тоже ветеран. Ответственно заявляю, что никаких ножей я не получал и ответов на письма тоже.

т.е. вы ЕМУ сдали деньги и не получили ножа, возврата денег тоже?
voygin
9-11-2013 11:57 voygin
в личной переписке - сказал что не считает себя виноватым и оправдываться не будет.

Интересный факт. Форумчане сдали ему деньги, в итоге остались и без форумника и без денег. И что самое интересное без объяснений. Организатор собиравший средства пропал. Что должны думать люди?
т.е. вы ЕМУ сдали деньги и не получили ножа, возврата денег тоже?

Абсолютно верно.
vkor
9-11-2013 12:09 vkor

Абсолютно верно.

И под этим подпишутся еще очень много людей, у меня точно такая же ситуация.

SergSpb81
9-11-2013 21:58 SergSpb81
Originally posted by алхимик:

Можете ему передать, что участники проекта думают по другому
Radist58
9-11-2013 22:31 Radist58
Лично мне оправдания не нужны, пусть пришлет нож или вернет деньги
USSR72
9-11-2013 23:09 USSR72
Originally posted by Radist58:

пусть пришлет нож.

Поверьте, не надо.
С одним камрадом заглядывали в московский магазин Парадокса - видели 5 или 6 ножей - все с артефактами.
Так что:
только деньги
алхимик
10-11-2013 00:35 алхимик

Интересный факт. Форумчане сдали ему деньги, в итоге остались и без форумника и без денег. И что самое интересное без объяснений. Организатор собиравший средства пропал. Что должны думать люди?

Вроде как говорит, что поставщик зажал.. . попробую узнать...
voygin
10-11-2013 11:15 voygin
поставщик зажал.. .

Paradox как раз никуда не скрывался, а наоборот, все время был на связи. И косячные форумники он предлагал менять всем желающим.
Любопытно было бы узнать альтернативную версию событий.
алхимик
10-11-2013 11:17 алхимик
Я слышал наоборот.. . Что и московский офиск ухи поел.. .
Но интересно.
voygin
10-11-2013 11:26 voygin
Если Юран невиновен, пускай расскажет как было дело. Все деньги ушли к нему, значит он за них и отвечает. А играть в молчанку, когда на тебе висит серьезная сумма, мне кажется как-то по детски. Неужели стоит пачкать грязью свое имя из-за этих денег.
Itr007
11-11-2013 15:11 Itr007
Если Юран невиновен, пускай расскажет как было дело.

То вернул бы деньги обратно и все дела, распечатку откуда приходили в банке взять не сложно. Кидала он вот и все расклады.
алхимик
11-11-2013 16:53 алхимик
Originally posted by Itr007:

ТО вернул бы деньги обратно и все дела, распечатку откуда приходили в банкек взять не сложно. Кидала он вот и все расклады.

Так говорит парадоксу деньги отправлены...
Мутная история, согласен
Itr007
11-11-2013 17:48 Itr007

Ну и куда он отправил если ни кто не получил Парадокс то не отмалчивается? А с ганзы его с чего сдуло если он жертва обстоятельств? Зашел бы повинился рассказал что стряслось думаю народ бы понял. Просто он по его высказываниям жить любит красиво. Думаю все очевидно.
SergSpb81
11-11-2013 18:18 SergSpb81
Originally posted by алхимик:

Мутная история, согласен

Не, не, не.
Тут все ясно, Юран кидала - именно он деньги взял и исчез, Парадокс то на все вопросы отвечал и никуда не прятался.
Если не виноват - нечего прятаться.

Да и раньше что-то он ни про какие кидки со стороны Парадокса не писал (пока еще отвечал и что-то писал)

voygin
11-11-2013 20:28 voygin

Какие-то путанные показания. То ветераны все получили и юран свои обязательства выполнил, то парадокс деньги зажал. Невнятно все это как-то.
Думаю, что средства бесследно никуда не отправляются. Значит можно все это дело вывесить на форуме и предъявить парадоксу, раз уж это он таким негодяем оказался?

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
YURAN-99 кинул с форумником 2013 года ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям