Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
igor gemranov - как минимум странный продавец кожи

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

igor gemranov - как минимум странный продавец кожи

aleksssa
P.M.
23-4-2013 22:18 aleksssa
Человек явно не в себе, убедился в этом в очередной раз. До этого хотел несколько раз купить у него кожу, и даже купил один раз ! но он такой мутный, что больше как-то не общался c ним.

А тут задал продавцу в теме forum/189/1153202 вопросы по предмету (пост ? 5), получил более чем странный ответ -
""Лёша aleksssa - во первых - смени ник на мужской. ты так то надоедаешь.пишешь по 50 сообщений - берёшь сыромять высочайшего качества ,потом гробишь её ( это так то - кожа животных ,животных не жаль - людской труд - цени ) создаёшь тему " как Я мял сыромять " ( чё её мять - сыромять - одна из первых кож .придуманная людьми .лучше Завода не сделаешь ) выстовляешь эту блёву на ганзе .... уже не умно и нагло . потом ещё жалуешся ,что я тебе кожу не шлю. жаловаться - не хорошо - сына .всегда учу . ) тут ,снова начинаешь ,фольга ,клейма. будь мужчиной. вот и всё. ты полковником прикинулся . мне армию - жаль.""

НОРМАЛЬНО ?!
Это я у него пару месяцев назад купил 3 куска сопливой сыромяти, слегка продубил её и сделал ту кожу, что нужна именно МНЕ, без притензий к самой сыромяти и тем более к продавцу. А он мне оказывается это простить не может Я уже и забыл давно про эту сыромять, а он нет !
Я конечно слышал, что у двинутых обостренное чувство обиды и злопамятные они, но не думал, что настолько !
Просто темы его почитайте - там же бред безсвязный ! Ни образцов, ни размеров, ни толщины, по цене хз как считать...
Короче, кто хочет погемороиться с покупкой чего-либо - вэлком к Игорёшке. К стати, о продаже кожи это его наверное 10-я тема, предыдущие тонут как мухи по причине мутности продавца.

За Советскую власть не агитирую, это только лишь моё мнение.

>
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
igor gemranov - как минимум странный продавец кожи