MikeBo
|
Камрады, просьба оставлять отзывы тут, дабы не пропадали вместе со старыми темами барахолки. Контакты: 9o6 7o4 29 I7 / 962x999x91x88 на гмыл.ком / Михаил Номер карты 2200 xxxx xxxx 1715, перевод только после всех согласований по телефону и запроса фото/видео отправляемого ножа; сохраняйте бдительность!
|
|
saponin
|
Брал у Михаила два ка-бара в Мск. Приветливый, вменяемый, пунктуальный.
|
|
ЗСМ
|
Получил свой Buck 196, отличный ножик из классной стали по очень гуманной цене, спасибо Михаилу.
|
|
kom0807
|
Buck 196RWS получил. Большое Вам спасибо, Михаил! Всегда приятно, когда человек держит свое слово. Я на форуме еще не встречал такой доброжелательной реакции на любую просьбу или пожелание. Удачи Вам во всем, Михаил! С уважением
|
|
Solex
|
Также пересекался с Михаилом по нашему общему увлечению.  Могу рекомендовать с самой лучшей стороны.
|
|
surfreter
|
Только положительные впечатления!
|
|
Мадагаскар
|
10-9-2012 23:54
Мадагаскар
Брал у Михаила ножики и из наличия, и под заказ. Самые позитивные впечатления! Приятно пообщаться не просто с продавцом, а с увлеченным темой человеком.. . Искренне рекомендую!
|
|
Kaldun
|
Взял у Михаила Кершик. Всё прошло оперативно и чётко. Без лишних разговоров - резерв-оплата-отправка всё в течение 1 дня. Полученный нож удивил неподдельной "минтовостью" и сохраном, несмотря на возраст. Рекомендую для совершения приятных покупок! С уважением, Алексей.
|
|
oleg 7
|
Покупал у Михаила Spyderko Tenacious очень ответственный товарищь,все делает четко и быстро без промедления,приятно иметь дело с такими людьми.
|
|
Rutger
|
Покупал у Михаила Buck 110 (CPM154). Все четко, точно, без проблем и задержек. Очень приятный в общении и адекватный человек.
|
|
Sasha2012
|
15-9-2012 19:13
Sasha2012
Нож получил очень быстро. Покупкой и продавцом очень доволен. С удовольствием стану постоянным клиентом. Спасибо.
|
|
Nevaro
|
Заказывал нож у Михаила, все четко и оперативно! Рекомендую продавца)
|
|
Dexon72
|
Приобрёл сегодня у Михаила нож. Впечатления самые положительные. Пунктуальный, грамотный, адекватный человек, очень приятный в общении. Мои наилучшие рекомендации.
|
|
vxl27
|
Продавца рекомендую - адекватен, сработал оперативно, ножик упаковал тщательно.
|
|
simishka007
|
12-10-2012 18:49
simishka007
Хороший продавец. Всё на высшем уровне
|
|
геологг
|
Брал у Михаила мкасту в Мск. Очень приятный в общении, обязательный и адекватный человек.Спасибо ему!
|
|
Voron65
|
Михаил, добрый день. Нож получил, большое спасибо за чёткость и оперативность. И дополнительная благодарность за ответственное отношение к своему делу
|
|
D_mitry
|
Получил от Михаила Боба Дозьера. Все в лучшем и первозданном виде! С такими людми всегда очень приятно иметь дело! Нож был отправлен в день оплаы. Михаил! Огромное спасибо!
|
|
offal
|
Покупал у Михаила нож Buck 271RWS,приобел модельку из 154CM, отзывы о продавце положительные, всем советую! Огромная благодарность продавцу!
|
|
SanchesAG
|
Михаил,спасибо! Оперативно,четко.Ценник приятен. (нож katz bk-302) Всем советую.
|
|
serz72
|
вчера вечером купил две "крысы" у Михаила,спасибо огромное.рекомендую!
|
|
Dr.Kozlovskiy
|
31-1-2013 09:47
Dr.Kozlovskiy
Взял Spyderco MT16P / CTS-XHP - отзыв о продавце положительный.
|
|
VIPFRANCE
|
10-2-2013 21:51
VIPFRANCE
|
|
mdvl
|
Отличный продавец, все четко. Посылку отправил в течении часа после оплаты! Упаковка просто замечательная. В общем рекомендую! Михаил еще раз спасибо и удачи в делах.
