Спешу выразить свое восхищение товаром и сервисом Сергея!!! Самая быстрая из доставок на моей памяти! От самого заказа тоже в восторге! Всем рекомендую Сергея,как отзывчивого и порядочного продавца!Ещё раз спасибо!!!
Заказал компакт ESP 21, через 2 дня была в Москве. На мой взгляд рукоятка все таки немного скользит, теперь сижу смотрю на 26. Сергею огромное спасибо.
Заказ пришёл быстро, качество на высоте. Сергею большой респект! Разбирается в теме, хорошо консультирует и быстро отправляет заказ. Рекомендую как порядочного и надёжного продавца.
Спасибо Сергей Вам за профессионализм и очень быструю доставку. Все пришло в целости и сохранности. Всем Однозначно рекомендую покупать у Стата!Это профессионал своего дела, вежливый, ответственный и отзывчивый. Всегда даст толковый и дельный совет. Буду брать только у него.
Рекомендую Сергея как продавца. Все четко и вовремя. Отвечает на все вопросы оперативно, заказ приходит качественный и хорошо упакован. Буду заказывать у него еще.
Заказал телескоп 21" НЕ в комплекте с поворотным чехлом BH-34. Сегодня утром получил! Выглядит основательно, кстати, качество заметно выше, чем у телескопов GS! Сергей достаточно быстро отвечал на все вопросы! Телескоп был отправлен практически сразу после заказа, пришёл быстро и был качественно упакован. Покупкой и сервисом остался очень доволен! Всем рекомендую делать покупки у Сергея!
Получил свой телескоп. Упаковано на 5, по ходу покупки на все вопросы были даны исчерпывающие ответы, комплектация и отгрузка сверхоперативные. Приятно иметь дело! Большое спасибо!
Читаю отзывы и удивляюсь. Может ко мне такое отношение отвечать на письмо 2 дня. С юмором у чел все ок,но вот с продажами какая то странность. То ли деньги не нужны,то ли плывем неспешно по течению без уважения к другим. Не рекомендую к общению с данным продавцом.
vital80: Читаю отзывы и удивляюсь. Может ко мне такое отношение отвечать на письмо 2 дня. С юмором у чел все ок,но вот с продажами какая то странность. То ли деньги не нужны,то ли плывем неспешно по течению без уважения к другим. Не рекомендую к общению с данным продавцом.
Странный отзыв от человека, который у меня ни чего не купил. Написал на почту, в период моего нахождения в командировке, на что получил сообщние автоответчика, что тема не функционирует в нормальном режиме. В первом письме запросил цену товара, во втором сообщил, что купил у другого продавца, в третьем снова запросил товар, но я уже с ним работать желания не имею. Поучил потом как мне нужно дела делать и написал отзыв. Странный отзыв, странного человека, который не читает что ему отвечают. Удачи, очень хорошо, что я с Вами не работал и работать не буду.
Странный отзыв от человека, который у меня ни чего не купил. Написал на почту, в период моего нахождения в командировке, на что получил сообщние автоответчика, что тема не функционирует в нормальном режиме. В первом письме запросил цену товара, во втором сообщил, что купил у другого продавца, в третьем снова запрросил товар, но я уже с ним работать желания не имею. Поучил потом как мне нужно дела делать и написал отзыв. Странный отзыв, странного человека, который не читает что ему отвечают. Удачи, очень хорошо, что я с Вами не работал и работать не буду.
Какую то чушь вы пишете.)))Через два дня ожидания ,отписал ,что купил у другого продавца т.к. от вас никакой реакции еще 3 день не было.Потом не запросил,а узнал нет ли у вас совсем другого товара на что получил какой то язвительный ответ.С какого .. уя юморист такой?Я так не работаю точно и изначально уважаю людей с которыми имею какие либо дела.Учить вас?Предположу,что вы достаточно взрослый и перевоспитывать поздно.)))Писать х.. ню по поводу ,что я странный вообще непонятно зачем.Я на форуме не новичок и имел дела с очень многими продавцами и за все время попалось 2 мудилы.Теперь 3 знаю.Наверно надо писать жалобы с выкладкой переписки модераторам раздела,что бы научить подобных "продавцов" вежливости и пунктуальности.Работаю как хочу это наверно где то в своем личном магазине,а не на форуме.З.Ы.Да не надо пиз.. ть,что сообщения только от автоответчика приходили.Вы мне отписывались со смартфона и даже фото продукции отсылали и потом опять пропадали куда то.
Всё добралось, слава тебе Господи. Хочу в очередной раз что отметить. Долго уже, достаточно, работаю с этим человеком, заказы у меня большие, оптовые и иногда достаточно сложные. Разное бывает с этой пандемией да и прочии есть моменты и особенности. Но, всегда всё качественно и надёжно, даже иногда поступается он своими интересами чтоб сдержать слово. Я знаю, что он хочет отойти от дел, но это, Серый, твой выбор. Будет жалко потерять такого теперь уже товарища. Люди последнее время такие попадаются редко. Пожелаю тебе здоровья и удачи. Поработай пока есть возможность.
Три раза заказывал и все три раза все прошло отлично. И да, мне тоже ответили не сразу и трагедии я лично тут не увидел. Купить можно много у кого, а вот купить и не переживать.. . тут уже есть нюансы. Очень надеюсь что все происходящее закончиться и товар опять начнет поступать.
Адекватные цены на товар, адекватный продавец и оперативная отправка заказа. Говорю как человек, сталкивавшийся с совсем иными случаями. Крайне рекомендую этого продавца!