puha
|
Сергею спасибо за оперативность и отзывчивость.Достойный человек и хороший продавец.
|
|
rumdm
|
Сергей спасибо ! Заказ получен. Все в лучшем виде. Респект хорошему продавцу
|
|
Terminalost
|
29-12-2013 09:45
Terminalost
Вчера получил заказ: комплект ЛЦУ+фонарь. Все отлично, все как на фотографии и в описании. Очень рад, что успело дойти до праздников. Огромное спасибо Сергею. Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
Screck
|
Очередной заказ и снова доволен! А доставка-пока самая быстрая из всех,которые у меня были! Здоровья!
|
|
che-fir
|
в который раз Сергей все сделал на высшем уровне: качество упаковки, быстрота доставки, отличное качество товара. только самые добрые пожелания порядочному продавцу
|
|
rumdm
|
Сергею респект. Достойно. Оперативно. Качественно. Ответственно.
|
|
Harley789
|
19-2-2014 09:28
Harley789
Всем рекомендую Сергея. Ответственный и порядочный продавец. Давно с ним сотрудничаю и буду продолжать.
|
|
Screck
|
Только положительные эмоции!
|
|
screwgrinder
|
12-3-2014 18:41
screwgrinder
Образцово-оперативная работа, качественный товар и адекватное общение. Спасибо !
|
|
depyrous
|
Спасибо Сергею! Все подробно разъяснил, помог, очень быстро отправил и мне быстро доставили. Даже после продажи консультировал и помогал советами. Буду обращаться за тюнингом, всем советую! Кстати, как было замечено ранее, Сергей не продавец, а Камрад нам помогающий.
|
|
LFMI-PIVV
|
21-3-2014 20:46
LFMI-PIVV
Огромная благодарность вам,получил качественный товар,в кратчайшие сроки, было приятно иметь с вами дело,обязательно буду обращаться по необходимым предметам,а так же рекомендовать,по мере надобности кому-либо из знакомых!
|
|
Stayn
|
Получил очередную посылку, всё как всегда отлично. Сергею (aka Стат) большое спасибо и мои наилучшие рекомендации. С уважением.
|
|
UgrumEVG74
|
28-3-2014 11:38
UgrumEVG74
Получил посылки. Накладки бывают, но всё в лучшем виде. Благодарю Сергей за качество сервиса! Однозначно рекомендую.
|
|
tichon70
|
[B][/B]
Получил сегодня 21 телескопа.Качество оборудования супер(100% качество) Могу рекомендовать Сергея как честного и знающего человека.Можете без сомнения записываться к нему на приём,правильный совет и прибор вам гарантирован. Сергей спасибо.
|
|
depyrous
|
Получил от Сергея второй заказ, Новый магазин и пружинки с разными ЗЧ, все как всегда разъяснил, и разжевал, Рекомендую всем, Кстати все пришло оперативно, в воскресенье поздно вечером заказал, Во вторник 01 апреля утром уже было у меня в руках.
|
|
Sanya.Teply
|
15-4-2014 11:51
Sanya.Teply
уже который раз получаю от Сергея посылки, все как одна - вс отлично упаковано, качество на высшем уровне.. скорость доставки через т/к, сегодня заказал - послезавтра игрушки на руках, а цена почтового отправления со страховкой=цене т/к! Сергею большое уважение, теме АП! побольше хороших, адекватных клиентов, поменьше назойливых! с Уважением, Sanya Teply
|
|
atakama
|
Здравствуйте Сергей! ВСЁ получил в лучшем виде. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Хороших продаж! С уважением.
|
|
Syntezz
|
Получил сегодня свой заказ. Все быстро приехало, очень тщательно упаковано (задолбался распаковывать)). Короче все на уровне.
|
|
maxxxtimus
|
23-4-2014 09:14
maxxxtimus
|
|
depyrous
|
Получил от Сергея третий заказ, Все супер, Сергею спасибо, теперь будем вальцевать и вальцованные патроны складывать в боксик.
|
|
OhranNick
|
26-4-2014 11:15
OhranNick
Получил посылку очень быстро, на почту ТС так-же отвечает мгновенно практически. Очень доходчиво консультирует.
|
|
Dushagor
|
Почитав внимательно форум,решил сделать свой первый заказ.Все надежды оправдались полностью!Сергей не подвёл!После оплаты заказ без промедления был сразу-же оформлен и отправлен,сама посылка была грамотно и аккуратно упакована.Вообщем,могу сказать только одно,грамотный и профессиональный подход к своему делу,буду смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.Сергею Большое спасибо и Удачи в делах!
|
|
d_snou
|
Вчера сделал заказ, сегодня получил все от Сергея. Быстро, удобно. Спасибо
|
|
skillzzy
|
Заказывал ЕСП, продавец отправил заказ в первый же день, сделал небольшую уступку. Работа с его стороны выполнена отлично, а вот почта, как всегда, подвела. В общем, хороший, проверенный продавец, впечатления исключительно положительные.
|
|
vladog
|
Заказ получил, спасибо
|
|
rumdm
|
Всё выполнено в лучшем виде. Оперативно, надёжно. Большое спасибо Сергею. С наступающими праздниками и выходными!
|
|
Paul-Alexander
|
25-6-2014 12:14
Paul-Alexander
Брал телескоп, прибор отличный, доставка быстрая, что еще надо? Сергею респект за хорошую работу! Будем заказывать еще.  ))
|
|
Harley789
|
30-6-2014 21:52
Harley789
Несколько раз покупал у Сергея. Продавец надежный и очень оперативный. Рекомендую.
|
|
varker
|
Суток не прошло, а уже получил "телескоп" в адрес. Все быстро и оперативно. Рекомендую всем.
|
|
Petrov86-74
|
9-7-2014 11:13
Petrov86-74
Рекомендую,продавец ответственно подходит к делу,буду в дальнейшем обращаться,и всем советую.
|
|
rumdm
|
Очередные множественные слова благодарности!
|
|
NickJagger
|
14-7-2014 19:03
NickJagger
Ответственный, надежный продавец. Очень качественное оборудование и аксессуары! Сергея рекомендую! Также порадовала оперативность и помощь в выборе аппарата. С уважением, Никита.
|
|
AlVal
|
Заказ оплатил 11-го, товар получил 15-го. Заказывал второй раз, всё четко и аккуратно.
|
|
Dex_ex
|
Спросил,оплатил,получил ! Спасибо !!!
|
|
Yuriy2015
|
Сергей спасибо! Получил вчера заказ, все четко и быстро. Буду еще заказывать.
|
|
RubenB
|
написал в теме, дублирую сюда. Продавец отличный, все сделал дико быстро и круто!
|
|
thelost
|

13-9-2014 16:22
thelost
Все быстро и четко! Ответил на письмо, помог с выбором. Доставили на след. день после оплаты.
|
|
DiaSan
|
Продавец отработал все четко и оперативно. Крайне рекомендую.
|
|
Usssserrr
|
16-9-2014 16:28
Usssserrr
Рекомендую продавца. Долго переписывался с ним по почте, уточнял параметры нужного мне изделия, интересовался доп. опциями. В итоге выбрал, что надо было, и оплатил. В день оплаты посылка уже была сдана на почту, получил посылку на руки через 7 суток после оплаты (другой федеральный округ, если что). Отвечает обстоятельно, общается адекватно. В общем, я доволен и советую!
|
|
|