вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 4 : 1234
Автор
Тема: Griggen - отзывы обо мне
kapsas
16-2-2018 14:41 kapsas
Купил индикатор ИЧ-10,спасибо!
Продавца рекомендую
gorod_t
23-2-2018 17:52 gorod_t
Приобрел закрутку. Отправлено быстро и все добротно упаковано. Продавца рекомендую.
Сашок Коломна
3-3-2018 18:52 Сашок Коломна
Как покупатель: 5 из 5 баллов. Слово держит, все договоренности соблюдает.

Как продавец: 5 из 5 баллов. Цены хорошие, про товар все рассказывает полностью, без "подводных камней" Благодаря его совету выбрал оптимальную по цене/качеству закрутку с качественной матрицей.

Не в теме
10-3-2018 08:13 Не в теме
Быстро,чётко,честно!
yus28
4-4-2018 07:11 yus28
Покупал латунь 32 калибра. Всё в лучшем виде. Спасибо.
СвойЧеловек
10-4-2018 01:31 СвойЧеловек
Отзыв положительный. Совершили обмен товаром, все четко и по делу
охотник1010
24-4-2018 07:42 охотник1010
Спасибо за книги, уважаемый Александр!
Все четко и быстро!
Успехов Вам во всем!
С уважением, Олег.
degolovin
30-5-2018 14:20 degolovin
Порядочный продавец. Общение, сроки,упаковка товара-все отлично. Всем рекомендую!
СвойЧеловек
1-6-2018 11:18 СвойЧеловек
Во второй обращался к этому продавцу - впечатления только положительные.
Воспользовался его услугой по поиску редких книг , обошлось на 2500 дешевле чем в магазине.

Смело могу рекомендовать!

Pahrey
14-6-2018 23:21 Pahrey
Покупал у данного товарища икону. Оплатил пятьдесят процентов от стоимости, дальше ждал прихода иконы в Москву. После того, как икона пришла, товарищ сообщил мне. Хотел икону забрать самывовозом, но так как данный товарищ, мог встретиться только вечером поздно. Решили икону, отправить почтой. Оплатил вторую половину стоимости иконы. Икону отправили почтой, после этого товарищ попросил оплатить расходы за почту. Я ответил, что расходы оплачу, когда заберу икону на почте. Товарищ, очень растроился, и сразу написал негативный отзыв, об сотрудничестве со мной. Как будто я его кинул. Притом меня он блокирует во всех своих темах, ответить я ему нигде не могу. Ведёт себе не по-мужски, как барышня кисельная. Я получил икону, доставку соответственно оплатил. Лично мое мнение о об этом продавце, сложилось неприятное. Человек видимо, очень мелочный и паникёр. Да и пока я ждал свою икону, регулярно мне навязывал ещё какие то работы, за приличные деньги. Мне показалось, что деньги идут не на благотворительность, а там имеется свой денежный интерес. Продавец очень алчный и мелочный, такие люди не могут заниматься благотворительностью.
Griggen
17-6-2018 18:33 Griggen
К сожалению, ситуация с участником Pahrey полностью подтвердила поговорку что первый блин - комом.

Pahrey был первым заказчиком иконы с этого форума.
Изначально поступил заказ на рукописную икону, не вдаваясь в подробности, которые я стал выяснять. Когда путем долгих распросов стало
вроде понятно что ему надо - была предложена пара вариантов до ~ 20 тысяч рублей. (Написание иконы это весьма сложный и длительный процесс, и может занимать месяц и больше. Мастер не использует акрил и другую синтетическую дрянь - все материалы только природного происхождения).

Pahrey очень удивился что чужая работа может стоить такие деньги захотел переиграть заказ - теперь стала нужна напечатанная на дереве икона.
Мастерская где заказ был размещен - находится в Крыму и поштучно не работает, в основном изготавливают иконы для храмов и монастырей небольшими партиями. Как раз на момент заказа изготавливалась небольшая партия икон ап. Павла, одну из которых удалось выпросить для моего заказчика.
Поскольку Pahrey производил впечатление человека адекватного и вменяемого, к тому же первый заказ - то взял предоплату в 50% от стоимости.

