Стат
|
Пишите здесь. Заранее спасибо.
|
|
copy_barracuda
|
25-4-2013 17:49
copy_barracuda
Спасибо, за быструю и качественную работу! Приятно было иметь дело с таким продавцом.
|
|
NobodyHome
|
7-5-2013 19:11
NobodyHome
Заказ получил. Удивлен быстротой доставки (курьером). Спасибо.
|
|
ckif59rus
|
10-5-2013 15:21
ckif59rus
Спасибо за быструю доставку и качественный подпил  длинного магазина
|
|
oleg28-9
|
Получил сегодня посылку.Всё пришло.Спасибо за работу и за доверие.
|
|
ОСВАР 2
|
Здравствуйте Сергей, свой заказ получил,было отлично упаковано,все в лучшем виде!Приятно было иметь дело! Я доволен,спасибо вам!
|
|
DiMaS
|
Сегодня получил посылку. Упаковано отлично. Качество деталей супер. Спасибо!
|
|
bobert
|
Посылку получил,спасибо!А так же,спасибо за оперативность и доверие!Удачных продаж!
|
|
demon407
|
Получил посылку, спасибо! Очень рекомендую!
|
|
Professor1981
|
19-6-2013 19:39
Professor1981
Супер сервис,супер продавец,супер цены,рекомендую!
|
|
Dr.Barmental
|
19-6-2013 20:27
Dr.Barmental
Устроило все.. . Качество, цена, сроки.. . Рекомендую! И еще раз спасибо!
|
|
Dokr
|
Профессионально, быстро, ТОЛКОВО! Спасибо!!
|
|
ОСВАР 2
|
Сергей,вы сработали оперативно,упаковано в лучшем виде,даже если на почте захотят повредить посылку,врядли им это удастся,самому распаковка далась с трудом! Я очень доволен,спасибо вам!
|
|
aqvilon
|
Заказывал большую партию телескопов.Всё быстро и чётко.Качество сервиса и деталей на высшем уровне.Спасибо большое!
|
|
Legat18
|
Заказ получил,всё чётко,но к сожалению,не быстро(полностью вина почты,заказ был отправлен оперативно).Автора темы не поворачивается язык назвать продавцом,это - Камрад:подробно проконсультировал,пошёл навстречу с резервом и отправкой.В общем я доволен,всем советую,СПАСИБО!
|
|
varyg85
|
Отличный продавец.Чуть заказ задержался,но это наша "доблестная почта".Спасибо Сергей.
|
|
Бегемот 220147
|
14-8-2013 16:10
Бегемот 220147
Доброго времени ! Заказывал запчасти у Сергея в первый раз. Все доставлено в лучшем виде. Посылочка упакована "как надо". Мне кажется ее можно даже с вертолета сбрасывать - ничего не повредится. Абсолютно согласен со всеми отзывами ( нет не одного негативного )! Короче говоря, море позитива от общения с Сергеем ! Сергей, всего Тебе наилучшего !!! Удачи !!!
|
|
Jenya
|
Спасибо Сергею, заказ доставили в Москву очень быстро и чётко. Только положительные впечатления.
|
|
shaban
|
День добрый! Посылку получил, Сергею огромное спасибо, более оперативного продавца я ещё не встречал))
|
|
che-fir
|
Сергея могу только похвалить
|
|
romanlvovich
|
26-8-2013 16:43
romanlvovich
Сергей добрый день! Все получил, большое спасибо!
|
|
McMillan
|
Рекомендую! Отличный сервис, качественная упаковка, быстрая доставка. Запчасти хороши!
|
|
BSdef
|
Делал заказ все пришло быстро, качественно упакованно. Второй раз Сергей привез детали под заказ, именно те которые искал. Сергей спасибо! Рекомендую.
|
|
avon
|
Все отлично! не пожалел! рекомендую!
|
|
Screck
|
У меня-только положительные эмоции!
|
|
Vyacheslaff
|
2-10-2013 20:21
Vyacheslaff
Качественно и оперативно. Спасибо.
|
|
namteg
|
Заказ получил. Быстро, не дорого. Да и еще, и отправил до того как я деньги перевел!Благодарю, сервис отличный!
|
|
D'uff
|
Спасибо комраду Стату! мега оперативность.. . все в лучшем виде.
|
|
ЕНС
|
Приятно почитать такие отзывы!
|
|
ferge
|
Надежный и доброжелательный продавец. Полностью им доволен.
|
|
Taimuraz07
|
1-11-2013 19:42
Taimuraz07
Всем мир! Отзывы только положительные! Все делает четко и в кратчайшие сроки! Всем рекомендую!
|
|
AlVal
|
Заказал в понедельник, получил в среду! Всё четко!
|
|
K_Denis_V
|
16-11-2013 17:44
K_Denis_V
Делал заказ, пришло быстро, отлично упаковано, в общем всем остался доволен. Приятно иметь дело с такими серьезными, ответственными людьми как Сергей. Спасибо за отличную работу!
|
|
Trepa
|
Имел с Сергеем дело. Все четко, оперативно. Искренне рекомендую.
|
|
arsen1980
|
2-12-2013 21:16
arsen1980
Ответственный продавец, с душой подходит к делу.
|
|
dr.savelyev
|
3-12-2013 21:54
dr.savelyev
Выражаю Сергею благодарность. Все четко и оперативно - в воскресенье списались, перевел деньги; в понедельник отправлено; сегодня во вторник получил. Всем рекомендую. Спасибо. С уважением, Сергей.
|
|
vxl27
|
Работать с этим продавцом категорически рекомендую!
|
|
OneMan
|
Заказывал запчасти неоднократно. В двух словах - ВСЕ СУПЕР!!! И доставка, и упаковка и самое главное - отношение к покупателю. Камрад Стат и проконсультирует, и посоветует, и в любом случае пойдет на встречу. Огромное СПАСИБО!!! Всем рекомендую!
|
|
VOVAN90062
|
13-12-2013 19:12
VOVAN90062
заказывал у Сергея матрицу.всё пришло быстро.рекомендую продавца
|
|
Sanya.Teply
|
17-12-2013 21:45
Sanya.Teply
большое спасибо Сергею за оперативность, качество упаковки, быстроту отправки.. и отдельное спасибо за ДОВЕРИЕ к покупателю!!! отличный продавец, знающий толк в своем деле, грамотно проконсультирует и всегда даст нужный совет! рекомендую, спасибо за отличную работу!!! с Уважением, Александр
|
|
|