swt
|
Прикупил у Андрея NB 990. И тапки отличные, и цена понравилась, и Андрей приятный в общении человек. Всем доволен. Рекомендую!
|
|
rettion
|
Приобрел у Андрея кросы, качество супер, цена тоже радует. Рекомендую.
|
|
rusik-005
|
17-3-2014 18:18
rusik-005
Рекомендую Андрея как порядочного и надежного продавца.
|
|
Supertoxa
|
25-3-2014 17:26
Supertoxa
Присоединяюсь к рекомендациям. Всё было быстро и чётко.
|
|
CROWMAN
|
Искал Крысу за хорошую цену. Нашел у Андрея. Все четко, быстро, качественно, без обмана !  Советую всем.
|
|
privateer_79
|
26-3-2014 19:31
privateer_79
Сколько времени уже прошло,руки не доходили. Покупал у Андрея NB 978,все четко и быстро. Рекомендую как надежного,спокойного и вежливого человека!
|
|
BECJIO
|
как и все благодарю Андрея за порядочность,терпение и качественный товар.Спасибо.
|
|
TheKogt
|
Приобретал у Андрея NB990 года полтора назад, сейчас взял 2002 - офигенный тапок, порядочный продавец. Андрей, спасибо
|
|
Smokee
|
Поддержу все, что сказано . Ответственный и порядочный человек с которым приятно иметь дело. Спасибо !!!
|
|
Nonamer SPB
|
20-8-2014 13:14
Nonamer SPB
Вот и мои кеды приехали ко мне, доволен как слон) Андрею спасибо за честность и доброжелательность) Не первый человек на ганзе, к которому я обратился и не прогадал) Надеюсь и в дальнейшем к нему обращаться!
|
|
swt
|
Воспользовался услугами Андрея по доставке товаров из штатов. Заказ не простой, куча позиций... Все приехало в лучшем виде. Буду заказывать еще. Спасибо Андрей!
|
|
EgorT
|
Аналогично, забрал на днях непростой заказец. Все в лучшем виде поставлено. Спасибо!
|
|
xoman78
|
спасибо Андрею... ножик класс... все ГУД.. .
|
|
dernov
|
Ответсвенный продавец. Второй раз покупаю у него кроссовки, все в лучшем виде. Андрей, спасибо.
|
|
Master13
|
Все прошло отлично. Настоятельно рекомендую !
|
|
Communicator_SPb
|
10-1-2015 02:08
Communicator_SPb
Респект и уважуха Андрею! Не только порядочно бизнес делает, но еще и правильный мужчина. Надеюсь на продолжение знакомства и дружбу семьями
|
|
Alex1106
|
Получил посылку с 990 ми. Размер и полнота подошли идеально, большое спасибо. Рекомендую Андрея как надёжного и порядочного продавца!
|
|
G333G333
|
Друзья! Благодарю за отзывы!
|
|
madmax
|
Спасибо за доставку, удачи! От всего сердца.. .
|
|
f1sh
|
Спасибо за доставку ! Все Отлично !!
|
|
G333G333
|
Пожалуйста. Обращайтесь.
|
|
Telman.spb
|
8-7-2015 01:18
Telman.spb
отзыв ! про джинсы ! пишу я ночами .. и днями и целыми вечерами пишу и пишу - писать я хочу ! )))) да уж,поэта из меня не получилось и сейчас не получится .. но отзыв напишу купил у Андрея джинсы - 2 пары - купил бы и больше - размера не было , к сожалению.. и вот что я вам скажу,товарищи -после долгих и мучительных поисков купил ДЖИНСЫ !!! не брюки из тряпочки джинсового цвета ,а нормальная плотная качественная джинса,такая,как она и задумывалась,такая,как и должна быть ! .. тот,кто пьёт кофе без кофеина и безалкогольное пиво меня может и не понять - но когда берёшь в руки настоящую вещь - это как разница между пакретником и полноценным рамным джипом ! .. ps/ что такое джинсы знаю разницу понимаю коллекцию джинсов имею Босс и Москино и Пепе и Поло и прочее и прочее,купленное в большей части своей в Испании(Финляндии и пр) .в меньшей - здесь ( Джинсовая Симфония и Леди#Джентельмен ) простите - не хвастаю - на всякий случай - для скептиков,которые ( наверное ) могут подумать что джинсы никогда не видел )) спасибо и удачи !
|
|
G333G333
|
Тельман, спасибо за такой оригинальный отзыв!
|
|
s.dmitriy
|
Андрей - спасибо, обязательно обращусь еще.. .
|
|
G333G333
|
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
|
|
Karma 72
|
Ответственный,порядочный,внимательный,отзывчивый,понимающий камрад.Рекомендую всегда и всем!
|
|
dernov
|
Заказывал у Андрея кроссовки из Англии. Все очень понравилось, и цена и доставили быстро.
|
|
G333G333
|
24-12-2016 22:16
G333G333
Друзья! Спасибо за отзывы!
|
|
DeF78
|
Все прошло отлично. Продавцу респект.
|
|
G333G333
|
Спасибо, обращайтесь.
|
|
Медоед
|
Заказал кроссовки из USA, Андрей нашёл, привёз, и переслал мне! Спасибо!!!
|
|
G333G333
|
Алексей, носи на здоровье, удобную обувь!)
|
|
Мудрый КА
|
15-6-2018 08:55
Мудрый КА
Заказывал ботинки. Все прошло отлично. Приятно иметь дело с таким ответственным человеком! Андрей, спасибо!
|
|
G333G333
|
Спасибо за отзывы. Долгой носки!
|
|
kensai300169
|
29-7-2019 16:32
kensai300169
День добрый! Отличный, надежный продавец! Приятный в общении! Обязательно ещё что-нибудь куплю) С уважением
|
|
G333G333
|
Originally posted by kensai300169: День добрый! Отличный, надежный продавец! Приятный в общении! Обязательно ещё что-нибудь куплю) С уважением
Аршак, благодарю, носи на здоровье.
|
|
f i n i u s
|
1-11-2019 22:08
f i n i u s
Покупал огрызок. Деньги, естественно вперед. Мандражировал до получения) Но зря, упаковано отлично. Очень признателен. Продавца рекомендую. Спасибо.
|
|
Александрр73
|
29-2-2020 16:56
Александрр73
Покупал боты Даннер.Было беспокойство по размеру(ответ Андрея-решим).Получил.Всё в порядке.Спасибо!!!
|
|
G333G333
|
21-12-2020 12:16
G333G333
Благодарю за отзывы!
|
|
Самолетов Валентин
|
13-5-2023 23:11
Самолетов Валентин
Брал кроссовки у Андрея, все супер! Добросовестный , приятный в общении и обязательный человек. Однозначно рекомендую!
|
|
|