Одновременно с этим ко мне попали с целью благотворительной продажи две рукописные иконы от мастера (который учился вместе с моим братом и пишет только для храмов или на подарок друзьям) с условием что все вырученные деньги будут переведены на благотворительность. Одна из этих икон оказалась как раз ап. Павел (ростовая, в стиле Московской школы), ее я также предложил Pahrey. Который в свою очередь согласился ее взять за целых 3000 р (интересно, он бы сам свой месячный труд в 3000 р оценил бы? вопрос конечно риторический).

Когда заказанная икона пришла, я сообщил об этом и предложил забрать в будни по вечерам - об этом сказано черным по белому в первом сообщении моей темы. На что Pahrey начал выражать свое недовольство, видимо подразумевая как же так я не собираюсь бросать свои более важные и интересные дела для передачи ему заказа на баснословную сумму - почти две тысячи рублей. Видимо поленился почитать нему, ну да ладно.

Я снова пошел навстречу и предложил варианты:
- выставить заказанную им икону на продажу и вернуть его предоплату как только она продастся (возврат я не практикую, но тут первому заказчику снова навстречу решил пойти)
- доплатить вторую половину стоимости и за пересыл по факту.
Он выбрал второй вариант. Договорились что я отправлю икону I классом по почте, оплата пересыла по получении чека с точной суммой - лишнего мне не надо. Это была вторая моя ошибка. Расслабился, отвык от продаж через интернет...
В итоге после отправки Pahrey за пересыл не заплатил и так высокомерно бросил в ватсап мне "придется подождать". Я бы все понял - будь у человека форс-мажор (зарплату не дали, в конмандировку отправили и т.д.), но тут не тот случай.
Сумма пересыла конечно невелика - чуть больше 300 р но это например полтора десятка роллтонов или кучка лекарств для беспризорных...
В итоге я внес Pahrey в свой черный список.

После того как факт его такого недостойного православного человека поведения я предал огласке в своей теме, деньги за пересыл тут же капнули, с одновременными выкриками Pahrey в других моих темах с требованием убрать отзыв о нем.

В итоге поведение участника Pahrey могу сравнить только с девушкой во время месячных или избалованным ребенком трехлетним - сам не знает чего хочет и при этом считает себя пупом земли. С такими людьми дела я не веду, знал бы раньше - отказал бы ему в заказе без сожаления. Надеюсь что это был единственный "заказчик" подобного рода на форуме.

WWK-79
28-6-2018 04:08 WWK-79
Огромное спасибо Александр за книги. Надежный и честный продавец. Приятно было иметь с Вами дело. Надеюсь не в последний раз.
mr.inok77
29-6-2018 12:35 mr.inok77
Всем доброго времени. Сегодня обменял на деньги большой складень на дереве. Что могу сказать: - Качество исполнения хорошее, продавец честный, общительный. Возможно повторное обращение с моей стороны.
Спасибо.
док1968
10-7-2018 12:38 док1968
Получил книжку которую очень долго искал. В очень хорошем состоянии. Спасибо продавцу за чёткость. С уважением Док
evbuch
10-7-2018 23:22 evbuch
Один жёсткий диск из трёх поставил, полёт нормальный. Планки с памятью встали кривовато, то ли из-за разной частоты, толи ещё почему. Вместо двух гектар добавилось 1.37. Разбираться лень, всё работает.

Брал по приемлемой цене. Всё прошло оперативно.
Продавец рекомендуется к сотрудничеству.

sysboris
11-7-2018 11:12 sysboris
Давно подмечено что данный раздел мягко говоря для нытиков и всяких обиженных..
Griggen
11-7-2018 12:09 Griggen
quote:
Изначально написано sysboris:
Давно подмечено что данный раздел мягко говоря для нытиков и всяких обиженных..

позвольте полюбопытствовать, как ваше высказывпние относится ко мне как к продавцу или покупателю?

Сорокдва
16-7-2018 10:50 Сорокдва
Продавец надежный, рекомендую!
Хорошее дело
19-7-2018 23:26 Хорошее дело
Отличный покупатель. Нормально все.
Илья54
3-8-2018 04:06 Илья54
Надежный продавец
всего страниц: 4 : 1234