|
|
Илюха-ха
|
Взял крыску у Михаила. Подъехал в удобное для меня место. Предложил 3 ножа на выбор. В общем все понравилось.
|
|
kuznecovev
|
27-5-2013 19:39
kuznecovev
Еще раз спасибо за нож и приятное общение!
|
|
Dimastyy98
|
6-7-2013 16:00
Dimastyy98
Покупал у Михаила темляк с бусинкой Spyderco, покупкой и продавцом очень доволен, выражаю благодарность за ответственное отношение к делу Удачи вам! С уважением Дмитрий
|
|
arodoc
|
Впервые обратился к Михаилу - все четко, оперативно. Оч.приятно. Рекомендую. Владимир.
|
|
Gulden993
|
29-7-2013 12:36
Gulden993
Покупал у Михаила скиннер-универсал. Все прошло в соответствии с договоренностями,четко и быстро. Покупкой доволен. Очень рекомендую. С уважением, Денис
|
|
Cthulhu fhtagn
|
1-8-2013 16:34
Cthulhu fhtagn
Сегодня получил заказанный у Михаила buck 110, всё быстро и чётко, без нареканий. Так, что тем, кто ещё раздумывает, заказывать или нет, рекомендую, не пожалеете.
|
|
IGONAT
|
Приобрел у Михаила нож НН1 от ГД, все четко и оперативно, выше всяких похвал. Нож покупался как б/у, но сохранность близкая к идеальной, мне бывало от производителя приходили изделия не в таком зачетном виде  Спасибо и удачи в делах!
|
|
mikvvv
|
Прикупил у Михаила BUCK110 все в порядке Удачи всем!!!
|
|
TitanBLR
|
Купил у Михаила Spyderco MT16P / CTS-XHP и накладки G10 к нему. Сотрудничиством остался доволен, как слон. Если какой нож покупал знал, то накладки брались в слепую, исключительно по совету продавца.Встали как родные,хорошо что послушал вас. Спасибо Михаил!
|
|
Peter1975
|
29-9-2013 10:23
Peter1975
Забирал резерв. Очень позитивный и пунктуальный человек. Как продавца, Михаила очень рекомендую!!!
|
|
arodoc
|
Приятное общение, объективность к товару и уважение к покупателю, помноженное на порядочность - мое мнение о продаване Михаиле. Очень рекомендую всем сомневающимся. Владимир.
|
|
pooch
|
Владимир Правильно написал. Именно такое впечатление сложилось и у меня, добавить нечего. Настоятельно рекомендую.
|
|
yaroslavm
|
25-12-2013 12:29
yaroslavm
МБШ 95-M390-T получил. Нож полностью соответствует предпродажному описанию, отправлен оперативно, упакован на отлично. Продавец безупречен, рекомендую!
|
|
Gliviero
|
28-12-2013 10:32
Gliviero
Здравствуйте. Приобрел у Михаила Полевого Боброреза с помощью нашей доблестной почты  Нож был отправлен в понедельник, у нас на почте был уже в четверг (Муром, 365 км от МКАД)Если честно, то думал что получу только после нового года.. -Очень понравилась оперативность, нож был отправлен на следующий рабочий день после оплаты. -Очень понравилось внимательность, Михаил увидел у меня в профайле, что я занимаюсь плетением и положил несколько метров паракорда в качестве новогоднего подарка =) -Очень понравилось качество упаковки, нож был упакован так, как будто я яйцо Фаберже с аукционного дома Sotheby's заказывал  -Очень понравилось скрупулёзность, нож был из D2, и был тщательно смазан маслицем =) -Ну и очень понравилось общение с продавцом. Отличный продавец. Всем советую. Всем Добра
|
|
Dr.Demis
|
Все на высоте. Хорошая цена, быстрая отправка, отличная упаковка. Вежливое, конструктивное (да и просто приятное) общение. В общем настоятельно рекомендую продавца.
|
|
Мимохожий
|
21-1-2014 12:55
Мимохожий
Куплена редкая Spyderco. Все четко, доброжелательно, очень приятный и терпеливый (я неделю болел, и встреча неоднократно переносилась) в общениии камрад. Мои наилучшие рекомендации. Тот случай, когда общение хотчется продолжить.
|
|
|